耳つぼジュエリーとフットネイルで利用しました。
耳つぼは初めてでしたが、不調に合わせ的確につぼへパーツをつけていただきました。
パーツも種類が豊富で選ぶのが楽しく、その後の仕上がりも可愛くてテンションが上がりました!
施術中に貼り付けたところが温かくなったり、施術後しばらく経ってからつぼに痛気持ちいい感じがあり、しっかり刺激されていると思います。次回は別のパーツや違うつぼでも挑戦したいです。
フットネイル中はお話をしていただきながらも
ケアからカラーまでテキパキ進めていただき、あっという間に完成して驚きました。
短い時間でも丁寧なお仕事をされていて、綺麗な仕上がりでした。ふとした時に自分の爪を眺めています。
プライベートサロンの落ち着いた雰囲気の中でも、担当スタッフさんと楽しくお話もでき癒されました!またよろしくおねがいいたします。
ネイル&リラクゼーションサロン achillea【アキレア】からの返信コメント
まるまる様
ご来店、素敵なクチコミをありがとうございます!
耳つぼジュエリーもフットネイルも施術中もその後も日々ときめいていただけているようで幸いです(^^)♪
施術中から感じられた反応についてもご報告いただけて嬉しいです!
耳つぼはその時の体調でも反応が変わるので、今回の施術後の振り返りもしつつ次回はまた違うツボを試してみて、まるまる様にベストなツボを見つけましょうね◎
フットネイルの施術や仕上がりについても、お褒めいただき光栄です(> <)!手先足先はふとした時にすぐに目に入るので綺麗だと気分が上がりますよね☆
サロンではリラックスしながらも、気軽にいっぱいおしゃべりしていただけると私も楽しいので、ぜひまた癒されにいらしてくださいね(^^)♪
さや
今回、120分のストレッチ&指圧&オイルのコースで施術をお願いしましたが、特に辛い箇所を重点的にとてもバランスの良い施術の配分でスッキリしました。
120分は、おしゃべり楽しみながらでしたのであっという間で次回はもう少し長いコースにするか、はたまた期間を空けずに短いコースで定期的に通うか悩みどころです。
1ヶ月以内再来☆【ストレッチ×指圧×オイル120分】身体のスペシャルケア!
今回のデザイン、かなり気に入ってます!
寒くなり始めに「ツィード」の温かみが指先を彩って見るたびにほっこりします。また、よろしくお願いします。
本日初めて伺いました。
最近は速さメインのお店へ行っていたので、久しぶりにすごく丁寧に仕上げてもらい、
とても癒しの時間になりました。
マグネットも私の好きな感じにしてもらいました。
お話もとても楽しかったです。
【ご新規様限定☆ハンド】定額デザイン シンプルコース ¥5,500→¥4,950
高みぃ様
この度はご来店、嬉しいクチコミをいただきありがとうございます(^^)
丁寧な施術の時間を喜んでいただけて、高みぃ様にとって癒しとなったとのこと、大変嬉しく思います…!!
マグネットも高みぃ様のお好みの仕上がりになったようで安心しました(*^^*)
次回も楽しく、そして癒しの時間にもなるよう、心を込めて担当させていただきますね。
さや
ネイルは初めてでわからないことだらけでしたが、丁寧に教えていただき安心してお願いできました。
施術中も楽しくお話ししてくださり、リラックスして過ごせました。
仕上がりもとても可愛くて大満足です!
ありがとうございました☆
【ご新規限定☆ハンド】定額デザイン トレンドコース ¥6,600→¥6,050
みほほほほほ様
初めてのネイルとのことでご不安もあったと思いますが、安心・リラックスしながら施術を受けていただけたようで安心しました。
仕上がりも気に入っていただけて、とても嬉しいです!
次回以降も気になることやご不安等ございましたら、お気軽におたずねくださいね。
お好みや生活スタイルに合わせて、今後もみほほほほほ様のお手元を可愛くするお手伝いができれば嬉しいです(*^^*)
さや
今回が2回目の利用でした。
こちらの事情で前回のネイルがたくさん剥がれてしまっていたのですが、
施術に問題がなかったか等お気遣いくださって、かえって申し訳なかったです…
丁寧な施術と接客に、安心してお任せできるサロンです(^^)
【ハンド】定額デザイン トレンドコース¥6,600(4週間以内付替オフ無料◎)
くみさん様
この度はご来店いただき、そして嬉しいお言葉までありがとうございます(^^)
前回の剥がれについても状況を教えてくださり、とても助かりました!
お爪の状態やライフスタイルによって持ちが変わることもありますので、遠慮なくお話しいただけて感謝しています( m . .)m
安心してお任せできるとのこと、とても励みになります。
次回以降もそう感じていただけるよう、精一杯心を込めて施術・接客させていただきますね(*^^*)
さや
・接客に冷たい印象を受けました。これまで他のところでは暖かい雰囲気で迎えてくださるお店が多かったので、そう感じたのかもしれません。
・ネイルオフで自爪をかなり削られ、ペラペラになってしまいました。元の爪と比べるとかなり薄くなり、ぐにゃっと曲がる程です。
・カラーグラデーションにしたのですが、グラデーションではなく、真ん中が1番濃くなっていて、まだらで汚い仕上がりになりました。全体で見るとグラデーションの深さもバラバラです。
・爪の先端にジェルが塗られておらず、先端は自爪のまま。その上自爪を削られ薄くなっているので、爪先がボロボロ割れています。ジェルを塗られていないので、肌に触れると痛いです。
こんな酷いお店は初めてでした。
ゆき様
この度は、接客・施術ともにご期待に沿えず不快なお気持ちにさせてしまったこと深くお詫び申し上げます。
施術中の接客につきましては、事前に「静かに過ごしたい」とのご希望でしたので、必要以上のご案内を控えさせていただいておりました。しかし、その配慮が逆に冷たい印象を与えてしまい、大変反省しております。今後は、ご希望を尊重しつつも、より暖かに感じられる接客応対ができるよう、見直してまいります。
また、ネイルオフへのご指摘も重く受け止めております。お爪への負担を極力抑えるよう細心の注意を払い施術しておりますが、お爪の状態によっては薄さを感じやすい場合もございますので、今後はより一層、事前・施術中の確認、ご説明を徹底してまいります。
グラデーションやコーティングに関しても、お好みの仕上がりへ近づけられるよう技術・確認を改めて見直してまいります。施術後気になる点があった場合は、同意書規定期間内でのお直し対応を承っております。
今回いただいたご意見は、今後の技術向上と確認体制の見直しのため、真摯に受け止め改善に努めてまいります。
貴重なご意見をいただき、誠にありがとうございました。
120分の指圧・ストレッチ・オイルのコースでした。
凝っているところをしっかり捉えてくれるのでこちらは身を任せるだけです。
仕上がりもバッチリ、揉み返しなどもなく、今は非常に快調です。
また年末近くになったらお願いしようと思います。
この度はご来店いただき、そして嬉しいクチコミをありがとうございます!
120分のコースでしっかりお身体をほぐせたようで、快調とのお言葉に安心しました♪
凝っているところをお任せいただき、仕上がりもご満足いただけてとても嬉しいです。
揉み返しがなかったとのことで、今のお身体の状態にも合っていたようで良かったです!!
年末あたりにまたご検討いただけるとのこと、とても励みになります。
お疲れが溜まる前でも、思い立った時にいつでもいらしてくださいね♪
またお会いできる日を心よりお待ちしております(^^)
あや
初めてお伺いしましたが、かわいく仕上げていただきました!
パーツの位置もこちらの希望を快く聞いてくださりとても嬉しかったです。
みかこ♪様
この度はご来店、クチコミのご投稿ありがとうございました(^^)
初めてのご利用で仕上がりを気に入っていただけて、とても嬉しいです。
パーツの位置についてもご希望をしっかり伺いながら施術させていただきましたが、喜んでいただけて安心しました*
次回ご来店の際も、何かご希望がございましたら、お気軽にご相談くださいね。
またお会いできるのを楽しみにしております(^^)
さや
初めて利用させていただきましたが、お店の雰囲気も担当頂いたセラピストさんの技術も接遇も素晴らしいサロンです。
私は身体が硬めなのですが、ストレッチは無理のない範囲で確認しながら実施頂けて施術のスキルが高く知識も豊富なので安心してお任せできます。
セラピストさんの優しく穏やかな雰囲気や話し方からリラックスした状態で施術が受けられて施術の効果を何倍にもしてくれている感じがしました。
施術中は終始楽しく身も心も癒されるので終わった後の満足度が高いです。
ストレッチ、指圧、オイルマッサージが1つのサロンで受けられるのもかなり魅力に感じました。
これから定期的に通いたいと思えるサロンです。またよろしくお願いします。
【人気No.1】ストレッチ×指圧&オイル120分 ¥14,500→¥13,500
この度は初めてのご来店、そしてとても丁寧で温かいクチコミをありがとうございます!!
サロンの雰囲気や施術を安心して受けていただけたと伺い、ほっとしました。
お身体が硬めとのことで、ストレッチも無理のない範囲で確認しながら進めさせていただきましたが、リラックスしてお任せいただけて嬉しかったです!
優しく穏やかな時間になったとのお言葉、とても励みになります…!施術の時間を一緒に楽しんでいただけたことが何よりです♪
ストレッチ・指圧・オイルが一つのサロンで受けられる点も魅力に感じていただき、ありがとうございます。
お身体の状態に合わせて色々組み合わせながら、よりスッキリしていただけるようにサポートしますね!!!
「また通いたい」と思っていただけることが本当に嬉しいです。
ぜひまたいつでもリフレッシュしにいらしてくださいね。お会いできること、心より楽しみにしております(^^)
あや
3回目の来店です!
私の爪の形に合わせてパーツを調節してくださり、可愛いネイルに仕上げていただきました!
いつも丁寧に仕事をしてくださいます。
すばる姉様
いつもご来店、クチコミ投稿いただきありがとうございます!
今回もデザインを気に入っていただけて安心しました(^^)
お爪の形に合わせたパーツ調整は仕上がりを左右する部分なので、そう言っていただけてとても励みになります◎
これからも毎回心地よく過ごしていただけるよう、丁寧な施術とデザイン提案を続けてまいりますね♪
次回もお会いできるのを楽しみにしております(^^)
さや
リピートを重ねて、3回目の来店をさせていただきました。今回は、ストレッチ×指圧×オイルの180分コースを体験しました。このコースは店舗が用意している最長のコースということで、これまで以上にじっくりと体をケアしていただけるだろうと期待して選択しました。
180分という時間は、一般的には非常に長いコースですが、施術者の方の会話の上手さに助けられ、心地よい施術を受けながら楽しく時間を過ごすことができました。気づいた時には施術が終わっていたというほど、没入感のあるリラクゼーション体験でした。
特に印象的だったのは、施術終了後に自宅で自分でも実践できる簡単なストレッチの方法を教えていただけたことです。プロのアドバイスをもとに、日常生活の中でセルフケアができるようになったことで、より効果的に体のコンディションを維持できるようになりました。
これからも定期的にお世話になりたいと思います。
1ヶ月以内再来☆【ストレッチ×指圧×オイル180分】頭からつま先まで徹底施術
いつもご来店いただき、そして今回もとても丁寧なクチコミをお寄せくださり本当にありがとうございます!
3回目のご来店で最長コースをお選びいただけたこと、とても嬉しく思います。
180分という長いお時間でも、ゆったりと楽しんでいただけたとのことで安心しました♪
お話ししながら、しっかりお身体に向き合う時間にできたことが、こちらとしても嬉しい限りです。気づいたら終わっていたと言っていただけるなんて…セラピスト冥利につきます!!
ご自宅でできるストレッチも、早速取り入れてくださってありがとうございます!
日常の中で少しケアを続けていただくことで、お身体の軽さや動きやすさの維持につながるので、無理のない範囲でぜひ続けてみてくださいね。
これからも、安心して任せていただけるよう丁寧にサポートしてまいります!!
あや
身体に疲れが出たので久しぶりにマッサージを受けました。
セラピストさんはいつも笑顔で「優しく」「楽しく」話をしてくれます。マッサージの技術も素晴らしく、終わった後は身体がすごく軽くなりました。身体が硬いということで、骨盤矯正もしてくれて、まったく開かなかった足が、驚くことに柔らかくなってすごく開くようになりました。
何より接客が丁寧で、「行って良かった」と思わせてくれます。またリピートしたいと思います。
【人気No.2】ストレッチ×指圧120分 ¥12,500→¥10.980円辛い疲れだるさに
この度は嬉しいお言葉をたくさんいただき、本当にありがとうございます!
久しぶりのマッサージ、しっかりお身体が軽くなったとのことで安心しました!
お話しも楽しんでいただけて良かったです♪
骨盤まわりもしっかり整えさせていただいたので、足の可動域が広がったのを実感していただけて嬉しい…!
これからも無理のない範囲で柔らかさキープできるようにお手伝いしますね!!
そして「行って良かった」と思っていただけたことが、何より励みになります。
またいつでもリフレッシュしにいらしてくださいね。
お会いできる日を心よりお待ちしております!
あや
今回は、キャンペーンで暖かいルームソックスをいただけると案内があったので早速、90分のリンパでお邪魔しました。
前回のマッサージもスッキリしましたが、リンパも優しい力加減でスッキリ、帰宅後ぐっすりと眠れました。キャンペーンのルームソックスもホント暖かく細かな気遣いを感じました。
1ヶ月以内再来☆【贅沢オイル90分】夢見心地なリンパケアでむくみ退散!
この度もご来店いただきありがとうございました!
リピーター様キャンペーンのあったかルームソックス、気に入っていただけて嬉しいです♪
リンパもリラックスして受けていただけたようで安心しました!
優しい力加減がお体に合っていたみたいで良かったです。
ぐっすり眠れたとのことで、施術の効果も感じてもらえて私もほっとしました…!
またお疲れが溜まったときは、いつでもゆっくりしに来てくださいね^^
お会いできるの楽しみにしています!!
あや
丁寧な施術と、施術時間の過ごし方も好きなようにさせていただいて、大満足です!
【ご新規様限定☆ハンド】ワンカラー・ラメグラ ¥4,950→¥4,400
なっちゃん様
この度はご来店いただき、嬉しい口コミをありがとうございます(^^)
施術中の過ごし方も大満足とのことで、とても安心しました*
施術中に動画を見られる方もいるかも…!と念のために用意しておいたスマホスタンドが役立って良かったです(^-^)
施術中は、お客様それぞれの心地よい時間になることを大切にしていますが、
なっちゃん様も、施術中の声掛けには支障がないようイヤホンを片耳のみにして配慮してくださり、こちらもありがたかったです…!
お互いに心遣いができたからこそ、大満足な施術に繋がったと思っております(^^)
次回も気分転換やリフレッシュの時間として、ぜひいらしてくださいね。
さや
10月12日に施術いただいてから3週間が経過しようとしています。全く剥がれや削れもなくめっちゃ馴染んでます。インク&パウダーのシンプルなデザインで眺めていて飽きません。次はどんな感じにしようかなと楽しみです。そろそろ予約入れなくちゃ!
ますす様
いつもご来店ありがとうございます(^^)
3週間経っても美しく保てていると伺い、とても嬉しいです。
急遽ご提案したデザインでしたが、長く楽しんでいただけたようで安心しました*
次回もますす様とお話しながら、最適なデザインをご提案させていただきますね!
また眺めて気分が上がるようなネイルにしていきましょう(^^)
次回のご予約も入れていただきありがとうございます!
またお会いできるのを楽しみにしております☆
さや
初めてのネイルでしたが、リラックスしながら施術してもらえました。出来上がりも満足です!
えみ様
この度はご来店・嬉しい口コミをいただき、ありがとうございました(^^)
初めてのネイルとのことで、リラックスしてお過ごしいただけたと伺い安心しました*
仕上がりも気に入っていただけてとても嬉しいです。
よろしければ、ぜひまたリフレッシュも兼ねていらしてください(^^)
次回もお会いできるのを楽しみにしております♪
さや
初めて訪問いたしました。
背中が痛くてしょうが無かったので予約しましたが、
しっかりとした施術で指圧も痛気持ちいいちょうど良いかんじで、ストレッチも筋が伸びるのを実感して、凄く楽になりました。
【人気No.2】ストレッチ×指圧120分 ¥12,500→¥11,500 辛い疲れだるさに
この度はご来店いただき、ありがとうございました!
背中のお疲れが強かったとのことでしたが、施術後に楽になったと感じていただけて本当に嬉しいです。
お身体の状態に合わせて、指圧とストレッチを組み合わせながら整えていきましたが、「痛気持ちいい」と感じていただけたのは理想的な反応です(^^)
またお疲れが溜まる前に、無理せずほぐしにいらしてくださいね。
次回もゆったりとリラックスできるお時間をご用意してお待ちしております!
あや
最近、疲れが取れにくくなってきたので、しっかり体を整えたいと思い予約しました。
幕張本郷駅から徒歩5分ほどの場所にあり、アクセスも良好。
静かで落ち着いた完全個室のサロンで、扉を開けた瞬間から心がゆるむような空気感でした。
初めての訪問でしたが、セラピストさんの柔らかい笑顔と穏やかな話し方にすぐ安心。
座っている姿勢から体の状態を見抜かれ、「そこまで分かるのか!」と驚きました。
その場で状態に合わせて施術内容を組み立ててくださり、無駄がなくとても的確。
力加減も絶妙で、凝り固まっていた背中や脚の重さが少しずつほぐれていく感覚が本当に心地よかったです。
90分があっという間で、終わったあとは体が軽く、姿勢も整ったように感じました。
特に印象的だったのは、凝りの原因や今後のケア方法まで丁寧に教えていただけたこと。
今までマッサージを受けても、そこまで詳しく説明してもらえたことがなかったので、とても勉強になりました。
また、話すテンポや接客の距離感もこちらに合わせてくださり、心からリラックスできました。
技術も人柄も素晴らしく、また定期的に通いたいと思えるサロンです。
【まずはお試し!】ストレッチ×指圧90分 ¥9,500→¥8,500 クリティカル施術
この度はご来店いただき、また丁寧で温かいお言葉をありがとうございます。
サロンの雰囲気や施術について、細かく感じ取ってくださってとても嬉しいです!
初めての場所は緊張もあるかと思いますが、安心してお過ごしいただけたとのこと、心からホッとしました。
その日の状態に合わせて一番合う施術をお届けできるよう心がけておりますので、お身体の変化を感じていただけて何よりです♪
また、日々のケアにも少しでもお役に立てたなら嬉しいです!
これからも、気持ちも体もゆるむような時間をお届けできるよう努めてまいります!!
お疲れが溜まったときや、ほっと一息つきたいときには、いつでもお待ちしております(^^)
あや
今回も素敵なネイルにしていただき、ありがとうございました!施術中も楽しいお話で、仕事の疲れも吹き飛びました。
わがままリクエストも快く引き受けてくださり、感謝です!次も楽しみにしています!
【ハンド】ワンカラー・ラメグラ ¥4,950(4週間以内付替オフ無料◎)
みぃちゃん様
いつもご来店ありがとうございます(^^)
今回もお話ししながら楽しい時間を過ごさせていただき、こちらこそ感謝です…!!
お仕事お忙しい中でのご来店でしたが、少しでもリフレッシュしていただけたなら嬉しいです♪
デザインのご相談では、できる限りお客様の「こうしたい」を叶えられるよう工夫していますが、
お爪の状態や仕上がりのバランスを見ながら一緒にベストな形を決めていけたらと思っています(^^)
またお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪
さや
日や時間帯によって、別のスタッフさんがボディケアの施術も行っているサロンです。
今回はネイルでお伺いしましたが、予約の空き枠があったので続けて耳つぼジュエリーの施術もして頂きました。
ネイルは色変更の相談もさせてもらえて気に入った仕上がりになりました。
耳つぼジュエリーは初めてでしたが色々なパーツを見せて頂き楽しく選ぶことが出来ました。
またお世話になります♪
くみさん
この度はご来店いただき、そして素敵な口コミをありがとうございます(^^)
ネイルと耳つぼジュエリー、両方の施術を楽しんでいただけてとても嬉しいです♪
ネイルのお色味もご相談しながら決めさせていただきましたが、気に入っていただけて安心しました☆
耳つぼジュエリーも初体験とのことでしたが、パーツ選びの時間を楽しんでいただけたようで何よりです。
当店ではその日の気分やお疲れに合わせて、ネイル・耳つぼ・ボディケアを組み合わせていただけますので、
ぜひご自身のご褒美時間としてもご利用ください(^^)
またお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪
さや
今回で3回目?くらいの施術でした。
セラピストさんは技術もしっかりした知識に裏付けられたもので、施術後の体はとても軽いです。
またひと月後くらいにはほぐしてもらいに行きたいと思います。
いつもご利用いただき、また嬉しいお言葉をありがとうございます!
お身体の変化を感じていただけてとても嬉しいです♪
その時々の状態に合わせて、しっかりとケアさせていただきますので、次回もぜひゆっくりほぐしていきましょう!
あや、
初めてお伺いしました。個室で落ち着いた雰囲気で、会話を楽しみながら施術いただきました。事前に希望や悩みをヒアリングいただき、丁寧に対応してもらえました。
デザインも素敵で、お手頃な価格で可愛く仕上げてもらえて満足です。またお願いします。
なぎ様
この度はご来店いただき、そして嬉しい口コミまでありがとうございます(^^)
初めてのサロンは緊張される方も多い中、リラックスしてお過ごしいただけたようで良かったです。
事前のヒアリングは、お客様の「こうなりたい」を形にする上で大切にしている時間なので、
そう言っていただけてとても励みになります*
デザインや価格面も気に入っていただけて安心しました♪
今後もお爪の状態やライフスタイルに合わせて、より似合うカラーやデザインを通いやすい価格でご提供できればと思っております!
また、なぎ様にお会いできるのを楽しみにしています(^^)
さや
2回目の利用でしたが、今回も本当に大満足でした。
前回よりも体の状態をしっかり覚えていてくださって、ピンポイントでほぐしてもらえました。終わったあとは体も気持ちも軽くなりました。
落ち着いた空間と女性ならではの細やかな気遣いが行き届いており、これからも定期的にお願いしたいサロンです!
1ヶ月以内再来☆【ストレッチ×指圧120分】全身を徹底施術!つらい疲れに
2回目のご来店、そして嬉しいお言葉をありがとうございます!
お身体の状態を覚えていたことで、よりピンポイントにケアできたようで安心いたしました♪
施術後に「体も気持ちも軽くなった」と感じていただけたのが何より嬉しいです!
今後もリラックスして過ごしていただけるよう、心を込めてお手入れさせていただきますね。
またお会いできる日を楽しみにお待ちしております!!
あや
完全個室でじっくりマッサージを受けてみたいと検索して予約しました。初めての場所ですが記載された通りで問題なく到着しました。扉が開くと素敵な笑顔のセラピストさんが迎えてくれました。建物は新しくないですが、中はとても綺麗で清潔感ある部屋へ通してもらいます。ふくらはぎ、足裏、もも裏が辛いと伝えるとそこを重点的に施術してくださるとの事。状態を見てその場で施術を構成してもらえるのは助かります。まずはストレッチですが想像以上に体が固いらしく、筋肉が悲鳴をあげてますという名言まで頂いてしまいました。しかし丁寧な施術の気持ち良いこと。あ"~!という言葉にならない声が何度も出てしまいました。そして時間をかけて体を伸ばしたところでオイルに移行しましたが、コレがまたとんでもなく気持ちいい。まるで体中にオイルが浸透して悪いものを全て流していくような心地良さが延々と続いて遂には堕ちてしまいました。気がつくと今までの痛みを忘れてしまっていました。シャワー後少しお話させて頂き部屋を後にしましたが、180分があっという間で驚きました。とにかく凄かったというのが一番の感想です。是非また宜しくお願いします。
【新規限定☆】ストレッチ×指圧×オイル180分 ¥23,500→¥22,500
この度はご来店いただき、また心のこもったお言葉を本当にありがとうございます!!
施術中の感覚やお身体の変化を細やかに感じ取ってくださり、とても嬉しく読ませていただきました。
お身体がしっかり緩むよう、状態を見ながら構成を変えさせていただきましたが、気持ちよく受けていただけたようで安心いたしました!
ストレッチがんばりましたね…!
大変だったと思いますが、また少しずつほぐしていけたら嬉しいです♪
ぜひ次回もゆっくりとお身体を整えにいらしてください。
あや
2回目の利用です。
前回同様とてもスムーズな施術でした!
担当スタッフの方と楽しくお話している間にネイルがオフされ、綺麗に色を塗っていただきました。
色を選んだ際には、どんな発色かを簡単に紹介していただいてとってもわかりやすかったです。
耳つぼも、私の反応を見ながらツボを探してくれているのがわかりました。今回も可愛いパーツをつけられてウキウキです♪
今回もありがとうございました。またよろしくお願いします!
まるまる様
リピートでのご来店、クチコミのご投稿ありがとうございます(^^)♪
お話ししながら今回も楽しい時間を過ごせて嬉しかったです☆
ネイルのお色のご案内も分かりやすかったとのことで安心しました。
耳ツボジュエリーは体調に合わせてシールを貼る場所を変えたり、パーツやパーツの色味で意味がそれぞれ異なったりと、色んな観点から楽しめますので、ぜひ次回もウキウキ気分でお越しくださいね◎
またお会いできるのを楽しみにお待ちしております(*^_^*)
さや
初めてお伺いしましたが、丁寧に対応していただけて、とてもリラックスできました。
施術も痛くないくらいでも充分効果があるとのことで、翌日のもみ返しがなかったのも、嬉しい驚きでした。
プライベートサロンでお話もしやすかったので、色々質問させてもらいましたが、細かく教えていただけてとても為になりました。ありがとうございました。
【新規限定☆】ストレッチ×指圧×オイル120分 ¥14,500→¥13,500
リラックスしていただけて嬉しいです♪
お身体の反応を見ながら、負担の少ない施術を心がけておりますので、もみ返しがなかったとのことで安心しました(^^)
こちらも楽しくお話させていただき、あっという間のお時間でした…!
凝り固まっている箇所も多かったので、是非またお疲れの際はお気軽にお越しください!!
あや
来店時のご挨拶がとても気持ちよく可愛らしいお声で迎えていただき、第一印象からとても雰囲気の良いお店だなと思いました。
ネイルは2回目でしたが、リラックスしてお話もとても楽しくあっという間の時間でした。
ネイルは丁寧なのですが早く仕上げていただき、ひびっくりしました!
あずき様
ご来店、とっても嬉しいクチコミをありがとうございます(^^)
初めの印象から安心して過ごしていただけたようで何よりです♪
お互い共通点もあり、私も楽しくあっという間の時間でした◎
これからも あずき様 がリラックスしながら楽しめる空間づくりと、丁寧でスピーディーな施術を心がけてまいります☆
次回もお会いできるのを心より楽しみにしております!
さや
担当スタッフさんのマッサージは力加減が私に合っているのか、とても心地よく疲れた体を癒すことが出来ました。
この日は外出先で歩き回ったり、長時間、硬い椅子に座り続けたりしたので、早めに疲れを取っておきたいと予約をしましたが、おかげで施術後は足のむくみもスッキリして翌日は良い目覚めでした。
また疲れがたまるような時には、ぜひ伺いたいです。
のりちゃん様
ご来店、嬉しい口コミをありがとうございます(^^)
その日の疲れが少しでも軽くなったようで安心しました♪
お身体の状態に合わせて力加減を調整しているので、心地よく感じていただけて何よりです◎
またお疲れがたまった時には、ぜひリフレッシュしにいらしてくださいね☆
次回も癒しの時間をご用意してお待ちしております(^^)♪
さや
楽しい時間を過ごすことができました!ネイルしている時間もあっという間で次もぜひお願いしたいと思えるサロンでした★
気になる箇所も言いやすい雰囲気を作ってくださいました!
【新規限定☆ハンド】定額デザイン トレンドコース ¥6,600→¥6,050
あやめ様
ご来店、クチコミのご投稿ありがとうございます(^^)
あっという間のお時間に感じていただけたとのこと、とても嬉しいです♪
気になることを遠慮なくお話しいただけるような、安心できる空間づくりをこれからも大切にしていきます*
次回も楽しくリラックスして過ごしていただけるよう準備してお待ちしております☆
さや
アキレア(achillea)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー