※10件以下の口コミの平均点です。
もう何年もお世話になっています!こちらに通い出してから、冷えを感じにくくなり、風邪をひきにくくなりました。仕事に家事にとバタバタな毎日ですが、めったに寝込む事なく過ごせています。デスクワークでガチガチな背中も、ほぐしていただけて呼吸が楽になります。私が元気になって帰ってくるので、娘達も興味津々です。そのうち親子で通わせていただきます!
黄土よもぎ蒸しアロマリンパ パザパマリー【アロマリンパ/よもぎ蒸し/ヘッドスパ】からの返信コメント
長く通ってくださり、体調の変化を感じていただけていると伺い、とても嬉しいです。
お忙しい毎日の中でも元気に過ごせているとのこと、少しでもお力になれていると思うと私たちも励みになります!!
背中の張りが楽になって呼吸がしやすくなる、そんなお声をいただけるのも本当にありがたいです。ご家族もご興味を持ってくださっているとのこと、いつか親子でご一緒に来ていただける日を楽しみにお待ちしています。
店舗もわかりやすく、サロン内も清潔感があり、個室でゆっくりくつろいでよもぎ蒸しを受けれました。
お値段以上に丁寧な接客としっかりとした説明と受けれたので、初めてのよもぎ蒸しも安心して受けれました。
半年間しっかりと通い、体質改善したいなと思います!
温活女子必見【初回体験半額!】 セルフ黄土よもぎ蒸し60分¥4,950→¥2,475
この度は大橋よもぎ蒸し パザパマリー にご来店いただき、また素敵なご感想をありがとうございます。店舗のわかりやすさやサロンの清潔感、個室でのリラックスしたお時間にご満足いただけたとのこと、大変嬉しく拝見いたしました。
初めてのよもぎ蒸しは不安もあったかと思いますが、安心して受けていただけたようで何よりです。しっかりと継続して通っていただくことで、体質改善や冷え・お肌のお悩みにも変化を感じていただけると思います。
今後も大橋よもぎ蒸し パザパマリー で、心地よい時間と確かなケアをご提供できるよう努めてまいります。
今回、フェイシャル2回目です。
前回同様、終った後の肌のモチモチ感は凄いです。
使用されている化粧品も自然由来の物で香りも癒されます。
有難うございました。
肌質改善フェイシャル+デコルテ&ヘッド50分 ¥9,900
この度もご来店いただき、また嬉しいご感想をありがとうございます!
お肌のモチモチ感を実感していただけて、とても嬉しく思います。自然由来の化粧品は香りや使用感にもこだわっておりますので、癒しのお時間になったようで安心いたしました。
これからも季節やお肌の状態に合わせたケアをご用意しておりますので、ぜひまたパザパマリー大橋にリラックスしにいらしてください。お会いできるのを楽しみにお待ちしております。
清潔なお店でスタッフの方も丁寧に説明してくださってわかりやすく、過ごしやすかったです。
よもぎ蒸しがとてもリーズナブルなので行く前は不安もあったのですがかなり良かったのでおすすめしたいです。
短いコースにしたので次は全身でケアしていただきたいです。
気分に合わせたアロマを組み合わせていただけるサービスがとてもいいと思いました。
人気No.1【よもぎ蒸しプレゼント】上半身+頭皮集中アロマ70分¥11,550→6,600
この度はご来店いただき、また温かいご感想をお寄せくださり誠にありがとうございます!
清潔さやスタッフの対応について安心して過ごしていただけたとのこと、大変嬉しく拝見いたしました。
よもぎ蒸しに関しては「リーズナブルで不安だった」とのお声もいただきましたが、当サロンはよもぎ蒸しメーカー「ファンジン」の正規代理店として直接仕入れを行っており、品質を大切にしながらご提供しておりますのでご安心くださいませ。
次回はぜひ全身のケアでさらに深いリラックスとスッキリ感をご体感ください♪その日の体調や気分に合わせたアロマブレンドもぜひお楽しみいただければと思います。
またお会いできる日を、スタッフ一同心より楽しみにお待ちしております。
パザパマリー 花井
今回はお得な価格で久し振りに肌質改善フェイシャルを受けました。
あまりの気持ち良さについウトウトしてしまいましたが、紫外線を浴び続けていた施術後の肌はモチモチに!
よもぎ蒸しも付いているので、デトックス効果もバッチリです。
自然由来のとても香りの良い基礎化粧品で整えて頂いて大満足です。
お得なキャンペーンは来月まで継続中との事ですので、来月も予約しようと思います。
有難うございました。
肌質改善フェイシャル+デコルテ&ヘッド50分 ¥9,900
この度はご来店いただき、また嬉しいご感想をありがとうございます!
久しぶりのフェイシャルを心地よく受けていただけたようで、私たちもとても嬉しく思います。
ウトウトされるほどリラックスしていただけて安心いたしました。
紫外線を浴び続けたお肌も、よもぎ蒸しで体を温めてからケアすることで、吸収力が高まり、仕上がりもしっとりモチモチになります♪自然由来の化粧品の香りもお楽しみいただけて何よりです。
ぜひまたリフレッシュにいらしてくださいね!!
次回のご来店も、心よりお待ちしております。
よもぎ蒸しパザパマリー 花井
大橋駅から徒歩1分のアクセスの良さが魅力的!黄土よもぎ蒸しで体の芯からじんわり温まり、その後に受けたアロマトリートメントで心も体もリラックスできました。血流がよくなって、翌日はむくみがすっきりです!完全個室&オーガニックで安心して受けられる癒しの空間です!
大橋駅からすぐの立地や、完全個室の空間で安心してお過ごしいただけたとのこと、
とても嬉しく思います。
よもぎ蒸しで体を芯から温めたあとにアロマトリートメントを受けていただくと、巡りが良くなり、すっきり感が持続しやすいのが特徴です。
翌日のむくみの変化も実感していただけたようで安心いたしました。
その日の体調に合わせて香りや施術内容を調整できますので、ぜひまたリラックス&リセットしにいらしてくださいね!
よもぎ蒸しパザパマリー 花井
よもぎ蒸しとアロママッサージを受けました。
よもぎ蒸し中にカウンセリングでしっかりお話を聞いていただき、ボディマッサージで使う精油もたくさんの種類から好きな3種類を選んでブレンドしていただきました。
体がポカポカに温まった状態で受けるマッサージはとても心地よく、ウトウトしてしまうほどリラックスできました。
とくに疲れがたまっていた首・肩・ヘッドも細かく丁寧にほぐしていただき、終わった後は全身がすっきり軽くなりました。
精油は毎回選べるので、その日の気分や体調に合わせて楽しめるのも魅力です。
継続的に通うことで体の良い状態をキープできそうなので、またお願いしたいと思います。
大橋駅からすぐの駅前という立地も便利でした。
よもぎ蒸しとアロママッサージの組み合わせでリラックスしていただけて、とても嬉しいです。
ウトウトされるくらい安心していただけたとのこと、本当に良かったです。
首・肩・ヘッドまわりのお疲れが少しでも軽くなったなら安心しました!
また、その日の体調に合わせて精油を選んでいただけますので、毎回違った香りを楽しんでいただけると思います。
ぜひこれからも“温めて流す習慣”で、軽やかな毎日を過ごしていただければ嬉しいです。
またお会いできるのを楽しみにお待ちしております!
よもぎ蒸しパザパマリー 花井
通い始めてから、体の巡りが良くなったのを実感しています。
特に冷えやむくみが気になっていたのですが、よもぎ蒸しをするたびに体がポカポカして、汗もスッキリ!
自然の香りにも癒されるので、心身ともにリセットできる大好きな時間です。
セルフでできるので、自分の好きな時に通うことができます。これからも定期的に通いたいと思います。
ご来店と嬉しいご感想をありがとうございます!
セルフよもぎ蒸しで、体の巡りが良くなってきたとのこと、とても嬉しく読ませていただきました!
冷えやむくみが気になっていた方ほど、続けることで変化を感じやすいですよね。
自然の香りに癒されながら、自分のペースで通えるのもセルフよもぎ蒸しのいいところだと思います。
これからも、リフレッシュできる時間を過ごしていただけるように整えてお待ちしています。
定期的に施術を受けていますが、毎回カラダがリセットされていることが分かり、ひどかった肩こりも軽減されたようです。
またリンパケアや冷えといったことも教えていただくので、セルフケアにも役立っています。
よもぎ蒸し、オススメです!
いつもご利用いただきありがとうございます!
施術のたびにお身体がリセットされているとのお言葉、とても嬉しいです!
肩こりの軽減も感じていただけて、本当に良かったです。
リンパケアや冷え対策など、今後もお役に立てる情報をお伝えしてまいりますね。
よもぎ蒸しも気に入っていただき、ありがとうございます。
これからも心身ともにリフレッシュしていただける時間をお届けできるよう努めてまいります。
よもぎ蒸しの会員として通っています。
この暑い夏でも、座ってみると足先や太もも、お尻が冷えているんだなぁと実感します。
月額制で何度でも通えるこの月額制プランは、しっかり体をメンテナンスしたい私にとって本当にありがたいです。
嬉しい口コミをありがとうございます!
暑い日が続いていても、意外と下半身は冷えていることに気づかれる方が多く、定期的によもぎ蒸しで内側から温めていくことは本当に大切ですよね(^^)
月額プランもご活用いただけて嬉しいです!
これからもしっかりとご自身のペースでお身体を整えるお手伝いができれば幸いです。
パザパマリーの口コミ一覧/ホットペッパービューティー