3. ネイル・まつげサロン関東トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン両国・錦糸町・小岩・森下・瑞江トップ   >
  5. もみの匠 新小岩店   >

もみの匠 新小岩店

モミノタクミシンコイワテン

• 整体・カイロ
  • 東京都葛飾区新小岩1丁目50ー2福屋ビル2F
  • JR新小岩駅南口より徒歩3分
    4.4

ききさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2025-09-09 22:36:29.0

ビルの2階のお店なので、最初はどんなお店かと不安でしたが、建物は古くても、お店内やトイレなど綺麗にされているし、お部屋も個室になっているので安心して過ごせました。

冷えて怠くなっていた足をオイルでしっかり解して頂き、とても軽くなりました。
    ストレッチなども教えて頂いたので、自分でもやってみようと思います。

今まで職場近くのサロンに行っていましたが、家からも近いので、これから通わせてもらいます。メニューも沢山あるので次回は、ヘッドコ-スを追加しようかと思います。

【当店人気NO1!】ボディケア60分+オイルフット30分

もみの匠 新小岩店からの返信コメント

この度はご来店いただき、また嬉しいご感想をお寄せいただき誠にありがとうございます。
    初めてのご来店でご不安もあったかと思いますが、店内で安心してお過ごしいただけたとのお言葉をいただき、大変励みになります。

施術後に足が軽くなられたとのこと、またストレッチも前向きに取り入れていただけるとのこと、とても嬉しく拝見いたしました。
    ぜひ日常生活でも実践いただき、次回の施術とあわせてさらにお身体が楽になれば幸いです。

ご自宅からも通いやすいとのことで、これからも末永くお付き合いいただければ嬉しく思います。
    次回はぜひヘッドコースもお試しくださいませ。心よりお待ちしております。

• りょうたんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-11-08 13:44:50.0

静かなお店です

10月まで ボディケア40分 通常 5500円(税込)

もみの匠 新小岩店からの返信コメント

この度はご来店いただき、そして「静かなお店」とのお言葉を頂戴し誠にありがとうございます。
    落ち着いてお過ごしいただけたようで、セラピスト一同とても嬉しく思っております。
    またお疲れの際は、いつでもお気軽にお越しくださいませ。

• すいかさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-10-23 21:04:54.0

背中全体の凝りを感じて、来店しました。
    担当してくれたスタッフさんの、絶妙な痛気持ちよい力加減とか、色々アドバイスや、私自身の今の身体の状態を教えてくださり、アッと言う間の1時間でした。
    気持ちよかったです。
    今でも、すぐ行きたい気持ちですが、
    次回は、時間を伸ばして、また次は整体をやって頂きたいと考えてます。
    メンテナンスで、通いたいです。

10月まで ボディケアマッサージ60分  通常 6600円(税込)

もみの匠 新小岩店からの返信コメント

この度はご来店いただき、嬉しい口コミもありがとうございます
    背中のお疲れが強い中で「気持ちよかった」と感じていただけて、とても安心しました。

力加減やお身体のお話も参考になったとのこと、嬉しく思います。
    「あっという間の1時間」とのお言葉も励みになります

次回はぜひ、少し長めのお時間でじっくりとケアさせてくださいね。
    整体コースも、お身体のバランスを整えるのにおすすめですので、気軽にご相談ください。

無理のないペースで大丈夫ですので、メンテナンスとしてまたお手伝いできたら嬉しいです♪
    またお会いできるのを楽しみにお待ちしております

• ほくぞーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-10-19 23:18:53.0

予約日時を間違ってしまったにも関わらず、時間変更いただきマッサージを受けられました。
    体を揺らすような感じ施術でしたが、ピンポイントでばっちりほぐしていただきました。後半はぐっすり寝てしまうほど、体が柔らかくなり、リラックスできました。帰ってからも体が軽く、ぐっすり眠れました。また是非お願いします。

もみの匠 新小岩店からの返信コメント

リラックスしていただけて何よりです。
    その日の体調に合わせてしっかり整えられるよう、今後も努めてまいります。
    またお疲れの時は、ぜひゆっくりほぐしにいらしてくださいね。
    お会いできるのを楽しみにしています!

• ジョーさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-09-30 20:21:54.0

こちらの店舗は何回か来ていますが、どなたに施術して頂いても満足できると思います!今回の方は圧強目をお願いして、とても痛気持ちよく、人柄にも癒されました!
    急な延長の申し出にも快く対応して頂き、感謝しかないです!
    また伺います!

もみの匠 新小岩店からの返信コメント

「誰に任せても安心」と言っていただけて本当に嬉しいです。
    圧加減や延長の対応にもご満足いただけて、スタッフも喜んでおります。
    またリラックスしていただけるように頑張りますので、ぜひお気軽にお越しください♪

• Rebeccaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-09-28 23:52:15.0

店内は落ち着いた雰囲気でリラックスでき、スタッフの対応も優しく安心感がありました。施術は肩や腰のこりを的確にほぐしてくれて、力加減も絶妙でとても心地よかったです。終わった後は体が軽くなり、長時間の疲れがスッと消えたような感覚でした。

もみの匠 新小岩店からの返信コメント

店内でリラックスしていただけたこと、また施術で肩や腰のこりが和らぎ、お身体が軽くなられたとのお声を伺い大変嬉しく思っております。
    今後も安心してお寛ぎいただける空間と技術をご提供できるよう努めてまいります。
    またお疲れの際にはぜひお立ち寄りくださいませ。

• うさちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-09-26 19:43:43.0

担当スタッフさんの施術・接客が本当に素晴らしかったです。
    店内も清潔で落ち着いた雰囲気があり、とてもリラックスできました。

今回は初めての来店で指名無しで伺いましたが、担当してくださったスタッフさんが最初から最後まで丁寧で心地よい接客をしてくださり、ヒアリングも的確、そしてマッサージの技術も最高でした。

施術後は体がとても軽くなり、気分も明るくなって帰ることができました。
    素敵なマッサージに出会えたことが本当に嬉しいです!

リピート確定です!次回はぜひ指名でお願いしたいと思います。
    家族にも早速おすすめしました。

もみの匠 新小岩店からの返信コメント

この度はご来店いただき、また心温まるお言葉をお寄せいただき誠にありがとうございます。
    担当スタッフの施術や接客にご満足いただけたこと、そしてお身体が軽くなられたとのお声を伺い、大変嬉しく思っております。
    次回はぜひご指名でのご利用をお待ちしております。ご家族へのご紹介も重ねて感謝申し上げます。
    今後も安心してリラックスしていただける空間と施術をご提供できるよう努めてまいります。

• なつみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-09-25 11:37:30.0

肩こりが気になってたのですが、施術後は肩だけでなく全身軽くなりました。マッサージの力加減もちょうど良くて気持ちよかったです。お店の雰囲気も良く、リラックスしながらマッサージを受けれました。担当してくれた方も気さくで話しやすかったのでまたお願いしたいです!

もみの匠 新小岩店からの返信コメント

この度はご来店いただき、また嬉しいお言葉をありがとうございます。施術後に肩だけでなく全身が軽くなったとのことで、お身体に合ったようで安心いたしました。雰囲気や担当スタッフについてもご満足いただけて大変励みになります。今後もリラックスしてお過ごしいただけるよう努めてまいりますので、ぜひまたお気軽にご来店くださいませ。

• ゆゆさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2025-09-22 19:42:50.0

ほぐしていただぎしたが、ベッドやタオルの衛星環境は大丈夫でしょうか?気になるところがありました。

もみの匠 新小岩店からの返信コメント

この度は施術を受けていただきありがとうございました。衛生環境について気になる点があったとのこと、ご不安なお気持ちにさせてしまい申し訳ございません。当店では清潔な環境を第一に考えておりますが、改めて点検・改善を行ってまいります。安心しておくつろぎいただけるよう努めてまいりますので、今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

• あさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-09-21 22:02:56.0

初来店。
    気持ち良かったです。

もみの匠 新小岩店からの返信コメント

この度は初めてのご来店、誠にありがとうございました。気持ちよくお過ごしいただけたとのお声をいただき、大変嬉しく思います。お疲れの際には、ぜひまた癒されにいらしてくださいませ。

• Mさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-09-10 17:39:19.0

半個室になっていて、他の人の声がうっすら聞こえる程でとてもリラックスする事ができました。
    また、やってくれた方も必要な時に話しかける程度でとてもよかっです。
    価格も良心的で、セットメニューの場合は着替えが無料になるのも良いと思いました。店員さんも日本人で安心です。
    また、行きたいと思いました。

【当店人気NO2!】ボディケアマッサージ40分+ドライヘッドスパ20分

もみの匠 新小岩店からの返信コメント

「ご来店いただきありがとうございます!半個室の雰囲気や接客をリラックスして感じていただけて嬉しいです。料金やサービスについてもご満足いただけて良かったです。これからも安心してご利用いただけるよう努めてまいりますので、またぜひお待ちしておりますね。」

• 福さん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-08-19 08:26:45.0

今回初めて利用しました。ビル外観は古くてお世辞にも綺麗とは言えませんが、内観は落ち着いた雰囲気でBGMやアロマの香りが漂い、快適でした。店員の方も確認できた限りでは皆日本の方で安心しました。接客も丁寧で、誠実な印象を受けました。初回という事もあり、アンケート用紙や誓約書を記入しましたが、面倒くさいという方もいるかも知れませんが、逆にしっかりした対応を感じることができ安心しました。施術の方ですが、今回はフットオイルケア30分+マッサージ60分を受けました。担当いただいた方は女性でしたが、力も強く、とても快適なマッサージを受けることができました。となりのブースでは男性のスタッフが施術されていましたが、私と同じく「とても良かった、また来ます」みたいなお客さんの声が聞こえてきたので、総合的にスタッフの施術は上手なのだなと感じました。残念だった点は、マッサージ利用のみの場合は施術の際に借りるウエアが有料なことや他のお店ではよくある無料のウォーターサーバーが無かったことですが、総合的には満足でしたので、また利用したいと思います。

【当店人気NO1!】ボディケア60分+オイルフット30分

もみの匠 新小岩店からの返信コメント

この度は初めてのご来店、誠にありがとうございました。
    施術や接客についてご満足いただけたとのお声を頂戴し、大変嬉しく存じます。
    また、初回のご案内や店内環境につきましても安心してお過ごしいただけたようで何よりでございます。
    一方で、ウエアの有料貸し出しやウォーターサーバー設置に関するご意見も、今後の改善の参考とさせていただきます。
    これからも快適にご利用いただけるよう努めてまいりますので、ぜひまたお越しくださいませ。

• かなさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-08-10 19:22:11.0

毎週お世話になってます!毎回気持ちよくて寝てしまいます!今回からホットペッパー使えるようになって良かったです!またよろしくお願いします!

【ヘッドスパ系人気NO2!】ドライヘッドスパ 20分※オプションオーダー可

もみの匠 新小岩店からの返信コメント

いつもご利用いただきありがとうございます!
    リラックスしてお休みいただけているとのこと、とても嬉しいです。
    ホットペッパーのご利用も便利に感じていただけて良かったです♪
    これからも心地よい時間をご提供できるよう努めてまいりますので、またのご来店を楽しみにお待ちしております!

もみの匠 新小岩店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー