3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >

moca 京橋

モカキョウバシ

• ネイル
  • 大阪府大阪市都島区東野田町2-9-23 晃進ビル2F
  • 【JR京橋駅北口から徒歩3分】【京阪京橋中央改札3分】【鶴見緑地線京橋5分】

メメさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-06 21:24:45.0

先日は凄い可愛いくして頂きありがとうございます(^^)
    毎日毎日自分の手を見ると気分めっちゃ上がります 笑
    お店の雰囲気も凄くよく店員さんも凄く優しくてお話も楽しくてあっとゆう間に終わりました
    また来月もよろしくお願い致します(^^)

【OPEN記念☆初回人気No3】ワンカラー(カラーMIX◎) orラメグラ¥5500→¥3300

メメ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました(^^)
    とても嬉しい口コミまでいただき、心から感謝いたします。

ネイルを気に入ってくださり、「毎日見るたびに気分が上がる」と言っていただけてとても嬉しいです!お手元は日常の中で一番目に入る部分なので、その度に笑顔になっていただけると思うと私も幸せな気持ちになります♪

お店の雰囲気やスタッフの対応についても温かいお言葉をいただきありがとうございます。施術中の時間があっという間に感じていただけたこと、とても光栄です。これからもリラックスして楽しんでいただける空間づくりを心掛けてまいります。

また来月お会いできるのを楽しみにしております(^^)
    今後ともどうぞよろしくお願いいたします♪

Ayano

• ゆうさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-11-02 19:43:38.0

丁寧に可愛くしていただけて大満足です!
    お話も楽しかったです!

【Jrネイリスト限定】初回☆シンプル定額デザイン ¥6050→¥3850

先日はご来店ありがとうございました♪
    デザイン気に入って頂けたようで嬉しいです(^^)
    これからも丁寧かつ満足して頂けるような施術を心がけて参ります!
    次回もお待ちしております!

Risa

• ちさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-10-30 03:34:03.0

デザインを提案してくださったりネイルのことについて丁寧に教えてくれてありがとうございました!仕上がりも超可愛くて見る度テンションあがります♪♪

【OPEN記念☆初回人気No2】長さ出し10本+アートし放題¥11000持ち込デザイン◎

• かなでさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-10-22 18:43:40.0

初めてのネイルで分からないことだらけでしたが、親切に丁寧に教えてもらえました!
    デザインも一緒に相談してくれて、何度も修正してくれました!
    ありがとうございます!大満足です!

【Jrネイリスト限定】初回☆10本アートし放題 ¥8800→¥6600

かなで様

先日はご来店ありがとうございました♪
    また嬉しい口コミまでありがとうございます!

初めてのネイルサロンとのことでしたが安心してお過ごしいただきデザインも気に入っていただけて嬉しいです^_^
    これからも心地よい空間作りを心がけて参ります!

またお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪

misaki

• あらしっくさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-10-11 14:34:53.0

ネイルサロンが初めてと伝えると全ての工程を丁寧に説明していただいて、たくさん相談に乗って下さり納得のいくデザインにアレンジしていただきました。
    話しやすくてとてもよかったです。ありがとうごさいました!!

【OPEN記念☆初回人気No.1】10本アートし放題¥9900→¥7700持ち込みデザイン◎

あらしっく様

初めてのネイルサロンとのことでしたが、安心してお過ごしいただけたようで何よりです♪
    デザインも気に入っていただけて嬉しいです。
    今後もご希望に寄り添いながら、より素敵なネイルをご提案できるよう努めてまいります。
    またお会いできるのを楽しみにしております^^*

Ayano

• サチ4さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-10-07 18:29:58.0

話ながらでも
    手を止めることなく、進めてくれたのでスムーズに終わりましたので、よかったです
    お手洗いの場所も案内してくれて親切でした

【OPEN記念☆Jrネイリスト】ワンカラー(カラーMIX◎) orラメグラ¥4400→¥2200

サチ4様

素敵な口コミありがとうございます♪

こちらも施術しながらたくさんお話もしてとても楽しい時間を過ごさせて頂きました!
    これからも心地よい空間かつスピーディーな施術を心がけて参ります!
    また来月も楽しみにお待ちしております♪

yuchi

• karenさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-09-30 22:31:03.0

とても丁寧で仕上がりも良く、またお願いしたいと思えるサロンでした。
    お話も楽しかったです!

【Jrネイリスト限定】初回☆シンプル定額デザイン ¥5500→¥3300

Karen様

嬉しい口コミまでありがとうございます!

仕上がりや接客も満足いただけてすごく嬉しいです!
    こちらも施術をしながらたくさんお話もし楽しい時間を過ごさせて頂きました^_^

次回もお会い出来るのを楽しみにお待ちしております♪

misaki

• kさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-09-29 18:48:41.0

仕上がり・料金・接客含めてすべて良かったです^^
    京橋で行きつけのネイルサロン欲しかったのでめちゃくちゃありがたいです。
    今週末にまた伺うのでよろしくお願いします!

k様
    先月はありがとうございました♪
    嬉しい口コミまでありがとうございます!

仕上がりや接客も満足いただけてすごく嬉しいです^_^
    次回もお任せください♪

明日もお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪

Akari

• いずみさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-09-27 20:14:59.0

爪先から浮きやすい、という悩みに合わせて対応して下さったりとても丁寧に接客してくださりました♪

いずみ様

嬉しい口コミまでありがとうございます^_^

接客や技術に満足いただけてとても嬉しいです!
    これからも満足いただけるような丁寧な施術を心がけてまいります。

次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪

Masaki

• なーなちさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2025-09-20 20:32:38.0

甘皮処理が痛かったです、痛いと伝えてもずっと痛くて油分除去のアルコールが染みて辛かったです。
    ラメにしたのですが少し塗りムラがあるだけでネイルは可愛く仕上げて貰いました。
    お風呂の水でも痛くなるほどだったので甘皮処理だけがとても残念でした。

【Jrネイリスト限定】フットワンカラー(カラーMIX◎) orラメグラ¥4950→¥2750

なーなち様

この度は当サロンをご利用いただき、誠にありがとうございました。
    甘皮処理の際に痛みを与えてしまい、ご不快な思いをさせましたこと心よりお詫び申し上げます。
    いただいたお声を真摯に受け止め、技術面・接客面ともに改善に努めてまいります。
    一方で、ネイルの仕上がりについて“可愛い”とお褒めいただきありがとうございます。
    次回は安心してお過ごしいただけるよう一層心を尽くしてまいりますので、またのご来店を心よりお待ちしております。

moca京橋店

• のぞみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-09-17 18:00:33.0

初めてのネイルで分からないことを聞いても優しく丁寧に教えてくれてとても良かったです!写真通りの仕上がりで何回みても可愛いなとテンションが上がります!

のぞみ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました♪
    また、嬉しい口コミもいただけて心より感謝いたします!

初めてのネイルに当店を選んでいただき大変嬉しく思います。
    初めてだと分からないことや不安なことが沢山あるかと思いますが、そのままにせず聞いてくださるのもこちらとしては嬉しく思います。
    ひとつひとつお答え出来そちらの要素を取り除けて良かったです!

ネイルを気に入っていただけて嬉しいです!「何回みても可愛いなとテンションあがります」と素敵なお言葉をいただけてこちらもテンションあがっております!お手元は1番目に入る部分になるため、日々のぞみ様が笑顔になってるかと思うとこちらも幸せです♪

来月もテンションあがるネイルにしましょうね♪
    ご来店心よりお待ちしております!

chika

• うたさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-09-16 21:45:52.0

推しのコンサートが控えていたので、メンバーカラーのネイルをお願いしました。
    Jrネイリストさんとのことでしたが、とても丁寧に仕上げてくださり、とても満足です^^
    色も気に入ったカラーになるまで、嫌な顔せず調整してもらい、本当にありがとうございました!
    また来月もよろしくお願いします!

うた様

先日はご来店ありがとうございました♪
    嬉しい口コミまでありがとうございます(^^)

推しカラーのお色味気に入って頂けてとても嬉しいです!
    これからも満足していただけるような丁寧な施術を心がけてまいります。

次回もお会い出来るのを楽しみにお待ちしております♪

Risa

• hさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-09-10 18:38:14.0

Jrネイリストとのことでしたが、丁寧に施術していただきました!
    フットバスもしてくださりよかったです。

h様

嬉しい口コミまでありがとうございます!

技術にご満足いただけてとても嬉しいです♪
    これからもリラックスしていただける空間づくりを心がけてまいります。

misaki

• みさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-09-09 17:29:19.0

初めてネイルしていただいたのですが、仕上がりが想像以上に可愛くなり、とても満足です。

み様

先日はご来店いただきありがとうございました☆
    とても嬉しい口コミ心より感謝いたします。

仕上がりにご満足いただけて、とても嬉しいです♪
    次回もお客様にぴったりのお色味、デザインをご提案させていただきますので、ぜひまたお越しください!

またお会いできるのを楽しみにしております♪

Shiori

• はしさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-09-05 20:43:27.0

フットネイルは別室だったのはいいが、BGMかなんかあればよかったかな?
    技術は申し分無く仕上がり良かったです!また利用します!

• あんなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-09-03 08:25:46.0

初めてでしたが、お店の雰囲気も接客もとても良かったです。
    カラーを悩んでいたところ、色を混ぜてオリジナルカラーを作ってくださいました。仕上がりが想像以上に綺麗で、とても満足しています。また次回もよろしくお願いします。ありがとうございました。

あんな様
    嬉しい口コミまでありがとうございます!

満足いただけてすごく嬉しいです♪
    次もオリジナルカラーで可愛くさせていただきますね^ ^

次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪

Akari

• Mさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-09-01 15:44:53.0

デザインやカラーの相談ものっていただき丁寧に施術してくださいました。

M様

嬉しい口コミまでありがとうございます!

仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです♪
    次回もお客様にピッタリのお色味、デザインをご提案させていただきますのでぜひまたお越しください!

misaki

• いちごさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-09-01 12:54:22.0

丁寧な接客で、要望に応えていただき嬉しかったです!
    かわいくしてもらえて大満足です。
    これから通いたいと思います。

☆初回限定☆シンプル定額デザイン ¥7700→¥5500

いちご様

この度は嬉しい口コミをご投稿いただき、ありがとうございます!
    接客や仕上がりにご満足いただけて大変光栄です。
    これからもご要望に寄り添いながら、かわいいデザインをご提案できるよう努めてまいります。
    またお会いできるのを心より楽しみにしております♪

Ayano

• ☆翔和☆さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025-08-28 09:52:41.0

綺麗に仕上げて貰えて満足しております。

☆翔和☆様

嬉しい口コミまでありがとうございます!

仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです♪

misaki

• りなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-08-25 19:32:17.0

今日はありがとうございました!
    いきなりのメニュー変更でしたが時間内にも終わりとても可愛くて満足です!

りな様

また、嬉しい口コミありがとうございます♪

満足いただけたようで大変嬉しく思います!
    次回もご相談させていただきながら、可愛いネイル更新しましょう♪

来月のご来店も楽しみにお待ちしております♪

Masaki

• にゃーちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2025-08-24 15:19:51.0

初めて伺いワンカラーでお願いしました。オフ、甘皮処理など爪のケアー込みで丁寧に施術頂きました。カラーを決める際も、迷ってるカラーを自分の爪で試し塗りしてもらってから決める事が出来て3300円でとても大満足でした。唯一気になったのは、店舗が美容室併設でレジ付近に店員さんが多くいましたが帰り挨拶がなく静かだった事です。対応して頂いた担当の方は最後までお見送りしてくれて良かったと思います。

にゃーちゃん様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました♪
    また、嬉しい口コミもいただけて心より感謝いたします!

オフケア褒めていただきありがとうございます。
    ケアは特に仕上がりに関わってくる部分でもあるため、こちらも意識して施術させていただいているので嬉しく思います。

お客様の納得いくまでカラー相談に乗ることを大切にしているためこちらも褒めていただき嬉しく思います。にゃーちゃん様の納得いくカラー提案が出来て本当によかったです!
    仕上がりにご満足いただけてこちらも嬉しく思います!

挨拶に関して貴重なご意見ありがとうございます。ネイリストだけでなく美容師さんとの連携もしっかり取り全員で素敵な店舗に出来るよう、こちらのご意見はすぐ共有し反映させていただきます。
    最後までお褒めいただきありがとうございます。お見送りまでお客様との時間ですしこれからも大切にしていこうと思います。

これからもますます努力していきますので、またのご来店心よりお待ちしております!

chika

• yongwonさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-23 17:32:12.0

すごく丁寧な接客で大満足でした!!初めてのジェルネイルでしたが、色の提案から形の確認など、一つ一つがすごく良心的で素敵なネイリストさんでした!!また次回以降の予約も、このお店でしたいと思います!!!!!

yongwon様

また、嬉しい口コミありがとうございます♪

初めてのジェルネイル、ご満足いただけたようでとても嬉しいです!

Masaki

• あさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-23 01:46:39.0

最初から笑顔で接客してくださって、とても楽しい時間を過ごせました!
    趣味のお話でも盛り上がれて嬉しかったです!
    カラーやデザインも丁寧に提案していただいて、安心してお任せできました!
    施術中も気遣ってくださり、とてもリラックスできました!

仕上がりは今までで一番お気に入りのネイルです!
    本当にかわいいネイルにしていただきありがとうございました!

☆初回限定☆プレミアム定額デザイン ¥8800→¥6600

嬉しい口コミまでありがとうございます!

私も趣味のお話で盛り上がれて楽しかったです^ ^
    リラックスいただけてよかったです♪
    1番お気に入りのネイルっておっしゃっていただきすごく嬉しいです!
    次回もかわいいを更新させていただきますので楽しみにご来店ください♪

Akari

• nさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-08-19 15:09:56.0

もうずっと楽しかったです。今までネイルサロン色々な場所に通ってましたが、大満足でした。色も気の済むまで試していただいて本当に優しくて嬉しかったです。また来月もお願いします。

n様
    嬉しい口コミまでありがとうございます!

私もずっと楽しく施術させていただきました^ ^
    色も気に入っていただけてほんとに嬉しいです!
    次回もカラーの調合ぜひ任せてください^ ^♪

Akari

• mさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-08-18 17:47:05.0

対応も丁寧で仕上がりも良かったです!またお願いしたいです。
    パーツがもう少し種類あればいいなと思いました。

m様

嬉しい口コミまでありがとうございます!

対応の丁寧さや仕上がりに満足いただけてとても嬉しいです!
    これからもリラックスして頂ける空間づくりを心掛けてまいります。
    また今後パーツの種類も増やしていく予定ですのでご来店いただけることを楽しみにお待ちしております^_^

misaki

• ふじさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2025-08-16 19:23:58.0

分からないことなどを、丁寧に教えていただいて分かりやすかったです!また、次も行きたい!

ふじ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました(^^)
    とても嬉しい口コミまでいただき、心から感謝いたします。
    分かりやすかったとのお声、とても励みになります☆
    次回も安心してご来店いただけるよう、丁寧なご案内を心がけてまいります。
    またお会いできるのを楽しみにしております♪

Ayano

• じぇしかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-12 15:39:08.0

施術が丁寧でお話も楽しくてあっという間でした!
    デザインも可愛くてお気に入りです!!
    またお願いしたいです!

じぇしか様

嬉しい口コミまでありがとうございます♪

施術が丁寧でお話も楽しいと感じていただけてとても嬉しいです!
    これからも丁寧な施術とリラックスできる空間づくりを心がけてまいります。

Risa

• みおさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-12 09:00:07.0

初めて行きましたが、形も色もイメージ通りの可愛い仕上がりにしてくださってすごく満足してます!
    爪が薄いのが悩みで施術中痛まないか心配でしたが、ほぼ痛まず、会話も楽してあっという間に時間が過ぎてました。

みお様
    嬉しい口コミまでありがとうございます!

仕上がりも肌馴染みがいい色でちゅるんとしてかわいくてすごくお似合いでした^ ^
    施術中も楽しんでいただけてとても嬉しいです♪
    私もとても楽しかったので来月もすごく楽しみです^ ^

Akari

• miさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-10 11:00:20.0

とても可愛くして下さって大満足です
    またよろしくお願いします…!

mi様

嬉しい口コミまでありがとうございます♪

デザインを気に入って下さり、大満足とも言って頂けて私もとても嬉しいです!
    次回も満足して頂けるように可愛いデザインたくさんご用意して楽しみにお待ちしております(^^)

Risa

• あさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-08-09 19:41:12.0

色も形もデザインも全部理想通りで相談しながら決めることが出来て過去一気に入りました!またお願いします!

先日はご来店いただきありがとうございました☆
    とても嬉しい口コミ心より感謝いたします。

過去一気に入って頂けたこと大変光栄です。
    一緒にご相談しながら理想の仕上がりを形にできたこと、私にとっても、とても楽しく嬉しい時間でした。
    ぜひまたお気軽にご相談ください!

また来月も担当させて頂けるのを楽しみにしております♪

Shiori

モカ 京橋(moca)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー