今回も可愛く仕上げてくださってありがとうございました。
またお任せでしていただいたんですが、する前にデザインなどの提案をわかりやすく丁寧に説明していただけたので想像もしやすくて安心してお任せできます。
本当に可愛すぎてずっと指先見ちゃいます。
施術中も楽しくお話してもらえるので心地よく素敵な時間を過ごさせていただいてます。
【hand】サンプル/おまかせデザイン¥6500~¥7500
【private nailsalon】fuyumate -フユメイト- からの返信コメント
付け替えのご来店ありがとうございます!
前回のおまかせデザインも気に入って下さり
今回も任せてくださり大変嬉しく思っております♪
今後も可愛いネイルをお届けできるよう
努力してまいりますのでよろしくお願いいたします!
いつも綺麗に仕上げで頂きありがとうございます。
色で迷っていても親身になった考えて下さるので
凄い相談もしやすくて安心します。
まだ、2回目なのですが自爪の形甘皮も凄い丁寧に
整えて頂き、見違えるほど綺麗になってビックリしています!!!
次回も宜しくお願い致します!
いつも天才的に可愛いネイルをありがとうございます!
今後もずっとお世話になります!よろしくお願いします!
【hand】持ち込みデザイン ¥6000~¥7500
今回はおまかせニュアンスにしてもらいました
他の方のニュアンスの画像などを見ていて
いいなーと思っていたので全体の色味だけを伝え、
あとはお任せしました
出来上がりは想像以上で大満足です!
いつもかわいくしてもらってありがとうございます!
過去サンプルからお選びいただき嬉しいです!
全体のカラーもお客様にとてもお似合いなので
また、他にも似合うカラーなどをご提案させていただきます!
今後ともよろしくお願いいたします!
いつもかわいいネイルをありがとうございます。
今回のネイルもかわいくてお気に入りです♪
施術の時間もいつも心地よく過ごせて、行くのがひとつの楽しみになっています。これからもよろしくお願いします!
【hand】持ち込みデザイン ¥6000~¥7500
お客様の明るく優しい雰囲気に癒され
わたしも楽しく施術させていただいております!
いつも雰囲気の違ったデザインをされるので
毎回とても楽しみです!今後も可愛いネイルを
ご提供できるよう努力してまいりますので
よろしくお願いいたします!
今回は持ち込みデザインで秋冬らしくしてもらいました!
色を提案してくださったり、混ぜて作ってくださったりしてとってもかわいい色になって大満足です!
パーツも色々ある中から好きなものを選べたので好みのネイルになりました!
来月もよろしくお願いします♪
秋冬にぴったりなカラーとデザインで
お客様にとてもお似合いでした!
いつもお洒落で可愛いデザインを
お持ち込みいただくのでとても楽しみです♪
付け替えも楽しみにお待ちしております!
いつも施術してもらった帰りは何度も手を見てしまうくらい大満足で帰宅しています笑
今回はマグネットネイルの上にシアーカラー?を重ねることを提案してもらい、深みのある色になってお気に入りです!
ネイル気に入って下さりとても嬉しいです♪
シンプルでも可愛い色味やデザインを
今後もお届けできるように努力してまいります!
付け替えも楽しみにお待ちしております!
いつもお任せでとても可愛くしてもらえるので大満足です!!次も楽しみです!!!
秋ネイルとてもお似合いです♪
ほとんどおまかせでさせていただき
大変嬉しく思っております!
また楽しみにお待ちしております!
キラキラピンクのキルティングネイルとても可愛くてお気に入りです。
いつも派手すぎずシンプル過ぎない上品なデザインで毎月のモチベーションです。
以前からキルティングの話をされていたので
今回取り入れさせていただきました!
他のお客様からも大変好評で嬉しいです♪
また、可愛いデザインを考えておきます!
付け替えも楽しみにお待ちしております!
いつも可愛いネイルをありがとうございます!
カラーに迷っていると、たくさんのカラーを提案してくださっておかげさまで可愛い秋ネイルになりました!
お客様の美爪が映えるような
カラーが見つかってよかったです♪
いつもと違った色味で大変お似合いです!
今後ともよろしくお願いいたします!
毎回ほとんど考えずに行くのですが、
絶対可愛くなってホクホクしながら帰ってます^^
【hand】ワンポイントオフィスデザイン¥6000~¥7000
ネイルデザイン気に入っていただけて嬉しいです!
ホクホクしていただけたのですね♪
これからも可愛いネイルをお届けできるように
努力してまいりますのでよろしくお願いいたします!
今回も素早く綺麗にご対応いただき満足です◎
いつも違ったマグネットネイルで
季節感もあってとても可愛いです♪
また、カラーも増えていきますので
今後ともよろしくお願いいたします!
いつもめーーーーーーーーっちゃ可愛くしてもらってます!
私の爪の全てを任させていただいてます!
今回もめちゃくちゃ可愛いレオパネイルにしていただきました。大満足すぎる!!!!最高!!!!!!!
爪が何本あっても足りないくらいやりたいネイルが沢山。。これから全部やってもらいます!これからもよろしくお願いします!
【hand】持ち込みデザイン ¥6000~¥7500
嬉しい口コミありがとうございます♪
施術中も可愛いと言っていただけて
いつも大変嬉しいですし励みになります!
今後も可愛いネイルをお届けできるよう
努力してまいりますのでよろしくお願いいたします!
いつも本当にありがとうございます。
だいたいの雰囲気伝えるだけで絶対可愛くしてくれるので
毎回楽しみです!
お客様のロングに映えるデザインを
させていただけてよかったです!
ホームケアなどもしていただいているおかげです♪
今後ともどうぞよろしくお願いいたします!
とても可愛く仕上げてくださってありがとうございました!
凄く親切で優しく丁寧に説明までしてくださるので、とてもわかりやすく安心してお任せさせていただきました。
色味だけ伝えただけなのに可愛すぎる仕上がりでした!
好みも聞いてくださって大好きを盛りだくさんに詰め込んでいただき感謝すぎます。
お話も楽しくさせていだだいてあっという間でした!
絶対これからも通い続けたいお店に出会えました!
【hand】ご新規様限定♪サンプルデザイン¥6000~¥7000
初めてのご来店ありがとうございました!
次回ご予約もさっそくとっていただき嬉しいです♪
fuyumateのニュアンスデザインを気に入って下さり大変嬉しいです!
お客さまの好きをなるべく沢山詰め込みたいと思っていますのでそう言っていただけてなによりです♪
付け替えも楽しみにお待ちしております!
季節感を取り入れたくて、さりげないハロウィンデザインにしてもらいました。今回も友達・家族に好評でした!こんな感じがいいと伝えるとニュアンス汲み取って配色とか提案くださるので、優柔不断な私にはとてもありがたいです。次回もよろしくお願いします!
全体的にベージュ系の落ち着いた雰囲気で
ワンポイントのハロウィンデザインとても可愛いです♪
また、色味やデザインなどご提案させていただきますので
よろしくお願いいたします♪
いつも素敵なネイルありがとうございます!
グリーンチェックとても可愛いです!
いつもご利用いただきありがとうございます♪
お好きなカラーのデザイン気に入っていただけて大変嬉しいです!
また、お似合いのカラーを提案させていただきますので
よろしくお願いいたします♪
今回は秋カラーネイルでかわいくしてもらいました!
パーツの色を決めていなかったのですが、悩んだ色を実際に爪に乗せてくださってネイルの色との組み合わせを見ながら決めることができました!最後2択で悩んだときも合う方を教えてもらってその色にして大正解大満足でした!
次回もよろしくお願いします♪♪
【hand】持ち込みデザイン ¥6000~¥7500
秋らしいマグネットのアシメカラーでとてもお似合いです♪
落ち着いた雰囲気の大人かわいいデザインに
仕上がったと思います!
また付け替えも楽しみにお待ちしております♪
初めてのネイルで緊張していましたが、次の工程に入る前に何をするのかを詳しく説明してくださったので安心して施術を受けられました!
可愛く仕上げて頂いたので毎日が幸せです~!
カラフルでニュアンスの違うリボンなどが多種類ありパーツ選びが楽しかったです!
あんな 様
初めてのネイルにお選びいただき大変嬉しいです!
トレンドを取り入れた可愛らしいネイルを
喜んでいただけて嬉しいです!
また、楽しみにお待ちしております♪
いつもこんな感じで!ってお願いしたらそれ以上の出来栄えでとても嬉しく過ごしています♪お話しも楽しくいつまでもお喋りしてたいなぁと思っています。これからもよろしくお願いします。
ちえ 様
いつもサンプルやおまかせでデザインお選びいただきありがとうございます♪
またシーズンに合わせて増やしていきますので
付け替えも楽しみにお待ちしております♪
いつも可愛いネイルをありがとうございます。
今回のネイルも可愛く仕上げていただき気に入っています!
次回もよろしくお願いいたします。
24 様
たくさんお話もして下さり私も楽しい時間を過ごさせていただいております♪
また、付け替えも楽しみにお待ちしております!
いつも可愛いネイルをありがとうございます!
デザインで迷っても、要望を聞きながらお任せで可愛くしてくださるので嬉しいです♪
施術も丁寧で、ネイルの保ちが良いです!
アリサ 様
いつも可愛らしいデザインでとてもお似合いです♪
また、付け替えも楽しみにお待ちしております!
今回は秋らしいべっ甲にしてもらいました。
爪がキレイに見えるジェルの置き方を熟知されているからたんたんと仕込みの層を作っていかれ、出来上がりはとてもきれいなべっ甲でいつもながら見惚れるデザインにしてもらいました。
希望を伝えると心よく対応して頂き、気になっていたミラーも入れてもらって出来上がりは希望以上で大満足です。
いつもわたしのいろいろな注文を汲み取ってかわいくしてもらってありがとうございます!
mii 様
ニュアンスを作っていく工程も楽しんでいただけて嬉しいです!
気になっていたデザインも組み込めてよかったです♪
また付け替えも楽しみにお待ちしております!
念願のパーツネイルお任せ最高に可愛いです!
パーツも全部可愛くて迷うくらいあってとても楽しかったです。
moe 様
デザインの制限がなくなりパーツを使ったデザインを楽しんでいただけて私も嬉しいです!
また、かわいいデザインをご提案させていただきます!
色もお任せしてとても可愛く仕上げてもらいました。
秋っぽくて周りとかぶらない可愛いネイルで今回も大満足です!!!
【hand】フラワーデザイン¥6500~¥7500
みく さま
サンプルから色変更してとても秋らしく
可愛いデザインになりましたね♪
また付け替えも楽しみにお待ちしております!
いつもマグネットのワンカラー希望でお願いしており、肌馴染みの良い色がいいというざっくりした要望にも関わらず、毎回満足のいくカラーを提案してくださり、大変ありがたいです!
ネイルを無理なく続けられる価格なのも嬉しいですし、仕上がりも申し分なく、いつも帰り道にネイルを見るのが楽しみです!
これからもよろしくお願いいたします!
いつも可愛いオフィスカラーでマグネット気に入って下さり大変嬉しいです!
またお似合いのカラーをご提案させていただきます♪
付け替え楽しみにお待ちしております!
付け替えで、マグネットネイルにしました!
カラーバリエーションが沢山あるので、季節や気分によって好きな色を選べると思います~!今回も満足です◎
今回は秋っぽいブラウンカラーで
いつもとまた少し変わった雰囲気で可愛いです!
付け替えもたのしみにお待ちしております!
大満足なネイルにしていただきました。
ひまり さま
元々のお爪が大切に扱っていただいていましたので、よりガラスフレンチが綺麗に見えていると思います!
付け替えも楽しみにお待ちしております!
リピートです!!色味とか全然決めてなかったけど、相談しながら、提案もしてもらって、めちゃめちゃいい仕上がりになりました!!いつもありがとうございます♪♪
kahoさま
可愛いカラーの組み合わせでとてもお似合いです!
仕上がり気に入っていただけて嬉しいです♪
優柔不断な私に対して
スタッフの方が優しかったので
リラックスして受けれました。
可愛くしてくださり
【hand】ご新規様限定♪似合わせうる艶マグネット¥5000→¥4500
n さま
お仕事の都合上ネイルの伸びなど気になるかと思われますがその後いかがでしょうか?
また新しいカラーも増えておりますので
付け替えも是非お待ちしております!
フユメイト(fuyumate)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー