私自身、美容が大好きで色んなサロンへ行きますが、施術前と施術後で素人の私でも分かる施術には大変驚きました。
清潔でリラックス出来る空間に、分かりやすく丁寧な説明、エステティシャンの方の豊富な技術に、話しやすいお人柄で、時間があっと言う間に過ぎましたが、終われば本当に私の身体なのだろうか?と、思いました。
回数券や次の予約を取らせようとも全くされず、それでいてこの技術力と価格なので、却って安心して通える、自分磨きに最適なサロンだと思いました。
未だ暑い日が続きますので、無理はなさらないで下さい。
【OPEN記念★8月30名限定】分厚い脂肪撃退!脂肪冷却2ヶ所+キャビ★¥44000→
小顔コルギ&痩身ダイエット専門 SORA -青空- 天神大名店【ソラ】からの返信コメント
そして嬉しいお言葉をお寄せ頂き有難うございます。
施術や雰囲気にご満足頂けたとのお声を頂戴し、大変励みになります。
私の方こそいろんな会話が出来、あっという間の時間でした。
今後もより一層、居心地のいい空間ときれいになるための結果を出すよう努めて参ります。
いつも緊張感を持ってお仕事されてるとおっしゃってましたので、暑い日が続いておりが体調には気をつけてくださいね。
内装が好みで空間も素敵でした。
施術後は凝りがとれて顔がすっきりしましたし、二日くらい肌がつるつるになってびっくりしました!!
【OPEN記念★10月30名限定】本格手技の小顔コルギ体験+ラジオ波♪¥18700→
先日はご来店頂き有難うございました。
初めて行くサロンなので不安だったとおっしゃってましたので、
店内の雰囲気や施術にも満足して頂けたようで嬉しい限りです!
他にも気になるメニューがあるとのことでしたので、
ご登録頂いたLINEからでも構いませんので
いつでもお気軽にご相談下さいね。
今回初めてコルギを経験したのですが、スタッフの方の雰囲気がとても良く、安心して施術を受けることが出来ました。
効果も早く、周囲から「痩せた?」と声を掛けられる事がとても増えました!ダウンタイムも無かったので旅行前に受けられて本当に良かったと大満足しています。
痛みも部分的にはありましたが、想像よりは耐え易く初心者でも安心して受ける事が出来ました。
是非これからも通わせていただきたいなと思っています。本当にありがとうございました。
【OPEN記念★10月30名限定】お疲れ解消コルギ+首カッサ付¥11000→
MEI様
この度はご来店いただき、また嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!(´▽`)
初めてのコルギで安心してお受けいただけたとのことで、良かったです♪♪
効果を実感していただき、周囲の方にも気ずかれるほど変化があったとのこと、本当に良かったです!次回のご予約もありがとうございます。 さらにスッキリとした小顔を目指し、しかりケアさせていただきますね(^^)
次回お会い出来るのを楽しみにしております♪
この度もお世話になりました。
二重アゴが悩みでしたが、小顔にもなって来ています!
いつも何も気が付かない母からも最近痩せたね
顔が小さくなってるっていわれました!
本当にありがとうございます♪
また来月もお願い致します。
ご来店有難うございました。
そして嬉しいお言葉をお寄せ頂き有難うございます。
効果を実感して頂いて嬉しい限りです。
これからも居心地のいい空間と丁寧な施術を心がけてまいりますので
宜しくお願い致します。
次回のご来店心よりお待ちしております。
この度もありがとうございました^ - ^
いつもスタッフさんに癒されてます♪
フェイスラインもほっそりして来て、体重変わらず痩せた気分です!
職業病の万年首・肩こりもなくなって来て一石二鳥です!
スタッフさんに癒されているので、一石三鳥ですね!
またよろしくお願い致します。
ご来店有難うございました。
私たちの励みになります。
効果も実感して頂いて嬉しい限りです。
これからも居心地のいい空間と、丁寧な施術を心がけてまいりますので
今後とも宜しくお願い致します。
とても丁寧な接客と施術で気持ちよく過ごすことができました。
【OPEN記念★10月30名限定】レモンボトル2cc+本格小顔コルギ体験¥21000→
ゆうちゃん様
この度はご来店いただき、また嬉しいお言葉ありがとうございます!(´▽`)
リラックスしてお過ごしいただけたとのことで、とても嬉しく思います♪♪
今後もご満足いただけるよう、丁寧な施術を心がけてまいります。
またお会いできる日を楽しみにお待ちしております。
店内すごく綺麗で清潔感がありました。
担当してくださった方は落ち着いていて品のある方でした。
説明もきちんとしてくださいます。
施術もすごくよくて、1回でも効果分かりやすくて良かったです。
また、次回以降も通いやすいお値段なのもありがたかったです。
また通います!
また嬉しいお言葉をお寄せ頂き有難うございます。
施術、効果も満足して頂けたようで
嬉しい限りです。
撮影楽しみですね♪
お時間のある時にぜひお越しくださいませ。
ご来店心よりお待ちしております!
年々顎下、顔の肉が付き、更に浮腫みが酷くどうにかしたいとホットペッパーで探しレモンボトルと言うのが気になり来店させて頂きました。
お店がとても綺麗で施術も丁寧で来店時と施術後の顔の印象が代わりビックリしました。
顎下肉は簡単には落とせるレベルでは無かったのですが綺麗にして頂きありがとうございました。
また時間が合えば来店したいです。
また嬉しいお言葉をお寄せ頂き有難うございます。
効果も実感して頂いて嬉しい限りです。
息子さんの反応はいかがでしたか?
定期的に施術することでより効果が上がりますので、
ご都合がつく時にぜひお越しくださいませ。
ご来店心よりお待ちしております。
効果とてもよかったです!
スタッフさんも優しくてとても丁寧に施術してくださいました。
【OPEN記念★9月30名限定】本格手技の小顔コルギ体験+パック♪¥11000→
また嬉しいお言葉をお寄せ頂き有難うございます。
効果も満足して頂けたようで嬉しい限りです。
コルギは定期的にすることでより効果を実感できますので
月1回くらいのペースでお手入れされることをおすすめしております。
またのご予約をお待ちしております。
急な連絡でしたのに、快く当日予約でご案内してくださいまして、ありがとうございました。
エステには苦い思い出もありまして、カウンセリングのみの予約で来店させて頂きました。
予約時からでしたけど…とてもお優しいスタッフさん達で、来店後も丁寧に説明をして頂きまして、施術までお願いする事にしました。
うたた寝する程気持ちいいところと、少し痛みがあるところがありました。
写真を前後で撮ってくれます。
その効果がビックリ!!
1回りくらいお顔が小さくなってるのと、フェイスラインの違いに驚きました。
勧誘されるかと思っていましたが、全く勧誘もされずでした。
継続したい時のメニューを見せて貰いましたがとても良心的だと思いました。
本当にありがとうございました。
また嬉しいお言葉をお寄せ頂き有難うございます。
効果を実感して頂けたようで嬉しい限りです。
定期的なお手入れをすることでより効果があがりますので
ご案内しましたメニューでぜひご検討下さいませ。
40代になりほうれい線やたるみが気になり始めオープン価格でお試しさせていただきました。
結論からいうと最高でした!
熟練の技で顔、頭がぎゅっと小さくなり目も大きくなりました。フェイシャルも直後からツヤツヤ肌になり嬉しくなりました。通いやすい価格でしたので3回コースを予約しました。無理な勧誘もなく優しいトークで癒されました。
これからお世話になります。
【OPEN記念★10月30名限定】たるみ改善!エイジングケアコルギ体験★¥18700→
みみりん様
嬉しい口コミ投稿ありがとうございます♪変化を実感していただけて良かったです!
そして、私も施術をしながらとても楽しい時間を過ごさせて頂きました♪
これからも癒しとお顔の変化の両方を感じて頂けるよう、心を込めてサポートさせていただきますね♪次回お会いできるのを楽しみにしております(^^)
気になっていたレモンボトルを体験しました。
顔の半分ほど終わったところで
鏡を見せていただき、左右の違いにびっくりしました!
即効性は期待していなかったのですが
その日に変化がすぐ分かって嬉しかったです♪
2日ほど経ち、当日よりも
スッキリしてきたのを実感しています(^^)
何度か通うとより効果的と教えていただいたので、
次の予約もお願いしました!
また次回も楽しみです!よろしくお願いいたします。
【OPEN記念★9月30名限定】レモンボトル2cc♪二重あご・むくみ解消!¥11000→
また嬉しいお言葉をお寄せ頂き有難うございます。
施術後の変化を実感して頂けたとのこと
嬉しい限りです。
これからも丁寧な接客と施術を心がけてまいります。
次回のご予約も楽しみにしております。
ご来店心よりお待ちしております!
妊婦なのですが、色々と気を遣ってくださり、とても丁寧な接客と技術に満足で、リラックスして受けさせていただきました。効果も感じましたし、また次回もお願いしたいです。
嬉しいお言葉ありがとうございます(^^)
技術や仕上がりに満足していただけて、とても励みになります♪
ゆったりリラックスしてお過ごしいただけたようで安心いたしました。
朝晩はだんだん寒くなってきましたので、お身体を冷やさないよう暖かくお過ごし下さいね(^^)
またお疲れを癒しにいらしていただけるのを心よりお待ちしております♪
星が足りません評価は星5つ以上です
友人(自称エステおたく)の推しで来店しました
期待以上の仕上がりで大変満足でした
コルギの技術と、店の癒しの雰囲気と、
スタッフさんの
気遣いの心地良さとで、
非常にリラックスできました
ありがとうごさいました!
顔がキュッとひきしまり頭も軽く感じました
カッサでの肩周りのお手入れで、首肩の疲れもやわらぎ
言う事なし
此処のお店は私も一推しです
【OPEN記念★9月30名限定】お疲れ解消コルギ+首カッサ付¥11000→
また嬉しいお言葉をお寄せ頂き有難うございます。
施術や体感も満足して頂けたようで嬉しい限りです。
これからも居心地のいい空間と、
結果が出せるような施術を心がけてまいります。
子供の頃から二重アゴに悩まされていて...色々なエステに行ったり、ペリカン手術も考えましたけど...。
あまりの金額とリスクを考えて断念。
今回ダメ元で受けてみました!
全く期待していませんでしたけど..半分終わって鏡を見せて頂いてびっくり!
同僚と今回の話をしていましたら
レモンボトルって使う機械で効果が違うみたいですね!
効果あるので良かったです。
二重アゴが気になっていまたけど....フェイスラインもシュッてなってるって同僚に言われました。
本当にありがとうございました。
またお願い致します。、
同僚も行くって言ってました。
また嬉しいお言葉をお寄せ頂き有難うございます。
レモンボトルの効果にも満足して頂けたようで嬉しい限りです。
ダウンタイムもなく1度でも効果が出るので、当店の人気メニューになっております。
ぜひお友達もご紹介下さいませ。
先日は急な予約の対応ありがとうございました。
スタッフさんがとても丁寧に対応してくれて
楽しみに通わせて頂いています。
最近では、痩せた?とよく言われて...内心ニンマリしています。
またよろしくお願いします♪
私たちの励みになります。
これからも満足して頂けるよう努めてまいります。
次回のご来店を心よりお待ちしております!
初めてのコルギの体験でした。お店の雰囲気もとても良くてスタッフさんも親身にカウンセリングしてくれてとても安心して受けることが出来ました。効果も一度でもかなり実感できたので続けて通いたいと思います!お値段も通いやすい設定なのはありがたいです。久しぶりに素敵なサロンを見つけることができてラッキーです笑
先日はご来店有難うございました。
そして嬉しいお言葉をお寄せ頂き、有難うございます。
お店の雰囲気や施術にも満足して頂けて嬉しい限りです。
これからも居心地のいい空間と、結果が出せるよう努めてまいります。
話を聞きに伺ったらラッキーな事にキャンセルがでたとの事でそのまま施術までして頂きました。親身になって悩みを聞いてくれて分かりやすい簡潔な説明で安心しました。ビックリするほどの効果とスタッフさんの人柄でお世話になる事にしました♪今後とも宜しくお願い致します。
施術にも満足して頂けたようで嬉しい限りです。
これからも居心地のいい空間と結果が出せるよう努めてまいります。
クリニックで脂肪冷却していましたけど...。
費用がかかり過ぎるので、ダメ元で予約させて頂きました。
クリニックと何も変わらずで、これならこっちの方がいいと思いました!
お腹を見てこれは内臓脂肪も付いてるので、少し食生活も見直したらより早く改善できますよ!
とアドバイスも頂きました!
これから継続させて頂きます。
何卒よろしくお願い致します。
【OPEN記念★9月30名限定】分厚い脂肪撃退 脂肪冷却2カップ+キャビ★¥44000→
そして嬉しいお言葉をお寄せ頂き有難うございます。
効果に満足して頂けたのこと嬉しい限りです。
これからも結果に満足して頂けるよう努めてまいります。
次回のご来店を心よりお待ちしております!
仕事の疲れが溜まってて来店させて頂きました。
とてもスッキリさせて頂きました。
本当に行ってよかったです!
そして
翌日同僚に痩せた?
目のメイク変えた?
大きくなってるって
言われちゃいました!
これはハマりますね!
またお願いしまーす♪
先日はご来店有難うございました。
そして嬉しいお言葉をお寄せ頂き有難うございます!
施術にも満足して頂けたようで嬉しい限りです。
これからも居心地のいい空間と結果が出せるよう、綺麗になるお手伝いをしてまいります。
久しぶりのコルギ受けて来ました!
色々なお店行ってますけど...。
こちらのお店は◎
スタッフさんも楽しく、無理な勧誘もない!
効果もバッチリでした!
都度メニューもホットペッパーにありましたので、そちら使わせて頂きます!
おすすめでーす♪
先日はご来店有難うございました。
そして嬉しい口コミをお寄せ頂き有難うございます。
施術にも満足して頂けたとのお言葉、嬉しい限りです。
これからも居心地のいい空間と結果を出せるように、綺麗になるお手伝いしてまいります。
先日は大変お世話になりました。
とても親切にして頂き感謝しております。
ダイエットは色々試しまたけど....。
この歳では
なかなか痩せれなくて
娘の紹介で今回来店させて頂きました。
スタッフさんがとても優しく気さくな方で、私の色々な質問にも嫌な顔せず全て答えて頂きまして本当にありがとうございました。
また、効果ですが
これがビックリ
その時もお写真で変化がわかりましたが、1週間ほど経った今、娘が気がつく程に!
また通わせて頂きたいと思います。
よろしくお願い致します。
【OPEN記念★9月30名限定】分厚い脂肪撃退脂肪冷却1カップ+キャビ★¥33000→
施術にも満足して頂けたようで嬉しい限りです。
これからも居心地のいい空間と、綺麗になるためのお手伝いができるよう努めてまいりたいと思います。
次回のご来店を心よりお待ちしております!
とにかく接客態度が悪く、不快でした。
【OPEN記念★9月30名限定】本格手技の小顔コルギ体験+ラジオ波♪¥18700→
れな様
この度は当店スタッフの接客対応により、不快なお気持ちにさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
また、貴重なご意見を口コミにてお寄せいただきありがとうございます。
スタッフも良い印象を持っておりましたが、ご期待に沿うことができず残念に思っております。
今後はスタッフ教育を徹底し、再発防止に努めてまいります。
この度は誠に申し訳ございませんでした。
大名の方はあまり土地勘が無いのですが、迷う事無くお伺い出来ました。
お気遣いもですが、前回お伺いした時の会話も覚えて下さってた事が嬉しかったです。
施術に関しては親身且つ一生懸命して下さっている事が伝わり、私もダイエットのモチベーションが上がりました。
お人柄も良く会話も楽しく、それでいて効果を感じられる事、通いやすいシステムなので自分磨きが楽しくなるサロンです。
ネイルをほめて下さって嬉しかったです♪
未だまだ暑い日が続きますが、お身体ご自愛下さいませ。
【OPEN記念★9月30名限定】分厚い脂肪撃退!脂肪冷却1箇所+キャビ★¥33000→
この度は嬉しい口コミをお寄せ頂き有難うございます。
また大名店まで足を運んで頂き、大変嬉しく思います。
美意識の高いてる。様の美のサポートがしっかりできますよう、これからも努めてまいります。
気になるメニューなどございましたら、いつでもお気軽にお問い合わせ下さいませ。
あまりお休みを取ってないとのお話でしたので、ご無理なさらないでくださいね!
またのご来店を心よりお待ちしております♪
年齢的にフェイスラインのたるみが気になり初めて体験しました!たった1回でフェイスラインがシャープになって気分も上がりました。店内は清潔感があって落ち着いた雰囲気。
スタッフさんも落ち着いた方で、リラックスして施術を受けることが出来ました。
2回目以降も良心的な金額なので、これまでいろんなお店に行きましたが、どこよりも通いやすいと思いました。
フェイシャルだけでなく、いろんなメニューがあるのでトータルでお任せしたいお店です。
次回の予約も入れてるので宜しくお願い致します!
先日はご来店頂き有難うございました。
そして嬉しい口コミを頂き大変励みになります。
施術や店内の雰囲気に満足して頂けたこと、とても嬉しく思います。
次回のご予約も頂いておりますので、今後も更にご満足いただけるよう努めてまいります。
次回のご来店、心よりお待ちしております。
コルギは好きでよく受けていますが
無理な勧誘も無く、効果も気になっていた頭のハチの部分が小さく、フェイスラインもホッソリになっていました!(満足!!)
いつものスタイルで一旦契約はせず、ゆっくり考えてみようと思います。
効果には今のところ満足しています!
レモンボトルとの組み合わせも気になっています..笑
【OPEN記念★8月30名限定】本格手技の小顔コルギ体験+パック♪¥11000→
mi様
先日はご来店いただき、また嬉しいお言葉までありがとうございます(^^)
お顔まわりの変化をご実感いただけて、とても嬉しく思います。
コルギは一度でも効果を感じやすいですが、続けていただくことで
よりフェイスラインやお悩み部分にアプローチできますので、
ぜひご自身のペースで続けてみてくださいね♪
レモンボトルとの組み合わせもおすすめですので、またご相談いただければと思います。
またのご来店を心よりお待ちしております♪
エステティシャン歴が長い方なので
全体的な雰囲気も含めてクオリティーが高く感じた
レモンボトルを取り扱う福岡県内のサロンも増えてきたが
レモンボトル1ccでも初回11000円・通常20000円で提供する
利益重視のサロンが多い中で
6800円はリーズナブルかつ
しっかり2ccと書いている部分が好感できる
安い場合は、決まって次の予約やコースを押し売りしてくるサロンが多い中
まったくそんな事はしてこず、安心して利用できるサロンだなと感じた
場所も博多区役所の近くで立地が良い
【OPEN記念★8月30名限定】レモンボトル導入2cc♪二重あご・むくみ解消!
kuni様
数あるサロンの中からSORAにご来店、そして嬉しいお言葉をありがとうございます。
当サロンのレモンボトルについて、価格や施術内容、雰囲気まで細かく感じ取っていただけたこと、大変光栄です。
「安心して利用できる」と言っていただけたことが、
何よりも励みになります。無理なご案内や押し売りはせず、
お客様がリラックスして施術を受けられる環境を
大切にしております。
今後もクオリティと通いやすさを両立しながら、結果にもご満足いただけるよう努めてまいります。
また博多区役所近くにお越しの際は、ぜひお気軽にお立ち寄りくださいませ。
青空 天神大名店(SORA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー