4. リラクゼーション・マッサージサロン長岡トップ   >
  5. さかい整体院   >

さかい整体院【肩こり・腰痛】

サカイセイタイイン

• 整体・カイロ
  • 新潟県燕市花園町12‐7
  • 燕三条駅から車で10分・徒歩1時間4分

※10件以下の口コミの平均点です。

• まつこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025-11-12 15:09:15.0

丁寧に分かりやすく説明してくださり、施術も自分のツラい首肩を念入りにしていただきました。
    価格がとても安く通いやすいのでありがたいです。

【まずはお試し!】全身整体スタンダードコース 45分

• ふーたろうさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-10-29 14:16:24.0

初めての整体でしたが
    丁寧にわかりやすく説明していただきました。
    体が軽くなった気がします。

さかい整体院【肩こり・腰痛】からの返信コメント

ご利用くださりありがとうございました。
    ご健康の維持増進のお手伝いができるよう、より一層精進してまいります。

• mayanさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-10-12 22:56:03.0

先日はお世話になりました。
    1年くらい腰痛に悩まされていて
    ご縁がありお邪魔させて頂きました。
    カウンセリングもしっかりして下さるので
    安心してお願いできました☆
    好きな強さにもして下さるのでとても良かったです!
    次回予約もしたのでまたお願いします♪

さかい整体院【肩こり・腰痛】からの返信コメント

ご満足いただけてとても嬉しいです!
    技術やサービスのよりよい医院にしていけるよう精進してまいります。
    次回もお待ちしております(^^)

• なみへいさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-09-23 17:50:03.0

昨日は施術していただき、ありがとうございました。
    初めてだったのて、緊張しながらもワクワクでした。
    気さくに話もさせていただき、緊張もほぐれて心地よく過ごすことができ感謝しています。
    また、次回よろしくお願いいたしますm(__)m

さかい整体院【肩こり・腰痛】からの返信コメント

先日はご来店くださりありがとうございました。
    これからも技術など日々精進してまいりたいと思っております。
    次回もどうぞよろしくお願いいたします。

• Yさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2025-08-27 16:50:56.0

先日初めてお伺いしました!
    夏場での仕事の疲れが溜まっており、腰を中心に体全体が疲弊していたため、全身コースでご予約させていただきました!
    首から足まで時間をかけて施術していただき、その後の仕事は体が楽でパフォーマンスが上がったと感じます!
    自宅の一室で営業されているので、アットホーム感があります。また、比較的通いやすい料金設定なのも魅力です。
    仕事の都合上、中々行く時間が確保できないのですが、また不調が出た際はよろしくお願いいたします!

【全身スッキリ!】全身整体ロングコース 60分

さかい整体院【肩こり・腰痛】からの返信コメント

先日はご来院ありがとうございました。
    口コミをご記入頂き、また施術内容等ご満足いただけたようで大変嬉しく思っております。
    今後もよりご満足いただけるよう、より一層精進してまいります。
    よろしくお願いいたします。

さかい整体院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー