普段のメイク方法に合わせてパーマのかけ方を選んでくださり、本当に理想的な仕上がりになりました!
質問もしやすい雰囲気で安心でしたし、終始丁寧でリラックスできました。
また伺いたいです!
【口コミ記入の方限定】パリor似合わせまつげパーマ◎3ケア付 特別価格¥4000
Elle【エル】Eyelash&Eyeblow【まつげパーマ/アイブロウ/LED/エクステ】(旧:EMEL)からの返信コメント
ち様
先日は数あるサロンの中からご来店いただきありがとうございました。
嬉しい口コミのご投稿をありがとうございます(^^)
今回まつ毛パーマのお仕上がりにご満足いただけて大変嬉しく思います!
普段のライフスタイルに合わせてご提案させていただきました(^ ^)
今後も、お悩みに合わせ ち様にお似合いになられるデザインをカウンセリングにてご提供させていただけたら幸いです。
また、デザインのご要望や持ちになどに関して、その他のご不明な点など御座いましたら、お気軽にご相談ください。
ち様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ち致しております。
Elle【エル】Eyelash&Eyeblow
SAITOU YUKA
まつ毛サロンがたくさんある中で、口コミや料金を見て選びましたが
カウンセリングがとても丁寧で自分に合う施術をしていただくことができました
仕上がりも大満足なので、モチ次第でぜひリピートさせていただきます
お店も綺麗で、店内も貸切で静かでとても快適でした!
もえぴ様
嬉しい口コミのご投稿をありがとうございます(^^)
今回まつ毛パーマのお仕上がりやサロンの雰囲気、接客面においてご満足いただけて大変嬉しく思います!
今後も、お悩みに合わせ もえぴ様にお似合いになられるデザインをカウンセリングにてご提供させていただけたら幸いです。
また、デザインのご要望や持ちになどに関して、その他のご不明な点など御座いましたら、お気軽にご相談ください!
もえぴ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ち致しております。
Elle【エル】Eyelash&Eyeblow
SAITOU YUKA
仕上がりをどんな感じにしたいかあらかじめ聞いてくださって、思ってた通りのまつ毛に仕上げていただきました!!
大満足です!!
まな様
嬉しいクチコミありがとうございます^^
仕上がり満足して頂けて嬉しく思います♪
SATSUKI
丁寧にカウンセリングしていただいたので、とてもリラックスして施術を受けれました。
OPEN価格期間限定☆眉styling+パリジェンヌorまつげパーマ ¥9000
すー様
嬉しいクチコミありがとうございます^^
リラックスして頂けて嬉しく思います♪
SATSUKI
カウンセリングがとても丁寧で
安心してお願いすることができました!
まつ毛パーマの仕上がりも
自然なカール感が気に入りました。
また来月もお願いいたします!
【OPEN価格期間限定】ラッシュリフトorパリジェンヌ 3step treatment付 ¥5000
M様
嬉しいクチコミありがとうございます^^
仕上がり気に入って頂けて嬉しく思います♪
SATSUKI
まつげパーマをお願いしましたが、施術がすごく丁寧で大満足な仕上がりでした!
寝ちゃってすみません!
また来月もお願いします^^!
な。様
嬉しいクチコミありがとうございます^^
リラックスして頂けて嬉しく思います♪
SATSUKI
初めて利用させていただきました!
カウンセリングがとても丁寧で綺麗にまつげも上がっていて、大満足な仕上がりでした!
施術中もリラックス出来る雰囲気でとても居心地が良かったです♪
ぜひまたお願いしたいです。ありがとうございました!!
り様
SATSUKI
まつげパーマでお世話になりました!
今までで1番仕上がりも綺麗で大大満足です^ ^
お店の雰囲気も良く、とてもリラックスした時間を過ごせました!
また伺います!
かな様
SATSUKI
初めてこちらに伺いましたが、私がしたいデザインを細かく聞いて下さり、仕上がりで理想のまつ毛になりました!
接客も仕上がりも大満足です!
お店の雰囲気も好きでした!
また次回もお願いします^^
stk様
お忙しい中ご来店、嬉しい口コミありがとうございます!
ぱっちりストレートデザインとてもお似合いでした^^
私も楽しく施術させていただきました!
デザインについていつでもご相談ください♪
次回のご予約も心よりお待ちしております。
初めてまつ毛パーマで伺いましたが、店内は清潔感があり落ち着いた雰囲気でとても居心地が良かったです。スタッフの方は私のまつ毛の悩みにしっかり寄り添ってカウンセリングしてくださり、仕上がりも理想以上で大満足です。安心してお任せできるお店だと思います。
せっちゃん様
SATSUKI
まつ毛パーマで利用させていただきました。
カウンセリングで細かいデザイン、悩みを聞いてくれたので安心して施術を受けることができました!
仕上がりも完璧でした(><)
次回も楽しみです!
n様
数あるサロンの中から選んで頂き嬉しく思います♪
次も満足して頂けるよう丁寧にカウンセリング、施術させて頂きます!
SATSUKI
初めて予約させて頂きました!
パーマは何回かかけたことがあるのですが、こんなにしっかりとまつ毛の状態や目元を見てパーマをしていただいたのは初めてでした!
今までで1番満足できました!まつ毛が綺麗に上がってとても嬉しいです(*^^*)また予約させていただきます!ありがとうございました!
はる様
数あるサロンの中から選んで頂き嬉しく思います♪
次も満足して頂けるよう丁寧に施術させて頂きます!
SATSUKI
知り合いの紹介でプレオープンでお伺いしました。
店内はとても清潔感がありスタッフの方もとても丁寧でした。
ソファーも座り心地がよく仕上がりもとても満足です!
また伺いたいと思います。
【8月平日】眉スタイリング+まつ毛パーマorパリジェンヌ¥8000
あゆっぴ様
SATSUKI
初めて伺いましたが、新しくできたばかりのとても綺麗なサロンで、スタッフの方も丁寧で優しく、安心して施術を受けることができました。
これまで他店では左右差が出てしまうことが多かったのですが、今回はとても綺麗に上がって感動しました!
仕上がりにも大満足です。
ぜひまたお願いしたいと思います(*^^*)
m様
数あるサロンの中から選んで頂き嬉しく思います♪
仕上がり左右差なくあがり良かったです!
エル(Elle)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー