初めてでしたが、丁寧に対応してくださり、大変満足しました
【学割U24】《平日10時~18時ご来店限定》まつげパーマ(まつ毛パーマ) ¥2800
まつ毛パーマ/まつげパーマ/パリジェンヌ/マツエク/眉毛アイブロウalice tokyo 仙台店からの返信コメント
この度はご来店いただきありがとうございました!
初めてのご来店でご満足いただけたとのこととても嬉しいです♪
またお会いできるのを楽しみにしております!
初めて利用しましたが施術も丁寧で仕上がりも綺麗で満足でした!
いつもまつげパーマと話したら、韓国風も人気でおすすめとのことだったので韓国風もしてみたいと思います!
ぜひまた利用したいと思います!!
【オープン記念】まつげパーマ (まつ毛パーマ)【オーダーメイド】¥3000
この度はご来店いただきましてありがとうございます!
施術や仕上がりにご満足いただけたとのこと、とても嬉しいです♪
韓国風デザインもすごく人気なので、ぜひ次回はお試しください!
またお会いできるのを楽しみにしております♪
マツパの後のマツエクという状態の悪いまつ毛だったのに対応してくださり、ありがとうございました!!
すっごく綺麗に、見せた写真通りにしてくださりとっても満足のいく仕上がりです!!
マツパの後だから取れやすいと教えていただいたのので近いうちに、また伺いたいと思います!
フラットラッシュ(マツエク)【120本】《オフ無料》¥5,000
わわわわ!さま
仕上がり気に入っていただけて私も嬉しいです!
またぜひご来店お待ちしております^^
alice tokyo 仙台店
あまりにもの心地良さに、施術が始まってすぐに爆睡してしまってあまり会話できなかったのが心残りですが、仕上がりがとても綺麗でうれしいです! この仕上がりでこの料金はびっくりです、、!ぜひまた利用させていただきたいです!
【オープン記念】《韓国アイドル風》束感まつげパーマ (まつ毛パーマ) ¥3,700
綾さま
仕上がり気に入っていただけて私も嬉しいです!
ぜひまたご予約お待ちしております^^
alice tokyo 仙台店
初めて行ってみてすごくよかったです!
初めてのパリジェンヌで不安でしたが安心して任せることができました。
値段が安いのに仕上がりも満足でした!
また利用したいですお願いします。
【学割U24】《平日10時~18時ご来店限定》パリジェンヌラッシュリフト ¥3,200
ピノさま
初めてのパリジェンヌ、仕上がり気に入っていただけて
私も嬉しいです!
またのご来店お待ちしております^^
alice tokyo 仙台店
抽象的なリクエストにもかかわらず、素敵に仕上げていただきました♪
店内も広くて清潔感があり、リラックスして過ごすことができました!ぜひまた利用させていただきたいです!
仕上がりにご満足いただけたようでとても嬉しいです♪
店内でもリラックスして過ごしていただけたとのことで、安心しました。
またぜひお会いできるのを楽しみにしております♪
アリストウキョウ 仙台店(alice tokyo)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー