丁寧に施術していただきありがとうございます!
【再来】ダイヤモンドハーブピーリング "予約用" [ニキビケア/毛穴]
ハーブピーリング専門 La Viora 西大寺店-ニキビシミ毛穴ケア/ハーブピーリング/毛穴-からの返信コメント
この度は、数あるサロンの中から当サロンへご来店いただき誠にありがとうございました。
ダイヤモンドハーブピーリングは、ターンオーバーの質を高め、肌質を根本から改善する施術です。
お肌の生まれ変わりにはどうしてもお時間を要しますが、継続して施術を重ねることで、お悩みが少しずつ改善され、再発しにくい健やかなお肌へと導かれていきます。
今後もお一人お一人に寄り添い丁寧にサポートさせていただきます。
次回のご来店もスタッフ一同、心よりお待ちしております。
ハーブピーリング専門 La Viora Clinical
落ち着いた空間でとてもリラックスできました!
雰囲気も施術もほんとに良くて1回目から効果を感じることが出来ました!これから継続して行きたいと思います
【NewOpen記念クーポン】ダイヤモンドハーブピーリング ¥12,800→¥5,800
にし様
効果も実感して頂き、とても嬉しいです!
その後お肌の状態はいかがでしょうか?
次回もお肌の状態を見ながら改善に向けてお手伝いさせて頂きます!
また何かわからないことがございましたら、お気軽にLINEでお問い合わせください♪
La Viora
接客がとても丁寧ですごく良かったです。
次回も通いたいと思えるサロンでした。
さくら様
スタッフへの嬉しいお言葉もありがとうございます♪
これからも安心して施術を受けていただけるように精進いたします!
今後ともよろしくお願いいたします♪次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております♪
La Viora -ハーブピーリング/毛穴/ニキビケア/シミシワ改善-
落ち着いてリラックスできる施術でした。トーンアップもされてとても満足です。また次回の施術での肌の状態を見るの楽しみです♪
ぴーまん様
お肌のターンオーバーを正常化するために、2~4週間に1回程度の周期で定期的に施術を重ねていただくことをオススメしております。
1回の施術でも効果をご実感いただけますが、お肌の生まれ変わりにはお時間がかかります。
回数を重ねターンオーバーの質を高めることで、理想のお肌へ近づくことができますので是非経過を見ながら一緒にお悩みを改善していきましょう!
La Viora
ハーブがとてもいい香りでリラックスできました。
マッサージの力加減も聞いてくださって
とても気持ちよかったです。
【究極の三拍子】ダイヤモンドハーブピーリング ¥12,800→¥7,800 [毛穴]
Hitomi様
当店はお客様一人一人に落ち着いて過ごしていただける環境作りを徹底しております♪
今後もリラックスした環境でお悩みの改善をお手伝いをさせていただけたらなと思っております♪
ご不明点などいつでもお気軽にお尋ねください(^^)
La Viora
初めての利用でしたが接客、雰囲気凄く良かったです。
個室なので他の方を気にすることもないのも良いです。
施術は1度目なので効果はそこまで感じませんでしたが頬の赤みは改善されていました。ハーブのもみこみも力加減を調節して頂きながらだったので良かったです。
今後の効果が楽しみです。
ふー様
お肌の変化を感じていただけて、嬉しいです!!
ダイヤモンドハーブピーリングは、肌の根本から改善していく施術となるため、改善完了までに期間を要します。
地道にはなりますが、継続していただくことで肌の変化が確認でき、以後お悩みが発生しないお肌になっていきます^^
これからの変化がとても楽しみです!
La Viora
2回目の来店でした。
今回も丁寧に接客して頂き、カウンセリングも詳しく行ってくださったため、安心して施術受けられました。また次回もよろしくお願いします。
るあ様
La Viora
雰囲気もとても良かったです!
説明がしっかりしていたので安心して受けれました。
み様
次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております。
とても丁寧な接客で雰囲気もよくまた来店したいと思えました。1回目なのでまだ効果ははっきりとは分からないですが今後が楽しみです!
ゆゆゆ様
これからの肌の変化が楽しみです!ハーブピーリングは当日より翌日以降ターンオーバーが促進されるため、変化を感じていただきやすいと思います!
また、定期的に施術を行うことで、ニキビケアや毛穴の黒ずみの解消に繋がっていきますのでこれからも一緒に頑張っていきましょう♪
La Viora
親切な説明、対応で満足安心して施術を受けれました。
定期的に通おうと思います。
ゆか様
La Viora
結婚式前に背中気になっていたので通っています。
どんどん綺麗になっていくのを見て嬉しいです。
引き続きよろしくお願いします
るな様
ハーブピーリングは肌のお悩み改善に非常に有効な手段です!効果を実感して頂けて嬉しく思います(*^^*)
今後さらに施術を重ねていくことで、ターンオーバーの質が高まり、肌悩みの改善及び肌悩みが再発しない肌質へと根本改善が行われていきます!
La Viora
丁寧な施術でよかったです。
また行こうと思います。
こ様
とても嬉しい内容の口コミもありがとうございます♪
さらにお肌を改善できるように精一杯施術させていただきます◎
La Viora
施術後からお顔が明るくトーンアップした実感がありました。次回予約させていただいたので効果に期待しています。
なつ様
1回の施術でも効果を感じていただけてとても嬉しく思います!
施術を重ねた先の変化や効果が今から楽しみです!
施術後の肌状態等に関して、気になる点やご不明点がありましたらお気軽にお問合せください♪
La Viora
接客も説明もとても丁寧で分かりやすく、不安もなく施術を受けることが出来ました。1度受けただけですが、トーンアップが目に見えて分かったのでとても満足しています。ぜひ継続して通いたいです。ありがとうございました。
るあ様
変化を感じて喜んでくださる姿を思い浮かべると私もとても嬉しい気持ちになります!
施術前後や回数ごとの比較写真でお肌の変化が確認でき、とても嬉しく思います♪
La Viora
施術直後でも肌のトーンアップが感じられました。
お店の雰囲気も落ち着き、リラックスしました。
さき様
効果・変化をしっかり実感して頂けたとのことで嬉しく思います!
1回でも肌の赤みの解消等、効果を実感していただけますが、定期的に施術を行うことで肌質の根本改善が行われ、ニキビやニキビ跡等の改善がどんどん行われていきます!
今後の変化もぜひお楽しみにしてください♪
La Viora
2回目の施術をしていただきました。担当の方もとても丁寧に説明してくださるので安心して通えます。一回受けただけでも効果を実感できました。次も楽しみです。
やました様
次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております。
雰囲気もよくリラックスして受けることができました。
とても丁寧な対応で、お肌も満足です。また来ます。
ふみ様
スタッフへの嬉しいお言葉ありがとうございます♪
気になることがございましたら、お気軽にお問合せください☆
La Viora
ハーブピーリングは初めてでしたが、丁寧に説明していただき安心して受けられました。
施術後はお肌がつるっとして明るくなったように感じます。
お店も清潔感があってリラックスできる雰囲気で、スタッフさんもとても親切でした。
これからも通いたいお気に入りのサロンです。
ゆき様
お肌の変化を感じていただけて、嬉しいです!!
これからの変化がとても楽しみです!
La Viora
仕事の疲れや肌のくすみが気になり、ハーブピーリングを初めて受けました。カウンセリングがとても丁寧で、施術内容や効果についても分かりやすく説明していただけたので安心してお任せできました。施術中も程よい声かけがあり、リラックスして過ごすことができました。施術後は肌のトーンが明るくなり、手触りも滑らかに。店内は清潔感があり落ち着いた雰囲気で、接客も終始丁寧でした。全体的に満足度が高く、また利用したいと思えるサロンです。
なおと様
次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております♪
お店の雰囲気・立地とても良かったです。
ハーブピーリングも特に痛みはなく、丁寧に声がけした頂いたので安心して施術を受けることができました。
たっくん様
ダイヤモンドハーブピーリングは、肌のターンオーバーの質を根本改善するために、改善期間中は3~4週間に1回の頻度での施術をおすすめしております!
定期的に施術を行うことで、肌の根本から肌質を変えることができます!
また、改善後は数ヶ月に1回のメンテナンスで状態の維持が可能となりますので、一緒にその状態を目指していければと思います♪
La Viora
初めてエステを利用し、不安がありましたが親切に対応してくださり、説明も良く感じました。
せいじ様
大変嬉しいご投稿をありがとうございます。
今後もお悩みに寄り添った施術・接客を心掛けて参りますので、よろしくお願いいたします!
次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております。
リラックスできました!結果が楽しみです!
やました様
とても嬉しい内容の口コミもありがとうございます♪
さらにお肌を改善できるように精一杯施術させていただきます◎
La Viora
初めて来店させていただきました!
綺麗なサロンで、説明も丁寧にしていただき安心して過ごす事ができました。
飲み物やおしぼりの提供も嬉しかったです♪
1回で毛穴詰まりや肌のゴワつきが軽くなって効果を実感できました!
気になってたニキビ跡も無くせるように頑張りたいと思います!^ ^
さーまん様
次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております♪
とても丁寧に施術してもらい、よかったです。
また、雰囲気もよくリラックスできました。
初めて行く所は不安が多いですが、丁寧な説明と店舗の雰囲気で行って良かったと思えるお店でした。
しんちゃん様
次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております♪
スタッフさんの雰囲気もよく、説明が大変丁寧でした。
無駄がないという感じで技術・効果ともに期待できそうです。押し売りもなく通いやすいです。これからも楽しみにしています。
ちびた様
次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております♪
とても丁寧な対応で身も心も満たされました。
Daice様
ご不明点などいつでもお気軽にお尋ねください(^^)
La Viora
カウンセリングと事前説明に時間をかけていただき、安心して施術を受けられました。
施術直後なので大きな変化はありませんが、症例写真を拝見して期待大なので頑張って通います!
そんぺ様
La Viora
スタッフの対応もとても丁寧で
事前のカウセリングや注意点もとてもわかりやすく安心して
施術を受けれました。施術直後もよかったです。
モチベーション上がりました、ありがとうございます
えむ様
大変嬉しいご投稿をありがとうございます。
La Viora
丁寧な説明ですごくわかりやすかったです。
動画視聴もありマニュアルがしっかりしていると思いました。スタッフさんの対応が素敵でした!
効果が楽しみです。
なべ様
La Viora
今まで大阪の店舗でお世話になっていて、今回で4回目です。立地も良く通いやすいので助かります!
以前よりお肌の状態が明らかに安定しています。生理前の肌荒れがなくなり、ストレスが減りました!お肌の土台から整っている気がします。安くはないですが、しばらく続けます。
メリー様
La Viora
ラヴィオーラ 西大寺(La Viora)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー