3. ネイル・まつげサロン関東トップ   >
  5. ブロッサ(Blossa)   >

ブロッサ マツエク マツゲパーマ パリジェンヌ アイブロウ

• 神奈川県横浜市西区南幸2-16-20 YKビル6F
  • 横浜駅西口から徒歩5分(市営地下鉄6番出口が最寄)
  • namiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-10-20 00:29:43.0

カウンセリングが非常に丁寧で、状態を見ながらプロの目で最適な提案をしていただきました。目頭と目尻でカールや長さを調整したり、全体のバランスを見て施術してくださり、とても綺麗な仕上がりで満足です。いつもの施術や希望をヒアリングするお店は多いですが、本当の意味で病院のように「カウンセリング」をしてもらえたのは初めてでした。担当者の方にもよるかもしれませんが。店内も綺麗で雰囲気も良く、良いお店だと思います。

【初回オフ無料】極柔フラットラッシュ120本¥6090

Blossa【マツエク/まつ毛パーマ/パリジェンヌ/アイブロウ】からの返信コメント

nami様

先日は数あるサロンの中から当店にご来店頂き、誠にありがとうございます!
    また、お忙しい中嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます♪

その後エクステの状態はいかがでしょうか?
    今回LEDグルーに変更してみましたので
    持ち等見ていただき、次回またご相談ください(^_^)

nami様のまたのご来店心よりお待ちしております!

Blossa 山口

• ゆさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-10-18 02:53:09.0

初めて伺いました!!
    丁寧に説明いただき、仕上がりも満足です。
    左右の目の形なら合わせてカール具合も調整してくださるので、とても親切にご対応くださいました。
    最新技術も多く、今後もお世話になります。

【初回オフ無料】高持続バインドロックorダブルフラットラッシュ80束¥5400

ゆ様

その後エクステの状態はいかがでしょうか?
    今回左右でデザインを変更してみました(*^^*)
    左右差まだ気になるようであれば、またデザインをご提案させていただきますので
    お気軽にご相談ください(^_^)

ゆ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

Blossa 山口

• Cottonさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-10-17 20:10:51.0

とても綺麗に施術していただいてありがとうございました!
    自分に合うマツパが分からなく困っていたのですが、何がどう違うかなど、丁寧に教えていただきました。迷った挙句オススメしていただいた方を選んだのですが、結果ぱっちり&可愛くなって大満足です!施術中も色々お話いただいて楽しかったです!
    またお願いします!!

【新規】根本からぱっちり♪パリジェンヌラッシュリフト¥4620

Cotton様

先日はご来店頂き、誠にありがとうございました♪
    仕上がり気に入っていただけて私も嬉しく思います(*^^*)
    他にもいろいろなデザインご用意しておりますので、
    ご要望等ございましたらお気軽にご相談ください☆
    Cotton様のまたのご来店心よりお待ちしております!

Blossa 阿部

• まちゃきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-10-16 23:37:03.0

まつエク自体久々で何が何やらわからない状態の私に丁寧なカウンセリングをしていただきありがとうございました。

一重でまつ毛も短め、マツパも相性が悪く悩んでいたのでまつエクをつけて久々にテンション上がりました。

定期的に行かせて頂きます。

【初回オフ無料】高持続バインドロックorダブルフラットラッシュ120束¥6960

まちゃき様
    また、お忙しい中から嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます♪

喜んでいただけた様で私も嬉しく思います(*^^*)
    何か気になる事などあればお気軽にご相談ください☆

またのご来店心よりお待ちしております(^^)

Blossa 狩集

• Kさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-10-16 18:21:08.0

初めて伺いましたが、仕上がりもカウンセリングも大満足でした!
    担当してくれた方もフレンドリーで、色々お話ししながらあっという間に終わりましたw
    またお願いしたいです!

【新規】韓国♪マスカラパーマ(まつげティント)¥5500

K様

その後パーマの状態はいかがでしょうか?
    お久しぶりのパーマ、デザイン等気になる点がございましたらお気軽にご相談ください☆

K様のまたのご来店心よりお待ちしております!

Blossa 山口

• りさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-10-16 15:45:57.0

今までで一番満足した仕上がりで3週今近く経ちますがバラ月もないです!!接客対応もとても丁寧でとても優しかったです!!ありがとうございました!

【9/26~28限定クーポン】似合わせパーマorパリジェンヌ¥3960

り様

また、お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます!
    仕上がり気に入っていただけた様で大変嬉しく思います(*^^*)
    なにか気になる事がございましたらお気軽にご相談下さい♪

り様のまたのご来店心よりお待ちしております!

Blossa 阿部

• あさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2025-10-14 05:20:35.0

ほんとに仕上がり大満足です!
    これからも通います!

【初回オフ無料】高持続バインドロックorダブルフラットラッシュ100束¥6180

その後エクステの状態はいかがでしょうか?
    束感のエクステがとてもお似合いで可愛かったです(*^^*)
    気になる点がございましたらお気軽にご相談ください☆

あ様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

Blossa 山口

• かおりんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-10-13 21:54:20.0

初の利用でした
    以前通っていたサロンがなくなってから
    何店舗かサロンを利用していたのですが
    なかなかリラックスして出来るサロンがなく決めかねていたところ、
    こちらのサロンを利用させて頂き
    接客はもちろん、お店も静かで
    まつげパーマの種類も豊富で
    仕上がりも大満足でした。

かおりん様

今回は目尻少し流し目にかけてみましたがいかがでしたでしょうか?(^^)

何か気になる事などあればお気軽にご相談ください☆

またのご来店心よりお待ちしております(*^^*)

Blossa  狩集

• そのこさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2025-10-13 18:04:05.0

仕上がりはいつも大満足です。おすすめサロンです

そのこ様

いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます!

その後エクステの状態はいかがでしょうか?
    今回エクステの太さを変更してみました(*^^*)
    濃さや持ち等様子を見て頂き、次回またご相談ください!

そのこ様のまたのご来店お待ちしております!

Blossa 山口

• moreさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-10-12 17:03:28.0

丁寧な接客と施術で仕上がりも大満足でした♪
    ありがとうございました!またお願いしたいです。

more様

お仕上がり気に入っていただけた様で私も嬉しく思います(*^^*)
    その後の状態はいかがでしょうか?
    何か気になるとこなどあればお気軽にご相談ください☆
    またのご来店心よりお待ちしております(^^)

Blossa 狩集

• ひよさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-10-12 08:43:37.0

初めての来店でした。
    お任せでお願いしましたが、とても綺麗に仕上げていただき満足です!またお願いします!

【10/9までご来店限定クーポン】似合わせパーマorパリジェンヌ¥3960

ひよ様

先日はご来店頂き、誠にありがとうございました♪
    仕上がり気に入っていただけて私も嬉しく思います!
    その後の状態はいかがでしょうか?
    ひよ様のまたのご来店、心よりお待ちしております♪

Blossa 阿部

• mayuさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-10-10 08:36:42.0

とてもよかったです!

平日限定☆先着1日2名様!似合わせパーマorパリジェンヌ¥3960

mayu様

先日はご来店頂き、誠にありがとうございました。
    仕上がり気に入っていただけたようで私も嬉しく思います!

Blossa 阿部

• みほさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-10-09 11:37:34.0

スタッフさんの接客はとても素敵でした!ですが、2日目からメイクがしずらいです。束が上手く出来ず毎朝苦戦しております。いままでこのような経験がないので1ヶ月はこのままと想像したら悲しいです。

【新規】面長解消♪上下まつげパーマ(パリジェンヌも可)¥7920

みほ様
    またお忙しい中口コミの投稿もありがとうございます。
    仕上がりに満足いただけなかったこと大変申し訳ございませんでした。
    お客様の意見をもとに今後技術向上の徹底を行って参りたいと思います。
    この度は貴重なご意見ありがとうございました。
    Blossa

• レ!さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-10-07 21:21:01.0

とてもかわいく仕上げていただきました!
    カウンセリングも丁寧にしていただいて理想的な目元になってめちゃくちゃうれしいです!毎日のメイクが楽しすぎる!!

【初回オフ無料】新技術アンドヘルシー×バインドロック80束¥9800

レ!様

その後エクステの状態はいかがでしょうか?
    パッチリしたアンドヘルシーとてもお似合いでした(*^^*)
    メイクをしてみて気になる事がございましたら
    デザインご提案させていただきますので
    お気軽にご相談くださいませ!

レ!様のまたのご来店心よりお待ちしております(^^)/

Blossa 山口

• あおいろさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-10-06 22:28:52.0

前回他店で施術したLEDの持ちがあまり良くなかった経緯を相談させて頂いたところ、考えられる要因や今回のオススメを丁寧に説明していただきLEDグルーで施術を行っていただきました。一週間経ちましたが持ちが良いなと実感しております。デザインの提案もとても満足です!これからもお願いしたいです。

【初回オフ無料】極柔フラットラッシュ120本¥6090

あおいろ様

その後エクステの状態はいかがでしょうか?
    今回カラーエクステにしてみましたが
    とてもお似合いでした(*^^*)
    持ちも様子を見ていただき、気になる事がございましたら
    お気軽にご相談くださいませ!

あおいろ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

Blossa 山口

• かほさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-10-05 17:40:13.0

アンドヘルシーをやりました!
    久しぶりのマツエクだったのでわかんないことばっかりだったんですが担当スタッフさんの丁寧なご提案のおかげで満足以上の仕上がりになりました!また行きまーす!

【初回オフ無料】新技術アンドヘルシー×バインドロック100束¥10250

かほ様

その後エクステの状態はいかがでしょうか?
    初めてのアンドヘルシーでしたので
    気になる事がございましたらデザインご提案させていただきます(*^^*)
    お気軽にご相談くださいませ!

また帰国時ご来店お待ちしております!

Blossa 山口

• あさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-10-05 12:42:52.0

前の予定が押してしまい、遅れてしまったのにも関わらず後ろが空いているからと予約時のメニューで快く対応して下さいました(>_<)
    マツエクの持ちも良く、メイクの時間も短縮されて大満足です☆
    またよろしくお願いします!^_^

先日はご来店頂きありがとうございました(*^^*)
    また、お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます♪
    お仕上がり気に入って頂けているようで私も嬉しく思います(^^)
    またのご来店心よりお待ちしております☆
    Blossa 狩集

• Yuさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-10-04 06:33:01.0

丁寧に説明をしてくださり、相談しながら決めることができたのでとても満足しています。

Yu様

また、お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます!
    気に入っていただけた様で、嬉しく思います。

Blossa 阿部

• かなえさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-10-04 05:59:55.0

種類がたくさんあり、マツパ初心者では選ぶのに苦戦しました…1番ナチュラルなものを選びましたが、仕上がりは思った以上に上がっていました。トリートメントとティントをつけたので、どれくらい持つか楽しみです。

【10/3までご来店限定クーポン】似合わせパーマorパリジェンヌ¥3960

かなえ様

またお忙しい中口コミの投稿もありがとうございます。
    ナチュラルな仕上がりの物を何種類かご提案させていただいたのですが
    ご希望に添えず大変申し訳ございませんでした。
    ティントやトリートメントは継続的していただくとより効果的ですので是非試してみてください!
    その他何か気になる事などございましたらお気軽にご相談下さい。

• なさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-09-21 22:16:36.0

色々あってわかりやすかった。

【学割☆U24限定クーポン】似合わせまつ毛パーマorパリジェンヌ¥3480

な様

その後の状態はいかがでしょうか。
    何か気になる事などございましたらお気軽にご相談下さい。

Blossa 阿部

• kahoさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-09-19 19:00:17.0

初めてでしたが、仕上がりも接客も大満足です!!!
    カウンセリングでまつげに対する悩みを聞いてくださり、それに合うようにやってくれて、とっても嬉しかったです!
    今まで行っていたサロンよりもちもよさそうで、まつ毛を見るたびテンション上がります。笑
    またお願いします!!!

kaho様

また、お忙しい中から嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!♪

その後パーマの状態はいかがでしょうか?
    今回いつもされているパリジェンヌとは違うデザインにしてみました(*^^*)
    パーマのロッドがたくさん種類があるので
    気になる事がございましたらお気軽にご相談ください!

kaho様のまたのご来店心よりお待ちしております!

Blossa 山口

• ひさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-09-18 19:17:48.0

初めて来店しました。クーポンを使ったので安く済ませることができました。店内清潔感があり説明もとても丁寧で感じが良かったです。トイレの気遣いはもちろん、美容液等の商品声掛けも私自身は間に合っていたので買いませんでしたが気になっている人がいたら声が掛けやすい環境だなと感じました。

ひ様

その後のまつ毛の状態などはいかがでしょうか?
    何か気になる事などあればお気軽にご相談ください☆

ひ様のまたのご来店心よりお待ちしております(*^^*)

Blossa狩集

• Pさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-09-15 15:24:28.0

めっちゃ理想の上がりでした!
    またお願いします!!

平日限定☆先着1日2名様!似合わせパーマorパリジェンヌ¥3480

P様

先日はご来店頂き、誠にありがとうございました♪
    仕上がり気に入っていただけて私も嬉しく思います(*^^*)

Blossa 阿部

• さやかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-09-14 16:28:04.0

初めて来店させていただきました。
    他のお店ではあげても形がなかなか満足いくよなものではなかったり数日後には落ちていたりだったので完成して見た時の上がりぐらいに驚きました。これからアフターケアもしっかりしたいと思います。
    店の雰囲気もよく匂いがとっても好きでした。どの形にするか悩んでいた時カウンセリングも一緒に考えてくれて相談しやすかったです。そして終わった後にメイクお直しブースがありヘアアイロンやケープの貸出もあって助かりました。
    是非また行きたいと思いました。ありがとうございます。

さやか様

先日はご来店頂き、誠にありがとうございました!
    仕上がり気に入ってもらえたようで大変嬉しく思います。

なにか気になる事がございましたらお気軽にご相談下さい♪

さやか様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

Blossa 阿部

• ねねさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-09-14 13:27:47.0

丁寧で感じもよく希望通りに仕上げていただきました。

ねね様

Blossa 阿部

• みみさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-09-12 23:03:06.0

何年もマツエクをしていますが、
    今までで1番仕上がりに満足しています!
    カウンセリングも丁寧で、まつ毛の状態に合わせて施術していただき、ありがとうございました。
    また、子供も一緒に行かせて頂きましたが、
    対応もとても良く、何もかも満足です。
    これから通いたいと思うサロンです!

みみ様

先日は数あるサロンの中から当店にご来店いただき、誠にありがとうございます!

その後エクステの状態はいかがでしょうか?
    今後もまつ毛の状態に合わせて施術させていただきますので
    気になる点がございましたらお気軽にご相談くださいませ(*^^*)

お子様もとてもかわいらしく、私が癒されました(^^)

みみ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

Blossa 山口

• ギャオさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-09-11 12:14:41.0

とても親切で、一人ひとりに合ったまつげパーマしてくださいます!またお願いします!

【9/5限定】雨の日クーポン♪似合わせパーマorパリジェンヌ¥6600→¥2980

ギャオ様

Blossa 阿部

• あいなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-09-10 22:25:19.0

カウンセリングが丁寧でまつ毛に合ったメニューをお勧めしていただきました。
    仕上がりも満足です。

【初回オフ無料】極柔フラットラッシュ150本¥6900

あいな様

先日は数あるサロンの中から、当店にご来店頂き誠にありがとうございます!

その後エクステの状態はいかがでしょうか?
    束感が可愛く、とてもお似合いでした(*^^*)
    気になる事がございましたら、お気軽にご相談ください!

あいな様のまたのご来店心よりお待ちしております!

Blossa 山口

• まあちやんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-09-10 20:03:05.0

まつ毛育毛のためおやすみしていましたが、久しぶりにマツエクをしようとしたところ今まで行っていた所が空いておらず、初めて利用しました。
    とても丁寧な説明とカウンセリングで今まで他店で行っていたデザインもきいていただき、より扱いやすいデザインを提案して頂きとっても満足です。
    急遽決めたお店でしたがこれからはこちらにお願いしようと思いました!ありがとうございました!

まあちやん様

その後エクステの状態はいかがでしょうか?
    今回目尻のカールを変更してみました(*^^*)
    とてもお似合いでした~!!!

デザイン変更も可能ですので
    気になる事がございましたらお気軽にご相談ください♪

まあちやん様のまたのご来店心よりお待ちしております!

Blossa山口

• kaoriさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-09-09 17:41:27.0

いつもはパリジェンヌをかけているんですが、マスカラがどうしてもめんどうで、
    今回初めてアンドヘルシーをお願いしました!
    仕上がりはパッチリ感ばっちり!エクステもついてるのでボリューム感もばっちり!
    大満足です♪
    丁寧なご対応ありがとうございました(^^)
    またよろしくお願いいたします!

kaori様
    また大変嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)

初めてのアンドヘルシー気に入って頂けたようで私も嬉しく思います♪

なにか気になる事などあればお気軽にご相談ください☆
    kaori様のまたのご来店心よりお待ちしております(^^)

Blossa 狩集

ブロッサ(Blossa)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー