2. エステサロン検索トップ   >
  4. エステサロン名駅・栄・金山・本山トップ   >
  5. 悠悦   >

りらくsalon 悠悦

リラクサロン ユウエツ

• 愛知県名古屋市中村区則武1丁目13-9 チサンマンション第3名古屋606
  • 名駅徒歩6分

トシさん(男性/50代)

[投稿日] 2025-10-24 23:43:52.0

たくさんマッサージ店がある中で
    最近行く事が多いです。

何度も通いたいため
    自分の中ではコスパ重視で、店を決めています。

こちらは、いつも丁寧なマッサージで金額以上の満足感があり選ばせていただいてます。
    かなり満足してます。

また行きますね。

りらくsalon 悠悦からの返信コメント

いつもご利用いただき、また温かいお言葉をありがとうございます。
    数あるお店の中から当店をお選びいただき、施術や価格面にもご満足いただけて大変嬉しく思います。

今後も金額以上の満足を感じていただけるよう、丁寧な施術と心のこもった対応を心がけてまいります。

• きゃとーさんさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-11-26 22:25:11.0

とても丁寧で良かったです。
    抜かれはとれました。
    また予約します。

サラリーマン様必見!足裏60分 ¥500引き!

りらくsalon 悠悦からの返信コメント

ご来店いただき、また嬉しいお声をありがとうございます。
    施術でお疲れが和らいだとのこと、こちらもとても安心いたしました。

今後も丁寧な施術でしっかりケアさせていただきます。
    またのご予約を心よりお待ちしております。

• りえすけさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-11-24 19:29:29.0

宿泊先のホテルから近かったので利用しました。私の確認不足で、踏まれるマッサージとは知りませんでした。ちょっと苦しかったですが、終わった後はすっきりとしていました。ありがとうございました。

りらくsalon 悠悦からの返信コメント

ご来店いただき、誠にありがとうございました。
    また、当店の施術内容について事前のご案内が十分でなく、ご不安な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。

施術後にスッキリしていただけたとのこと、大変嬉しく思います。
    次回は〈踏み込みの有無・強さ・体勢など〉お好みに合わせて調整させていただきますので、どうぞお気軽にお申し付けください。

またお近くにお越しの際は、ぜひお立ち寄りくださいませ。

• サリーさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-11-22 17:17:49.0

初めて利用しました。接客がとてもよく和やかな雰囲気で施術して頂きました。前もって辛いところをお伝えしたところ的確にその場所を施術して頂きとても気持ちよかったです。またリピートしたいと思います。

もみほぐし80分¥500引き!

りらくsalon 悠悦からの返信コメント

この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。
    お褒めの言葉を頂戴し、スタッフ一同大変光栄に存じます。
    今後ともご満足いただけるよう努めてまいります。

• Uさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-11-21 20:45:33.0

マンションの一室なので入るまで怪しいですが、マッサージはとっても気持ちよかったです!!
    他店では惜しいところもここはちゃんと揉んでくれます。
    価格も高くないのでまたリピします!

りらくsalon 悠悦からの返信コメント

ご来店いただき、また嬉しいお言葉までありがとうございます。
    初めてのマンションサロンはご不安もあったかと思いますが、施術を気に入っていただけて安心しました。

「しっかり揉んでもらえた」と感じていただけたこと、とても励みになります。
    これからも丁寧で満足度の高い施術を心がけてまいります。

またお疲れの際は、ぜひ気軽にお立ち寄りください。お待ちしております!

• いずみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-11-16 23:58:27.0

対応もお店の雰囲気もとても良かったです!他のマッサージ店も色々行っていますがここはすごく気持ちよく、リラックスの時間が過ごせました!また行きたいです(^^)ありがとうございます!

ちょっとした空き時間に!足裏集中40分 ¥2,900

嬉しいお言葉ありがとうございます
    ご満足いただけて本当に良かったです
    またいつでもお待ちしてます!

• クニさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2025-11-10 18:41:34.0

すごく良かったです。

嬉しいお言葉ありがとうございます
    ご満足いただけて本当に良かったです
    またいつでもお待ちしてます!

• ちーまなさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2025-11-06 23:30:34.0

何度か行かせてもらってます
    名駅付近にしてはかなり安くて腕もいいです
    またお願いします

りらくsalon 悠悦からの返信コメント

いつもご利用いただき、誠にありがとうございます。
    施術にご満足いただけているとのお言葉、とても嬉しく励みになります。
    今後もご期待に添えるよう、スタッフ一同努めてまいります。

• トシさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-11-02 06:28:11.0

五度目位の訪問です。
    毎回思うのですが、しっかり手を抜かない施術に驚かされます。今回はいつも以上に満足感が得られました。
    次の日の朝、投稿してますが揉み返しする事なく、かなりリラックスして過ごせました。

また来ます。

りらくsalon 悠悦からの返信コメント

いつもご利用いただきありがとうございます。
    今回も施術にご満足いただけたとのこと、大変嬉しく拝見いたしました。

お身体の状態に合わせて、丁寧にケアさせていただいておりますが、リラックスしてお過ごしいただけたようで安心いたしました。
    今後も変わらず、ご来店のたびにご満足いただけるよう努めてまいります。

またお会いできる日を楽しみにしております。
    このたびも素敵な口コミをありがとうございました。

• TKCさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-10-30 20:48:07.0

初めて利用させていただきましたが、力加減が絶妙でとても気持ちが良かったです。全身が軽くなりました。また機会があれば利用したいです。

りらくsalon 悠悦からの返信コメント

施術にご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
    今後もお客様によりご満足いただけるよう、技術・接客ともに努めてまいります。

• yasuizuさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-10-30 20:07:56.0

初めて利用しましたが、素敵な店内の雰囲気が大変居心地が良く、優しい笑顔に癒されました。よく名古屋には来るのでまた寄らせていただきます。

ちょっとした空き時間に!足裏集中40分 ¥2,900

りらくsalon 悠悦からの返信コメント

店内の雰囲気やスタッフの対応にご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
    名古屋にお越しの際は、ぜひまたお立ち寄りくださいませ。

• 莎奈さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-10-29 20:05:33.0

部屋の雰囲気はゆっくり落ち着ける感じで、店員さんの接客も日本で頑張ってるんだなという感じでよかったです!

リンパマッサージ自体を初めて受けたのですが
    棒のようなもので背中をゴリゴリされ、とても痛く、痛くないですか?などの確認もなかった為、リンパ詰まってて痛いのかな?これが普通なのかな?と思い耐えていましたが、家に帰り背中を見てみると真っ赤になっており、翌日には背中全体が青あざになっていました。椅子に座り背もたれに背を付けるととても痛いです。リンパマッサージされた部分は痣ができるのが普通なのでしょうか…?
    脚のマッサージはとても気持ち良かったです。
    顔パック付きと書かれていましたが付いてませんでした。
    また機会がありましたらよろしくお願いします。

60分経路リンパオイル・クリーム20%OFF!

りらくsalon 悠悦からの返信コメント

この度はご来店いただき、貴重なご意見をありがとうございます。
    施術の際に痛みを感じられたとのことで、ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。

背中の施術は指の関節を使って深部をほぐす手技でしたが、力加減の確認が足りなかったと反省しております。
    今後はより丁寧にお声がけしながら施術させていただきます。

また、顔パックのご案内ができておらず重ねてお詫び申し上げます。
    今後の改善に努めてまいります。

• ハンヅさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-10-24 07:55:16.0

名古屋出展中で初めて利用しました!
    担当してくださったスタッフさんがとっても優しくて、話し方も雰囲気もすごく癒されました。
    力加減がちょうど良くて、終わったあと体がすごく軽くなりました。
    お店の中も明るくて清潔感があって、居心地バツグンです!
    またぜひお願いしたいです。

りらくsalon 悠悦からの返信コメント

この度はご来店いただき、また嬉しいご感想をありがとうございます。
    施術やスタッフ対応、店内の雰囲気までお褒めいただき大変嬉しく思います。
    お身体が軽くなられたとのお言葉を励みに、今後も丁寧な施術と快適な空間作りに努めてまいります。

• ちーまなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-10-18 19:33:09.0

コスパめちゃくちゃいいです
    名駅エリアで安い方だと思います!
    施術も気持ちいいです

りらくsalon 悠悦からの返信コメント

施術や価格面にご満足いただけたとのことで大変嬉しく思います。
    今後もリラックスしていただけるよう、丁寧な施術を心がけてまいります。

• satoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-10-14 22:07:37.0

旅行中に疲れが溜まり、宿泊しているホテルから近かったため予約しました。
    初めてのお店で少し心配しましたが、大満足でした。
    とても丁寧な対応としっかりした施術でとてもリラックスできました!
    地元にあってくれたら良かったのですが…。
    どうもありがとうございました!

りらくsalon 悠悦からの返信コメント

この度はご来店いただき、また旅行中にお立ち寄りいただきありがとうございます。
    初めてのご利用にもかかわらずご満足いただけたとのことで、スタッフ一同大変嬉しく思います。

お疲れが少しでも和らぎ、リラックスしていただけたようで何よりです。
    また機会がございましたら、ぜひお立ち寄りくださいませ。
    心よりお待ちしております。

• ひかりさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-10-11 01:11:01.0

疲れの蓄積で肩こりと下半身の痛みが我慢できず、駆け込みました。仕事柄深夜にしか行けないので営業時間の幅が多くてとても助かります。
    スタッフは皆さんアジア系の方ですが、丁寧かつ笑顔で接してくれました。指圧やほぐし方にとても技術を感じました。
    揉みほぐしコースはオイルを使わずにマッサージしてもらえるので、施術後の着替えなどもスムーズでよかったです。今まで受けたことのあるマッサージは大体背中と太もも~ふくらはぎだけのことが多かったのですが、首やデコルテ、顔周りや頭、指先、足先まで全身ほぐしてもらえて大満足です。

必ず伺います。

りらくsalon 悠悦からの返信コメント

深夜のお疲れの中、お身体が楽になられたとのことで私どもも大変嬉しく思います。

施術や対応についてお褒めいただき、スタッフ一同励みになります。
    全身しっかりほぐせたとのお言葉を励みに、今後も丁寧な施術を心がけてまいります。

• kimunoriさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2025-10-07 22:46:49.0

2回目になります。
    最初から最後まですごく丁寧で
    力加減も最高です!
    また伺います。

もみほぐし80分¥500引き!

りらくsalon 悠悦からの返信コメント

この度はご来店いただき、また再びお越しいただきありがとうございます。
    施術を気に入っていただけたとのお言葉、大変励みになります。
    今後もご満足いただけるよう丁寧な施術を心がけてまいります。

• トシさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-10-05 14:17:22.0

2回目の訪問でした。
    はじめは、違う方が施術してくれましたが、すぐに予約した方に変更されました。その後は気持ち良くマッサージを受けリラックス出来ました。
    たくさんマッサージ店がある中、施術も接客もサービスも良く安心して受けられとても良い店でした。

また訪問します。

90分経路リンパオイル・クリーム20%OFF!

りらくsalon 悠悦からの返信コメント

この度はご来店いただき、また再度のご利用をありがとうございます。
    施術担当の変更によりお手間をおかけしましたが、その後リラックスしてお過ごしいただけたとのことで安心いたしました。

数あるお店の中から当店をお選びいただき、施術・接客・サービスをお褒めいただけたこと、心より嬉しく思います。
    今後も安心してご利用いただけるお店づくりに努めてまいります。

• えみさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2025-10-02 16:43:02.0

肩、腰が痛いのでマッサージ行きたいなと思い検索していましたら、リーズナブルな料金でしたのですぐ予約しました。
    マッサージも上手でした。
    またすぐにでも行きたいお気に入りのお店になりました。
    全身なのかな?と思ってましたが、上半身重点のマッサージでした。
    肩、首、腰をマッサージ気持ちよかったです。

60分経路マッサージ※顔パック付きと書いてありましたが、顔パックが無かったのが残念
    忘れてたのかな?
    次回聞いてみます。

60分経路アロマオイル・クリーム20%OFF!

りらくsalon 悠悦からの返信コメント

肩・首・腰がお楽になられたとのことで、私どもも大変嬉しく思います。

一方で、コースに含まれている顔パックのご案内ができておらず、誠に申し訳ございませんでした。次回はしっかりとご提供させていただきますので、ぜひお申し付けくださいませ。

またお気軽にお立ち寄りいただき、リラックスしていただければ幸いです。
    今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

• あいさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2025-09-30 06:11:48.0

出迎えの人、担当者さんも、とても感じが良く優しい人でした。

タオルも全て新しく交換して準備してくださいました。
    貴重品入れもあって安心できました。

+で経絡リンパオイル・クリーム60分追加で、合計3時間施術して頂きました。
    錦の高級店にも行って事がありますが、レべルが高かったです。
    1時間の指圧だけでも十分満足できると思います。

りらくsalon 悠悦からの返信コメント

スタッフ対応や施術、タオル交換などのサービス面までお褒めいただき、大変励みになります。

経絡リンパオイル・クリームも含め、3時間しっかりとご堪能いただけたとのことで安心いたしました。
    今後も快適にお過ごしいただけるよう努めてまいりますので、またのご来店を心よりお待ちしております。

• なっちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-09-28 19:19:14.0

とても、親切で技術もよし!値段も良し!
    他のスタッフも気配りをとてもしてくださり
    とても気持ちよく過ごせました。
    また行きます!

りらくsalon 悠悦からの返信コメント

施術やスタッフへのお褒めのお言葉、とても励みになります。

• Momoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-09-28 17:17:02.0

中はとても清潔です。2回お願いしました。1度目は腰、2回目は首周りを重点的にマッサージお願いしました。強さは毎回確認してくれて私好みの強めでしっかり揉んで頂いておかげでマッサージ後は痛みから解放されました。本当におすすめです。

りらくsalon 悠悦からの返信コメント

施術後にお身体が楽になられたとのことで、私どもも大変嬉しく思います。
    今後もお客様に合わせた強さで、しっかりとほぐせるよう努めてまいります。

• なみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-09-20 17:44:05.0

すっごく気持ちが良かったです。足と身体をそれぞれ40分していただきましたが、足は軽いし悩んでいた肩首周りの張りもだいぶ楽になりました。
    デスクワークで頭と首の境目が特に辛かったのですが、そこを的確にほぐしてもらえて、肩甲骨周りもそんなところまで指が入るのかというところまでほぐしてもらえて、腕も張りをとってもらえて全身が軽いです。
    また行きたいと思います。

気軽に!もみほぐし40分¥500引き!

りらくsalon 悠悦からの返信コメント

この度はご来店いただき、また温かいお言葉をありがとうございます。
    お身体が楽になったとのことで、私どもも大変嬉しく思います。特にお悩みの首や肩周りが軽くなられたとのお声は、セラピストにとって大きな励みになります。

今後もデスクワークでのお疲れが少しでも和らぐよう、しっかりとサポートさせていただきます。

• MRさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-09-20 16:58:57.0

コスパが良いです!
    鼻を何度もかんで、咳をするのは、風邪なのかなぁと個室ゆえに気になってしまった。施術は力づよく肩甲骨をほぐしていただきました。
    60分で体→足→体→足と同じことを繰り返すのは、30分コースの2往復的な感じでこういうやり方なんだなと思いました。

りらくsalon 悠悦からの返信コメント

この度はご来店いただき、また率直なご感想をお寄せいただきありがとうございます。
    体調面でのご不安をおかけしてしまい、大変申し訳ございませんでした。今後はお客様に安心してお過ごしいただけるよう、スタッフの体調管理や衛生面にもより一層気を配ってまいります。

施術内容についても、いただいたご意見を参考にさせていただき、お時間やお好みに合わせた流れをより丁寧にご案内できるよう改善してまいります。
    貴重なお声をいただき、心より感謝申し上げます。

• いなりずしさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-09-14 18:41:29.0

担当スタッフさんのマッサージが気持ち良すぎる!
    担当スタッフさんのマッサージを受けるためだけにきてます!

りらくsalon 悠悦からの返信コメント

この度は嬉しいお言葉をありがとうございます!
    担当スタッフの施術を気に入っていただけて大変光栄です。
    「マッサージを受けるためだけに来ている」とのお声は、スタッフにとっても大きな励みになります。
    今後もご期待に応えられるよう努めてまいりますので、ぜひまたお越しくださいませ。

• フクダさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-09-13 16:03:16.0

よくマッサージ行くのですが、久しぶりにあたりのお店でした。
    接客もサービスもよく、何よりすごい気持ちよかったです。
    体がスッキリしました。

来店したらお茶を出してくれて、足湯から始まり、マッサージ終わったらまたお茶を出していただきました。

暑いからといって帰りにはペットボトルのお茶までいただきました。

店内もとても綺麗でした。

値段も通いやすい値段でコスパは過去最高にいいと感じてます。
    最後はエレベーターまでお見送りいただき最初から最後までとても印象がよかったです。

また時間が空いたらお願いします。

りらくsalon 悠悦からの返信コメント

この度はご来店いただき、また心温まるお言葉をありがとうございます。
    施術やサービスにご満足いただけたこと、スタッフ一同大変嬉しく拝見いたしました。
    細かな点までお気づきいただき、「過去最高にコスパが良い」とのお言葉は何よりの励みになります。

これからも快適にお過ごしいただけるよう努めてまいりますので、ぜひお時間のある際にまたお立ち寄りください。
    次回のご来店を心よりお待ちしております。

• こんさん(未設定・その他/60代)

[投稿日] 2025-09-08 12:48:49.0

初めて利用しましたが、おもてなしがとても良く、丁寧な接客に安心できました。
    施術も心地よく、疲れがスッキリ取れてリフレッシュできました。
    また利用したいと思います。

60分経路リンパオイル・クリーム20%OFF!

りらくsalon 悠悦からの返信コメント

この度はご来店いただき、また嬉しいお言葉まで頂戴し誠にありがとうございます。
    初めてのご利用とのことでしたが、安心してお過ごしいただけたようで大変嬉しく思います。
    施術でもリフレッシュしていただけたとのこと、スタッフの励みになります。
    今後もご期待に添えるよう努めてまいりますので、ぜひまたお気軽にお立ち寄りくださいませ。

• ふーさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2025-09-02 21:10:42.0

圧強めが好きな方にはおすすめです
    しっかりほぐしていただき
    すっきりしました
    頭 足裏 体
    と全体にリラックスできました

りらくsalon 悠悦からの返信コメント

この度はご来店いただき、嬉しいご感想をありがとうございます。
    全身しっかりとリラックスいただけたようで安心いたしました。
    強めの施術をお好みの方にご満足いただけるのは、私たちにとって大変励みになります。
    またお疲れの際にはぜひお立ち寄りくださいませ。心よりお待ちしております。

• かさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2025-09-02 18:04:17.0

とても丁寧に対応して頂きました。

りらくsalon 悠悦からの返信コメント

丁寧な対応と感じていただけたこと、大変励みになります。
    またぜひお疲れの際にはお越しくださいませ。
    スタッフ一同、心よりお待ちしております。

• Yさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-29 20:06:32.0

疲れている箇所を的確にほぐしていただきました!
    また伺います!

りらくsalon 悠悦からの返信コメント

ご来店ありがとうございました
    高評価も頂きありがとうございます!
    スタッフの励みになります
    またのご来店心よりお待ちしております

悠悦の口コミ一覧/ホットペッパービューティー