3. リラクゼーション・マッサージサロン関東トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン池袋・目白トップ   >
  6. ポミーネイル 池袋店(pomynail)   >

pomynail 池袋店【ポミーネイル】

ポミーネイル イケブクロテン

• ネイル
  • 東京都豊島区西池袋2-39-7 R.Core西池袋6F
  • 池袋駅徒歩3分(メトロポリタン口・西口(南方面)・LUMINE出口)【池袋/パラジェル】

mmさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2025-08-09 02:50:44.0

このサロンに行ってみて本当に良かったです!!
    新しいお店とのことで、清潔感のあるかわいい店内。
    カラーやパーツの種類が見たことないものばかりでとても多かったのも凄く良かったです。
    特にスタッフさんの対応がとても丁寧で色々と提案してもらえて安心してお願いする事ができました!
    お値段以上のサービスが受けられました。
    これからたくさん通いたいと思います!!

【当店No.1】ジェル10本アートやり放題/¥10800☆持込ok、400円パーツ迄無料☆

mm様

先日はご来店くださり誠にありがとうございました!
    また、とっても素敵な口コミもありがとうございます!
    当店では、カラーやパーツにこだわっていてそれぞれ千種類以上を国内外から取り揃えています。
    選べなーい!と嬉しい悲鳴を上げてくださっていたお姿が印象的でした(*^ ^*)
    公式ラインからもチャートをご確認いただけるので次回のデザインをお考えの際にぜひご覧ください。
    お話が盛り上がりすぎて終電間際になってしまいましたが、当店は深夜も営業しておりますのでまたご予定の前後でもお気軽にご来店くださいね!
    スタッフ一同お待ちしております!

• 月さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-11-21 21:59:46.0

内装は可愛らしく綺麗でしたし、パーツや選べるカラーも豊富で嬉しかったです!担当スタッフさんも丁寧に説明して下さり、お話も楽しくてあっという間の時間でした!
    仕上がりも綺麗で、イメージしていたものより更に可愛くなるようたくさん提案してくださりました。ありがとうございます!!
    ぜひまたお願いします♪

• そらさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-11-20 21:26:57.0

本日はありがとうございました。
    お気に入りでテンション上がります。
    また楽しみにします!

《11月ご来店限定》ネイル全メニュー1000円OFFクーポン☆

そら様

また、素敵な口コミも本当にありがとうございます。
    お気に入りのネイルにお仕上げできて嬉しく思います!
    またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

• みるきーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-11-20 16:38:01.0

今回もご相談させていただきながら可愛く仕上げていただきありがとうございました!
    クリスマスや雪のパーツが豊富で嬉しかったです!
    また来月もよろしくお願いいたします!

みるきー様

また、素敵な口コミも本当にありがとうございます。
    パーツも気に入って頂けて良かったです!
    またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

• ぽよさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-11-15 14:02:26.0

今回もとても可愛く仕上げてくださり、ありがとうございました!優柔不断で毎回たくさん相談を聞きながら施術して、その時の爪の状態や長さによってパーツ等も臨機応変に対応してくださり、大変感謝です。また来月もお願いいたします!

《11月平日ご来店限定》ネイル全メニュー1000円OFFクーポン☆

ぽよ様

また、素敵な口コミも本当にありがとうございます。
    来月もお待ちしております!

• あーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-11-06 19:02:14.0

ノープランで伺ってしまったにも関わらず、私好みのデザインにしていただけました!!
    また次もお願いします!

《10月ご来店限定》ネイル全メニュー1000円OFFクーポン☆

あーちゃん様

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

• しおりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-11-06 16:50:21.0

今回もめちゃくちゃ可愛くしてもらいましたっ!
    自分の想像してた通りになってテンション爆上がりです!!

しおり様

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

• よるさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2025-11-04 13:15:09.0

とってもかわいいカービーネイルに仕上げていただきました!
    楽しく相談させたいただきながら最高のネイルになってすごく嬉しかったです。
    また来ます!!

よる様

先日はご来店くださりありがとうございました!
    デザイン気に入って頂けたようで嬉しく思います!
    またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

• ゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-11-02 11:52:47.0

可愛く仕上げて頂きありがとうございました!

ゆ様

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

• 華さん(女性/40代)

[投稿日] 2025-10-31 21:27:07.0

3回目に伺った際のことです。
    オフが痛いなーとは思っていましたが、甘皮が硬くなっているのかなと何も言わずにいましたが、プッシャーで肌もガリガリされていたようで3本出血しました。
    人によるのかと思い、数日前にその方が空いていない日時で再度予約しました。
    前日確認は仕事のため電話に出られない可能性があると記載して予約し、やはり仕事中に電話があったので仕事終わりに折り返しましたが鳴りっぱなし。
    仕方ないと思っていたら夜になりキャンセル通知がきました。

色々とご縁がないんだろうと思い、すっぱり他に移ることに決めました。

華様

先日はご来店下さりありがとうございました。
    また、たびたびご不快な思いをさせてしまいましたことお詫び申し上げます。
    尚、前日確認が出られない等のご記載はございませんでしたのでご予約詳細のご要望は『備考欄』にご記載をお願いいたします。
    貴重なご意見を真摯に受け止め、改善させていただきます。
    申し訳ございませんでした。

• はなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-10-31 18:05:59.0

毎回丁寧にお話を聞いていただきながら素敵な爪に仕上げてくださいます!!
    爪の形はデザイン、いろいろ相談しながらいつも最高を更新していただいて、ありがとうございます!
    また次もよろしくお願いします!

はな様

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

• 優真さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-10-30 21:08:19.0

いつもお世話になってます!
    今回も素早く&丁寧な施術ありがとうございました!
    お話しながら楽しく可愛くしていただいて、毎回この時間が楽しみのひとつです。

【オフ無料】500色から選べる☆ワンカラーorラメグラデーション/¥6000

優真様

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

• はなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-10-29 08:47:45.0

池袋店はとても広くて綺麗です!ピンクの内装でとても清潔感があります。
    ネイルのクオリティも高く、お話ししているとあっという間に時間が経つのでいつも楽しい時間です。また行きます!

はな様

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

• htmさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-10-28 23:47:03.0

今回も可愛くしてもらいました~
    スタッフさんがおすすめしてくれたパーツがとても可愛くて気に入りました。全体のバランスを見て色々と提案もしてくれるのでとても助かります!
    楽しく施術を受けられました。ありがとうございました!

htm様

先日はご来店くださりありがとうございました!
    また、素敵な口コミも本当にありがとうございます!!
    またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

• みるきーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-10-28 19:44:59.0

今回もとっても可愛くしてくださってありがとうございました!
    いつもいつも私がイメージを伝えるのが下手なのにも関わらず好きな感じをしっかり理解してくださっていて爪の悩みにもしっかり対応してくださり本当に感謝しております!
    なんでもお話しできて毎回のネイルが本当に楽しいです。
    パーツやカラーも豊富で新しいものが増えたりとても魅力的です!

みるきー様

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

• aさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-10-27 09:20:30.0

何年もお世話になっております!
    仕上がりもとても良くて大満足です!
    毎回私の話を沢山聞いて下さり楽しい時間を過ごさせてもらってます!

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

• ariiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-10-19 20:34:22.0

毎回素敵に仕上げてくださり、本当にありがとうございます。
    ネイルの持ちも良いですし、お値段も良心的で助かってます。

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

• ぽよさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-10-19 17:44:17.0

今回もありがとうございました!毎回デザインの相談等、とても親身に聞いてくださり、期待以上に可愛いネイルに仕上げていただいております。また来月もよろしくお願いいたします!

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

• あーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-10-17 21:19:14.0

担当の方には、もうすぐで2年ほどお世話になっています!
    以前はすぐに浮いてしまっていたネイルが、こちらに通うようになってからは浮かなくなり、とても快適です!
    デザインを決めきれずにふんわりとしたイメージだけで伺ってしまうときも、私の好みをしっかり汲み取って素敵に仕上げてくださるので、大信頼しています!!
    施術中のおしゃべりも毎回楽しくて、あっという間に時間が過ぎてしまいます。

《9月ご来店限定》ネイル全メニュー1000円OFFクーポン☆

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

• Rさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2025-10-16 18:30:45.0

とても満足です。またお願いしたいです^ - ^

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

• みきさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-10-16 15:58:54.0

素敵なブルーのフットネイルになりました。

【オフ無料】フットワンカラー/¥6500☆800色から選べる

先日はご来店くださりありがとうございました!
    お色味気に入っていただけて良かったです!
    またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

• もかたんさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2025-10-15 21:38:42.0

今回も可愛く仕上げてもらいました!
    毎回2時間半~3時間ほどの施術なのですが、その時間があっという間に感じるくらい楽しい時間を過ごさせていただいてます。

また来月も宜しくお願いします!

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

• さつきさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2025-10-10 20:44:08.0

担当の方にはもう4年ほどお世話になっています!
    お店の場所が変わっても、ずっと指名してお願いしているほど信頼しています。
    私がデザインをお願いしたり、一緒にデザインを決めたり、どんな時も安心してお任せできます。
    本当におすすめです♪

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

• はなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-10-10 16:37:05.0

新宿店から移動された方がおり、池袋店まで通い始めました!
    今まで浮いてきしまったりしたことがあり、3週間ぴったりでネイルサロンに通ってましたが、ポミーネイルに通い出してから持ちがよすぎて予約取るのを忘れてしまうくらい快適に過ごせています!
    毎回かわいく仕上げていただけるのでこれからも通わせていただきます!

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

• みきさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-10-09 16:39:01.0

とてもかわいいネイルに仕上がりました。
    CHANELのロゴのパーツも映えてます。

次回はフットもお願いしたいです。

先日はご来店くださりありがとうございました!
    ご満足頂けたようで大変嬉しく思います!
    またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

• しおりさん(女性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2025-10-07 11:14:50.0

初めてマグネットネイルにしたけど、すごく可愛いしいつもと雰囲気違くしてくれて感謝です!
    また次もマグネットかも!

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

• はなさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2025-10-05 17:59:36.0

いつもありがとうございます!いつも理想を超えるネイルのクオリティになるので大満足です!これかも通い続けます!

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

• るんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-10-03 23:12:57.0

数年前からずっとお世話になっています!
    毎回理想通りに仕上げていただけて嬉しいです(^^)

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

• あさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-10-01 21:35:12.0

迷ったら一緒に考えてくれて、すごくかわいいネイルになりました!

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

• ゆさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-09-30 21:05:17.0

カラーもパーツも種類が豊富で、いつもとても可愛く仕上げてもらっています!お店も新しくて綺麗で、リラックスして過ごせました。またいきます。

また、素敵な口コミも本当にありがとうございます。
    ぜひ次回のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

ポミーネイル 池袋店(pomynail)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー