※10件以下の口コミの平均点です。
30代後半から蓄積されてきたストレスや体調不良が40代に突入し様々な箇所に影響が・・・
猫背からの激しい首コリによる血液循環の悪さで眠れない日々、顔のむくみが続きました。
過去にも沢山の整骨院に通うも実感出来ず、ホットペッパービューティーで今後長く通える様なサロンを探していました。
やくいん整骨院さんの『根本改善』をしてくれるサロン、Google口コミ4.9の評価の良さに期待をもてました。
Google口コミ内容を読んでみると、実際に改善されたと多くの声があったのでお試しをしてみたいと思いました。
施術をうけた所、一度で体が軽くなり首がスッキリした感覚がありました。
年齢的にもメンテナンスは必要なのでこれからも定期的に通いながら自分自身でも姿勢に気をつけて生活して行きたいと思います。
整体師さんの丁寧な説明でより自律神経の大切さを実感できた時でした。
今後共よろしくお願い致します。
【掲載記念割】〈首・猫背に〉ストレートネック矯正整体 ¥2,000(60分)
やくいん整骨院 薬院店【姿勢矯正/猫背/巻き肩/反り腰/首肩こり/頭痛/腰痛】からの返信コメント
口コミ投稿ありがとうございます!!
数ある整骨院の中から「やくいん整骨院」を選んで頂きありがとうございます。
猫背による酷い肩こりで睡眠が取れなかったのは大変お辛かったですね。
今まで、たくさんの整骨院に通っても効果を実感出来なかったと言われていましたので、
私たちも心配でしたが嬉しい口コミを頂けてとても安心しました!
これからも健康的な生活を送れるように一緒にメンテナンスも頑張っていきましょう!!
予約制なので、待ち時間なく施術していただけます。
施術後はいつも肩、首が楽になります。
【掲載記念割】2回目以降の会員券をお持ちの方専用(20~30分)
運動で発生した膝の痛みや、以前から悩んでいた股関節のつまり、姿勢の悪さを改善したく通院しております。
施術を受けたのは数回程ですが、膝の痛みについてはほとんどなくなり、姿勢についても通うたび改善している実感があります。
症状がなくなった後も、メンテナンスとして通いたいと考えております。
【掲載記念割】〈猫背×肩こり改善〉姿勢矯正&首肩ケアコース¥5,000(30分)
口コミ投稿ありがとうございます!
膝の痛みが軽減されて安心いたしました。
膝の痛みが落ち着きましたら、股関節の状態も調子を取り戻せるよう施術に取り組んで参ります。
これからも健康づくりのサポートをしていきます!
やくいん整骨院 薬院店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー