3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン鴫野・住道・四条畷・緑橋・石切・布施・花園トップ   >
  5. カノネ(Cannone')   >

ビハクケアナハーブピーリングヨモギムシハダシツカイゼンカノネ

• 大阪府東大阪市若江東町1―4―22ヴィラハートランド1
  • 若江岩田駅から徒歩10分/河内花園駅から徒歩15分【 毛穴 ニキビ シミ フェイシャル 】
  • りえさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025-11-22 18:31:32.0

ハリウッドブロウを初めてして頂いたのですが、きちんと説明もありとても丁寧に仕上げてくれました。
    これから眉毛育成に頑張りたいと思います!

【プロにまかせる自眉ケア】ハリウッドブロウリフト(HBL)+眉毛ワックス

<美白・毛穴・ハーブピーリング・よもぎ蒸し>肌質改善サロンCannone'からの返信コメント

初めてのハリウッドブロウリフト、安心して受けていただけてよかったです!

またお会いできるのを楽しみにしております♪

• Kellyさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-11-15 08:56:50.0

顔のお肌がツヤツヤになっていることが嬉しいです。計3回というコースなので、もっとツヤツヤ、綺麗になることが楽しみにしています。

【期間限定60%OFF】迷ったらこれ!お肌状態に合わせてピーリング 60分/6600円

この度は嬉しい口コミをありがとうございます☆
    お肌のツヤ感をご実感いただけて、とても嬉しいです。

次回もしっかりサポートさせていただきますので、
    どうぞ楽しみにご来店くださいませ♪

• りりぃさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-11-13 12:21:03.0

初めてマツヤニワックスさせて頂きました!
    産毛が無くなったおかげで化粧ノリが良いです。
    また機会があれば宜しくお願い致します^_^

【艶肌No1】艶々むき卵肌になれる艶肌wax+水分爆弾トリートメント

ご来店ありがとうございました!
    お肌の変化を実感していただけて、とっても嬉しいです♪♪

次回もよろしくお願いいたします!

• かしたんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-11-10 17:14:14.0

1回で赤みがひいてびっくりでした!
    ホームケアの方法も教えてもらい、頑張って実行しています(*^^*)
    またお願いします♪♪

嬉しい口コミをありがとうございます♪♪
    赤みの変化を感じていただけて良かったです。
    ホームケアも頑張ってくださっているとのこと、とても嬉しいです!
    また次回もよろしくお願いいたします♪♪

• はるさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-11-08 18:43:29.0

丁寧な施術でとても安心してお任せできます!また次回もよろしくお願いいたします。

嬉しいお言葉ありがとうございます!
    安心してお任せいただけてとても嬉しいです♪
    次回もリラックスしてお過ごしいただけるよう、しっかり施術させていただきます!
    またお会いできるのを楽しみにしております♪

• ★さん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2025-11-07 07:49:12.0

友達におすすめしてもらって、
    SNSでも気になってたよもぎ蒸しを初めてしました。
    身体ポカポカして、リラックスできました。
    スタッフさんも丁寧でとてもよかったです。
    また行きます。

ハーブブレンド よもぎ蒸し35分

素敵な口コミをありがとうございます!
    初めてのよもぎ蒸しでリラックスしていただけて、とても嬉しいです♪
    身体の芯から温まることで、代謝アップや疲れのリセットにもぴったりなので、ぜひ続けてみてくださいね!
    またお会いできるのを楽しみにしております♪

• しおんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2025-11-02 17:17:53.0

ずっと興味があり今回初めて行ってみましたが
    丁寧にご説明いただき不安もなく施術してもらいました!

お値段も出来る限り安くしてくれてるのが分かるので
    これから通おうと思います!!

【ニキビ/毛穴の開き黒ずみ/テカリ/ざらつき】ハーブピーリング 60分/¥6,600

嬉しい口コミありがとうございます♪
    初めてのご来店で安心して受けていただけたとのこと、とても嬉しいです!
    効果をしっかり感じていただけるように、これからも丁寧に施術させていただきます!
    無理のないペースで一緒にお肌を整えていきましょう♪

• sさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2025-11-02 11:54:38.0

クリスティーナのフェイシャルは初めてでしたが、
    カウンセリングからとても丁寧で安心して受けられました。
    肌がワントーン明るくなりくすみがなくなり大満足です
    続けていきたいです。

嬉しいお言葉をありがとうございます!
    初めてのクリスティーナフェイシャルでご満足いただけてとても嬉しいです♪
    ぜひ続けてケアして、さらに透明感のあるお肌を一緒に目指していきましょう!
    次回のご来店も心よりお待ちしております♪♪

• れいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-11-01 10:17:18.0

行きしな道に迷ってしまい、お電話したところ丁寧に教えていただき笑顔で出迎えてくださってほっとしました。
    よもぎ蒸しハーブブレンドでは、香りや好みのハーブをブレンドしていただきとてもリラックスして受けることができました。末端冷え性だったのですが一日中ポカポカしていてとてもよかったです。続けて行きたいなと思います。

ハーブブレンド よもぎ蒸し35分

とっても嬉しい口コミをありがとうございます♪
    これからもリラックスしながら体の内側から整えていけるようサポートさせていただきますね!
    またお会いできるのを楽しみにしております♪

• みくさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-10-31 23:09:55.0

初めて利用させていただきました。雰囲気もとてもよく、スタッフさんもフレンドリーな方で丁寧にカウンセリングしていただけました。施術中は気持ちよく、スタッフさんが声掛けしてくれるので安心して受けることができました。before ・afterのお写真も撮ってもらうことができ、施術前と比べたら赤みがとても少なくなっていて驚きました。このまま続けてみようと思い、次回の予約もして帰りました。次もよろしくお願いします!

素敵な口コミをありがとうございます♪
    初めてのご来店に当サロンをお選びいただき、とても嬉しいです。
    施術中もリラックスしてお過ごしいただけたようで安心しました。
    お肌の変化も感じていただけて良かったです!
    次回もしっかりとケアさせていただきますね!
    ご来店を心よりお待ちしております♪♪

• りこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-10-26 21:30:08.0

場所は分かりにくいですが、施術はとても満足でした!
    丁寧に対応していただきました!また機会があれば、伺わせていただきます

【当日予約限定】オーダーメイドで施術!フェイシャルコース60分¥4,980

嬉しいお言葉ありがとうございます。
    場所が少し分かりづらくご不便をおかけしましたが、施術にご満足いただけてとても嬉しいです♪♪
    またお会いできる日を楽しみにしております

• みさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-10-19 17:45:51.0

丁寧にカウンセリングしてくださりリラックスして施術を受けることができました。1回の施術でもかなり効果を感じられて大満足です。

嬉しいお言葉ありがとうございます。
    リラックスしてお過ごしいただけたようで安心しました!
    効果も実感していただけてとても嬉しいです!
    次回もしっかりケアさせていただきますね♪

• いなださん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-10-17 02:48:43.0

施術後、肌のトーンが上がって化粧のりが良くなるのを実感しました!また通いたいです。

嬉しいお言葉ありがとうございます。
    施術後のお肌の変化を実感していただけてとても嬉しいです。
    回数を重ねることでさらにトーンアップやお肌の安定感も感じていただけますので、ぜひまた癒されにいらしてくださいね♪
    次回もお会いできるのを楽しみにしております!

[投稿日] 2025-10-07 13:46:51.0

お肌がつるつるになって感動しました!
    次の日の化粧ノリが全然違います
    またお願いしたいです

嬉しいクチコミありがとうございます!
    お肌のつるつる感を実感していただけて、とても嬉しいです♪
    次の日のお化粧ノリが変わると気分も上がりますよね。
    ぜひまたリラックスしにいらしてください♪

• よねさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2025-10-06 19:28:34.0

1回で効果を感じることができましたので続けて通ってみたいと思います。次回もたのしみです!よろしくお願いします。

嬉しいお言葉ありがとうございます。
    1回で効果を実感していただけてとても嬉しいです♪
    次回もしっかりとケアさせていただきますね♪
    お会いできるのを楽しみにお待ちしております。

• まなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-10-02 19:23:27.0

初めてクリスティーナをしましたが、1回でもくすみが
    なくなりトーンアップして驚きました。
    その後もお肌の調子が良くて大満足です。
    ホームケアも頑張りつつ定期的に通います!

またよろしくお願いします^ ^

素敵なクチコミをありがとうございます。
    1回の施術でトーンアップを実感していただけてとても嬉しいです♪
    その後のお肌の調子も良いとのことで安心しました!
    ホームケアも取り入れていただくことで、さらに効果が高まりますので、ぜひ続けてみてくださいね。
    またお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪

• ゆいちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-09-30 13:03:11.0

ずっと前から気になっていた、よもぎ蒸しを初めてしました。
    店内は白に統一されたオシャレな空間で清潔感が有りました。
    スタッフの方も丁寧で印象が良かったです。
    35分間のよもぎ蒸し中も体調を気にかける声掛け等もあり、水分補給のお水も出していただけました。
    体が芯から温まって汗も沢山かいて帰宅してからも体が
    暖かかったです。
    ハーブもたくさんの種類から3種類選べて
    好みをカスタムできるところが良かったです。
    値段も良心的。リピートしたいと思えるところでした!

ハーブブレンド よもぎ蒸し35分

嬉しいクチコミをありがとうございます!
    初めてのよもぎ蒸しでご満足いただけて安心いたしました♪
    店内の雰囲気やサービス面まで細かく見ていただき、とても励みになります。
    ハーブもその日の体調や気分に合わせてお選びいただけますので、ぜひまた違うブレンドもお楽しみください♪
    次回もゆったり癒しの時間をご提供できるよう努めてまいります。

• まいさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2025-09-29 15:59:31.0

お店の中も白で統一されてオシャレだし、すっごく接客も良かったです○
    初めての耳ツボジュエリーで、全部お任せでつけてもらったけど、仕上がりもすっごいかわいくて自分のイメージ通りになって幸せな時間でした!
    愛媛から来ました!って話したら、そこから話題も広げてくれて、お店の方いい人すぎました!!

耳つぼジュエリー付け放題

素敵なクチコミありがとうございます♪
    遠くの愛媛からご来店いただき、とても嬉しかったです!
    初めての耳ツボジュエリーも気に入っていただけて安心しました!
    これからもリラックスして楽しんでいただけるよう努めてまいりますので、またぜひお立ち寄りくださいませ♪

• まなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-09-28 22:19:17.0

最初にパーツを貼る位置の表を見せて
    もらってすごく分かりやすかったです!
    パーツも可愛くて料金も安くて最高です。

次はクリスティーナお願いします!

耳つぼジュエリー付け放題

嬉しいクチコミありがとうございます♪
    位置の表で分かりやすいと感じていただけて安心しました。
    パーツも気に入っていただけて良かったです!
    次回はぜひクリスティーナでさらにお肌を整えていきましょう♪
    次回もお会いできるのを楽しみにしています!

• しゃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-09-28 22:08:11.0

急遽予約しましたが快く対応して下さり、お店の場所も丁寧に伝えてくださりありがとうございました!施術後、肌がツルツルになり、明るくなって満足です。次はイラストリアスをしてみたいなと思います!お店の中も落ち着く空間でよかったです!

【シミ/色素沈着/くすみ/色ムラ】美白に特化したピーリング 60分/¥6,600

素敵なクチコミをありがとうございます♪
    施術後のお肌の変化も実感していただけて嬉しいです!
    次回は是非イラストリアスもお試しくださいね。
    落ち着いた空間づくりも大切にしているので、そのように感じていただけて光栄です。
    またお会いできるのを楽しみにしております♪

• のどかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-09-26 12:33:33.0

初めてでしたが丁寧に説明して頂き、施術もすごく気持ちよかったです。
    これから肌質改善がんばります!

【毛穴 たるみ シミ ニキビ 赤ら顔】肌に合わせて施術1回目¥9900→2回目¥0

素敵なクチコミをありがとうございます♪
    初めてのご来店でもリラックスしていただけたようで安心しました。
    これから一緒にお肌を整えていきましょう!またお会いできるのを楽しみにしております!

• ちゃるんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-09-25 19:02:12.0

初めて利用させていただきました。眉毛ワックスだったのですが、分からないことや化粧品の事、美容のお話もたくさんしてもらえてとても参考になって良かったです!施術中も痛みなど少しのことでも気にかけてくださって、安心して受けられました。とても満足しています。他のメニューも気になったので次回も行ってみたいです。

眉毛ワックス脱毛

嬉しい口コミをありがとうございます。
    初めてのご来店で安心して施術を受けていただけてとても嬉しく思います。
    是非違うメニューも受けてみてください♪
    またお会いできるのを楽しみにしております。

• みさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-09-25 17:11:03.0

ありがとうございました。家が近くて初回価格で予約ができたので、ずっと気になっていたSNSで人気のヨモギ蒸しと眉毛ワックスを今回行かせてもらいました。本当は顔のピーリングメニューも気になっておりましたが、1度メニューや効果などを直接聞いてからがいいなと思い、カウンセリング込みな感じでヨモギ蒸しと眉毛で行きました。途中まで車で行けますが近くのパーキングへ止めて歩いてすぐ着きました!!店内綺麗でかわいくてヨモギ蒸しはとても落ち着きました。すごいスッキリしました。眉毛も初回価格でいいのかな?ってくらいでした。お店の方もかわいくて綺麗な方で、ピーリングの事やクリスティーナの事を色々教えて下さって明るい方でとても好印象です。次はヨモギとピーリングで通いたいと思ってます。帰ると旦那さんに、顔がスッキリして見えると言われました!リピ確定のお店です!

とても素敵な口コミをありがとうございます。
    よもぎ蒸しや眉毛ワックスを気に入っていただけて嬉しいです!
    店内の雰囲気や接客についても温かいお言葉をいただき光栄です。

ピーリングは実際にお肌を見ながらカウンセリングしてご提案させていただきますので、ぜひ次回体験してみてくださいね♪

今後もリラックスしながら通っていただけるよう努めてまいります。
    また次回もお会いできるのを楽しみにしております。

[投稿日] 2025-09-24 18:46:46.0

カウンセリングから施術までとても丁寧で安心して受けられました。
    1回のエステでもお肌のくすみが取れて明るくなり、触った感じもなめらかで大満足です。
    定期的に通ってさらに肌を整えていきたいと思います。

嬉しい口コミをありがとうございます。
    カウンセリングや施術にご安心いただけて良かったです。
    1回でくすみが取れて明るさやなめらかさを実感していただけて嬉しいです!
    ぜひ定期的なお手入れで、さらにお肌の変化を一緒に楽しんでいきましょう♪

• だいちゃんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-09-17 13:59:44.0

こちらのサロンさんに初めてお伺いしました。
    カウンセリング、施術どちらも丁寧で居心地もよかったです!
    1回で変化を実感できますし、お値段も通い続けやすい価格設定になっているのでありがたいです。

これから通い続けようかなとおもいます!

素敵な口コミをありがとうございます。
    初めてのご来店で安心してお過ごしいただけて嬉しいです。
    変化も感じていただけて何よりですし、今後さらにお肌が整っていくのを一緒に見ていければと思います。
    またお会いできるのを楽しみにしております♪

• かりんさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2025-09-16 11:32:49.0

1回の施術で目に見てわかる程、お肌のくすみが無くなりトーンアップして驚きです!
    毎日のケア方法も丁寧に説明していただきました

1回でかなり効果を感じられたので今後リピートしていきたいです♪

【期間限定60%オフ!モニター価格☆】クリスティーナ60分/6600円

嬉しい口コミをありがとうございます♪
    初回から効果を実感していただけて私もとても嬉しいです。
    毎日のケアも続けていただくことで、さらにお肌の変化を感じていただけると思います。
    これからもしっかりサポートさせていただきますので、ぜひ楽しみに通っていただけたら嬉しいです♪

• ゆうさん(女性/未設定)

[投稿日] 2025-09-15 00:47:36.0

新しく導入された、シミやくすみたるみに特化したコースをお願いしました。施術終わりからトーンアップして顔もスッキリしました。炭酸パックが気持ちよく思わずうとうとしてしまいました。やっぱり定期てきに通うと肌の質が全然変わり肌荒れもしにくくなってきました

【シワ/たるみ/二重アゴ/年齢肌】クリスティーナ フォーエバーヤング 60分

嬉しいお声をありがとうございます。
    新しいコースの効果を実感していただけてとても嬉しいです♪
    定期的なケアでさらにお肌の変化を実感していただけると思いますので、今後もぜひ楽しみに通っていただけたら嬉しいです。またのご来店を心よりお待ちしております。

• さやちんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-09-11 22:11:23.0

今回も大満足です。
    施術がとにかく丁寧で
    お風呂上がりでもモチモチで
    ツッパリ感が全然ないです。
    化粧のノリもめっちゃ良くてお出かけするのが楽しみです♪
    肌質改善したい方にすごくオススメです。

嬉しい口コミをありがとうございます♪
    施術後のお肌のもちもち感や化粧ノリの良さを実感していただけてとても嬉しいです。
    丁寧なケアでさらに肌質改善のお手伝いをさせていただきますね。
    またお出かけ前やリフレッシュしたい時にもぜひお越しください☆

[投稿日] 2025-09-11 16:44:35.0

初めてのよもぎ蒸しでしたが、いくつかのハーブから好きなものを選べたので安心しました。香りに癒されながらリラックスでき、汗もたっぷりかけて大満足です。

ハーブブレンド よもぎ蒸し35分

ご来店と嬉しい口コミをありがとうございます♪
    初めてのよもぎ蒸しでリラックスしていただけて何よりです。
    お好きなハーブを選んでいただくことで、その日の気分や体調に合わせた癒し時間を過ごしていただけます。
    またぜひ心も身体も整えにいらしてくださいね☆

• mayoさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-09-09 14:25:44.0

初めての来店でメニューに迷いましたが、お肌の状態をみて悩みに合わせた施術を提案してくださったので、安心してお任せすることが出来ました!
    アフターケアやホームケアについても丁寧に説明してくれてわかりやすかったです。

毛穴が気になるのですが、ハーブピーリングも回数を重ねることで効果が得られるとのことでしたので、次回の予約もして帰ってきました!
    これから楽しみです。
    よろしくお願いいたします。

初めてのご来店ありがとうございました♪
    お肌の状態やお悩みに合わせて施術をご提案でき、ご安心いただてとても嬉しいです。

毛穴ケアは回数を重ねていただくことで、さらに変化を実感していただけると思いますので、次回も楽しみにしていてくださいね。
    引き続きしっかりサポートさせていただきます。よろしくお願いいたします♪

カノネ(Cannone')の口コミ一覧/ホットペッパービューティー