※10件以下の口コミの平均点です。
今回も丁寧な施術ありがとうございました。
90分の施術があっという間で、重くてだるかった体が軽くなって、スッキリしました。
しーちゃん様
先日は、ご来店いただきましてありがとうございました☆
長旅のお仕事のお疲れも、一気にリフレッシュされたようでよかったです(^^)/
特に首肩、頭のコリが感じられましたが、お顔のマッサージも含めると
スッキリ感がグッと増すので、お時間あられましたら、ぜひご利用ください♪
次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^^)
初めてお世話になりました。
首から肩、うで全身がガチガチできつくかったのですが終わった直後からスッキリでした!
エリカ様
コメントいただきありがとうございます!
また、先日はご来店いただきまして、ありがとうございました!
施術後からの首肩ラインの見た目の変化だけでなく
表情からもスッキリとされていてわたしも嬉しく感じました(^^♪
またぜひゆっくりとおいでくださいませ☆★
丁寧に施術いただいてありがとうございました。
強さもちょうど良くて体がスッキリし、次の日の目覚めが久しぶりに良かったです。
自宅サロンでしたが、生活感がなくて非日常感があり、お部屋の雰囲気にも癒されました。
遅い時間まで開いているので仕事帰りに寄れるところも良いと思いました。
しーちゃん様
先日はご来店いただきまして、ありがとうございました!
そして、嬉しいメッセージありがとうとざいます(^^♪
強めがお好きだということでしたが、深部にゆっくりと効かせる施術が
しーちゃん様のご希望に合っていたようでよかったです☆
仕事帰りの楽しみができるのっていいですよね♪
お疲れリセットに!またぜひご来店くださいませ(^^)/
ありがとうございました☆★
自宅サロンでしたが、全く生活感を感じない店舗の様なお店で、もっとゆっくりしたかったですが時間が無くバタバタして帰宅したのがもったいないと感じました。
施術も丁寧で気持ちよかったです。
遅くまでやっているのも有り難いと思いました。
バンちゃん様
嬉しいコメントいただきまして、ありがとうございます!
少しの時間でしたが、終わった後のお顔の表情がすごく晴れやかで、とても素敵でした(^^♪
ボディの部分だけでしたので、今度はヘッドまでされると、
終わられた時のからだの感覚がまた一段と違ってくると思います☆
またお時間あられるときにゆっくりとご来店くださいませ♪
楽しみにお待ちしております☆☆
アースカラー(A-us.color)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー