※10件以下の口コミの平均点です。
今回もお世話になりました^_^
広尾は大使館が多いと聞いていましたが、確かに外国の方も自然に通りを歩いてらっしゃって、ちょっとした旅行気分です!
エバンさんでは今回、気になる上半身、特に二の腕を痩せたい、と相談しました。結果、背中にパルスを当てていただき、そのまま汗をたくさんかくことができました!
普段の生活では、こんなに汗はかけないので、とてもスッキリした気分で帰りました^_^。お家では、勧められた酵素ドリンクを美味しく飲んでいますので、疲れにくく、体調も良いです! まだまだ続けていきます!
【マンスリーGoldコース】月8回☆ロウリュウドーム(サウナ)+電磁波パルス
爆汗!
とにかく汗かきたい方は、寝たままさんオススメです!
1時間でマラソン4時間相当とのこと、、、楽しなが運動した感じって言うのは嬉しいです^_^
これからも通いたいと思います!
【初回限定】ロウリュウドーム(サウナ)+電磁波パルス60分 ¥4,980
まだ2回目ですが、スタッフさんが話しやすく経験もある方なのでいろいろ健康の悩みを聞いてもらってます。
とにかく痩せたいんですが、寝たままさんはいつも体感がわかりやすくスッキリ!次の日の肌と浮腫みも違うので
これからですが、続かない私でも結果を出せるような気がしてます笑。
引き続きよろしくお願いします!
【都度払いで通える◎】ロウリュドーム(サウナ)+電磁波パルス60分¥9900
寝たままフィットネスevan/辛い運動なし・痩身・ダイエット・サウナ【広尾店】からの返信コメント
タエさま
お仕事お忙しいのにも関わらず真面目に通っていただいて、こちらも嬉しくタエさんの為にとヤル気が満ちて来ます!!4ヶ月のコースもスタートしたので目標に向かって話し合いながら楽しく美ボディ作って行きましょう^_^
引き続きよろしくお願いいたします。
今までいろいろなダイエットを試したのですが、なかなか続かなくてほとんどあきらめて、身長あるからずっと「大型ぽっちゃり」。こちらのエバンさんでは、寝ているだけで大丈夫みたいなので、お試しで来店しました。
パルスっていうのを当てるとインナーマッスルを鍛えられると聞き、トライ!!確かに効いてる感じで、学生時代にバスケで鍛えた腹筋をもう一度、って気持ちになりました。岩盤浴も汗がたっぷり出て、サウナに行ったみたいでした。
スタッフさんの丁寧な説明も、すごくわかりやすくて、そのまま3カ月のコースをお願いすることにしました。希望はかっこいいスーツ姿になれること、で、ぽっちゃりは卒業したいです。
スタッフさん、がんばって通いますので、どうぞよろしくお願いします!
【爆汗かいてダイエット】ロウリュドーム(サウナ)+電磁波パルス60分¥4,980
Lauraさま
3ヶ月のコース期間が始まりましたね!!パルス運動は深層筋にしっかりアタックしてくれるので確実に筋肉が付いて行くので頑張ってやって行きましょうね。
サウナ顔負けの滝汗&爆汗に笑ってしまいましたね。下からの岩盤浴と上からの遠赤外線ドームでしっかり汗と悪い脂を出してくれるので老廃物も流して行きましょう!
納得行くまでサポートさせていただきます。目標目指して頑張りましょうね。
引き続きよろしくお願いします。
昔はパーソナルジムに行っていましたが体力的に厳しいと思い近所で良さそげな所を探していたらヒットし3回体験に行ってみる事にしました。電磁波パルスなるのものをやってみて1回目の夜から筋肉痛をしっかり感じる事が出来ました!ロウリュウで初回も2回目の今日も驚くほどの汗をかきました(感動!)とにかくすっきりしました。お店も出来たばかりで綺麗、スタッフさんも元気で親切!体験終わっても無理なく続けられそうなのでコースに入って通ってみようと思います。体のエンジンをかけるドリンクも飲みやすく良かった。私は中年ですが若い方にも私より上の方にもとてもおすすめです。また次回が楽しみです♪またレポートしたいと思います(^^)v
【超お得☆3回体験】ロウリュドーム(サウナ)+電磁波パルス60分×3回
さよこさま
お試しコースが終わり、週2回コースが始まりましたね!!
落ちかけていた筋肉をしっかり取り戻しながら、さよこさんの求める美しいラインをしっかり作り上げて行きましょう(^o^)/
ご納得行くまでサポートさせてください。末長くよろしくお願いいたします。
エバン 広尾店(evan)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー