3. ネイル・まつげサロン関東トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン自由が丘・学芸大学・武蔵小杉・菊名トップ   >
  5. ホワイトニングショップ 武蔵小杉店   >

シカテイケイ ホワイトニングセンモンテン ホワイトニングショップムサシコスギテン

• 神奈川県川崎市中原区新丸子東2丁目886 サントピア新丸子502
  • サロンにお問い合わせください
  • しーさん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2025-10-13 13:07:43.0

一言で最高でした!
    以前から、何回かホワイトニング通ったのですが、あまり効果が出ず。
    引越しに伴い伺ったところ、初回から効果を実感できたため回数券購入させて頂きました。
    スタッフさんもとても気さくな方で、まだお若くオープン直後で不慣れな部分もある中、私に寄り添って提案してくれたことが何より嬉しかったです。
    マッサージチェアも寝ちゃいました笑
    こんなに気持ちが良い店舗は初めてです!

【OPEN記念☆】最新美白ホワイトニングたっぷり40分照射¥6,980→ ¥1,980

【歯科提携/ホワイトニング専門店】ホワイトニングショップ武蔵小杉店からの返信コメント

この度はホワイトニングショップ武蔵小杉店にご来店いただき、誠にありがとうございます(^^)

嬉しい口コミ投稿までありがとうございます☆
    初回から効果をご実感いただけたとのこと、とても嬉しく拝見いたしました♪
    回数券のご購入もありがとうございます!

スタッフ対応についてもお褒めいただき、感激です☆
    まだオープン直後で至らない点もございますが、これからもお客様一人ひとりに寄り添ったご提案を心がけてまいります♪

マッサージチェアでリラックスしてお過ごしいただけたようで安心いたしました(^^)
    今後も快適に通っていただけるよう努めてまいりますので、またのご来店を心よりお待ちしております☆

ホワイトニングショップ武蔵小杉店 スタッフ一同より

• かおちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-10-12 21:50:33.0

担当スタッフさんがとてもいい方で楽しく施術できました!

施術時間を楽しくお過ごしいただけたとのお言葉、とても嬉しく拝見いたしました☆
    お客様にリラックスして通っていただける空間づくりを大切にしておりますので、そう言っていただけて励みになります♪

今後も効果を感じていただけるよう、しっかりサポートさせていただきます!
    またお会いできるのを楽しみにお待ちしております☆

ホワイトニングショップ武蔵小杉店 スタッフ一同より

• たゆさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-10-10 20:28:25.0

今回もありがとうございました。前回は20分でしたが、今回40分で、効果倍増!最高でした!
    10回分の回数券も割安に購入させて頂きました。
    また来ます!

【回数券をお持ちの方はこちらから】ホワイトニング1回40分照射予約 用

いつもホワイトニングショップ武蔵小杉店をご愛顧いただきまして、誠にありがとうございます(^^)

嬉しい口コミ投稿までありがとうございます☆
    40分照射でさらに効果を実感していただけたとのこと、とても嬉しいです♪

回数券のご購入もありがとうございます!!
    今後も通いやすく、毎回の変化を楽しんでいただけるよう丁寧にサポートさせていただきます☆
    次回のご来店も心よりお待ちしております♪

ホワイトニングショップ武蔵小杉店 スタッフ一同より

• よんちゃんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-10-10 14:09:54.0

初めてのホワイトニングで不安がありましたが
    丁寧にご説明して下さり、不安なく
    施術してもらいました。

ジェルなど自分で塗るものもしっかりと
    やり方を説明して下さり、施術中も痛みなども私は感じなく、
    リラックスしながら出来ました。

1回の施術でかなり効果を自分は
    感じられたので満足です!
    お店の雰囲気も良かったですし、
    担当スタッフさんもお話しやすくて良かったです!
    また次回お世話になる時はよろしくお願いします。

初めてのホワイトニングとのことでしたが、不安なくリラックスして施術を受けていただけたようで安心いたしました☆
    また、効果をご実感いただけたとのお言葉もとても嬉しいです!

当店では初めての方にも安心してお通いいただけるよう、丁寧なご説明と快適な環境づくりを大切にしております♪
    今後も白さの変化を楽しみながら、ぜひメンテナンスにいらしてくださいね!

またお会いできるのを心よりお待ちしております☆

ホワイトニングショップ武蔵小杉店 スタッフ一同より

• はさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-10-10 12:20:52.0

友人の紹介でホワイトニングショップを知りました。自宅近くで調べたところ、武蔵小杉店が最も近かったため、こちらで予約を取りました。初めて伺った際は、お店の場所が外から少し分かりにくかったです。
    店内はとても清潔感があり、スタッフの方も親しみやすい雰囲気で、通いやすいと感じています。
    1回目の施術で3~4トーンほど歯が明るくなったのを実感し、5回分の回数券を購入しました。友人からは学割の回数券があると聞いていたのですが、こちらの店舗ではまだ導入されていないようで、想定より少し高い料金での購入となりました。
    施術中はマッサージチェアで体を癒しながら受けられる点も魅力だと思います。

また、嬉しい口コミ投稿と貴重なご意見までありがとうございます☆
    初めてのご来店の際場所が少し分かりにくかったとのこと、ご不便をおかけし申し訳ございません。
    今後はより分かりやすいご案内ができるよう改善してまいります!

店内の清潔感やスタッフの対応についてお褒めいただき、とても嬉しく思います♪
    1回目の施術でトーンアップを実感していただけたことも励みになります☆
    学割の回数券についても、今後導入の検討をさせていただきたいです!!
    貴重なご意見を本当にありがとうございます(^^)

ホワイトニングショップ武蔵小杉店 スタッフ一同より

• りあるさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-10-05 20:32:37.0

ホワイトニング中もマッサージチェアもあって気持ちよく寝れて、快適でした!歯も素人目でわかるほど白くなったのと、お話もしてくださったのが楽しかったです!

嬉しい口コミ投稿までありがとうございます☆
    施術中、マッサージチェアでリラックスしてお過ごしいただけたとのこと、
    そして効果も実感していただけたようで本当に嬉しいです♪

お話の時間も楽しんでいただけて何よりです!
    これからも快適に、そして楽しく通っていただけるよう努めてまいります!!

ホワイトニングショップ武蔵小杉店 スタッフ一同より

• いあいさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-10-05 12:43:31.0

ホワイトニングありがとうございました!
    過去別の店舗でホワイトニングをしていた際は歯の痛さがあったのですが、今回は特になく仕上がりもとても満足で次行くのが楽しみです!

また次回よろしくお願いします!

【都度払い】最新セルフホワイトニング40分 1回 ¥6980

嬉しい口コミ投稿までありがとうございます☆
    以前のお店ではしみてしまったとのことですが、
    今回は痛みもなくご満足いただけたようで安心いたしました♪

当店のホワイトニングは、痛みを感じにくく続けやすいケアを心がけております!
    次回のご来店もぜひ楽しみにお越しくださいね☆

またお会いできるのを心よりお待ちしております♪

ホワイトニングショップ武蔵小杉店 スタッフ一同より

• MYさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-10-05 11:53:41.0

とてもラフに接客してくださり、気楽に通える雰囲気でした。一回でも効果が感じられ、10回券を買ったので今後に期待しています。施術中のイスがマッサージチェアなので体もほぐされました!

嬉しい口コミ投稿、そして高評価までありがとうございます( ; ; )
    接客や雰囲気についてお褒めいただき、本当に嬉しいです♪

一回でも効果を感じていただけたとのことですが、
    続けていくことでさらにトーンアップしていきますので、
    ぜひ今後の変化も楽しんでくださいね☆

施術中もマッサージチェアでゆったりとお過ごしいただけるよう、
    これからも快適な空間づくりを心がけてまいります☆

何か気になる点などございましたら、いつでもスタッフにお声かけください!

ホワイトニングショップ武蔵小杉店 スタッフ一同より

• ヒロさん(男性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-10-01 21:00:17.0

プレオープンにお邪魔しました。
    まだ不慣れな中頑張ってくれてたと思います!
    これから来店される方はプレよりも上質な本サービス受けられると思います!
    効果に関しては、トーン実感できたのでアリだと思います。
    1番の難所はJR武蔵小杉駅でした笑
    改札によっては店舗と逆方向に少し歩いてUターンになります。
    ビルは大通り裏手の道から入るので参考にしてもらえたらと!

この度はホワイトニングショップ武蔵小杉店へご来店いただき、嬉しい口コミをありがとうございます(^^)
    不慣れな中でも温かいお言葉をいただけて、とても励みになります!
    効果も実感いただけたとのことで安心しました♪
    アクセスについても詳しく書いてくださり、これからご来店いただく方への参考になると思います。ありがとうございます!
    今後アクセスに関して、5分ほどで到着できるルートもありますので記載させていただきたいと思います!
    次回のご来店時にはぜひご活用いただけますと嬉しいです!
    今後はさらにご満足いただけるよう努めてまいりますので、ぜひまたお気軽にお越しください☆

ホワイトニングショップ武蔵小杉店 スタッフ一同より

• まさとさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2025-10-01 14:12:34.0

初めてホワイトニングで伺いました。

平日の18時にクーポン利用で
    40分コース(20分×2)を予約。

初めてと伝えると、
    丁寧に説明してくれて安心。

施術中はマッサージチェアと
    オルゴールのようなBGMが心地よく、
    まるで眠りに誘われるよう。

施術後は歯の白さがすぐ実感でき、
    今後の変化も分かりやすく教えていただきました。

初めてのお店として
    素晴らしい体験でした。

今後の変化も楽しみです!

【中原区お住まいの方限定】最新美白ホワイトニング40分1回¥6980→ ¥1680

ホワイトニングショップ武蔵小杉店へご来店頂きまして誠にありがとうございます(*^^*)
    初めてのホワイトニングでリラックスしていただけたようで安心しました。
    施術の心地よさや効果を実感していただけたこと、大変嬉しく思います。

今後も回数を重ねるごとに変化を感じていただけると思いますので、ぜひ楽しみにしていてくださいね。
    またのご来店を心よりお待ちしております!♪
    ホワイトニングショップ武蔵小杉店スタッフ一同より

• なおとさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-09-30 18:25:53.0

初めて来店しても雰囲気も良く接客も丁寧なお店でした!お客さ様に寄り添った対応されててとても素敵でした!

この度はホワイトニングショップ武蔵小杉店へご来店いただき、また嬉しい口コミをありがとうございます(^^)
    お店の雰囲気や接客についてお褒めいただけて、とても励みになります♪
    これからもお客様に寄り添った丁寧な対応を心がけてまいりますので、ぜひまたお気軽にお越しください☆

ホワイトニングショップ武蔵小杉店 スタッフ一同より

• ミノケンさん(男性/40代)

[投稿日] 2025-09-28 15:53:15.0

店内な綺麗で素敵な空間でした。
    説明もとても丁寧で、安心してホワイトニングを受ける事が出来ました。
    1回の施術で効果をかなり感じる事が出来たので、非常に良かったです。
    施術中はマッサージチェアのマッサージを受ける事が出来たので、リフレッシュ出来ました。

ホワイトニングショップ武蔵小杉店へお越し頂きまして誠にありがとうございます(*^^*)

続けていくことで、どんどん白くなっていきます!
    対応に関してもお褒めいただきありがとうございます♪
    マッサージチェアでゆったりしていただけたとのことでよかったです!!

ホワイトニングショップ武蔵小杉店スタッフ一同より

• ななさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2025-09-28 10:00:58.0

矯正をしているので
    中々、ホワイトニングできる所が少なく
    探していたのですが、
    こちらは矯正中でも可能で、
    施術後の目に見える効果を感じられてとても良かったです!
    雰囲気もよく、
    マッサージチェアに座りながら施術できて
    終始快適にリラックスしながら
    受けることができました!

ありがとうございます( ;  ; )
    一度で効果を感じていただけて本当に嬉しいです!
    続けていくことで、矯正中の方でも真っ白な歯にすることが可能ですのでご安心くださいませ♪
    また、マッサージチェアでリラックスしながらお楽しみいただけたとのことで重ねて嬉しく思います!!

ホワイトニングショップ武蔵小杉店スタッフ一同より

• 力哉さん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2025-09-27 21:03:50.0

初めてホワイトニングを受けましたが、
    安心して受けれて効果も出てとても良かったです!

続けていくことで、どんどん白くなっていきます!
    ご安心いただいて施術できたとのことでよかったです♪

ホワイトニングショップ武蔵小杉店スタッフ一同より

• にょさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-09-27 20:08:20.0

雰囲気が良くリラックスして施術することができました。ホワイトニングの施術がマッサージチェアで行うので、ホワイトニングをしつつ、マッサージが同時に出来、とても有意義な時間を過ごすことができました!
    歯のトーンも1トーンあがり、満足です。ありがとうございました!

いつもホワイトニングショップ武蔵小杉店をご愛顧頂きまして誠にありがとうございます(*^^*)

一度で効果を感じていただけて本当に嬉しいです!!
    続けていくことでどんどん白くなっていきます!
    また、当店マッサージチェア、ゆったりできる空間にこだわっているので嬉しいお言葉ありがとうございます♪

ホワイトニングショップ武蔵小杉店スタッフ一同より

• カモメさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-09-27 20:04:41.0

初めてのホワイトニングで不安でしたが、しみたり痛みもなく安心して受けられました。担当の方も丁寧に説明してくれてリラックスできました。

ホワイトニングショップ武蔵小杉店にお越し頂きまして誠にありがとうございます(*^^*)

ありがとうございます( ;  ; )
    対応に関してもお褒めいただき本当に嬉しいです!!
    しみたり痛みもなかったとのことで安心しました!

ホワイトニングショップ武蔵小杉店スタッフ一同より

• たゆさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-09-27 12:15:23.0

仕事終わりに来店しました。
    初めてのホワイトニングでしたが、とても丁寧な接客、説明で不安もなくなりました。
    痛みも感じず、マッサージチェアに腰かけての施術となるのに加えて、内線でフィーリングミュージックが流れてるのでとてもリラックスでき、微睡みながら施術を受けさせていただきました。
    一回でもだいぶ歯が白くなったのを目視で分かるくらい効果を実感しました。
    また来店させていただきます。

ありがとうございます( ;  ; )
    対応に関してもお褒めいただき本当に嬉しいです!
    一度で効果を感じていただけたとのことですが、続けていくことでどんどん白くなっていきますのでぜひ今後の変化も楽しんでいただきたいです!!

ホワイトニングショップ武蔵小杉店スタッフ一同より

• とくさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-09-27 12:07:33.0

一回目から歯のトーンが明るくなって驚きました!しみることもなく快適に受けられました。清潔感のある院内でリラックスでき、施術後は鏡を見るのが楽しくなります。

続けていくことで、どんどん白くなっていきます!
    今回染みることもなかったようで安心しました♪

ホワイトニングショップ武蔵小杉店スタッフ一同より

• りさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-09-26 16:00:12.0

コーヒーの飲み過ぎによる色素沈着が気になり始めて利用させていただきました!
    まだ1度目なのにホワイトニング歯磨き粉では落ちなかった色素沈着が薄くなったと目に見えて実感したので継続したいです^_^
    1人でも入りやすい雰囲気で担当スタッフさんの対応もとても丁寧だったので心地よかったです!

ありがとうございます( ;  ; )
    なかなか落ちない色素沈着にお悩みのお客様も多いので、効果を感じていただけて本当に嬉しいです!!
    続けていくことで、どんどん白くなっていきますのでご期待ください♪

ホワイトニングショップ武蔵小杉店スタッフ一同より

• まいまいさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2025-09-26 15:32:10.0

初めてのホワイトニングでした。
    店内も清潔感があり綺麗で落ち着く雰囲気でした。
    スタッフさんがとても優しくて、
    丁寧で説明もわかりやすく安心して
    施術が受けられました!
    1回のホワイトニングでトーンが
    4トーンも上がりました♪
    終わってから鏡を見ると、
    びっくりするぐらいの効果でした!
    回数券を購入したので、
    これから歯が白くなっていくのが楽しみです♪

いつもホワイトニングショップ武蔵小杉店を
    ご愛顧頂きまして誠にありがとうございます(*^^*)

嬉しい口コミ投稿、高評価まで
    ありがとうございます( ;  ; )!!
    スタッフへのお褒めの言葉も嬉しいです♪
    一回の照射でここまで効果を感じていただけたとのことで嬉しい限りですが、続けていくことでどんどん白くなっていきます!
    真っ白な歯にして、より魅力をアップさせていってくださいね!
    なにかございましたら、スタッフにお声掛けください!
    またのご利用お待ちしております(^▽^)

ホワイトニングショップ武蔵小杉店スタッフ一同より

ホワイトニングショップ 武蔵小杉店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー