リピートです。
前回の気になる所と、今回の気になる所をしっかりと確認して頂きながら、今回も丁寧に診て頂けました。
少しずつですが、体も元気になってきてます。
今まで自己流にほぐして来たのですが、かなりダメなやり方だと教えて頂き、やはりプロの先生に診て頂くのが一番だな。と思いました。
自宅でもセルフトレーニングしながら、ゆっくり体を整えていけたらと思います。
今回も、ありがとうございました。
【当店人気No.1】全身整体 シンプルコース 90分
ローズマリー様、お忙しい中ご都合を付けて口コミのご記入ありがとうございます!
担当させて頂いた山里です♪^ ^
ローズマリー様の場合、上半身に違和感が出ておりますが、足腰の不安定さがかなり影響を起こしている状態です。
足の運動と冷やす事を頑張って行っていきましょう!^ ^
日常生活でお靴もご購入頂いたので、どんどんお体変わっていきますよ。
私も自己流でやると結果が良くない事が多々あります。
修正は私の方からお伝えさせて頂きますが、めげずに頑張っていきましょう!^ ^
またのご来院を心よりお待ちしております。
肩こりがひどく、旦那にマッサージされても変化を感じなくなっていました。
先生曰わく、マッサージは体を傷付けると聞いて「えーっ!?」と衝撃を受けました!
施術してもらうと、本当に肩の重さが軽くなったので、今は筋肉を付けるようトレーニングしながら調整してもらってます。
気さくで色々と話してくれる先生で、ストレスも軽くなるので今後ともよろしくお願いします。
きゃる様、お忙しい中ご都合を付けて口コミのご記入ありがとうございます!
担当させて頂いた山里です♪^ ^
マッサージが体にダメージを与えるケースは結構多いんです。汗
筋肉だけでなく骨の問題もある場合は、マッサージが逆効果になる場合があります。
お伝えしたケアをしっかりと行い、今の状態を維持していきましょう!
私も、きゃる様のお話が大変楽しく、施術時間があっという間でした^ ^!
また、ご家族のこと、色々と聞かせてください。
次回のご来院を心よりお待ちしております♪
肩、首、背中が辛く、一度プロの先生に診ていただきたいと思い、予約させて頂きました。
カンセリングがとても丁寧で、普段の生活から考えられる不調の原因をしっかりと拾って下さり、アドバイス頂く事がてきました。施術は、私の場合はまさかの引き算方式で、その理由も教えて頂け、施術途中から呼吸が深くなるのを感じビックリ!
先生が笑顔で対応して下さるので、とても安心しました。
リピ確定!
次回もよろしくお願い致します。ありがとうございました。
《肩こり》長時間のPCスマホ・運転・家事育児…ガチガチ肩こりに全身整体90分
担当させて頂いた山里です^ ^。
ローズマリー様の場合、良かれと思ってやっていたマッサージや食事が炎症を引き起こしてしまっていましたね。
今はお身体を支える力が弱まっておりますので、
動かす→熱がこもる→冷やす
を意識して行うようにして、お身体を安定させていきましょう!
ローズマリーのように、過去を飛び越え未来を輝かせていきましょう!
『リピ確定!』超嬉しいコメント、ありがとうございます!(涙)
またのご来院を心よりお待ちしております。^ ^
股関節が痛くなり、歩くのも大変な状態でした。
施術してもらうと、痛みは残りますが歩くのがかなり楽になりました!
生活の中で自分の体を大切にしていなかった事が、痛みが出ている要因でした。
座椅子に座るのとサンダルをやめ、旅行に行ける体になれるようにします。
れな様、お忙しい中ご都合を付けて口コミのご記入ありがとうございます!
担当させて頂いた山里です^ ^。
れな様の場合、歩き方がとても特徴的で、足腰の負担になっているのではないかと感じました。
履き物の影響を体が受けますので、そちらを早期に変えられたれな様の決断が体にも出てきましたね!
この調子で、海外旅行に行けるように私も精一杯努めさせて頂きますので、宜しくお願い致します。
またのご来院を心よりお待ちしております!^ ^
首と肩に重だるさがあり、背中に違和感が出るようになりました。
神経に異常があったようで、姿勢をなおすと首や肩のだるさが楽になりました。
神経は時間がかかるので、通院して整えていきたいです。
ほわちょ様、お忙しい中ご都合を付けて口コミのご記入ありがとうございます!
担当させて頂いた山里です^ ^
お仕事や家事で背中の神経に異常をきたすようになってしまってました。
しっかり、プライベートでもお体をケアしていけば安定してきますので、引き続き宿題の実施を宜しくお願い致します!
またのご来院を心よりお待ちしております。^ ^
仕事中や、出先で足がいたくなってました。
くつが合っていないのかもというので測定してみると、どうやら2センチぐらい大きい靴を履いていたようです。
指先にもタコや豆が出来やすいので、くつを購入してみました。
すると、仕事中も痛くない!と感じて、びっくりしました。
色々と教えてくれた事が、ちゃんと改善に向かう事でしたので痛みも早くおさまりました。
さな★様、お忙しい中ご都合を付けて口コミのご記入ありがとうございます!
担当させて頂いた山里です。^ ^
私も大きい靴を履いていた時期があり、足にタコが出来たり、足がすぐ疲れていました。
ディズニー行った時も全然痛くないし、筋肉痛も無かったのでビックリしました!
さな★様がお靴を選び、生活習慣を整えて下さったので早く改善に向かいましたね。
ご自分の可能性を信じ、沢山お出かけを楽しみましょー!^ ^
またのご来院を心よりお待ちしております。
首と肩に重だるさとイヤな感じが続き、頭痛もするようになったので伺いました。
首は脳の近くにあって神経への影響が強く、痺れを引き起こしたりや動きがより悪くなってしまう事がある為、とても繊細に施術して頂きました。
2~3ヶ月程で症状は落ち着いてくるとの事で、隙間時間で出来るケアを取り入れて、本当にみるみる改善していきました!
ケアをサボった時はきちんと指摘してサポートして下さったので、とても頼りになる先生でした。
頭痛は落ち着き、肩コリが残っているので今後とも宜しくお願いします。
マカろん様、お忙しい中ご都合を付けて口コミのご記入ありがとうございます!
担当させて頂いた山里です!^_^
首や肩はとても繊細な場所で、足をマッサージしたのに
首や肩に重ダルさや痛みが出て体の影響を受けてしまうほど
なのです。
お仕事がら、デスクワークや家事で肩に負担がかかりやすいので、引き続きケアを頑張っていきましょう!^_^
頭痛も取れて驚かれていたマカろん様のお顔を、今でもふと思い出します。
またのご来院を心よりお待ちしております。(^^)
肩こりがひどく、偏頭痛とセットでどうにもならなくなりました。
頭痛は2、3ヶ月で取れるけど、姿勢を調整しないと肩こりは繰り返すようなので、あんなにつらいのはもうイヤなので通っています。
冷やす事と運動と食事の習慣を見直すと早く完治するとの事で、努力するのもイヤでしたが、先生がこまめに連絡をくれたのでとっても力になりました!
頭痛もかなり落ち着いて来たので、頑張ったかいがありました。
1人だと心細い事を誰よりも分かっている先生なので、私みたいなひねくれ者は先生にお願いするといいと思います。
つっちゃん様、お忙しい中ご都合を付けて口コミのご記入ありがとうございます!
担当させて頂いた山里です。^ ^
つっちゃん様の場合、背骨と頭の骨の位置関係がズレて、頭痛が起こっている様子でした。
色々なマッサージやストレッチを行っていた事が、結果的に体を壊していましたね。
私も1人では上手くいかない事を経験しているので、勉強会に出ている先生に今も協力をあおいで助けて頂いています。
こまめに連絡させて頂いた事が、つっちゃん様のお力になれていたことがとても嬉しく思いました。^ ^
しかし、成果を出されたのはつっちゃん様ですので、沢山ご自分を褒めてあげてくださいね!
またのご来院を心よりお待ちしております。
整体を受けたのは初めてでした。腰痛など慢性的な辛さが続いていたので、根本からの改善をしたいと思ってました。丁寧なカウンセリングと指導と施術で、時間をたっぷり掛けてくださり、とてもありがたかったです。占いの視点も併せて、心身ともに荷が軽くなりました!また伺わせていただきます。
【当店人気No.2】全身整体×占い《姓名判断・数秘術》コース 90分¥2980
ゆかぴ様、お忙しい中ご都合を付けて口コミご記入頂き、ありがとうございます!
担当させて頂いた山里です!^ ^
その後、お体の調子はいかがですか?
日常生活の中で、お体のツラさは起こりやすいので、お休みの期間でもツラさが出ないように運動を確実に行ってみて下さい。^ ^
東洋医学では、肥厚している部分は『抱え込み過ぎている、壁を作っている』と考えます。
膜が肥大しているのは、ゆかぴ様の表現が中で留まっていないかを懸念しております。
大切な方と色々と意見交換をしてみて下さいね^ ^
私もいつでもお力になりますので、ご遠慮なく頼って下さい。
元気になって、憧れの場所へ出掛けてみましょう!
またのご来院を心よりお待ちしております。m(__)m
子連れで不安でしたが、先生が気さくに塗り絵を用意してくれたり、子供の事も沢山気遣って暮れました。
家族や職場の事を占いを交えて話せたので、私が気にしていた一面は大切な事だったんだと気付けました!
腰痛も肩こりもすごくよくなって、体が軽くなってビックリです!
教えてもらった運動を少しずつ合間で続けてみます!
サキ様、お忙しい中ご都合を付けて口コミのご記入ありがとうございます!
担当させて頂いた山里です。^ ^
お子様、元気ですぐ懐いて下さったので私も楽しく過ごさせていただきました!
サキ様は優しさから自分1人で頑張ろうとしてしまうので、ご自分をまずは大切にする気持ちで周りに助けを求める意識をこれからも持って下さい。
結果的に、それがサキ様のお体を良くする事に繋がりますよ。^ ^
運動もしっかりと取り組まれたので、お身体の改善が成果として現れましたね!
またお困りの事があれば、ぜひ当院にご相談ください。
またのご来院を心よりお待ちしております。
なかなか痩せずに悩んでいたところ、こちらの整体院さんに目が止まりました。
私と同じように、食欲や甘いもの、食べ過ぎが落ち着いたという体験談や
腰痛や猫背が改善したり、体調や便秘まで良くなった人がたくさんいらっしゃって、ただ痩せるだけでなく健康的な体になって痩せられると思いお願いすることにしました
他の方たちも書いていたように高いかなぁ、贅沢かなぁとも正直思いましたが
数ヶ月経って、キツくないのに-11kg痩せることができて、過食もおさまりました
なんで、過食になるのか、自律神経や内臓のこと骨盤や腸のお話など毎回目からウロコの内容を学ぶこともできて、
上手く体重が落ちずらい時も先生はいつも励ましてくれて気持ち良く痩せることができました
何より健康診断の血液数値がビックリ良くなっていていつも怒られてばかりいたお医者さんから初めて褒められました!
洋服も細かった時の洋服が入るようになり、こんなに変われるなら早くやっていれば良かったと、本当に決断して良かったです
信頼できる整体院さんです。オススメです。
あお様、お忙しい中ご都合を付けて口コミのご記入ありがとうございます!
担当させて頂いた山里です。^_^
あお様の場合、精神的にも不安定な状況もあり、過食や間食に走っていました。
ですが、あお様がご自分を信じて実践された事で、しっかりと成果として現れましたね!
健康診断や昔の洋服が入ったお話は私もビックリして、大喜びでした!^ ^
とても心のこもった口コミありがとうございました!
またのご来院を心よりお待ちしております。
肩こりと足のむくみで通い始めましたが、今では肩こりも気にならず、夜もぐっすり眠れるようになりました!
最近では、運動の努力もあって足もシュッとしてきました。
毎回その日の体調に合わせてくれるので安心ですし、運動やよく眠れる方法もすぐ実践できて効果を実感しています。
「もっと早く来ればよかった!」と思えるほど、大きな変化を感じています。
サキッチ様、お忙しい中ご都合を付けて、口コミのご記入ありがとうございます!^ ^
担当させて頂いた山里です。
生活の習慣を変えていければ、お体に良い変化として現れましたので、努力がしっかりと実りましたね!
サキッチ様が課題に取り組まれたおかげで、私も調整がしやすく有難かったです!
足もスッキリして、海に楽しんで行かれたお話も聞けて、本当に嬉しかったです!
もっと早く来ればよかった!こんなに嬉しい言葉はないです!
皆さんが早く行きたいと思って頂けるよう、精進して参ります。
またのご来院を心よりお待ちしております!
学生の頃から腰のヘルニアでひどい腰痛がありました。
就職してからは大きな痛みもなく過ごしていましたが、最近強い腰痛がおさまらず先生にお願いする事にしました。
整体にて腰の痛みはかなり楽になりました!
中腰の体勢が多いので、そちらの対策をやってみるとツラさが出づらくなりました。
今後も生活に取り入れていきます!
mi~ta様、お忙しい中ご都合を付けて口コミのご記入、誠にありがとうございます!
担当させて頂いた山里です。^ ^
中腰の体勢でかなり腰の疲れが溜まっていたので、腰の痛みが再発していた様子でしたね。
腰のケアや運動をしっかり行っていけば、安定した状態をキープ出来ますので、ぜひ続けていきましょう!
またのご来院を心よりお待ちしております。^ ^
長い時間運転していると腰に痛みが出るようになりました。
施術、運動にて腰の痛みが和らぎました。
座り方や体の使い方、運動を教えて頂きました。
先生に教えて頂いたことを実践すると、腰の痛みがいつもよりも改善している事に気が付きました。
わたしの習慣が腰を悪くしているとは気付かず、体も私も意外とデリケートなんだという事がわかりました。
まだ痛みは完治しないので、引き続き宜しくお願い致します。
まい様、お忙しい中ご都合付けて口コミをご記入頂き、ありがとうございます。
担当させて頂いた山里です。^_^
同じ体勢が続く、痛い所を揉んだり叩いたりしてしまう、足を組んでしまうなど、些細なことでお体は壊れてしまうんです。汗
まい様の場合は、なるべく動く時間を作る事でお体のサビを取ることが出来ますので、ぜひ運動を行ってみて下さい。
一緒にお体の変化を確認して、大好きなお仕事をとことん極めていきましょう!
またのご来院を心よりお待ちしております。m(__)m
ダイエットでお世話になりました。
初回のカウンセリングで「無理なダイエットは逆効果ですよ」と言ってくれた先生の言葉がとても印象的でした。
何でも頑張りすぎてしまう私にとって、“頑張りすぎないこと”が逆に新鮮でした。
整体で体を整え、食事もほんの少し見直すだけで、体重も体型も変わっていくのを実感。
ストレスを感じることなく続けられたのが成功のカギだったと思います。
鏡に映る自分の姿を、また好きになれました!
かりん様、お忙しい中ご都合を付けて、口コミのご記入ありがとうございます。
担当させて頂いた山里です。^_^
かりん様のお話を伺って、ストイックな姿勢に『凄い!!素晴らしい!!』と感激しておりました!(^○^)
『鏡に映る自分を好きになる』
好きな人の為にキレイで居続けたいかりん様の事をサポート出来て、本当に光栄に思っております。
そして、頑張ってこられたご自分を沢山褒めて、沢山抱きしめてあげて下さい。
また、何かお困りの事がございましたら、ぜひ当院をご活用下さい。^ ^
腰の痛みやしびれがここ数ヶ月続き、病院にも行きましたが原因が分かりませんでした。
最初に先生から体の動きのチェック、食事内容の確認、生活状況の確認をしてもらいました。
自分なりにマッサージをしていたのが逆効果だったみたいで、先生にマッサージ効果を高める施術を行ってもらいました。
腰痛で運動不足になっていたので、運動ややサプリの摂り過ぎ、寝具についてアドバイスを受けました。
取り組みはじめると体が楽な状態が続いていて、さっさと先生にお願いしたら良かったと思いました。
しびれは時間がかかるので、今後も治療を受けながら、念願の九州旅行に行きたいです!
まい様、お忙しい中ご都合を付けて口コミのご記入、誠にありがとうございます!
担当させて頂いた山里です!^ ^
まい様がしっかり宿題に取り組まれたので、成果がどんどんと出て私も超嬉しいです!
ご自分で体をゴリゴリほぐしたり叩いたりすると、ダメージを受ける事になりますので必ず中止しましょう。
関節から油が出るようになればお体が安定して来ますので、整体でしっかり体を整える必要があります。
夢の九州旅行に近付いて来ましたので、この調子で必ず実現させていきましょう!
またのご来院を心よりお待ちしております。
健康診断で体重を減らすよう伝えられ、自分1人では痩せれる気がしませんでした。
先生と食事内容を毎日確認してもらい、アドバイスを受ける事で1週間で2キロ痩せられました。
腰の痛みも姿勢を整えてもらう事で軽くなり、何より整体でスタイルが良くなった事にビックリしました!
他にも色々と特典があり、お客様を大切にしようとする誠意が素敵でした。
2ヶ月後の再検診の結果が楽しみです!
おもち様、お忙しい中ご都合付けて、口コミのご記入ありがとうございます!
担当させて頂いた山里です。^ ^
体重の減少、おめでとうございます!^_^
生活習慣から、痩せづらい体質になりやすいので、そちらに取り組まれたおもち様の成果がお体にしっかり出ましたね!
おもち様の場合、気持ちの面でご自身に無理をされていたので、お話頂けた事を大変嬉しく思いましたし、希望に溢れたおもち様のお顔を見られたのが何より嬉しかったです。
この調子で、晴れやかに健康診断を受けましょう!
またのご来院を心よりお待ちしております。^_^
当店人気NO.2 全身整体×占い
デスクワークが多く、肩こり、頭痛も先月からひどくなったので先生の所へ伺いました。
運動不足から来る肩こりや頭痛だとおっしゃられ、一緒に体を動かすと楽になっていくのを感じられました。
私の性格を把握されたのか、欲しい言葉をドンドン言い当てられ、カウンセリングからワクワクが止まらなくなってしまいました。
運動を頑張って行い、肩こりを軽くして好きなグルメ巡りを再開します♪
また施術をお願いします。
asa様、お忙しい中ご都合付けて口コミのご記入ありがとうございます!
担当させて頂いた山里です。
心理から来る体の影響もありますので、私たちは色々な要素を検討しないといけません。
同じ体勢が続く事もツラさに発展しやすいので、宿題を頑張って行ってみて下さい。^ ^
ご友人とのランチを楽しめるよう、精一杯対応させて頂きます。
またのご来院を心よりお待ちしております。
今年に入ってから腰が痛く、整形外科に通っていましたが良くならず、台所に立つのもやっとの状態になってしまいました。
家でいる時や仕事中での体の使い方から色々と聞いてアドバイスしてくれました。
台所での立ち方をやってみると、普段よりは立っているのが楽になりました。
わたしの体の使い方が腰に悪いとは思わなかったので、意識して行っていきます。
チョコチップ様、お忙しい中ご都合を付けて口コミのご記入ありがとうございます!
担当させて頂いた山里です。
お体の何気ない使い方で痛みを引き起こしてしまうことが多々あります。
姿勢の崩れも目立ちましたので、宿題もこまめにやっていきましょう!
またのご来院を心よりお待ちしております。
昔から偏頭痛が強く、肩もこりやすいので一度先生にみてもらう事にしました。
説明と調整で、姿勢が悪いと体に影響が出る事がよくわかりました!
普段から考え込む事が多く、悩みや頭の中を整理してもらって気持ちも楽になりました。
とても話しやすい先生なので、体と心のケアに励みたいと思います!
なお様、口コミのご記入、投稿ありがとうございます。
担当させて頂いた山里です!^_^
その後、お体の調子はいかがですか?
なお様の場合、猫背による肩こりや頭痛が起こっている様子でしたね!
職場やご家庭で頑張り過ぎてしまうようでしたので、自分本位で気楽に行きましょう♪^ ^
また色々と近況をお聞かせください。
ご来院を心よりお待ちしております。
ダイエットをはじめても、痩せないしリバウンドを繰り返していました。
年のせいだと言い聞かせ、痩せる事をあきらめていました。
でも、こちらの整体院の先生に「リバウンドしても大丈夫!変われますよ。」と言われた一言に背中を押され、挑戦してみることに。
おおもとのダイエット方法を伝えられ、わたしのペースや基準で痩せる方法を一緒に考えてくれ、『私にも出来そう!』と思えました。
また、痩せやすい運動、体の使い方を丁寧に指導してもらい、普段の生活も体が動きやすくなりました。
気づけば体重は1週間で2kg減り、ウエストも3cm減りました!
それ以上に嬉しかったのは、体の仕組みでリバウンドは起こりやすいと分かった事です。
無理なく先生と痩せられるので安心です。
ナッツさん、口コミのご記入ありがとうございます!^_^
担当させて頂いた山里です!
年齢と共に代謝は落ちますが、そんなに頑張らなくても痩せていく事が分かれば怖いもの無しです。
ナッツさんの変化は、大きな決断をし行動を起こした事で実を結んでいる事です。
私を信頼して頂いた事に大きな感謝と、頑張っているご自身を沢山褒めて認めてあげて下さい!
まだまだ体重が落ちているので、目標達成目指しましょう♪
今度はウエスト周りをグッと引き締める方法をお伝えしますので、楽しみにしていて下さい!(^^)
整体院 整心の口コミ一覧/ホットペッパービューティー