初めての脱毛で、しかも、髭、VIOを含む全身でした。正直かなり緊張していましたが、スタッフさんのお人柄が穏やかかつ丁寧で本当に快適でした。
そのスタッフさんも合計20回以上も過去に脱毛に行った経験があり、悩んだことが沢山あったそうです。その分お客さんの気持ちもわかってくれてるんだなー、、と。
大手の安心出来るところの方がいいのかなとも悩んでいましたが、大手ならでわの機械的な部分によって嫌な経験をしている友人が沢山いて、色んな話を聞いていたのですが、このサロンを選んで正解だったと本当に思っています。
進めてくれた友人に感謝です。
もし、これから脱毛を始める方、もしくは過去に脱毛で嫌な経験をした人、是非1度行ってみてください。
【全身フルパックお得な脱毛メニュー】全身脱毛+VIO+顔45,000円→24,980円
脱毛サロンat ikaw下北沢【脱毛・ヒゲ脱毛・全身脱毛・光フェイシャル・学割】からの返信コメント
りきちゃん様
この度は初めての脱毛に当サロンをお選びいただき、さらにとても心温まる口コミをありがとうございます。
全身、そしてヒゲやVIOまでの施術は初めてだと大きな緊張もあったかと思いますが、快適に過ごしていただけたと伺い安心いたしました。
私自身も脱毛を重ねてきた経験があるからこそ、不安や悩みに共感できる部分が多くあります。
その想いを感じ取っていただけたことが、本当に嬉しいです。
また、「このサロンを選んで正解」と言っていただけたことは大変励みになります。
ご紹介くださったご友人にも心から感謝いたします。
これからも安心して通っていただけるよう、一回一回の施術を丁寧に重ねてまいります。
今後ともどうぞよろしくお願いいたします!!
いつもお世話になっています。
毎回とても丁寧に対応してくださるので安心して通っています。
施術はスムーズなのに細かいところまでしっかり見てくれるので、毎回満足度が高いです。
お店の雰囲気も落ち着いていて居心地がよく、伺うたびにリラックスできます。
脱毛の効果も少しずつ実感できてきたので、通うのが楽しみになっています!
【当店人気No,1】ヒゲ全顔スッキリ脱毛 6,000円
施術や接客がいつも丁寧で素晴らしいです!
また、1ヶ月後よろしくお願いします!
まる様
そう言っていただけて本当に嬉しいです。
毎回お話しも楽しくて、ついあっという間に時間が過ぎちゃいます!
また1ヶ月後、お待ちしてますね。
施術後は肌がしっとりして、トーンアップしたように感じました。
対応もとても丁寧で、リラックスして過ごせました。
無理な勧誘もなく、自分のペースで通えそうなのが嬉しいです。またぜひよろしくお願いします!
あああちゃん様
お肌のトーンアップを感じていただけて嬉しいです。
リラックスして過ごせたとのことで何よりでした。
これからも無理なく続けられるようにしっかりサポートしていきますね!
当日予約でしたが、快く対応していただき助かりました。両足のすね毛をお願いしましたが、施術もとても丁寧で安心できました。痛みもほとんどなく、相談しながら段階的に強さを調整してもらえたのがありがたかったです。施術中には普段の肌ケアについてもアドバイスをもらえて、とても参考になりました。駅からも近く、アクセスが良いので通いやすいサロンだと思います。今後も継続して通いたいです。
【見える部分が気になる方へ】両脚すね毛脱毛 5,000円
でら様
ご来店いただきありがとうございました。
施術中のお話も楽しく、こちらこそありがとうございました。
今後も肌の状態を見ながら、より快適に通っていただけるようにしていきますね。
また次回もお待ちしております!
2回目の来店です!
今回も丁寧に施術して頂きありがとうございました!
お話をしながら手早くやってくださるのであっという間に終わってます!
まる様
ご来店いただきありがとうございました!
今回もリラックスして受けていただけたようで嬉しいです。
楽しくお話ししながらあっという間に終わる時間、僕もいつも楽しませてもらってます!
次回もよろしくお願いいたします。
担当スタッフさんは、丁寧に対応してくださいました。施術の間も、不快感がないかこまめに確認してくださり、とても安心できました。
日本語があまり話せない方にも、担当スタッフさんは英語がとても上手なので安心して通えると思います。
ぜひまたお願いしたいです!
【太もも・スネ・足の甲・足指】下半身脱毛(VIO無し)8,000円
ジン様
リラックスして受けていただけたようで嬉しいです。
今後も安心して通っていただけるように丁寧に対応していきますね。
またお会いできるのを楽しみにしています!
Thank you so much for your kind words, and hope to see you again soon!
東京に観光で行ったのですが、滞在先の近くで光フェイシャルができるサロンがあったので当日予約で行きました。とても気さくな担当スタッフさんで丁寧な対応と施術でとても満足です!手の指先+甲の脱毛も気になっていたので、追加でしてもらいました!痛みも少なく、しっかり保湿もしてくれました。経過が楽しみです。お店のある建物ですが、ローソン横の坂を上がって行き、メインエントランス、地下?にあるエントランス、駐輪場横にあるエントランスと3つエントランスがありました。お店へは駐輪場の横にある細道をまっすぐ行くとエントランスがあるので迷われたかたはご参考ください。
【美肌ケア】光フェイシャル+高濃度炭酸パック 6,000円
F様
ご旅行中にお立ち寄りいただけて、とても嬉しかったです。
施術や対応にもご満足いただけたようで安心しました。
追加で受けていただいた脱毛も、今後の経過が楽しみですね。
また東京にいらした際は、ぜひお立ち寄りください!
部屋の清潔感と静かな雰囲気は良くて、施術が上手で、結果も早いです。とても良かったです。
《10月-11月限定》青ヒゲ撃退 おためし3部位脱毛 ★2,000円
エルメ様
ご来店いただきありがとうございました。
お店の雰囲気や施術を気に入ってもらえて何よりです!
次回もリラックスして受けていただけるようしっかりケアさせていただきますね。
またお会いできるのを楽しみにしています。
雰囲気も価格もサービスもとてもいいと思いました。これから通わせていただきます
りゅ様
雰囲気やサービスを気に入っていただけてとても嬉しいです。
これからも安心して通っていただけるよう、しっかりサポートしていきますね。
次回お会いできるのを楽しみにしています!
前回の効果が良く実感出来た為、再度利用させて頂きました。
スムーズに対応してくれたり、次回提案もして下さりありがとうございます!
今後とも利用させて頂きますので宜しくお願い致します。
m様
この度もご来店いただき、そして嬉しいお言葉までありがとうございます。
前回の施術でしっかり効果を実感していただけたとのこと、本当に嬉しく思います!
お肌の状態や毛の変化を見ながら、今後も無理のないペースでより満足いただけるようサポートしていきますね。
これからもぜひお気軽にご相談ください^^ 今後ともよろしくお願いいたします。
前回のヒゲ脱毛から約1ヶ月経ったので、2回目の施術をしていただきました。
元々そんなに髭は濃い方ではないのですが、顔全体の産毛と顎にある太めの毛が気になり、脱毛を始めました。
毎回親身に話を聞いてくれるのでとても居心地がいいし、ホットペッパーのページに書いてあるように勧誘などが一切ないサロンなので安心できます。
また店内には可愛いキャラクターグッズがあって、
ポケモン好きとしてテンションがありました。
また様子を見て3回目の予約をしたいと思います。
ケン様
この度もご来店いただき、そして嬉しい口コミをありがとうございます。
前回に続きリラックスしてお過ごしいただけたようで安心いたしました。
サロンの雰囲気や接客についてもそう言っていただけて、とても励みになります。
店内のキャラクターグッズにも気づいてくださり嬉しいです!
これからも安心して通っていただけるよう丁寧に施術いたしますので、ぜひまた3回目もお待ちしております。
前回、初めての脱毛をさせていただきましたが、約1ヶ月半で効果もとても実感できたので2回目も予約をしました!
相変わらずの丁寧な対応で、脱毛以外の美容にも詳しく本当に勉強になりました。
本日もありがとうございました!
【全身フルパックお得な脱毛メニュー】全身脱毛+VIO+顔 24,000円
りきちゃん様
今回もご来店いただきありがとうございました!
前回から効果を実感していただけたとのことで、とても嬉しいです。
美容のお話も楽しんでいただけて何よりでした。
次回もリラックスしてお過ごしいただけるよう丁寧に対応いたします。
泡洗顔と全身ジェル、パックを購入しました。
使って、すぐに肌の変化を実感しました。まるで生き返ったようなうるおいに、年齢による変化も少し巻き戻せたような気がします。毎日使いたいと思えるのは久しぶりで、自分だけの秘密にしておきたいほど大切な存在になりました。
お店は名前の由来の通りで、外見も心も癒される空間です。担当スタッフさんの接客は人柄も温かく『こんな風に接してもらえたら嬉しい』と思えるものだったので、安心して通えるお店だと感じました。
ぜひまた伺いたいと思います。
マキマキ様
ご購入いただいた泡洗顔やジェル、パックでお肌の変化を実感していただけたようで、とても嬉しく思います。
毎日のケアが楽しみになる存在になったとのお言葉も、本当に励みになります。
お店や接客についても温かいお言葉をいただき、とても光栄です。
今後も安心して通っていただけるよう心を込めて対応してまいりますので、ぜひまた癒されにいらしてくださいね!
初めて足の脱毛を受けたので痛みが心配でしたが、照射の際にしっかり冷やしてくれるおかげで、まったく痛みを感じず安心して施術を受けられました。
照射から2週間ほど経ちましたが、毛がポロポロと抜け落ちてきて、今はほとんど生えていません。1回目の脱毛でここまで効果を実感できるなんて正直驚いています。これが普通なのか気になるくらいです(笑)。
もちろん今後また生えてくるとは思いますが、この効果を繰り返すことでツルツルの足を目指していけるのが楽しみです。次回もまた予約させていただきますので、よろしくお願いします。
でら様
この度はご来店いただき、嬉しいご感想をありがとうございます。
初めての脱毛で不安もあったかと思いますが、安心して受けていただけて何よりです。
効果も早く実感していただけたようで、とても嬉しく思います。
これから回数を重ねるごとに、さらにツルツルなお肌に近づいていけると思いますので、今後もしっかりサポートさせていただきますね。
次回お会いできるのを楽しみにしております!
とても丁寧にフェイシャルを施術していただきありがとうございました!痛みもなく、リラックスできました。炭酸パックはシュワシュワが効いてる感じがします。
勧誘も特にないし、親切な対応で、気持ちの良い接客に好感が持てます。
あああちゃん様
リラックスして施術を受けていただけて、炭酸パックも気に入っていただけたようで安心しました。
これからも気軽に通っていただけるよう丁寧に対応してまいります。
またお会いできるのを楽しみにしています!
Tha staffis very welcoming and very informative before proceeding with the treatment.
He also gave good advices after the procedure. Will be coming back to see full results and looking forward to the next session!
【見える部分が気になる方へ】両脚すね毛脱毛 4,000円
Hello Yong,
Thank you so much for your kind review and for choosing at ikaw for your first treatment.
I’m glad to hear that you felt welcomed and that the explanations and advice were helpful.
We’ll continue to do our best to make each session comfortable and effective for you.
Looking forward to seeing you again and to your great results in the upcoming sessions!
紹介で伺いました。フェイシャルをして頂きましたが、リラックスしながら出来たのが嬉しかったです!
マンツーマンサロンなのでゆったりも出来ました。
お店も分かりやすく、店内も雰囲気が落ち着いてオシャレで良かったです♪ 今後も宜しくお願い致します!
【見える部分が気になる方へ】両脚すね毛脱毛 6,000円→3,980円
m様
この度はご紹介でのご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます。
フェイシャルの施術でリラックスしていただけたようで、とても安心いたしました。
当店はマンツーマンのサロンならではの、ゆったりとした時間を過ごしていただけることを大切にしておりますので、そのように感じていただけて嬉しいです。
また、お店や雰囲気についてもお褒めいただき光栄です。
今後も居心地の良い空間と丁寧な施術を心がけてまいりますので、ぜひまたリラックスしにいらしてくださいね。
初めて利用しました。
丁寧な接客がとても好印象で、施術もスピーディーにして頂けました。これから抜け落ちるのが楽しみです。駅からも近かったので行きやすかったです。
お勧めして頂いたパックもこれから使用していきたいと思います。また宜しくお願い致します。
【当店人気No,1】ヒゲ全顔スッキリ脱毛 10,000円→4,980円
まる様
施術だけでなく接客についても安心していただけたようで、とても励みになります。
これから少しずつ毛が抜けていく時期になりますので、ぜひ変化を楽しんでくださいね。
また、店頭でパックもお求めいただきありがとうございました!日々のお肌ケアに役立つと思いますので、ぜひ続けてご利用ください。
次回も気軽にいらしていただけると嬉しいです。お会いできるのを楽しみにしています!
イケメンのスタッフさんに非常に終始気にかけてもらい、初心者の私になるべく痛みのない丁寧な施術をしていただきました!大満足です。
roma様
初めての施術とのことでしたが、安心してお受けいただけたようで何よりです。
今後もなるべく痛みを感じさせないよう丁寧な施術を心がけてまいりますので、どうぞ安心して通っていただければと思います。
またお会いできる日を楽しみにしております。
フェイシャルが気になっていて、近所に新店舗ができたので行ってみました。
隠れ家のような小さなサロンで、スタッフの方がとても優しく相談しやすかったです。
光の照射後にコラーゲンパックをしましたが、そのパックが想像以上に良かったです。段々と泡が弾ける音がしてビックリしましたが、途中経過を度々鏡で見せてくれたのでパックがモコモコになっていく様子を確認できました。その泡のおかげか、鼻の黒ずみが無くなり、肌はモチモチになり本当に満足しました。
近所なので、今後も通わせていただきます!
【美肌ケア】光フェイシャル+高濃度コラーゲンパック6,000円→5,980円
あああちゃん様
先日はご来店いただき、また嬉しい口コミをありがとうございます!
光フェイシャルや高濃度パックの効果を実感していただけたようで、とても安心いたしました。
泡が弾ける音やモコモコと変化していく様子も楽しんでいただけて嬉しいです。
今後もお肌の状態に合わせてケアをご提案させていただきますので、ぜひまたお気軽にお越しください。
お近くとのことですので、ぜひ気軽に通っていただけたら嬉しいです。
またお会いできるのを楽しみにしています!
近所でプライベートサロンのようなところを探していたところこらのお店を見つけました!ちょっとお試しみたいな感じですね毛のクーポンを使いました。痛みはほとんど感じないので全くストレスに感じなかったです。話しやすくてなんでも気楽に相談できる雰囲気でした。今後もよろしくお願いします~
やま様
この度はご来店いただき、また心温まる口コミまでありがとうございます。
数あるサロンの中から、近所で当店を見つけてくださったこと、本当に嬉しく思います。
初めての施術でも痛みをほとんど感じず、リラックスしてお過ごしいただけたとのことで安心いたしました。
今後もやま様のペースやお肌の状態に合わせた丁寧な施術を心がけ、通うのが楽しみになるようなサロンであり続けたいと思います。
これからもどうぞよろしくお願いいたします!
人生初の脱毛でした!隠れ家のような空間で人目気にせず行ける場所にありました!下北のお店がいっぱいあるエリアからもすぐのとこでした。施術前に脱毛の原理についてしっかり教えてくれて、より効果的に脱毛をしていくために気をつけることやアドバイスをいただけたので安心しました!ヒゲ脱毛で痛みを心配してましたが、痛みも感じずどちらかというと照射時の音にびっくりしました。ストレスなく通えそうです!またよろしくお願いします!
【当店人気No,1】ヒゲ全顔スッキリ脱毛 10,000円→5,980円
ケン様
この度はご来店いただき、また初めての脱毛に当店をお選びいただき誠にありがとうございます。
ヒゲ脱毛は痛みを不安に感じられる方も多いのですが、ケン様がリラックスして受けられたことに安心いたしました。
今後も効果を実感していただけるよう、お肌の状態や経過をしっかり確認しながらサポートさせていただきます。
通いやすい雰囲気づくりを大切にしてまいりますので、ぜひお気軽にご相談ください。
アットイカウ 下北沢(at ikaw)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー