3. ネイル・まつげサロン関東トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン吉祥寺・荻窪・西荻窪・三鷹トップ   >
  5. 鈴ノ木整体院 吉祥寺   >

【自律神経・頭痛・腰痛ケア】鈴ノ木整体院 吉祥寺

ジリツシンケイ ズツウ ヨウツウケア スズノキセイタイン キチジョウジ

• 整体・カイロ
  • 東京都武蔵野市吉祥寺本町1丁目20番1号 吉祥寺永谷シティプラザ914号室
  • 吉祥寺駅徒歩3分

※10件以下の口コミの平均点です。

すいーつさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2025-08-08 00:22:40.0

先生の施術がとても丁寧で的確です。
    坐骨神経痛を見ていただいたのですが、投薬治療ではあまり効果のなかった患部の痛みやシビレが、翌日にはかなり軽減していました。
    投薬無しで過ごせるようになる日を願って、定期的に通おうと思います。

2回目以降の方

【自律神経・頭痛・腰痛ケア】鈴ノ木整体院 吉祥寺からの返信コメント

すいーつさん素敵な口コミありがとうございます。

初期と比べるとかなり改善してきましたね!
    これからも目標の状態になれるように一緒に頑張っていきましょう◎
    またのご来院を心よりお待ちしております。

• みかんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-09-13 04:29:34.0

いつも丁寧に施術いただき、ありがとうございます。
    痛いところをざっくりお伝えするだけで、どこが原因なのかしっかり見抜いて施術いただけるので、終わった後は明らかに身体の状態がよくなっており、とても助かっています!
    身体のどの部分が関連しているのかなど説明しながら施術いただけるので納得感があります。
    今後もどうぞよろしくお願いします!

2回目以降の方

みかん様 素敵な口コミ、高評価ありがとうございます!

症状の原因をきちんとお伝えしながら施術することで、安心して受けていただけたようで何よりです。
    お身体のケアを通して、今後も快適な毎日を送れるよう全力でサポートいたします。
    こちらこそ今後ともよろしくお願いいたします。

鈴ノ木整体院 院長

• 552662さん(女性/40代)

[投稿日] 2025-09-03 23:55:55.0

起きていても寝ていても腰が痛くて通い始めましたが、
    先生のおかげで、あっという間に良くなりました。

毎回ほんとに丁寧に体の状態の説明と施術をしていただいてます。
    今は酷く痛むこともないし、姿勢が良くなってきている気がして嬉しいです。

終わったあとは、腰が軽くなるのでどこまでも歩いていけそうです!

もっと早く行っていればよかったなーと思います。

2回目以降の方

552662様 素敵な口コミ投稿、高評価ありがとうございます!

辛い腰痛が改善してきたようでなによりです!
    552662様がしっかりと継続して来院していただけたおかげです。

これからも継続的なメンテナンスをしていき、今後も快適な毎日を送れるよう全力でサポートいたします!

鈴ノ木整体院 院長

• mさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-25 19:16:59.0

坐骨神経痛の悩みをきっかけに通い始めました。

いまはメンテナンスで通っていますが
    丁寧なカウンセリングと施術のおかげで
    元気に過ごすことができています!

技術はもちろん
    お客様への真摯な対応にも信頼できます◎

いつもありがとうございます:)

2回目以降の方

mさん素敵な口コミ、ありがたいお言葉ありがとうございます!

しっかりと通っていただきながらセルフケアも続けていただいたおかげで、当初と比べてとても改善しましたね!
    元気に過ごせているようで僕も嬉しく思います。

これからもメンテナンスよろしくお願いいたします!

• 匿名さん(女性/40代)

[投稿日] 2025-08-10 23:50:36.0

前に通っていた整体院の先生が独立してこちらで開業されたので、今回初めて予約しました。
    体の不調があって通い始めてから1年が経ちますが、最初は歩けなくなるかもと覚悟したほどだったのが、今では本当に良くなりました。

先生は患者さんのことを真剣に考えて施術してくれるので、安心して続けられます。腕は確かです!!

お部屋は清潔感もあり、女性1人でも安心して通えるのも良いところだと思います。
    リラクゼーション目的ではなく、痛みや歪み、不調を本気で改善したい人におすすめしたい整体院です。

私の話も先生は嫌な顔1つせず聞いてくださるので、私はこちらでリフレッシュもさせていただいています。これからもよろしくお願いします!

2回目以降の方

匿名さん素敵な口コミありがとうございます!

こちらこそいつもご来院ありがとうございます。
    好きな旅行などを今後とも快適に過ごせるよう、日々精進して参りますので今後ともよろしくお願いします!!

またのご来院を心よりお待ちしております。

鈴ノ木整体院 吉祥寺の口コミ一覧/ホットペッパービューティー