ずっと気にしていたうなじが綺麗になり、とても嬉しいです。
形も理想通り綺麗にして下さり、満足しています。
担当の方も気さくでお話しやすく、これから通うのが楽しみです。
【人気No,1】全国でも希少!!うなじ職人がお届けするうなじ矯正"500円"
この度は、うなじ矯正で当店をご利用いただき、誠にありがとうございます!
「ずっと気にしていたうなじが綺麗になり、嬉しいです」というお言葉、拝見して私たちも本当に嬉しく思っております!
理想の形になったとご満足いただけて、スタッフ一同感激しております!
また、担当者へのお褒めの言葉もありがとうございます。お客様が安心して通える空間づくりを大切にしているので、そう感じていただけて光栄です!
うなじ矯正を通じて、後ろ姿に自信を持って、毎日を楽しく過ごしていただけたら幸いです。
うなじ脱毛は、回数を重ねるごとにさらに美しくなっていきます。
これからのお手入れも、心を込めてサポートさせていただきます!
次回お会いできるのを楽しみにしております!
すっごい綺麗になりました
うれしい ~
さりげな ~く
みんなに見せてしまう
こんなに、綺麗にして頂き
担当スタッフさんに
感謝
きおり様
この度は、当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
「すっごい綺麗になりました」「さりげな~くみんなに見せてしまう」という、心の底からの喜びが伝わるお言葉、スタッフ一同、感極まっております。担当スタッフへのお褒めの言葉も、重ねて感謝申し上げます。
うなじ矯正は、私たちにとって単なる脱毛ではなく、「後ろ姿の美意識を高めるデザイン」です。
首から背中にかけて流れるS字のラインを際立たせることで、日常生活の何気ない瞬間に、ハッとするような美しさを演出できます。
きおり様がこれほどうなじ脱毛の仕上がりを喜んでくださり、周りの方にも見せたくなるほどの自信に繋がったこと、これがプロとして最高の喜びです。
今後も、その美しさを維持できるよう、心を込めてサポートさせていただきます。
ミース 市川店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー