3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン江坂・緑地公園・千里中央・豊中・池田・箕面トップ   >
  6. シャルマンローズ(Charmant Rose)   >

Charmant Rose【シャルマンローズ】

シャルマンローズ

• ネイル
  • 大阪府大阪市淀川区加島1丁目 ※自宅サロンのため予約時にお伝えいたします
  • JR東西線加島駅から徒歩約10分

みぃかなさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-09-02 17:08:39.0

サンプルのニュアンスネイルを見て予約しました!
    店員さんも過去一で気さくで話しやすく
    この色も可愛いですよ、このラメつけますか?
    試しにチップでデザインをしてくれたり
    4000円しかしないのにサービス精神が凄すぎでした!ww
    カラーも豊富で、他店なら別金でかかるものが込み込み、、、(泣)
    ワンちゃんが平気な人ならめちゃくちゃオススメです!

Nuance Designコース4000円♪【ハンド/初回オフ無料】

Charmant Rose【シャルマンローズ】からの返信コメント

お忙しい中、すごく褒めて頂きとても嬉しいです☆
    秋色カラーのマグネットにニュアンスネイルとてもお似合いでした^ - ^
    せっかくのお客様の貴重なお時間をいただいているので可愛いネイルに一緒に仕上げたくこれからも頑張らせて頂きます☆

次回も可愛いネイルをさせて頂きます!
    次回もわんこと一緒にお待ちしております(^^)
    またのご来店を心よりお待ちしております♪

• セイブンさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-11-10 13:13:29.0

話し合い雰囲気がとってもよくてお姉ちゃんのネイル技術もいいです。ネイルはめっちゃ可愛くてきれいだと思って大好きです。

Simple Designコース3000円♪【ハンド/初回オフ無料】

お忙しい中、すごく褒めて頂きとても嬉しいです☆
    べっ甲ネイルにホワイトのマグネットネイルがとてもお似合いでした^ - ^

気に入って頂けてとても嬉しいです(^^)
    またのご来店を心よりお待ちしております♪

• みぃかなさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-11-03 11:39:02.0

3度目の利用です。
    毎回可愛いのはもちろんですが
    なんと言っても持ちがいい!
    元々爪が薄いためか、どこのサロンでも次回予約時まで全部の指がキレイに着いたままだった事がなく
    酷いと次の日にはポロっと取れる事もあったのですが
    こちらでは毎回ぴっしり付いています。
    コスパも断トツでいいし、もうここ以外行けない体になってますw

先日はご来店頂き、誠にありがとうございました!

お忙しい中、とても嬉しい口コミ頂きありがとうございます☆
    今回のチェックネイルにピンクのマグネットがとても似合ってました^ - ^
    これからも可愛いネイルさせて頂きます☆

持ちの良さはもちろんですが、
    可愛くて丁寧なネイルをこれからも心掛けて施術させて頂きます♪

これからもよろしくお願い致します☆

• ai.さん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2025-10-22 16:56:15.0

いろいろ提案してくださって
    大満足の仕上がりでした♪

お姉さんも話しやすく
    お店の雰囲気も素敵でした♪

また次回も宜しくお願いします!

お忙しい中、すごく褒めて頂きとても嬉しいです☆
    黒のマグネットにニュアンスネイルがとてもお似合いでした^ - ^
    推しのネイル作成頑張ります☆

次回も可愛いネイルをさせて頂きます!
    わんこと一緒にお待ちしております(^^)
    またのご来店を心よりお待ちしております♪

• ハクさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2025-10-08 16:01:04.0

今日は素敵なネイルをしていただき、本当にありがとうございました
    仕上がりがとても綺麗で、大満足です!
    丁寧に対応してくださって嬉しかったです。またお願いしたいです

お忙しい中、すごく褒めて頂きとても嬉しいです☆
    マグネットとドットネイルとても似合ってました^ - ^
    ワンポイントにクロスとハートがかわいかったです♪
    また猫ちゃんのお話聞かせて下さい☆

またのご来店を心よりお待ちしております♪

• nanaさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-10-01 22:43:18.0

楽しくお話できて、あっという間に時間が経っていました:)
    ラメグラネイルもとても可愛い提案をしてもらえて大満足です!
    そこまでワンちゃんと触れ合う経験が多くない私でも、一緒の空間にいられるほど、看板犬のリリーちゃんがとっっってもお利口でした!!

ラメグラデーション4000円♪【ハンド/初回オフ無料】

お忙しい中、すごく褒めて頂きとても嬉しいです☆
    ゴールドのラメグラとても似合ってました^ - ^
    人が大好きなリリーなので噛んだりは無いのでわんこと触れ合うことがあまりない方でもご安心頂けると思います(^^)
    リリーの事を褒めて頂けてリリーも喜んでます♪

またのご来店を心よりお待ちしております♪

• ウサビッチさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-09-30 23:46:10.0

初めてでしたが、
    とても気さくな方で話もはずみ終始楽しかったです!
    施術もとても丁寧で、仕上がりも思っていた以上に可愛くして頂き大満足です。
    カラーも豊富、パーツも豊富、そして施術は完璧!
    また宜しくお願い致します。

お忙しい中、すごく褒めて頂きとても嬉しいです☆
    秋カラーのマグネットにニュアンスネイルがすごく似合ってました^ - ^
    こんなに褒めていただけて私自身これからももっと頑張らせて頂きます(^^)
    次回も可愛いネイルにさせて頂きます☆

またのご来店を心よりお待ちしております♪

• m@rin@さん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2025-09-29 21:21:01.0

初めてのご自宅サロンだったのですが、とても楽しい時間を過ごすことができました♪
    緊張と不安で向かったはずが帰りにはこんなに時間が経ってたのかと驚くほど会話に夢中で、ネイルもオフだけのつもりだったのに薄くカラーを乗せてマットでとてもナチュラルに仕上げてもらいました!しかもリーズナブル!!
    看板犬のリリーちゃんにもとても癒されました!
    近所にこんな素敵な所があるなんて驚きです!これからお世話になります♪

【ジェルオフのみ】ソフトジェルオフ・ファイリング付き 2200円

お忙しい中、すごく褒めて頂きとても嬉しいです☆
    私もお話とても楽しかったです^ - ^
    ネイルを続けたいとのことでしたので私もなにか出来ればと思い提案させて頂きました(^^)
    喜んでいただけてとても嬉しいです♪
    次回は可愛いネイルにしましょうね☆

またのご来店を心よりお待ちしております♪

• リリさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2025-09-28 17:47:37.0

先日はありがとうございました♪
    いろいろ迷ってたんですが、分かりやすく、丁寧に説明していただき助かりました!
    想像通りでとても綺麗に仕上げてくださいました
    かわいいワンちゃんといっぱい遊んで楽しかったです♪
    次回も楽しみにしてます!♪

お忙しい中、すごく褒めて頂きとても嬉しいです☆
    ブラックネイルにシルバーのラメがとても似合ってました(^^)
    次回も可愛いネイルにしましょうね♪
    またリリーとも遊んであげてください(^-^)

またのご来店を心よりお待ちしております♪

• ER.jpさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-09-20 01:31:28.0

とっても、清潔感のある店内に可愛い看板犬のリリーちゃんと、すっごくお優しいネイリストさん!事前にこんな感じのデザインとお伝えしていたのですが、こんな感じですか?と、チップまで作ってくださって感動しました!カラーも、何度も色味を見せてくださって、一緒に悩んで決めてくださって、本当に嬉しかったです!お話上手で、丁寧で、仕上がりもとっても、綺麗で本当に大大大満足です!ありがとうございます!!

Art Designコース5000円♪【ハンド/初回オフ無料】

お忙しい中、すごく褒めて頂きとても嬉しいです☆
    マグネットにキャラクターネイルとてもお似合いでした^ - ^
    前もってお写真頂いていたので理想のネイルに仕上げることが出来私もとても嬉しいです(^^)
    可愛いわんこちゃんとのご来店私もすごく癒されました♪

またのご来店を心よりお待ちしております♪

• あやさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-09-13 12:23:18.0

凄く仕上がりもキレイでドンピシャで私好みに仕上げてくれてありがとうございます♪
    施術中も凄く楽しくお話しが出来、リリーちゃんにも癒されて大変満足です!
    来月もお願いします!マットで!笑

お忙しい中、すごく褒めて頂きとても嬉しいです☆
    私もお話楽しかったです(o^^o)
    べっ甲ネイルにマグネットとてもお似合いでした♪

次回はべっ甲ネイルのマットしましょうね(^^)
    次回もリリーと一緒にお待ちしておりますね☆
    またのご来店を心よりお待ちしております♪

• ゆうこリんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-27 13:38:34.0

急な予約にも関わらず、対応してくださってありがとうございました!
    ジェルがオフしにくい素材だったようですが、快く対応してくださいました。
    丁寧かつ親切で、楽しいお話もありとても良い時間を過ごせました。

先日はご来店頂き、誠にありがとうございました!

お忙しい中、とても嬉しい口コミありがとうございます♪
    秋先取りカラーでアシメネイルにされて大正解でしたね☆
    とてもよくお似合いでした^ - ^

次回もわんこと一緒にお待ちしております(^^)
    またのご来店を心よりお待ちしております♪

• しゅうままさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-13 11:18:18.0

かわいいワンちゃんが迎えてくれて、清潔感のあるおしゃれで可愛いお店でした。
    お値段も破格なのにとても丁寧でかわいすぎるネイルにしてもらえて大満足です。
    また次回もよろしくお願いします♪

先日はご来店頂き、誠にありがとうございました!

お忙しい中、とても嬉しい口コミありがとうございます♪
    ピンクのお色がとてもお似合いで可愛かったです☆
    次回も可愛いネイルにしましょうね^ - ^

わんこと一緒にお待ちしております(^^)
    またのご来店を心よりお待ちしております♪

• 美姫さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025-08-10 22:20:37.0

ネイルオフをお願いしました。
    とても丁寧で、爪の形まで綺麗に整えてくださり、本当に嬉しいです♪!オフ後の爪もツヤっとしていて、綺麗なアーモンド形で素敵
    仕上がりはもちろん、施術中も優しく声をかけてくださり、リラックスして過ごせました。
    またぜひお願いしたいです!!

お忙しい中での口コミもありがとうございます^ ^
    褒めて頂いてとても嬉しいです♪
    次は是非ネイルしにいらして下さい^o^

またのご来店を心よりお待ちしております♪

• あゆみさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2025-08-09 12:27:01.0

ベビーカーに子どもを乗せて行ったのですがスロープがあってとてもありがたかったです。玄関は広くてベビーカーを置かせてもらえました。
    ネイル中も子どもはアニメを見たりできますし、子ども連れにとても優しいネイルサロンだと思います♪
    ネイルも丁寧で可愛くしていただけました!希望などあれば柔軟に対応してくださると思います♪
    お話も楽しくあっという間でした。
    また予約します~!!

お忙しい中、口コミありがとうございます^ ^
    お子様連れでも可能ですのでいつでも一緒いいらして下さいね(^-^)

ネイル気に入っていただけてとても嬉しいです♪
    推しカラーのマグネットとアートがすごくピッタリでとてもよくお似合いでした☆

子供ちゃんも可愛くて私も癒されましたo(^o^)o

またのご来店を心よりお待ちしております♪

• masumiさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-08-09 06:32:59.0

とても丁寧で綺麗に仕上げてくださいました。
    デザインもかわいいです!

お忙しい中、口コミありがとうございます^ ^
    ネイル気に入っていただけてとても嬉しいです♪
    ハートのホロもピンクに変更して大正解でしたね☆
    キラキラのラメもとてもお似合いで可愛いかったです^ - ^

またのご来店を心よりお待ちしております♪

• 栗原さん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2025-08-01 01:52:18.0

とても可愛くしてくれました♪
    ありがとうございます♪
    楽しかったです♪

お忙しい中での口コミもありがとうございます^ ^
    ネイル気に入っていただけてとても嬉しいです♪
    ホワイトのカラーもラメもとてもお似合いで可愛いかったです^ - ^

またのご来店を心よりお待ちしております♪

シャルマンローズ(Charmant Rose)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー