数年前にこちらと同じマシンを受けた際にすごく温まりが早かった事を覚えていました。
ラジオ波の施術を受けたいと思い、検索していたらこちらを発見。珍しいマシンなので久しぶりでした。
やはり温まりがめちゃくちゃ早く、冷えやすい私ですが寝てるだけで汗をじんわりかきました。
私の身体のどこが硬いかよく分かられていました。
マシンもすごいですが施術が上手なのでほぐれるスピードが早かったです。
正直、リリースやかっさのように身体の悪い部分や硬くなっているところは痛みがありますが(私はこの痛いのも好みです)、その分、自分の身体の不調に気付けます。
翌日は身体の硬かった部分の一部にカッサ痕が出てスッキリしました。
マンションの1室ですが清潔感があり、声掛けなど丁寧ですし、施術の仕方も好みで安心して力を抜いて施術を受ける事が出来ました。
私は帰省のタイミングでしか伺えないのが残念です。
友達に紹介しました。
また帰省の際にはお願いいたします。
【オープン特価8月限定☆最強痩身スリム全身】ラフォス全身70分¥6980
Mokuren 東洋美容~detox&recovery~からの返信コメント
なつみ様
この度は当サロンにお越し下さりありがとうございました☆
ラフォスでの施術はお久しぶりとのことでしたが、普段からお身体のメンテナンスをしっかりされていらっしゃるため、一度の施術でほぐれるのが早かったですね☆
翌日もお身体の状態をフィードバックさせていただきありがとうございます!
カッサ技術で流していくため、筋肉の緊張やつまりがある部分は皆様痛みが出やすいですが、ラフォスで身体の芯から温めるため、ほぐれるのも早く緩みやすいのが特徴です。
ご紹介もしていただきありがとうございます☆
次回なつみ様にお会いできることを楽しみにしております(*^^*)
福岡でオススメのスポットやごはん屋さんなどリサーチしおきます♪
また施術ご満足いただけるように努めてまいります(^o^)
マンツーマンでの施術で初めての所なので緊張しましたが、とても優しくて雰囲気 も良くてすぐに緊張はとけました。
機械も痛かったところもありましたが、効果がある痛みだなと思ったので我慢できました。
回数券を購入すると一回分がとても安かったので通いやすいと思います。
【全身トリプルコース】リンパ+最強痩身全身ラフォス+カッピング85分¥8500
レオンティティ様
この度は当サロンにお越しくださりありがとうございます♪
嬉しい口コミを頂き感謝しています♪
初回は痛みや赤みが出やすいですが、回数を重ねるごとに基礎代謝も上がりやすくなり、筋肉の硬さや血流も改善していきます♪
その都度お身体の状態に合わせてカスタム致しますので、遠慮なく仰って下さい。
これからしっかりサポートさせていただきます!
とても良かったです!マンションの一室のため、予約するか迷う方もいらっしゃると思いますが、私は予約してみて良かったなと思いました!
施術から1日経って体がすっきりしたのを感じます。全身の凝りやむくみがすこし柔らかくなっているのかなと思います。引き続き続けてみて体がどう変わるのか見てみたいと思います!
施術の最後に回数券などの説明があります。その場ですぐ決めるとすこしお得になりますが、持ち帰って検討することもできます!
ゆーこ様
この度は当サロンにお越し下さりありがとうございます♪
施術後お身体の変化やスッキリ感を実感いただき良かったです!
最初は痛い箇所があるかもしれませんが、回数を重ねると改善していきます♪
これからしっかりサポートさせていただきます☆
次回の炭素浴も変化が楽しみですね♪
先日はありがとございました。
ついつい自分の身体のことは後回しになりがちでしたが、
しっかりほぐしていただき身体が軽くなりました。
普段あまり汗をかくことがないのですが、手足もポカポカになりました。
初めてでしたが、施術の内容をしっかり説明して頂きリラックスして受けることができました。
ぜひまた伺いたいと思っております。
【上半身トリプルコース】リンパ+痩身ラフォス半身+カッピング65分¥6980
かおり様
この度は当サロンにお越し下さりありがとうございます♪
最近はマッサージやエステにあまり行けていなかったとおっしゃられていたので、喜んでいただき良かったです☆
カッピングも首肩はしっかり色が出ていましたね!
身体の冷えもありましたので、これから寒くなるためお身体冷やさないようにお気をつけください。
またのお越しをお待ちしております♪
代謝が悪く今まで岩盤浴やホットヨガなど色々試しましたが汗が出なかったのですが、、大量の汗がでました!!
説明や施術も丁寧で継続して通いたいと思います。
【オープン特価9月限定☆温活炭素浴+最強痩身ラフォス全身 計100分¥9980】
パンダ様
この度は当サロンにお越しくださりありがとうございます♪
30分の炭素浴後に「初めてこんなに汗が出ました」と言っていただき、とても嬉しかったです♪先に炭素浴でしっかり温まることで、その後のラフォスの効果もグッと上がります!
次回も、しっかり温め体質改善していけるように精一杯施術させていただきます☆
施術していただきありがとうございました!!
ラフォスは初めてで行く前から楽しみにしてました。
入った瞬間からアロマのいい匂いにリラックスできて、説明しながら施術していただいたので、更にリラックスして、施術していただきました!!
施術後、老廃物が流れたのか体が軽くなり、肩こりも和らぎました。とても気持ち良かったです。
また、お願いします!!
【オープン特価8月限定☆背肉集中】最強痩身ラフォス上半身50分¥4980
わんちゃん様
この度は当サロンにお越し下さりありがとうございます♪
お仕事での姿勢の影響などもあり、身体の左右差が強かったですね(;_;)
これから寒くなってくると、ぎっくり腰のリスクも上がってしまいます。
できるだけ身体を冷やさず、毎日10分だけでも良いのでお伝えした背中のほぐしを行ってください☆
施術後はお身体が軽くなったとのことで良かったです♪
またのお越しをお待ちしております☆
最近はマッサージに行っても、終わった後一時的には良くなるけど…という感じだったので、こちらのサロンに伺ってみました。
120分以上のマッサージばかり受けていたので、全身で60分は物足りないかもと思っていましたが、セルライトや張ってるところはしっかりほぐしてもらい、最後は爆睡してました!
今までマッサージに行くと、身体が冷えてると必ず言われてましたが、ラフォスは中から温めるので終わったあとは全身ポカポカしてスッキリしました♪
ラフォスを続けると、基礎体温が上がったり生理痛が改善した人もいるとのことだったので、回数券購入し、プロの手を借りながらケアを頑張ろうと思います☆
今後ともよろしくお願いします!
【オープン特価9月限定☆最強痩身スリム全身】ラフォス全身70分¥6980
ナナ様
この度は当サロンにお越し下さり、ありがとうございます♪
皆さん最初は、全身60分だと物足りないのではと思われる方もいらっしゃいます。
ですが、当サロンのラフォスを使用して深部から温め、カッサ技術でのマッサージで全身アプローチすると、60分で全身スッキリできるためお忙しい方や長時間の施術が苦手な方にも喜ばれます♪
腹部・腰回り・臀部が特に冷えていたため、次回は炭素浴も一緒にご利用されますと、よりトリートメント効果が上がるためオススメです☆
回数券のご購入もありがとうございます!
年末のイベントまで、目標を達成できますように精一杯サポートさせていただきます♪
友人から紹介されて初めてトリートメントを受けました。
痩身マシーンでしたが、体感はホットストーンでマッサージされているようでとても気持ち良かったです。
日々の背中や腰の重さも楽になりました。
足のむくみも取れて、数年ぶりに足取りが軽くなり、驚きました。
これから続けていきたいと思います。
宜しくお願い致します。
【オープン特価8月限定☆温活炭素浴+最強痩身ラフォス全身 計100分¥9980】
Ageratum様
この度当サロンにお越し下さりありがとうございます☆
炭素浴で身体が温まりしっかりと汗をかけていらっしゃったため、ラフォスの施術効果もより高まり、脚のむくみや腰や背中の張り感などありましたが、1回で効果を体感していただけて良かったです(*^^*)
脚も痛みがある方を庇われ左右差もあったため、お伝えした負担の少ない運動から初めてみてください\(^o^)/
ハンドだけでは身体の内部から温めることが難しいため、今後も継続していただき痩身・体質改善のお手伝いができればと思います♪
先日はありがとございました。
施術後、身体がスッキリ軽くなりました。
前回もですが、とてもリセットされるのを、
心身共に実感します。
次回伺うのを、楽しみにしています。
M様
この度は当サロンにお越し下さりありがとうございます☆
前回足首と臀部の冷えがありましたが、今回は前回と比べると施術中に温まるスピードが早くなっていましたね♪
好転反応もなく、施術後水分摂取や食事も気をつけていただいているので、むくみも改善されやすくなっていて良かったです!
これからもよろしくお願いいたします☆
東京から福岡へ引っ越し、東京ではラフォスに通っていました。福岡でも合うサロンを探して、はじめてこちらへ。
最初のカウンセリングで、長く悩んでいる冷えと肩こりのことをゆっくり丁寧に聞いてくださり、当日の体調に合わせて出力や当て方を細やかに調整してもらえました♪
施術中は芯からじんわり温まり、終わるころには肩まわりの重だるさがふっと軽く、足先のぬくもりもしばらく続きました。
店内は木の温もりを感じる和のしつらえで、清潔で落ち着く空気感。無理な勧誘もなく、教えていただいたホームケアも続けやすい内容でした。
巡りの良い体づくりのために、継続して通いたいと思えるサロンに出会えました!また伺います。
【ラフォス全身 70分¥8,800】身体の芯から温めてごっそり流す(痩身/冷え)
ゆっこりん様
この度は当サロンにお越しくださりありがとうございます☆
当サロンをご利用いただきありがとうございます(*^^*)
お仕事の環境や姿勢により、肩~腰にかけての緊張が強い状態でしたが、施術後は症状改善みられ良かったです♪
お伝えしたストレッチポールや座ってできる運動など、気づいたときにおこなっていただけたらと思います。
当サロンでは、日常の疲れを癒やしつつ体質改善していくお手伝いをしていけたらと思っております♪
お仕事お忙しいと思いますが、ご自愛ください(*^^*)
またのお越しをお待ちしております☆
今回はありがとうございました。
60分で全身スッキリしました。
ラフォスの施術では、身体の芯から温まるので、最後は眠ってしまいました。
帰り道歩いていると、足が軽いのが分かりました。
回数券も購入させていただいたので、今後もよろしくお願いします。
M様 この度は当サロンにお越し下さりありがとうございます♪
当サロンのラフォスは60分で全身トリートメントが可能なため、お忙しい方でも気軽にご利用いただけます☆
足首や臀部の冷えが強かったですが、ラフォスでしっかり温めることができ、最後は入眠されリラックスしていただけ良かったです(*^_^*)
施術後は脚のむくみもスッキリされたため、歩くときに脚が軽く感じられたのだと思います♪
しっかり水分摂取し排出を促してください!
回数券のご購入ありがとうございます☆
これから体質改善にむけてしっかりサポートさせていただきますので、よろしくお願いいたします!
こちらのサロンでは、鎖骨・脇のリンパを流してから施術されるので、終わった後凄くスッキリしました!
脇や太ももなど痛い部分もありましたが、強さを確認しながらしてもらえたので良かったです。
回数券も、身体の状態を説明して最後に軽くされる感じなので好感が持てました。
サロンも和の雰囲気が素敵で落ち着きます!
【温活炭素浴+ラフォス全身 計100分¥11,100】 巡る美ボディ炭素浴セット★
この度は当サロンにお越し下さりありがとうございます☆
施術はまずリンパにアプローチして行うため、終わったあとのスッキリ感を感じていただけて良かったです!
最初は施術後に好転反応で怠さや眠気が出やすいため、水分摂取や休養をしっかりとっていただけたらと思います。
腰部の緊張や臀部から下肢にかけての冷えが強かったため、ゆり様のお身体にはラフォスが合っていたと思います♪
毎日少しの時間でも湯船に浸かっていただけると、体質改善しやすくなるためオススメです!
また次回お会いできるのを楽しみにしています☆
初めてのマシーンでしたが、想像以上に気持ち良かったです。
体感としてはホットストーンでマッサージされているようでした。この猛暑で疲れが溜まっていましたが、久しぶりに夜はぐっすり眠れて、身体が軽く浮腫みが一気に流れた感じがします。セラピストさんとのお話しも楽しく、色々とアドバイス頂きありがとうございました。また次の休みに伺いたいです。
キティー様
この度は当サロンにお越しくださり、ありがとうございます!
普段はあまりマッサージに行かれないとのことでしたが、施術を喜んでいただき嬉しいです☆
脚や腰など冷えが強い箇所や筋肉の緊張が強い部分もあったため、今回ご紹介させていただいた炭素浴も一緒に使用すると、トリートメント効果がより高まるためオススメです(^O^)/
お仕事でお忙しいため身体のケアまで難しいと思いますが、できるだけ湯船に浸かり身体を温めてみてください☆
オススメいたしました入浴剤も是非使用されてみてください(*´∀`)
また次回お会いできるのを楽しみにしています(*^^*)
大好きなラフォスを受けれるサロンに出会えて嬉しかったです。ニューオープンで和を基調とした綺麗なお店でした。
施術は珍しい仰向けスタートでリンパをしっかり流してスタートでした。
医療現場で使われる手法を応用されているようで、初めて受ける内容でした。
途中で寝てしまいましたが、じんわり汗をかいてスッキリ。
detox recovery、納得しました!
セラピストさんも親しみやすく、丁寧でした。
身体が戻る前にまた伺います。
りんこ様
今回は当サロンにお越し下さりありがとうございました!
まだ福岡ではラフォスを取り扱っているサロンが少なく、当店オリジナルの鎖骨・腋窩のリンパを流してから施術スタートするため、深部からしっかりアプローチすることができます☆
最初は身体が元に戻ろうとするため、今後も継続的に通って頂くと気になっていらした腰や肩甲骨の改善にも繋がります。
トリートメント前後でサイズ感も変化なさっていましたね。
秋のご旅行までまたお手伝いさせて頂けたら嬉しいです。
またお待ちしております。
モクレン(Mokuren)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー