2. エステサロン検索トップ   >
  3. エステサロン関東トップ   >
  4. エステサロン吉祥寺・荻窪・西荻窪・三鷹トップ   >
  5. タダス 三鷹(TADASU)   >

コンポンカイゼンセイタイタダスミタカカタコリヨウツウサンゴコツバンキョウセイシセイカイゼン

• 整体・カイロ
  • リフレッシュ
  • 東京都三鷹市下連雀3-37-41 新栄ビル1F
  • 三鷹南口徒歩1分

sakuさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-04 10:45:44.0

デスクワークで肩こり、眼精疲労が酷く、根本的に改善したいと思い予約しました。
    内装は清潔感があり、安心して施術を受けられました。

施術に入る前に、今の姿勢がどうなっているかをAIを使って分析してくださり、姿勢をどう改善していくべきかを伝えてもらい納得感がありました。
    家でのケア方法も教えていただいたので、頑張りたいと思います。

当店人気No.2 【PC・スマホ疲れに】首肩こり改善ベーシック60分 ¥5,900

根本改善整体TADASU三鷹【肩こり/腰痛/産後/骨盤矯正/姿勢改善/肩甲骨/眼精疲労】からの返信コメント

saku様

この度はご来院及び高評価・お褒めのお言葉誠に有難う御座います。

saku様のお悩みを根本改善するためAIでの姿勢診断だけでなく、国家資格取得者での施術に効果を感じて頂けましたこと非常に嬉しく思います。
    今後とも早期の改善に向け精一杯対応支えて頂きますので今後ともよろしくお願いいたします。

TADASU 三鷹院 山口

• ymdさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-09-04 08:24:50.0

清潔感のある院内で、スタッフさんの対応も良くリラックスできる空間でした。
    問診ではAIシュミレーションも合わせて利用していることから、現在の身体の状態も把握することができました!
    ぜひまたお願いしたいです。

当店人気No.1 【慢性的な首こり/肩こりでお悩みの方】本格整体60分 ¥3,500

ymd様
    この度は当院をご利用いただき誠に有難う御座いました!
    高評価とお褒めのお言葉感謝申し上げます。

これからも清潔感を保ちスタッフもより邁進してまいりますので今後ともどうぞよろしくお願いいたします!

オーダーメイド整体TADASU 三鷹院院長 山口

• ぱさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-09-02 18:36:34.0

肩こりと腰痛、姿勢の悪さが気になり、施術をお願いいたしました。
    立地は三鷹駅から徒歩1分ほどで近く、暑い日でしたが助かりました…
    施術は自宅でできるトレーニングも教えていただきつつ、ストレッチや自分の身体の特徴を教えていただくことも交えて行っていただきました。
    改善点もよくわかり、続けていこうと思います。
    ストレッチもとても気持ちが良かったです!ありがとうございました!

当店人気No.3 【全身の歪み改善!オーダーメイド整体で根本改善】60分 ¥5,900

ぱ様
    この度は当院をご利用いただき誠に有難う御座いました!
    施術後のお体の改善も実感していただき大変嬉しく思います!
    お身体の根本改善に向けてご一緒に頑張っていければと思いますので今後ともよろしくお願いいたします!

この度は誠に有難う御座いました!

TADASU 三鷹院院長 山口

• yさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-08-27 13:28:00.0

肩こりと、上を向くと首が痛いことが多かったのですが、的確な施術で楽になりました。根本原因は姿勢ということで、自宅でのケア方法も丁寧に教えてもらい、とても助かりました。また定期的に通いたいなと思います。

• はちさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-25 17:39:33.0

体の左右差が気になっていたので、お願いしました。
    悩みのヒアリングと全体の整体を実施していただいた上で、良い体の状態を作るためのトレーニングをご提案くださりました。
    気になっていた左右差が改善されたほか、肩こりなどの別の悩みも良くなった気がします。

はち様
    この度は当院をご利用いただき誠に有難う御座いました!
    お悩みの改善が見られて大変嬉しく思います!
    お身体のお悩みを根本的に改善していくためにスタッフ一同尽力してまいります。
    今後ともどうぞよろしくお願いいたします!

TADASU 三鷹院 山口

• こうさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-22 06:45:14.0

疲れが取れました!

• たかさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-13 01:47:57.0

雰囲気ではなく、豊富な知識、丁寧な説明と合わせて施術してくださったので納得感が強かったです。
    自分でできるストレッチ、トレーニングも教えてくださるので継続的にケアできそうな気がしています。

当店人気No.1 【慢性的な首肩こりでお悩みの方】本格メンテ60分 ¥3,500

たか様

初めてのご来店、大変ありがとうございました!
    また高評価、お褒めのお言葉頂き感謝申し上げます。

当院の強みであるストレッチやトレーニングなどのケアメニューをご評価いただき大変嬉しいです。カラダは3か月で変わるといわれております。ぜひ、変化を楽しみに継続いただけますと幸いです。
    またのご来院お待ちしております。

オーダーメイド整体TADASU 三鷹院 山口

• 元砂さん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-12 22:07:26.0

セラピストの問診が丁寧で、それに基づいたオーダーメイド施術が受けられる。体幹へのアプローチもあって、再発防止につながる感じがします
    LINEでのアフターサポートや、自宅で続けられるストレッチ動画がもらえるので、帰宅後も安心してケアできたのが嬉しかったです

元砂様

ご来院ありがとうございました!
    またお褒めのお言葉頂き感謝申し上げます。

当院が注力している問診並びに、体幹へのアプローチに効果実感いただき嬉しく思います。カラダは3か月で変わるといわれておりますので、ぜひストレッチ継続いただけますと嬉しいです。
    またのご来院お待ちしております。

TADASU 三鷹院 山口

• えまさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-08-12 09:46:26.0

デスクワークでガチガチだった肩こりが良くなりました!ありがとうございます!

えまさま

初めてのご来院ありがとうございました!

口コミご投稿もありがとうございます。

デスクワーク頑張っているご様子が拝見できるお身体状態でしたが、無事軽くなったとのこと非常に嬉しく思います。
    日々のケアもぜひご継続いただけると、さらに疲れにくいカラダ作りになるかと思います!
    また困った点ございましたらお気軽にお尋ねください♪

今後とも日々お客様に喜んでいただけるよう努力してまいります。 またのお越しをお待ちしております。

オーダーメイド整体TADASU 三鷹院 山口

• アキさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-08 12:32:36.0

大感謝です。
    今まで行った整体の中で1番効果を感じました。

というのも、長年酷い肩こりと、
    腰痛に悩まされておりどこに行っても治らない日々が続いていました。

それが丁寧な接客と豊富な知識で、肩や腕の可動域も広がる実感がありました。

今まで通っていた整体はなんだったんだ?
    と思えるほどよかったのでリピートしてます。
    結構おすすめです。

アキ様

この度は当院をご利用いただき誠に有難う御座いました。
    また高評価、お褒めのお言葉頂き感謝申し上げます。

これからもアキ様の根本改善に向け日々尽力いたしますので今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

オーダーメイド整体TADASU 三鷹院 スタッフ一同

• シュンさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-07 12:46:31.0

初めて利用しましたが、大満足です!

スタッフの方がとても親切で、こちらの質問にも丁寧に答えていただきました。施設も清潔感があり、安心して利用できます。
    予約から当日の流れまでスムーズで、待ち時間もほとんどありませんでした。
    特に印象に残ったのは、腰の痛みをその場しのぎではなく、根本から治療・改善してくれることです。
    これまで色々な所に通いましたが、一時的な relief で終わることが多かったため、ここなら本当に改善できると感じ、通うことにしました。
    今後もぜひ利用したいと思いますし、同じ悩みを抱えている友人にも自信を持っておすすめできます。

【体の不調から頭痛まで】長年の悩みに終止符を!プレミアムコース90分 ¥9,500

シュン様
    この度は当院をご利用いただき誠に有難う御座いました。
    また高評価並びにお褒めのお言葉を頂き非常に嬉しく思います。
    シュン様のお悩みを根本改善するべく私共スタッフ一同取り組んでまいります。
    また一人一人に合わせたオーダーメイドでの施術を行っておりますので早期改善目指し尽力してまいります。
    今後ともよろしくお願いいたします。

オーダーメイド整体TADASU 三鷹院 スタッフ一同

• たくみさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2025-08-04 10:52:27.0

肩こりがひどくて、どこの整骨院に行ってもその場しのぎだったのですが、ここは全然違いました。

最初にAIで姿勢や筋肉の状態を診断してもらって、普段の癖や原因が「見える化」されるのが驚き。施術だけじゃなくて、軽い運動やストレッチも組み合わせて根本からアプローチしてくれます。

通い始めて2週間ほどで、朝の重だるさが激減。先生も話しやすくて、押し売り感がないのも好印象でした。

三鷹で本気で身体を良くしたい人には、ぜひ一度行ってみてほしいです!

たくみ様

この度はご来院誠に有難う御座いました。
    また高評価、お褒めのお言葉感謝申し上げます。

効果を感じて頂けて担当したセラピストも大変感激しておりました。
    これからもスタッフ一同より良いサービス、環境を提供できるよう尽力してまいりますので次回も来店お待ちしております。

この度嬉しい口コミ有難う御座いました。

TADASU 三鷹院 山口

タダス 三鷹(TADASU)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー