3. リラクゼーション・マッサージサロン関東トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン八王子・立川・国立・多摩・日野トップ   >
  5. ベル 八王子(Belle)   >

ハーブピーリングニキビケアカンコクハダカンリベルハチオウジ

• 東京都八王子市東町1番10号グランデハイツ八王子201号室
  • 八王子駅徒歩3分【ハーブピーリング/毛穴洗浄/八王子/京王八王子駅/小顔/立川/日野】

Yさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-10-25 11:58:14.0

ハーブピーリング剥離ありと小鼻の毛穴洗浄を行って頂きました。初回のカウンセリングから丁寧なご説明や自身の肌悩みについてご相談に乗ってくださり、施術も丁寧で大満足でした。また、小鼻の毛穴洗浄は施術後すぐに効果が分かり、継続して通っていきたいと思いました。

【お試し★剥離あり】韓国式ハーブピーリング剥離あり通常23,000円→10,000円

• Silverさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-11-09 23:05:46.0

説明が分かりやすく笑顔で対応頂きとても居心地が良かったです。 その後、忘れ物をした後も丁寧に対応頂き、優しかったです。
    施術も丁寧に対応頂き、もしかしたらまた対応して頂きたいです。

【11/7~11/14限定34%OFF★】ハイドラ毛穴洗浄+毛穴ケアパック¥9790→¥6500

• h.sさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2025-11-04 07:48:19.0

分かりやすい説明で安心して受けることが出来ました。

【1日先着2名限定☆初回】韓国式ハーブピーリング通常18,000円→6,500円

• hiさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-10-23 23:04:23.0

当日のカウンセリングでメニューを追加しました。
    お肌がツヤツヤになりました。

• しおりさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-10-15 14:29:47.0

とても丁寧に施術していただき、効果も実感できました!
    今後の変化が楽しみです!!

【毛穴悩みmenu人気No1★】ハーブ剥離なし+毛穴洗浄&角栓吸引¥22900→¥8,800

【ハーブピーリング|ニキビケア】韓国肌管理Belle 八王子からの返信コメント

しおり様

この度は数あるサロンの中から、当店にご来店いただきありがとうございました!
    一回の施術でもかなり効果がございました!
    回数重ねることで、どんどんお肌変化していきますので楽しみにしててください!

Belle八王子店 スタッフ一同

• てふてふさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-10-14 17:38:52.0

非常に丁寧にご対応頂きました。ハーブピーリングの効果についても説明頂けて勉強になりました。

• 椎茸さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-10-13 20:59:51.0

初めてのハーブピーリングで緊張していましたが、お話を聞いてくれて、とてもリラックスしながら過ごせました!!
    店内も綺麗で過ごしやすかったし、説明も詳しくしていただいて分かりやすかったです。

【当日カウンセリングにて決めたい方】ハーブピーリングor 韓国式ダーマ

舞茸様

先日は、数あるサロンの中から当店にご来店いただきありがとうございました!
    リラックスしていただけてよかったです!
    初めてで、不安なことだらけだったと思いますので、しっかりと説明させていただきました!
    これからもしっかりサポートさせていただきますので、よろしくお願いいたします!

Belle 八王子店 スタッフ一同

• サキさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-10-12 19:47:30.0

初めてのハーブピーリングで不安でしたが施術前にしっかりとお話を聞いてくださって安心して施術を受けることができました!
    これから肌がキレイになっていくのが楽しみです。

サキ様

この度は数あるサロンの中から当店にご来店いただきありがとうございました!
    初めのハーブピーリングで不安なことがたくさんあったと思いますが、安心して受けていただけてよかったです!
    今のお肌状態から脱出できるよう、精一杯サポートさせていただきます!

Belle八王子店 スタッフ一同

• ぴらさえさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-10-10 00:52:44.0

初めてお伺いしましたがカウンセリングから施術までとても丁寧に対応していただき、肌悩みなどもすごく親身になってお話を聞いてくださってアドバイスもいただけてとても勉強になりました!^^
    ぜひまたお願いしたいと思います!ありがとうございました!

【1DAY贅沢Premium肌質改善】ハーブピーリング+韓国ダーマ+高濃度パック

ぴらさえ様

そう言っていただけて、大変嬉しく思います!
    何かございましたら、いつでもご連絡くださいませ!

Belle 八王子店 スタッフ一同

• Ruhiさん(女性/30代前半/学生)

[投稿日] 2025-09-21 23:59:45.0

Initially, I chose only the herbal peeling treatment for cleaning the face, which cost approximately 6,000 yen and was supposed to take 1 hour and 30 minutes. After the consultation, I decided to go with the Herbal Peeling and Acne Treatment package, which cost 8,990 yen and was also supposed to take 1 hour and 30 minutes.
    However, after just 40 minutes, she told me it was completed. As far as I remember, all she did was cleanse my face and apply a herbal mask―that’s it.

【9/13~9/17限定34%OFF★】ハイドラ毛穴洗浄+毛穴ケアパック¥9790→¥6500

• のんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-09-14 22:01:58.0

初めて利用しました!
    担当してくださった方がとてもお話しやすくヒアリングもしっかりやってくれて、今の肌状態にあった施術の提案もしてくださり、説明も丁寧で安心して施術を受けることができました。

【1日先着2名限定☆】韓国肌管理ハーブピーリング 八王子限定!¥6000

のん様

初めてのハーブピーリングはわからないことがたくさんあったと思いますが、安心して受けていただけたようで、良かったです!
    今のお肌状態から脱出できるよう、精一杯サポートさせて頂きます!

Belle八王子店 スタッフ一同

• ちほさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-09-12 01:56:07.0

ハーブピーリング初めてで、途中で少しピリピリしましたが全然痛くなかったです!
    施術後の肌ツヤが分かりやすくてとても良かったです!
    内装も完全個室で落ち着いた雰囲気でした
    スタッフさんがとても優しくてお話するのが楽しかったです(^-^)
    また是非行かせていただきます!!

ちほ様

施術直後からかなりツヤが出ておりました!
    回数を重ねて行うことで、常にツヤを出すことができます!
    今後のお肌の変化もぜひ楽しみにしていてください!

Belle八王子店 スタッフ一同

• まゆさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-09-11 08:59:35.0

肌とても綺麗になりました。ありがとうございます!

【学割U24|★67%OFF】無加工で写真映え♪韓国式ハーブピーリング+美白パック

まゆ様

施術直後からかなりお肌に艶が出ておりました!
    回数を重ねることで、お悩みの根本的な改善になります!

Belle八王子店 スタッフ一同

• さらさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-09-07 20:49:29.0

初めてハーブピーリングを受けたのですが、丁寧なカウンセリングと、今の肌の状態をしっかり説明してくださったので、安心して施術を受けることができました。
    施術中はすこしピリピリとした痛みがありました。
    サロンは清潔感があってとても綺麗でした。
    引き続き通って、効果が出るのが楽しみです!ありがとうございました!

さら様

今のお肌状態から脱出し、繰り返しにくいお肌にしていきましょう!
    理想のお肌に少しでも早くなれるように、精一杯サポートさせて頂きます!

Belle八王子店 スタッフ一同

• ゆうかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-09-05 14:08:36.0

初めてのピーリングで緊張しましたが、担当してくださった方がとても丁寧に説明してくれたのでリラックスして受けられました!
    カウンセリングで自分の肌状態にあった施術をしていただけて良かったです。終わった後の肌艶に驚きました!
    定期的に通いたいです。ありがとうございました!

ゆうか様

この度は、数あるサロンの中から当店にご来店いただきありがとうございました!
    リラックスして受けていただけてよかったです!
    施術直後から、かなりお肌に艶が出ておりました!
    回数を重ねることで、自然と艶が出てきます!
    これからも、サポートさせてください!!

Belle八王子店 スタッフ一同

• れんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-09-03 12:53:33.0

丁寧な説明と施術で安心して受けられました!ハーブピーリング自体は初めて受けたのですが、受けてる最中とその後数時間はすこしチクチクした感覚がありました!今後が楽しみです!!

【OPEN記念|1日先着2名限定】 韓国式ハーブピーリング+毛穴ケアパック

れん様

この度は数あるサロンの中から当店にご来店いただきありがとうございます!
    初めてのハーブピーリングとのことでしたので、しっかりとカウンセリング、説明をさせて頂きました!
    不安なことが多くあったと思いますが、安心していただけてよかったです!
    お肌の変化をを楽しみにしてください!
    これからも精一杯サポートさせて頂きますので、よろしくお願いいたします!

Belle八王子店 スタッフ一同

• mugiさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-28 22:21:45.0

沢山話してくれてリラックスしながら受けることができました。効果出るのが楽しみです!また行きたいです!

Mugi様

最初は少し緊張していたように見えましたが、少しずつリラックスしていただけてよかったです!
    お肌の変化を楽しみに見てください!
    回数を重ねていくことで、より効果を実感していただけると思います!

Belle八王子店 スタッフ一同

• そらじさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-23 10:17:02.0

はじめての、ハーブピーリングでしたが、しっかりカウンセリングしていただき、自分の肌に合った施術をしていただけて嬉しかったです!これからも通います!

そらじ様

初めてのことで不安がたくさんあったと思いますが、安心して受けていただけたようで安心しました!
    まずはお肌の基盤となる部分を整えていきましょう!
    これからも精一杯サポートさせて頂きますので、よろしくお願いいたします♪

Belle八王子店 スタッフ一同

• みうさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-08-22 19:55:40.0

自分がどんな肌の状態なのか教えていただきながら施術していただき、とても丁寧に説明していただきありがとうございました!
    次からも通うのが楽しみです!

みう様

今のお肌状態を理解していただくことがとても大切です!
    これからもわからないことがございましたらいつでもご連絡くださいませ!
    お悩みの改善にお向かって精一杯サポートさせて頂きますので、よろしくお願いいたします!

Belle八王子店 スタッフ一同

• まなみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-20 21:35:46.0

初めてハーブピーリングを受けたのですが、終わった後の肌トーンと肌艶が全然違くてびっくりしました!

スタッフさんの接客もとても良く、その後のアフターケアなども細かく教えてくれました。

今後の経過が楽しみです!また通いたいと思います!

#ニキビケア|韓国肌管理ハーブピーリング 八王子限定!¥6000

まなみ様

施術直後からかなりツヤが出ておりました!
    お伝えしたホームケアのやり方でさらに効果を実感して頂けると思います!
    これからもしっかりと目標に向かってサポートさせて頂きます!

Belle八王子店 スタッフ一同

• みなみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-08-12 11:20:35.0

サロンがとっても綺麗で落ち着いた雰囲気でした!
    はじめてのハーブピーリングでしたが丁寧な説明と施術で安心して受けることが出来ました!
    カウンセリングで私に合った施術を提案していただきましたが終わったあとの肌のツヤに驚きました!!
    1週間後の肌もすごく楽しみです!!!
    スタッフさんが優しく、楽しくお話もできて素敵な時間でした!
    定期的に通いたいです!!

みなみ様

初めのハーブピーリングは不安なことばかりだと思いますが、安心して受けていただくことができ良かったです!
    かなりツヤが出ておりました!
    お肌の経過も是非楽しんでください!
    回数重ねることで、ツヤがさらにでて、お悩みも根本的に改善していくことができますので、そちらも楽しみにしていただければと思います!
    次回のご来店心よりお待ちしております♪

Belle八王子店 スタッフ一同

• aiさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-08-09 17:50:30.0

ニキビ跡に悩んでいたので今回初めてピーリングをうけました。初めてで緊張しましたが、スタッフの方が優しく接客してくれたので安心して受けられました!終わった後はお肌がワントーン上がって化粧ノリも良くなりました。定期的に通いたいです。またよろしくお願いします。

ai様

初めてのハーブピーリングで不安なことががたくさんあったと思いますが、安心して受けていただくことができ良かったです!
    施術後からかなりお肌トーンアップしていました!
    早速お肌の変化を実感していただけて嬉しいです(^^)
    回数を重ねることでお肌の根本にアプローチすることができますので、今後のお肌の変化も楽しみにしてください!
    今後もしっかりとサポートさせて頂きます!

Belle八王子 スタッフ一同

• みとさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-08-06 19:34:41.0

落ち着いた空間で、リラックスした状態での施術でした。
    終了後、鼻が綺麗になってました!
    初めてのエステで緊張もありましたが、たくさんお話しながら行ってくれたため、時間があっという間でした。
    ありがとうございます!!

みと様

初めてのエステで不安なことがたくさん合ったと思いますが、リラックスして受けていただけて嬉しく思います!
    一回でもかなりお鼻の変化が見られました!
    黒ずみは蓄積されたものなので、少しお時間はかかりますが、一緒に改善していきましょう♪
    これからも精一杯サポートさせて頂きます!
    何か質問やご不安なことございましたらいつでもご連絡くださいませ(^^)
    また次回のご来店お待ちしております!

Belle八王子 スタッフ一同

• たさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-08-05 18:10:18.0

アットホームな雰囲気で安心して過ごすことができました!
    専門的な知識をもとに、肌の状態に合ったアドバイスをしてくれます。
    安心して任せられるスタッフさんだったので、定期的に通いたいと思いました!

たな様

初めてのエステだったと思いますが、安心して受けていただけてよかったです!
    お客様一人ひとりに合ったプランやご自宅でのスキンケアなどをご提案させて頂きます(^^)
    たな様のお悩みを少しでも早く改善していけるよう、これからも精一杯サポートさせて頂きます!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪
    お忙しい中口コミのご協力ありがとうございました!

Belle八王子店 スタッフ一同

• bryさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-08-03 16:19:58.0

初めてのハーブピーリングで不安でしたが、ひとつひとつ、どういう施術方法か説明していただきとても分かりやすかったです!また宜しくお願いします。

bry様

初めてで不安なことばかりだったと思いますが、不安を取り除くことができよかったです!
    理想のお肌へ近づくために精一杯サポートさせて頂きますので、これからもよろしくお願いいたします♪
    次回のご来店楽しみにお待ちしております!

Belle八王子店 スタッフ一同

• あべさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2025-08-02 20:21:30.0

初めてハーブピーリングを受けましたが、予想以上に肌のトーンが明るくなり、毛穴も引き締まった感じがあります。刺激は少しありましたが、痛みはほとんどなく安心して施術を受けられました。翌日の肌のハリがすごくて驚きました。

あべ様

この度は、数あるサロンから当店にご来店いただきありがとうございました!
    施術後からかなりトーンアップしていました!
    しっかり効果を感じていただけてよかったです!
    これからも、お悩みの改善をしっかりとサポートさせて頂きます!
    あべ様のまたのご来店楽しみにお待ちしております♪

Belle八王子店 スタッフ一同

• ゆうとさん(男性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2025-08-02 19:11:44.0

こんにちは!ニキビあとや黒ずみに悩みがあり新規オープンとのことで行ってきました!接客も丁寧で愛想もよくリラックスして受けることができました。続けて通ってみようと思います

ゆうと様

リラックスしていただくことができよかったです!
    定期的に通っていただくことで、お肌の変化も実感して頂けると思います!
    これからもお肌の改善を精一杯サポートさせて頂きます!

Belle八王子店 スタッフ一同

• さめちさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2025-08-02 14:10:10.0

ハーブピーリング初めてやったんだけど、数日で肌が生まれ変わったみたいにツルツル
    毛穴の黒ずみも薄くなって、スキンケアがめっちゃ入りやすくなった!
    最初ちょっとだけチクチクするけど、全然我慢できるし、それより効果の方がすごい。
    これは友達にも絶対すすめたい…!定期的に通う予定です

さめち様

早速お肌の変化実感していただけてよかったです!
    ぜひお友達にもご紹介していただければ嬉しいです♪
    継続的に行なっていくことで、よりお肌の変化を実感して頂けると思います!
    またのご来店楽しみにお待ちしております(^ ^)

Belle八王子店 スタッフ一同

• Aさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-01 12:30:26.0

初めてハーブピーリングをしました。
    不安がある中行ったのですが、説明してくれたので安心して施術を受けることが出来ました。
    1回でもお肌の変化を実感することが出来ました。
    引き続き通っていきたいと思っていますので、よろしくお願いいたします!

A様

この度は、数あるサロンの中から当サロンにご来店いただき、ありがとうございました!
    最初は不安なことだらけだったと思いますが、少しずつ不安を取り除くことができ嬉しく思います(^^)
    一回でも効果を感じていただけてよかったです!
    また次回のご来店お待ちしております♪

Belle八王子店 スタッフ一同

• みなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-07-31 16:34:04.0

とても雰囲気がよくて最初は不安でしたが女性の方がとても優しくてよかったです!また行きたいです

みな様

最初は不安なことが多くあったと思いますが、少しずつリラックスしていただけてよかったです!
    回数を重ねることで、お肌がより理想に近づくことができるので楽しみにしていただければと思います♪

今後もしっかりとお肌のサポートさせていただきます!
    みな様のまたのご来店お待ちしております!

Belle八王子店 スタッフ一同

ベル 八王子(Belle)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー