今まで眉毛の施術をしたことが無く、初めてで少し緊張していましたが、
丁寧なカウセリングと綺麗な仕上がりにしていただき大満足です!
普段メイクをする際に眉毛を書くことが1番苦手なのですが、
形が整っているので、とても時短になり楽でした!
眉毛は顔の印象を左右するので、今後も継続していき形を保ちたいです!またよろしくお願いいたします!
【NEWOPEN記念価格】韓国風垢抜け眉(アイブロウ)WAX ¥4,000
まつげパーマ/パリジェンヌ/アイブロウ/ハリウッドブロウ/LEDマツエク Kahana 北千住からの返信コメント
あらちゃん様
ご来店いただき、そして嬉しい口コミをありがとうございます!初めてのアイブロウ・眉毛ワックスとのことで緊張されたかと思いますが、仕上がりにご満足いただけてとても安心いたしました!眉毛はお顔の印象を大きく左右する部分だからこそ、カウンセリングでしっかりとご希望をお伺いし、似合う形に整えることを大切にしております!普段のメイクが楽になったとのお声もとても嬉しいです!これからも美しい眉の形をキープできるよう、丁寧に施術させていただきますので、ぜひ継続してお任せください!またのご来店を心よりお待ちしております!
接客がとても丁寧でした!仕上がりも大満足です!!またお願いしたいです!!
【NEWOPEN記念価格】認定スタッフ大人気パリジェンヌラッシュリフト ¥4,500
N様
初めてのまつげパーマを任せていただきありがとうございます!
仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです!!
まつげパーマは回数を重ねることで持ちやデザインの幅も広がりますので、次回もぜひまつげパーマでお任せください!
カウンセリング丁寧だし、
仕上がりも大満足でした!!!
ちゃー様
カウンセリングや仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです!!
まつげパーマはデザイン次第で印象が変わりますので、次回もぜひまつげパーマでお任せください!
またのご来店を心よりお待ちしております!!
今まで色んなお店でマツパやパリジェンヌをやってきましたが、過去1番ぱっちり上げていただきました!!!
パリジェンヌで予約していたのですが、カウンセリングで私の希望やまつ毛の状況から判断して、左右均等に上がるようにマツパへ変更の提案をしてくれました。
予約した時よりも金額も安くなったし、まつ毛ギャンギャンに上げていただいて本当にありがたいです。
またお願いします^^
yuna様
仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです!!!
ご希望やまつ毛の状態をしっかりカウンセリングさせていただいた上で、まつげパーマに変更するご提案ができてよかったです!
まつげパーマはデザインやロッドの種類によって仕上がりの雰囲気が変わるので、次回もぜひ色々ご相談ください!
お客様のまつ毛の長さや毛流れに合わせたまつげパーマで、さらに理想のぱっちり感を一緒に作っていければと思います!!
またのご来店を心よりお待ちしております!!!
今回で2回目の来店です。前回は眉毛ワックスをお願いして、とても仕上がりが良かったので、今回はまつ毛パーマをお願いしました。
施術中もリラックスできる雰囲気で、丁寧にカウンセリングしていただけたので安心してお任せできました。仕上がりも自然で、目元がぱっちり見えてとても気に入っています!
スタッフさんの対応も親切で居心地が良いので、またぜひお願いしたいです。
【NEWOPEN記念価格】オーダーメイドまつげパーマ ¥4,000
りさま
今回もご来店いただきありがとうございました!
前回の眉毛ワックスに続き、今回はまつげパーマもお任せいただけてとても嬉しいです!!
カウンセリングから施術まで安心して受けていただけたとのことで良かったです!
まつげパーマはデザイン次第で印象が大きく変わりますので、次回もぜひご相談ください!
またのご来店を心よりお待ちしております!!
今回初めてこちらでまつげパーマをお願いしました。
約4年振りのまつげパーマで、自分にどんな形が似合うのか分からず悩んでいましたが、相談しながら似合うまつげパーマの形を決めていただき、大満足の仕上がりになりました!
いまは、まつげパーマのおかげでビューラーいらずになり、毎朝のメイク時間を大幅に短縮することができました!
またお願いしたいと思います!
れな様
約4年ぶりのまつげパーマを当店にお任せいただき、大変嬉しく思います。
デザインに迷われていた中で一緒に相談しながら似合う形を決めさせていただき、大満足とのお言葉をいただけて光栄です!
まつげパーマのおかげでビューラーいらずになり、毎朝のメイク時間が短縮できているとのこと、とても嬉しいご感想です!
これからも一人ひとりに合ったまつげパーマをご提案できるよう努めてまいりますので、ぜひまたご来店ください。
今回初めてで、思った通りにまつ毛上げてくれましたまた通いたいと思ってます。
よっしー様
初めてのまつげパーマをお任せいただき、思い通りに上がったとのお言葉がとても嬉しいです!
また安心して通っていただけるよう、丁寧な施術を心がけてまいります。
次回もまつげパーマで素敵なお目元に仕上げさせていただきますので、ぜひご来店ください!
今までで一番綺麗な仕上がりにしていただけて大満足です!
ぜひまたお願いしたいです!
【NEWOPEN記念価格】*韓国風束間*まつ毛パーマ ¥4,500
こちゃん様
今までで一番綺麗な仕上がりと喜んでいただけて、とても嬉しいです!
これからも丁寧な施術を心がけ、まつげパーマでご満足いただけるよう努めてまいります!
またぜひご来店ください!
次回もまつげパーマで素敵なお目元に仕上げさせていただきます!
他店でやったらなかなか上がらないまつ毛もギュインギュインにあげてくれました!!
また次も行きたいです!!
キラ様
他店でなかなか上がらなかったとのことですが、当店のまつげパーマでご満足いただけて嬉しいです!
今回はピーナッツロッドを使用して、しっかりぱっちりとしたまつげパーマに仕上げさせていただきました!
次回もご希望に合わせてデザインをご提案いたしますので、ぜひまたまつげパーマでご来店ください!
まつ毛パーマをやるのは初めてだったのですがデザイン決める時やまつ毛の悩みを丁寧にカウンセリングして頂いて可愛い目元になれました!大変満足しています!!
施術して頂いた方も明るい方でまた伺いたいと思いました!ありがとうございました!!
ぽっちゃま様
初めてのまつげパーマをお任せいただき、とても嬉しいです!
デザインやまつげのお悩みを一緒に相談しながら、可愛いお目元に仕上げられて安心いたしました!
施術中もリラックスしていただけたようで良かったです!
これからもまつげパーマで理想のお目元を叶えられるよう努めてまいります!
カウンセリングから丁寧で、今のまつげの状態に合わせて施術していただけました。
左右差が気になっていましたが、上手く調整していただき仕上がりはバッチリでした!
いつも上がりにくい目頭のまつげもちゃんと上がっていて大満足です◎
はるか様
気にされていた左右差も、ロッドのサイズを変えて調整させていただきました!
目頭のまつげもしっかり上がり、仕上がりにご満足いただけて嬉しいです!
今まで自分で整えても左右が合わず、毎朝のメイクに時間がかかっていました。でもこちらのサロンで施術を受けてからは、鏡を見るのが楽しみに。顔全体の印象がパッと明るくなり、“眉ってこんなに大事なんだ!”と実感しました。
り様先日はご来店ありがとうございました!!
この度は嬉しい口コミありがとうございます!!
左右のバランスも整って、毎日のメイクが少しでも楽になったと感じていただけてとても嬉しいです!!
眉はお顔の印象を大きく左右するパーツなので、変化を実感いただけて良かったです!!
また次回も理想に近づけるようしっかり施術させていただきますので、ぜひお任せください!!
初めてお願いしましたが、カウンセリングから丁寧に対応してくださり、安心してお任せすることができました!
まつげの性質や仕上がりを一緒にイメージしてくれ、実際の仕上がりも想像通りでした!
雰囲気も良くまたお願いしたいと思います!ありがとうございました!
きそみ様先日はご来店ありがとうございました!!
嬉しい口コミありがとうございます!!
初めてのご来店とのことでしたが、カウンセリングから安心してお任せいただけたと聞けてとても嬉しいです!!
まつげの性質に合わせて一緒に仕上がりをイメージしながら施術でき、想像通りの仕上がりになったとのこと、本当に良かったです!!
雰囲気も気に入っていただけて嬉しいです!!
またのご来店を心よりお待ちしております!!
初めて利用させていただきました!
美容室の中にあるまつげサロンということで、
どのような感じなのか気になっていましたが、
半個室空間でリラックスして過ごすことができました。
まつげパーマに関しては、
最初のカウセリングの際に、仕上がりのイメージや、今までの履歴、不安なことなど細かく聞いて下さり、安心してお任せすることができました。
施術も最後まで丁寧にしてくださり、
仕上がりも綺麗にまつげがあがっていて大満足です。
毎日のメイクも楽になり、また鏡を見る度に嬉しい気持ちになります。本当にありがとうございました!
また次回もぜひよろしくお願い致します!
あらちゃん様先日はご来店ありがとうございました!!
嬉しい口コミもありがとうございます!!
半個室空間でリラックスしてお過ごしいただけたとのこと、とても嬉しいです!!
カウンセリングでまつげパーマの仕上がりイメージや不安な点を一緒に確認しながら施術でき、仕上がりにもご満足いただけて安心しました!!
毎日のメイクも楽になったとのお言葉、本当に励みになります!!
また次回のまつげパーマのご来店も心よりお待ちしております!!
今まで他店では上がりはするけど物足りなかったんですが、こちらではすごく綺麗にしっかりと上げてくれるのでとても気に入ってます!美容室と併設のお店ですがとてもゆっくりできました!またお願いしようと思います!
ひー様先日はご来店ありがとうございました!!
嬉しい口コミもありがとうございます!!
今まで他店では上がりはするけど物足りなかったとのことですが、当店のまつげパーマでしっかり綺麗に上がり、ご満足いただけてとても嬉しいです!!
美容室併設のゆったりした空間も気に入っていただけて安心しました!!
初めて伺いました。美容室の中にあるサロンでした。スタッフの方は丁寧でベッドが気持ちよかったです。ずっと寝ていてすみません…笑
マツパは初めてでしたがおまかせのデザイン気に入りました。メイクが楽になってうれしいです。またいきます。
27様ご来店ありがとうございました!
初めてのまつげパーマをお任せいただき、とても嬉しかったです。
今回は人気のデザイン“メーテル”で仕上げましたが、気に入っていただけて安心しました!
メイクが楽になったとのお声もとても励みになります。
リラックスして過ごしていただけたようで良かったです。
まつ毛パーマは人生初で、何も分からずなんとなくのイメージだけを伝える事しか出来ずほとんどおまかせ状態でしたが、
自分が思ってるよりはるかに可愛く仕上げて下さったので大満足でした!
ケアの仕方など分からないことなんでも答えてくれたので助かりました◎
個室なので周りが気になることもありませんし、ゆっくり施術を受けることが出来ます。
また次回もお願いします♪
め様この度はご来店ありがとうございました!
初めてのまつ毛パーマをお任せいただき、とても嬉しく思います!
仕上がりにもご満足いただけて安心いたしました!
ケアについても分からないことがあれば、いつでもお気軽にご相談ください!
次回もリラックスして施術を受けていただけるよう努めてまいります!
2回目で利用させていただきました!
前回同様自分に合ったまつ毛に仕上げてくれてカウンセリングから最後までとっても良かったです!
仕上がりも大満足です!ありがとうございました♪
お店の雰囲気もよく、施術中も心地よく過ごせました!
また利用したいと思いました!
次もよろしくお願いします!
みちゃ様先日は2回目のご来店ありがとうございました!
仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです!
カウンセリングや施術中も安心して過ごしていただけたとのことで励みになります!
次回もお客様に合ったデザインをご提案させていただきますので、ぜひよろしくお願いいたします!
またお会いできるのを楽しみにしております!
マツエク カハナ 北千住(Kahana)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー