2. エステサロン検索トップ   >
  3. エステサロン東北トップ   >
  4. エステサロン仙台・宮城トップ   >
  6. アリストウキョウ 仙台店(alice tokyo)   >

マツゲパーママツゲパーマパリジェンヌマツエクマユゲアイブロウ アリストウキョウセンダイテン

• 宮城県仙台市青葉区中央1-6-23 鹿島ビル202
  • 仙台駅徒歩5分/広瀬通駅徒歩5分
    4.3
    4.4
    4.2
  • Sさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-09-01 20:04:05.0

初めてでしたが、丁寧に対応してくださり、大変満足しました

【学割U24】《平日10時~18時ご来店限定》まつげパーマ(まつ毛パーマ) ¥2800

まつ毛パーマ/まつげパーマ/パリジェンヌ/マツエク/眉毛アイブロウalice tokyo 仙台店からの返信コメント

この度はご来店いただきありがとうございました!
    初めてのご来店でご満足いただけたとのこととても嬉しいです♪
    またお会いできるのを楽しみにしております!

• しいちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-09-01 11:41:00.0

初めて利用しましたが施術も丁寧で仕上がりも綺麗で満足でした!
    いつもまつげパーマと話したら、韓国風も人気でおすすめとのことだったので韓国風もしてみたいと思います!
    ぜひまた利用したいと思います!!

【オープン記念】まつげパーマ (まつ毛パーマ)【オーダーメイド】¥3000

この度はご来店いただきましてありがとうございます!
    施術や仕上がりにご満足いただけたとのこと、とても嬉しいです♪
    韓国風デザインもすごく人気なので、ぜひ次回はお試しください!
    またお会いできるのを楽しみにしております♪

• わわわわ!さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-30 16:33:17.0

マツパの後のマツエクという状態の悪いまつ毛だったのに対応してくださり、ありがとうございました!!
    すっごく綺麗に、見せた写真通りにしてくださりとっても満足のいく仕上がりです!!
    マツパの後だから取れやすいと教えていただいたのので近いうちに、また伺いたいと思います!

フラットラッシュ(マツエク)【120本】《オフ無料》¥5,000

わわわわ!さま

仕上がり気に入っていただけて私も嬉しいです!

またぜひご来店お待ちしております^^

alice tokyo 仙台店

• 綾さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-08-28 21:33:14.0

あまりにもの心地良さに、施術が始まってすぐに爆睡してしまってあまり会話できなかったのが心残りですが、仕上がりがとても綺麗でうれしいです! この仕上がりでこの料金はびっくりです、、!ぜひまた利用させていただきたいです!

【オープン記念】《韓国アイドル風》束感まつげパーマ (まつ毛パーマ) ¥3,700

綾さま

仕上がり気に入っていただけて私も嬉しいです!

ぜひまたご予約お待ちしております^^

alice tokyo 仙台店

• ピノさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-08-27 12:55:06.0

初めて行ってみてすごくよかったです!
    初めてのパリジェンヌで不安でしたが安心して任せることができました。
    値段が安いのに仕上がりも満足でした!
    また利用したいですお願いします。

【学割U24】《平日10時~18時ご来店限定》パリジェンヌラッシュリフト ¥3,200

ピノさま

初めてのパリジェンヌ、仕上がり気に入っていただけて
    私も嬉しいです!

またのご来店お待ちしております^^

alice tokyo 仙台店

• ひろさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2025-08-24 06:59:35.0

抽象的なリクエストにもかかわらず、素敵に仕上げていただきました♪
    店内も広くて清潔感があり、リラックスして過ごすことができました!ぜひまた利用させていただきたいです!

仕上がりにご満足いただけたようでとても嬉しいです♪
    店内でもリラックスして過ごしていただけたとのことで、安心しました。
    またぜひお会いできるのを楽しみにしております♪

アリストウキョウ 仙台店(alice tokyo)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー