3. ネイル・まつげサロン東海トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン静岡・藤枝・焼津・島田トップ   >
  6. エヌプラスビューティー(N+beauty)   >

N+beauty

エヌプラスビューティー

• リフレッシュ
  • 静岡県藤枝市駅前3-7-13 kitahaus 103
  • 【駐車場完備】藤枝駅から徒歩7分 黄土よもぎ蒸し/シミケア//シミ取り/毛穴/医療提携

いわちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-10-29 19:07:26.0

はじめて伺いましたが、とてもきれいな店内で、接客も親しみやすく素敵でした。
    よもぎ蒸しはたくさんの汗をかきリラックスできました!
    また肌の透明感が無くなりくすみが気になったのでフェイシャルもお願いし、美容液が肌にしっかり浸透していくのがとても嬉しく、施術の後は肌のトーンがアップしたのを感じます。
    1週間以上経っても変わらない感じが続きとても嬉しいです!
    またお伺いするのが楽しみです。

【透明感のある極上美肌へ】よもぎ蒸し×整顔×全顔シミケア 140分

いわちゃん様

とても嬉しいご感想をありがとうございます!
    初めてのご来店でリラックスしていただけたとのこと、本当に良かったです。
    よもぎ蒸しでしっかり汗をかいて巡りが整った後のフェイシャルは、美容液の浸透もより感じていただけたと思います。メソポレーションは一見地味な施術ですが効果は◎な施術です。
    しっかりお肌も応えてくれます!
    お肌の変化も長く実感いただけて嬉しい限りです。
    次回もお会いできるのを心より楽しみにしております♪

• りえちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-11-26 15:53:45.0

とても綺麗で落ち着く雰囲気のある店内でした。カウンセリングもしっかりしてくれて、安心して施術を受けることができました。
    お店の方はとても気さくな方で、何度も笑わせてもらいました。
    今回シミ改善のコースを選びました。
    おでこのシワは、直ぐに分かるくらい改善していましたし、あとは頬のシミがどうなっていくか楽しみです。また伺いますね。

【シミ改善No.1】IPL光フォト+RF同時照射 全顔シミ改善・美肌ケア 11,000円

• はなちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-11-24 08:49:54.0

よもぎ蒸しに初めて行きました
    お店の雰囲気もよくリーズナブルで通いやすいと思います
    汗が滝のように出で水分もたくさん取ったので身体の中が入れ替わった感じがしてスッキリしました
    また行きたいと思います

【温活×美容】!黄土よもぎ蒸し単品 スタンダード 40分

• るみさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-11-09 17:30:12.0

ずっと、よもぎ蒸しをやりたくて色々な所を探してた時に
    今回こちらのサロンを見つけて初めてのよもぎ蒸しを体験しましたが、雰囲気も落ち着く空間で、初めてでしたが、説明もとても分かりやすく話しやすくて安心しました。
    1回目でとても効果も実感しました!冷え性でいつも足が冷えてましたがよもぎ蒸しをしてから身体全体冷える事も無くなりました!これからも継続して体質改善を、目指していきたいと思います。

黄土よもぎ蒸し単品 ダイエット・美肌・子宮特化 40分

るみ様

嬉しいご感想をありがとうございます。
    初めてのよもぎ蒸しにN+beautyを選んでいただき、とても嬉しいです!
    安心してお過ごしいただけたとのこと、そして早くもお身体の変化を感じていただけて何よりです。
    これからも冷え知らずの巡りのよい身体づくりを一緒にサポートさせてくださいね。
    次回もお会いできるのを楽しみにしております!

[投稿日] 2025-11-07 19:46:27.0

今回で3回目のよもぎ蒸しでした。
    いつも笑顔でお出迎えしてくださり心がホッコリします。
    よもぎ蒸しで体質が変わっていくのを実感しています。
    ぐっすり眠れ、お肌も艶艶になりポカポカで元気になります。
    これからも定期的に通わせてください。

【温活×美容】!黄土よもぎ蒸し単品 スタンダード 40分

さにたん様

いつもご利用いただきありがとうございます!毎回お話が楽しくて私も癒されております。
    黄土の温まり方は芯からぽかぽかになりますので、これからの季節女性の大敵、冷えを改善していきましょう。内臓が温まることによって身体全体、お肌も変わっていきます。ソープの感想もまた教えてくださいね!次回もお会いできますこと楽しみにしております。

• くまさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-11-06 09:01:43.0

ダイエットを始めるにあたって代謝を上げたく、よもぎ蒸しに興味を持ちいろいろお店を探していたところこちらのお店に辿り着きました。結果的に担当スタッフさんのお店にして大正解でした!
    担当スタッフさん、美人だし気さくなお人柄で初めてお会いするのにそんな感じが全くしなくて、全てお任せしたくなるそんな方です♪
    よもぎ蒸しでは予想以上にたくさん汗をかけますが、のぼせてしまうような感覚はなくとてもスッキリしました。ロミロミ施術も本当にお上手で思わず寝てしまいました(ヨダレ垂れてなかったかな…笑)
    サービスでいただいた発酵黒生姜湯もとっても美味しかったですし、施術後のアフタードリンクのセンスも抜群です!黒生姜湯は次回以降も絶対オーダーします笑
    回数券の有効期限も長くてかなりお得に利用できるので通い放題を購入しました。
    他のフェイシャルメニューも気になります。
    今後もよろしくお願いします!

【冷えむくみ&疲れサヨナラ!】 黄土よもぎ蒸し&全身ロミロミ 計100分

くま様

このたびは心温まるお言葉をたくさんいただき、本当にありがとうございます!!
    初めてのご来店でリラックスしてお過ごしいただけたこと、とても嬉しく思います。
    よもぎ蒸しでしっかり汗をかけ、ロミロミでも深く癒されていただけたようで安心しました。
    黒生姜湯も気に入っていただけて嬉しいです♪次回もぜひお楽しみに♪
    これから代謝アップ・体質改善をサポートできるよう、しっかりケアさせていただきます。
    フェイシャルメニューもよもぎと併用でしていただくと、ターンオーバーを整えてくれるので相乗効果を得られますので是非お試しください。
    次回も楽しみにしております!

[投稿日] 2025-10-22 17:40:13.0

2回目の施術はよもぎ蒸しと小顔の表情筋のフェイシャルをしていただきました。
    当日の急な予約にも親切に対応していただきありがとうございました。緊張しやすい体質なのですが、ぐっすり寝てしまい顔もリフトアップでき嬉しいかぎりでした。
    また、次回もよろしくお願いします。

【再来】表情筋小顔フェイシャル50分

さにたん様

2回目のご来店ありがとうございました!お忙しい中、お越しいただきとても嬉しかったです。
    リラックスしてお休みいただけたとのこと、そしてお顔のリフトアップも実感していただけて何よりです!
    また次回もゆったりとした時間をお過ごしいただけるよう、しっかりケアさせていただきますね。
    次回のご来店も心よりお待ちしております。おいしすぎるお菓子もありがとうございました!

• なーちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2025-09-20 21:40:14.0

初めて伺いました。お部屋の雰囲気も素敵で、スタッフ様もとても話やすく心地よい時間でした!よもぎ蒸しもとてもスッキリしました。終わってからの肌艶が嬉しかったし、デトックスされました!近々また伺いますね!

19日まで限定2名様!【温活×美容】黄土よもぎ蒸しスタンダード40分 3,410円

なーちゃん様

お部屋の雰囲気やよもぎ蒸しを気に入っていただけて、とても嬉しいです!
    終わった後のお肌のツヤやスッキリ感もしっかり感じていただけて良かったです。
    次回はまたたくさんお話できたら嬉しいです♪

[投稿日] 2025-09-19 19:10:08.0

はじめてよもぎ蒸しを体験しました。親切かつ丁寧によもぎ蒸しについて説明してくださり、わかりやすくリラックスして受けることができました。ありがとうございました。
    これからもよろしくお願いいたします。

3連休SP!【温活×美容】黄土よもぎ蒸しスタンダード40分 3,960円⇒3,410円

さにたん様
    先日は初めてのよもぎ蒸し体験にお越しいただきありがとうございました!
    リラックスして受けていただけたとのお声、とても嬉しいです。
    季節やお身体の状態に合わせてブレンドを変えることもできますので、ぜひ続けてご自身の変化を楽しんでみてくださいね。
    今後ともどうぞよろしくお願いいたします!

RINA

• もなかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-09-15 17:52:39.0

よもぎ蒸しを定期的に受けたいと考えていたところお得な回数券を提案してくださりお値段もお得だったため回数券を購入。
    その時の状態感でよもぎ蒸しの種類を変えたい場合、オプションで支払いですが都度選べるようになっている点が良いです。施術の際に飲む生姜湯は汗のかき方が全然違うのでおすすめです。滴るほど発汗し、むくみがしっかり取れ身体がすっきりしました。

【回数券お持ちの方】黄土よもぎ蒸し

もなか様

回数券もご利用くださり嬉しいです。
    その日の体調に合わせて種類をお選びいただけるのも、よもぎ蒸しの楽しみの一つですね。
    発酵黒生姜湯の効果も実感していただけて良かったです。汗と一緒に余分な水分やむくみが流れていくと、本当に身体が軽くなりますよね。
    また次回もリラックスしていただけるよう準備してお待ちしております♪

• みきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-09-13 20:40:51.0

友達と2人でよもぎ蒸しありがとうございました!
    めちゃくちゃ汗かいてスッキリしました!!
    たくさんお話もできてとても楽しかったです!

【温活×美容】!黄土よもぎ蒸しスタンダード 40分 3,960円⇒3,410円

みき様

先日はお二人でのご来店ありがとうございました♪
    私もお二人の柔らかい雰囲気に癒され、お話しできてとても楽しかったです!
    汗をかきやすくなっているのは、冷えが改善されて代謝が上がってきているサインだと思います!
    発酵黒生姜湯も相乗効果になってくれたかもしれませんね。
    またお二人でリフレッシュしにいらしてください!来月もお会いできますこと楽しみにしております♪

RINA

• おどどさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-09-09 11:19:08.0

ペアでよもぎ蒸しをしました。
    一緒に来た人もとても満足していました。
    またやりたいです。

【人気No.1】よもぎ蒸し+全身ロミロミ計100分★温めて流す極上デトックス

おどど様

この度はご来店いただきありがとうございます。
    施術にご満足いただけてとても嬉しいです。
    また心身ともにリフレッシュしていただけるよう、しっかりケアさせていただきますね。
    次回もお会いできるのを楽しみにしております!

RINA

• ふーこさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2025-08-31 00:04:29.0

気になっていたよもぎ蒸し、今回2回目でした。
    初めて行って大量の汗をかき、スッキリ。代謝を良くしたいので通いたいです。
    1度目はリンパマッサージ(小顔効果)も一緒にお願いし、終了後、ほうれい線が消えていて驚き!頻繁には行けないけど、時々ご褒美的に今後も行きたいと思います。

【温活×美容】!黄土よもぎ蒸しスタンダード 40分

ふーこ様
    2回目のご来店ありがとうございます!
    よもぎ蒸しでしっかり汗をかいてスッキリしていただけて嬉しいです!代謝アップにもぴったりですので、続けていただくことでさらに体質改善にもつながります♪
    また、リンパマッサージの後の小顔効果も実感していただけたとのこと、とても励みになります!
    ご褒美ケアとしてまたリフレッシュしたい時にぜひご利用くださいませ♪
    次回もお会いできますこと楽しみにしております♪

• Naoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-08-13 21:42:35.0

よもぎ蒸しは何度か経験がありますが、今回の黄土よもぎ蒸しは全然違いました。他ではそこまで汗はかかなかったのに、身体はしっかり気持ちよく汗をかきました。最初にやる足蒸しで足の裏からふくらはぎにかけて先に温めるのも気持ちよかったです。
    セラピストさんもとても話しやすい方です。ぐいぐい来ることもなく、聞いたことは1つ1つ丁寧に教えてくれます。
    また行きたいと思える場所です。

N+beautyからの返信コメント

この度はご来店いただきありがとうございました!
    黄土よもぎ蒸しの温まり方を実感していただけて嬉しいです。全然違いますよね!
    足蒸しの気持ちよさも気に入っていただけて嬉しいです。私も足蒸し大好きです。。
    また是非単品でも施術との組み合わせでも、メンテナンスにいらしてくださいね。
    またお会いできますこと楽しみにしております♪

• ららさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2025-08-08 04:51:29.0

中々近場によもぎ蒸しのお店がなく困っていたのでOPENして頂き本当に嬉しいです!半年ぶりのよもぎ蒸しでしたがしっかり汗が出て良かったです。またよろしくお願いします!

【ご褒美リラク】黄土よもぎ蒸し&ロミロミ全身 計100分

らら様

この度はご来店いただきありがとうございました!
    嬉しいお言葉をありがとうございます!
    久しぶりのよもぎ蒸しで、しっかり汗をだしていただくことができて良かったです。
    これからもほっとできる場所としてご利用いただけるよう努めてまいります。
    またお会いできる日を楽しみにしております♪

RINA

• Tomoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-08-07 15:50:57.0

以前から興味のあったよもぎ蒸しを初めて体験。
    よもぎの種類が複数あり、その時の体調や気になる部分で選べました。
    そちらの説明も1つ1つ丁寧で解りやすく、解らないことも気軽に質問できる雰囲気でした。
    よもぎ蒸しについて解りやすく具体的に教えてくれます。
    こちらは黄土を使用しており本格的なよもぎ蒸しが体験できました。
    普段サウナでも発汗までに時間のかかる私ですが、今までにない早さで発汗し体が温まるのを実感できました。
    終わったあとのだるさなどはなく浮腫みや疲れダルさが取れすっきり。
    よもぎ蒸しの後はロミロミをして頂きました。
    力加減も確認してくれますし、どうやって動かしているの?というような手の動きでマッサージしてくれます。
    こういった技術の方は今までいなかったです。
    いろいろ美容に関しての知識が豊富な方でした。
    これからも継続的にリピートさせて頂きます。

【ご褒美リラク】黄土よもぎ蒸し&ロミロミ全身 計100分

N+beautyからの返信コメント

このたびはご来店いただき、そして嬉しいお言葉ありがとうございます。
    初めてのよもぎ蒸しで、サウナとはまた異なる温まりや発汗を実感していただけて何よりです。
    黄土ならではの発汗の速さや、終わったあとのスッキリ感をご体感いただけてとても嬉しく思います。
    女性は体調の変化も多いので、黄土よもぎ蒸しでのメンテナンスはとてもおすすめです♪
    ロミロミもお褒めいただき光栄です。お身体の状態やお好みに合わせ、より深くほぐれるよう心がけています。
    今後も美容や健康の面からサポートさせていただけるよう、知識や技術の向上に努めてまいります。
    次回お会いできる日を楽しみにしております。

RINA

エヌプラスビューティー(N+beauty)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー