いつもいい感じにして頂きありがとうございます。
今回もぱっちりとしてもらえて
あと、今回は眉毛の手入れもしてもらい
痛みが少し苦手でよく力が入ったりしてしまうことがあるのですが
声かけしてもらったり少しでも痛み和らげようとしていただけて不快感もなく、仕上がりも綺麗にしていただけました。ありがとうございました。またお願いします。
お得なセット♪美眉スタイリング×デザインラッシュリフト ¥9500→¥9000★
今回はアイブロウもお願いしました!
普段自分では綺麗にできないのでこまっていたのですが
綺麗に伝えた仕上がりの雰囲気の眉毛にしてもらえました!
しっかり要望聞いてもらいデザインなどしっかり説明してくれました
痛みも少なくしていただけて良かったです。
エクステも今回もいい感じに仕上げてもらいました
眉毛とセットでできるのはありがたかったです。
LEDをされるとのことなので次回は是非試してみたいとお願いしました(*^^*)またよろしくお願いします!
お得なセット♪美眉スタイリング×フラットラッシュ120本 ¥10600→¥10000
時間遅れてしまったのですがそれでも丁寧に対応してもらい
仕上がりもしっかりと上げてもらえました。
やってもらっている間もゆっくり過ごせたので良かったです。
【限定coupon】大人気メニュー♪パリジェンヌラッシュリフト6000yen→5000yen
はじめてでしたが大満足です!今の私に合ったものを提案してくださり、結果的に予算も抑えることができました。カウンセリングも丁寧で、間引きもこれまでは身を捩るほど痛いと感じることもあったのですが、我慢できる程度の痛みで綺麗にしていただけました。まつ毛も理想通りなので、眉毛まつ毛ともに今後もお願いしようと思います!
【open記念】★美眉スタイリング×デザインラッシュリフト ¥9500→¥9000★
この度はご来店いただき、また温かいお言葉をお寄せいただき誠にありがとうございます。
仕上がりやカウンセリングにご満足いただけたとのお声を拝見し、とても嬉しく思っております。
お客様にとってベストなご提案ができ、さらにご予算の面でもご安心いただけたとのこと、大変励みになります。
また、間引きや施術中の痛みについても快適にお過ごしいただけたようで、本当に良かったです。
日々の施術の中で、「お客様がリラックスしながら理想のデザインを叶えられるサロン」でありたいと考えておりますので、
このようなお言葉をいただけましたこと嬉しく思います!
今後もお客様の魅力を最大限に引き出せるよう、技術・接客ともに磨きをかけてまいります。
まつ毛・眉毛ともに、これからも安心してお任せいただけましたら幸いです。
次回のご来店を心よりお待ちしております。
Eclat
予約時間になっても電話に出られなかったのは、予約時間を把握できていなかったからでしょうか。
また、間抜き後、一部毛が全くないところがあります。と言われましたが、そういったことも考慮しながら、間抜き、眉毛カットするのが普通じゃないのでしょうか。初めの段階でわからなかったのでしょうか。
仕上がりを見て、毛流れをまったく意識していない。まるで昔のヤンキーのような仕上がりになっていたのはびっくりしました。事前に説明していた細くならないようにしてほしいの要望も伝わっていなかったのでしょうか。
また、時々、断りもなく、席を外される場面もあり、気になりました。
【限定coupon】お顔の印象up♪美眉スタイリング(眉Wax)★5500yen→4700yen
せっかくご来店いただいたにも関わらず、ご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
施術中の配慮や仕上がりに関しても、ご満足いただける結果とならず心よりお詫び申し上げます。
今後はご要望のヒアリングをより丁寧に行い、毛流れやデザインのバランスにも十分注意して施術を行ってまいります。
また、スタッフの対応面についても改めて共有し、改善に努めてまいります。
この度は貴重なご意見をありがとうございました。
今後より良いサービスをご提供できるよう、スタッフ一同努めてまいります。
Eclat
いつも綺麗に仕上げていただきありがとうございます!!
【open記念】★美眉スタイリング(眉Wax) 5500yen→5000yen★
aN様
また、嬉しい口コミもありがとうございます!
また次回お会いできるのを楽しみにしております♪
今回はありがとうございました!!
カウンセリングをしっかりしてくださり、仕上がりもとても良かったです!
また店内も清潔感があり、居心地もよかったです!
また次回もお願いしたいと思います!
【open記念】デザインラッシュリフト(トリートメント付)5000yen→4400yen
hani様
この度は数あるサロンの中から当店をご利用頂き誠にありがとうございました☆
また、お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)
たくさんロッドをご用意しておりますので、変えたいところなどございましたらお気軽にお申し付けください☆
次回のご来店も心よりお待ちしております♪
とてもいい感じにぱっちりに仕上げてもらいました
説明も施術も丁寧にして貰えました。
居心地もよくまた来たいと思います
次回も宜しくお願いいたします。
【open記念】★フラットマットラッシュ〈オフ込/上120本〉6200yen→5400yen★
ichi08様
この度は数あるサロンの中から当店をご利用頂き誠にありがとうございました♪
また、お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます(o^^o)
何か気になるところなどがございましたらお気軽にお申し付けください☆
次回のご来店も心よりお待ちしております♪
いつもリクエスト通りに仕上げてくださり、本当に大満足です!いつもありがとうございます!
【学割U24】★デザインラッシュリフトorパリジェンヌラッシュリフト★¥3800
あんちゃん様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます!!♪
また、お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます(●´ー`●)
また次回もしっかりまつ毛の長さを見てロッドを選ばせていただきますね♪
次回のご来店も心よりお待ちしております☆
今日もありがとうございました!
今回はまつ毛パーマでお世話になりました
また丁寧に施術して頂けて
安心してゆったりとすごせました
次回も是非よろしくお願いします!!
【open記念】★パリジェンヌラッシュリフト★6000yen→5400yen
m様
いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます☆
また、お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます(*^^*)
何か気になることがございたしたらお気軽にお申し付けください♪
次回のご来店も心よりお待ちしております♪
今日はまつげパーマをしていただきました!!
中々行けなくて間が空いてしまいましたが綺麗にカールして頂きマスカラもつけやすくなりました。いつも丁寧にしていただき本当にありがとうございます!!
次回もよろしくお願いします
【open記念】★デザインラッシュリフト★5000yen→4400yen
ヒロ様
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます♪
また、お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます(*^_^*)
何か変えたいところなどございましたらお気軽にお申し付けください☆
次回のご来店も心よりお待ちしております!!
めっちゃ良かったので通いたいです
【open 記念】★上下まつげパーマ 7000yen→6500yen★
ひな様
この度は数あるサロンの中から当店をご利用いただきありがとうございました!!
なにか気になることなどあればお気軽にお申し付けくださいね☆
次回のご来店も心よりお待ちしております♪
いつもお世話になってます。
お店も綺麗でとても居心地がいいです。
仕上がりもいつも満足しております!
これからもよろしくお願いいたします。
【open記念】★デザインラッシュリフト★4900yen→4400yen
あすか様
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます♪
なにか変えたいところなどございましたらお気軽にお申し付けください!
次回のご来店も心よりお待ちしております☆
毎回まつげも眉毛も満足な仕上がりです!
特にまつげに関してはぱっちりとした仕上がりで毎回まつ毛の長さを確認してロッドを選んで下さるので安心して施術を受けられます。また次回もよろしくお願いします(*^^*)
【open記念】★美眉スタイリング×デザインラッシュリフト★
さえ様
いつもご利用いただきありがとうございます(*^^*)
また、お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます!!
今回すごく綺麗に伸びているところが多かったので、
また次回も長さを確認しつつロッドを選ばせてもらいますね(●´ー`●)♪
次回のご来店も心よりお待ちしております☆
今回初めて伺いました。
なかなかブラウンカラーやおしゃれな色をつけてくれるサロンが少ない中、エクラさんのカラーラッシュの種類の多さに驚きました!
イメージ画像なども見せてくれながら色の組み合わせを一緒に考えてくださりわかりやすかったです。
また次回もお願いします!
【open記念】★フラットラッシュカラーエクステ〈オフ込み/上140本〉★¥6500
n10v様
この度は数あるサロンの中から当店をご利用いただきありがとうございました♪
他にも今からだと秋っぽいカラーを混ぜるのも可愛いので是非いろいろお試しください♪
次回のご来店もこころよりお待ちしております☆
初めて眉毛のワックスをしました。
カウンセリングもしっかりしてもらえて安心できました。
自己処理の仕方も教えてもらえたのでまたやってみようと思います。
U・x・U様
この度は数あるサロンの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございました☆
また、お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます!!
何か気になる所や、自己処理の仕方などわからない事がございましたら次回お聞かせ下さい♪
次回のご来店も心よりお待ちしております(o^^o)☆
今回も綺麗な仕上がりで満足しています!!
いつもありがとうございます(^^)
【open記念】★美眉スタイリング(眉Wax)★¥5000
aN様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます(●´ー`●)!
また、お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます♪
メイクで足す所などわからないことがございましたらお気軽におっしゃってくださいね☆
次回のご来店も心よりお待ちしております(*^^*)
お店の中も清潔感があり仕上がりにも大満足です!!
【open記念】★デザインラッシュリフト★4400yen
m様
この度は数あるサロンの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
またなにか気になることがございましたらお気軽にお申し付け下さい♪
次回のご来店もお待ちしております☆
新店舗オープンおめでとうございます!!
お店は一階にタクシー乗り場がある、青いビルで見つけやすいです。各フロアで1人ずつ施術してもらえるので、プライベート感がとってもあります!
ただ移動は階段のみです
新しいお店なので、内装などこれから充実していくだろうなと思い、星4にさせていただきました!
担当のスタッフさんには、とあるお直しをしていただいて以降、ずっと指名させていただいており、技術やスピード、提案力にぞっこんです( ´∀`)
いつもまつ毛の状態を丁寧に確認してもらい、状態に合わせてベストな提案、施術をしてくださるので、安心してお任せできます!
神戸元町はたくさんサロンがありますが、技術の高いスタッフさんと出会えるのはなかなか難しいと思いますので、サロンを探してる方はEclatさんお薦めします!(*゚▽゚*)
この度もご来店いただきありがとうございました(#^^#)♪
また、お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます!!
毎回担当させていただけて嬉しいです(●´ー`●)
たくさんロッドがあるので、またご来店時のまつ毛の長さに合わせて綺麗に上がるロッドを選んでいけたらなと思います♪
次回のご来店も心よりお待ちしております★
初めてアイブロウをしました
とても丁寧に説明してもらい仕上がりもすごいいい感じでした!
まつ毛のメニューもあるという事で是非またまつ毛の方でもお世話になりたいです!
m様
先日は数あるサロンの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございました(*^^*)
また、お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます!!
是非まつげのメニューでもお待ちしております♪
なにかわからないことがございましたらお問い合わせください♪
またのご来店を心よりお待ちしております★
先日はありがとうございました
とてもいい感じに仕上げていただけました。
お店の中は階段移動でしたが改装されたばかりの綺麗な雰囲気で色んな人でガヤガヤしているとかもなく、お店のなかでもゆったりすごせました。
ringo様
先日は数あるサロンの中から当店をご利用いただきありがとうございました♪
まだ、お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)
またなにか変えたいところなどございましたらお気軽にお申し付けください♪
aN様
いつもご利用いただきありがとうございます(*^^*)!
なにかわからないことがあればお気軽にお申し付けくださいね♪
またのご来店を心よりお待ちしております(●´ー`●)
エクラ(Eclat)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー