肌馴染みの良い色をお願いしたら、何色か見本を見せてくれてしっかりカウンセリングしてくれます。
そして手際良しで、オフとワンカラーで1時間かかりません!
今回3回目ですが剥がれたり割れたりもなくオススメのお店です^_^
O'pearl 【オパール】(旧:bell (ベル) ネイルサロン)からの返信コメント
いつも当サロンをご利用頂きありがとうございます♪
また、嬉しい口コミもありがとうございます!
今回は珍しくシンプルなデザインでしたがとても似合ってました!
また次のご来店も楽しみにお待ちしております♪
前回の仕上がりがとても綺麗で色持ちも良かったので、今回2回目の来店になりました。
画像見せてのデザインでしたが、色々と提案してもらい予算と要望に合った仕上がりで、今回も素敵な仕上がりにしていただきました。
お値段もリーズナブルで、仕上がりも綺麗なのでこちらサロンはおすすめです。
最後にラインストーンを付けてくれてくれて、テンション上がりました^_^
また来月もよろしくお願いします!
頑張ってくださいねー応援してます!
可愛く仕上げて下さりとても満足しています♪
要望にも応えていただきありがとうございました!
また来月もよろしくお願いします^^
価格がお手頃なのに、綺麗に仕上げていただきました。
またお願いいたします。
今回もとても可愛くしてくださり、ありがとございました!またよろしくお願いします!
ニュアンスの写真を見せたが、色が全く違った。手書きも決して上手いといえるような出来ではなく、その場で言えなかった私も悪いとは思うがとても残念でした。
前回の時にも思っていたけど、硬化する時に熱い。今回は熱くて痛くて何回か出してしまった。
他の人のコメントでもある様に熱いと思う人がいるのでだから確認しながらとかやってほしい。
トータルま1h20分と出てるが40分ぐらいで終わって早いのはいいけど雑すぎる。ハケの後が残っていたり空気が入っていたり。後は淡々とやって終わり。ちょっとないかなと思う。
とても綺麗に仕上げていただきました。
また行きたいと思います!
初めてのネイルで分からない事ばかりだったんですが、丁寧に教えてくださって本当にありがとうございました。初ネイルも大満足で友達にも、たくさんかわいいと褒められました。
可愛いネイルのおかげで爪を見るたびにモチベが上がります!また来月もよろしくお願いします!
作業がとてもスピーディーで他のサロンより早く終わりました。
初のマグネットネイルでした。
仕上がりもキレイでとても満足だったので、次回も行きたいと思います。
初めてのお店で緊張しましたが、第一印象もよかったです!産後初のネイルでテンションも上がりました!
施術の際にお伝えすればよかったのですが
硬化のときに爪がすごく熱く痛くなってしまいました。
今後も通いたいと思っているので、よろしくお願いしますm(_ _)m
こちらのサロン様では初めて施術をしていただきました!
完成の形や色味など曖昧な感じでお伝えしてしまいましたが、自分が思う以上に綺麗な仕上がりにしていただいて嬉しかったです!
ご来店頂きありがとうございました!
また、とても嬉しい口コミありがとうございます♪
形や色など細かいところまで気に入って貰えてとても嬉しいです★
初めてネイルサロンでネイルをしていただきました。
画像を見せたところ「手書きのため写真のようにならないかもしれないけど大丈夫ですか?」と事前に確認してくれました。それでもお願いしたところ、写真のようにとっても綺麗で可愛いデザインにしてくれました。
自分の爪が可愛くて、爪を見るたびに気分が上がりました。日程変更も快く承諾していただき助かりました。
とても嬉しい口コミありがとうございます♪
初めてのネイルを任せていただき、デザインを気に入ってもらえてとても嬉しいです!
また機会がありましたらお待ちしております!
初めてお伺いしました。駐車場に車が停められなかったので少し戸惑いましたが、ワンカラーに予定をマグネットに変更し、仕上がりとても気に入ってます。
スタッフさんはテキパキしていて思っていた時間より早く終わり良かったです。ありがとうございました。
ご来店頂きありがとうございました!
駐車場が分かりずらく、大変申し訳ございません。
仕上がり気に入って貰えてとても光栄です!
機会がありましたら、またのご来店お待ちしております。
初めてのネイルでとても緊張しましたが可愛く仕上げてくださりとても満足しています!
嬉しい口コミありがとうございます♪
初めてのネイルを任せてくださりありがとうございました!
満足していただきとても嬉しいです!
他店オフはメニューにないサロンも多い中、安価で施術してくださりたいへん助かりました!この価格でオフ+ケア+長さ調整までしていただけるとは驚きです。機会があればカラーもお願いしてみたいです!ありがとうございました♪
今回はオフのみの施術でしたが、また機会がありましたらジェルネイルの施術もお待ちしております♪
嬉しい口コミありがとうございます★
初めて伺いましたが、すごく雰囲気もよく話もしやすかったです!もちろん技術もすごくよかったです^^またお願いします!!
ご来店頂きありがとうございます♪
これからも、技術など精進して参ります!
また、お待ちしております!
初めてのネイルで分からないことがあった際、優しく教えてくださいました。また、頻繁にネイルデザインの確認もしてくださり、修正したい箇所を言ったらすぐに直してくださいました。
発言しやすい雰囲気を作ってくださったのでとてもありがたかったです。
初めてのネイルを任せてくださりありがとうございました!
とても嬉しい口コミもありがとうございます♪
可愛いネイルで前撮り楽しんでください★
相談しながらスピーディーに施術していただき、可愛らしい仕上がりに満足しています。また、明るい接客で楽しくリラックスして過ごすことができました。
先日はご来店頂きありがとうございました♪
とても嬉しい口コミありがとうございます!
また、機会がありましたらご来店お待ちしております!
フィルインできるネイリストさんを探していました。他の方も仰っているとおり、施術がかなり早く、そして丁寧です。
かわいいネイルありがとございます。
次回もまたよろしくお願いします。
二度目のご来店ありがとうございました♪
とても嬉しい口コミありがとうございます!
接客も今まで以上に精進していきます!
またのご来店お待ちしております★
よく話を聞いてくれました!
付けてみたいパーツを実際に爪の上に置いて見せてくれたりそれに合う他のパーツをおすすめしてくれたりと大満足でした。
ご来店ありがとう頂きありがとうございました!
また、嬉しい口コミありがとうございます♪
これからもお客様の要望に合わせながら満足のいく施術を出来るように頑張っていくのでよろしくお願い致します!
急なコース変更に応じてくれてありがとうございました!
ネイリストさんは気さくで楽しく過ごせました(*^^*)
こちらの要望に寄り添ってくれて、短くても可愛くなって嬉しいです♪
そしてめちゃくちゃ速い!!
この度はご来店頂きありがとうございました!
そして、とても嬉しい口コミありがとうございます♪
色々なお話が出来て楽しい時間を過ごせました!
技術、施術時間などこれからも精進していきます!
またのご来店とても楽しみにしてます♪
私が開店初めてのお客ということですごく嬉しかったです。
技術は県北部抜群に上手です。
友達にも紹介します^_^!
仕上がりが本当に綺麗で驚きました!
長さだし+やり放題でむしろ安いくらいです
絶対今後ここに通います。お話も楽しかったし、居心地もよかったです!またお願い致します^_^
先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
オープンしてから初めてのお客様でしたが、色々なお話が出来てとても楽しい時間でした♪
また、とても嬉しいお言葉ありがとうございます!
今後も施術を丁寧に心がけて満足して頂けるよう頑張ります!
また、お会い出来る日をお待ちしてます♪
オパール(O'pearl)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー