接客が丁寧でしたので好感が持てました。
完成までの時間も早かったです。
綺麗に塗って頂きましたが、個人的には厚みが少し物足りなかったです。
でも、0円だから満足です。また行きます!
【Jr.ネイリスト練習モデル】【自店】オフ込み☆定額6900円コース♪
みやっち様
この度は、ネイルサロンティーエヌラ・フロール橋本店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
メニューにご満足いただけたようで、スタッフ一同大変うれしく思っております。
当店では、毎月変わる定額デザインを豊富にご用意しておりますので、次回ご来店の際に是非お試しいただければ嬉しいです。
当店は、安心の1週間保証として、施術後の無料お直しを行っております。
「ネイルの浮き・ネイルのはがれ」が生じた際には、たいへんお手数ですが、ご連絡をいただければ幸いです。
※1週間保証のお直しは、来店当日を含む1週間以内にご来店のお客様へご対応しております。
※1週間保証のお直しは、施術を行った店舗に限りご対応が可能でございます。
ティーエヌでは、多くの女性にキレイを楽しんでいただきたい!という想いから、
短時間・低価格・高品質のネイルサービスの提供を心掛けております。
これからも、お客様にとってより良いサービスをご提供できるよう、スタッフ一同努力してまいります。
お客様のまたのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。
ティーエヌラ・フロール橋本店
デザイン可愛くて良かったです。ありがとうございました!
【Jr.ネイリスト練習モデル】【自店】オフ込み☆定額3900円コース♪
いず様
また、口コミをご投稿いただき誠にありがとうございます。
デザインを気に入っていただけたようで、たいへん嬉しいです。
次回も素敵なデザインをご提供させていただきたいと思っております!
当店では、いつでもお得にご利用いただけるよう、クーポンをご用意しております。
毎月変わる定額デザインや、シンプルなナチュラルネイルなど、幅広くネイルをお楽しみいただけます。
次回のご利用の際には、是非ご検討ください。
当店では、お客様の爪の負担を抑えるために、定期的なサロンでの付替えオフを推奨しております。
当店のクーポンは、通いやすいオフ込みの料金設定となっておりますので、どうぞお気軽にご利用ください。
今後もお客様に満足いただけるよう、サービスの向上に努めてまいります。
何か気になることなどございましたら、お気軽にお問い合わせください。
ネイルサロンティーエヌラ・フロール橋本店
ティーエヌ ラ フロール 橋本店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー