※10件以下の口コミの平均点です。
おすすめのネイルサロンです!
いつも迷ってしまうぐらい可愛いデザインが沢山あります。
お姉さんがとても優しく今回はゆうずを聞いてくれて
メニュー変更しもらいました。
リピーターで通ってますが
ジェル持ちよく4週間経っても一度も浮いたりしたことはないです!!
以前通ってたサロンではなかなかできなかった
推し活ネイルもされているので今度挑戦しようと
思ってます。
Orb nail【パラジェル/フィルイン/3Dアート】からの返信コメント
まぁち様
嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!
いつも1ヵ月きっちりお爪も保って頂き、ありがとうございます!
又推し活ネイルも楽しみしていますね。
前日に予約させていただきましたが、本当に良かったです!オフも丁寧で、デザインも寄り添って考えてくださって、納得いくまで綺麗に仕上げてくださって最高です。リピート確定です!またよろしくお願いいたします!
s様
嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!
毎回オフも熱くなってたらしいのですが、当店では熱くなく安心していただけてよかったです。持ち込みデザインもできる限りさせて頂きますね!
又京都に来られた時に、お会いできるの楽しみにしています♪
初めて来店させて頂きました!
ほんとに理想通りの仕上がりにして頂きました(^^)
すぐに気に入り、次の予約をして帰ったくらいです!
[ご新規様]マグネットorフラッシュ¥7900→¥5900
いまちゃん様
嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!
マグネットネイルもお気に召して頂き嬉しいです♪
又次回予約もお取りして頂きありがとうございました!
初めて伺いましたが、とても良いサロンでした!
施術はとてもスピーディーなのに、丁寧で驚きです!また対応も、とても丁寧で嬉しかったです!
お姉さんとのお話が楽しく、余計に時間が過ぎるのが早かったです!
今は仕事上、シンプルなネイルしかできませんが、いつかやりたいネイルをこちらでお願いできたら良いなあと思うくらいカラーやデザインが豊富でわくわくしました!
またよろしくお願いいたします!
ぎょドン様
嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!
ぎょドン様に楽しんで頂き嬉しいです!
透け感あるワンカラーだけでも、ちゅるん感が出るのでかわいく仕上がります♪
又サンプルもたくさんご用意させて頂いてるので、ご希望のデザインをお考えの時は、是非お任せ下さい!
コチラのサロンにはずっとお世話になっております。とにかく持ちがよく丁寧な仕上がりと、サロンに行くといつも感動なのが、パーツとデザインが豊富すぎる!いつもこだわりのデザインをオーダーする私ですが、必ず理想通りの仕上がりにしていただけるので、気分的にも上がります!ネイリストのお姉さんまとてもかわいい方でお話しやすく複雑なデザインで時間がかかりそうな時でもお話してるとすぐ時間経過するのでとてもリフレッシュになっています。コチラでお世話になる前は爪の傷みがはげしくて、「もうジェルネイルは無理かもしれんな。。」と思っていましたが、アドバイスいただいたりしていると見る見るうちに綺麗な爪になりホント奇跡でした涙。普通に家事・仕事もして月一回ペースで通っていますがモチがいいので助かります。これからもよろしくお願いします!
クリリン18号様
嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!
初めの来店時より、どんどんお爪も綺麗に育てて頂き安心しました。
オーブネイル(Orb nail)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー