3. ネイル・まつげサロン九州・沖縄トップ   >
  6. エー(A’)   >

A’

エー

• ネイル
  • 福岡県福岡市中央区大名1丁目2-6 アメニティ大名1001
  • 天神駅南口から徒歩8分
  • sさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-10-04 22:11:57.0

希望通りのデザインで綺麗な仕上がりに
    とても満足しています。
    また来月もお願いします!

《初回オフ無料》*. パラジェル・フィルイン込み .* simple 持ち込みデザイン

A’からの返信コメント

s様

先日は、数あるネイルサロンより当店をお選びいただき、
    ご来店下さり誠にありがとうございました♪

s様がご来店前に沢山お悩み下さりお持ち込みいただきましたデザインイメージのお写真は、
    どれもとても素敵で可愛くて、デザインをご一緒に考えさせていただくお時間が、
    私にとってもとても楽しくワクワク致しました.*

施術中のお話も楽しくて、施術時間があっという間に過ぎていったよう感じました!
    こちらこそ、ありがとうございました★゛

デザインやカラーにお悩みの際には、いつでもお気軽にご相談下さいね!!
    また来月も、s様にお会いできますことを楽しみにお待ちいたしております^ ^

SHIORI

• こずえさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-10-03 22:53:08.0

OPEN、おめでとうございます!
    確かな技術で、その時その時の睫毛の調子を見て、デザインを提案してくださったり、ケアを提案してくださったり、してくださるので安心感があります。

【人気No.1★】韓国パーマ☆ピーナッツロッド使用『まつ毛パーマ』

• miさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-10-03 20:34:43.0

前のお店で担当いただいており、今回新しいお店に初めて伺いました。店内がとてもおしゃれで居心地が良かったです!
    施術も変わらず丁寧でこれからも通わせていただきます♪

*. OPEN記念 .* 全メニュー 300円OFF

A’からの返信コメント

mi様

新店舗になり、初めてのご来店ありがとうございました♪
    私たちの拘りを詰め込んだ、サロン店内の雰囲気をお褒めいただけましたこと、
    大変嬉しく感じます> <

今月はご旅行に備えた、リゾート感の溢れるカラーのマグネットネイルでしたね.*
    絶妙なオシャレカラーのマグネットネイルが、mi様の雰囲気にとてもお似合いで可愛かったです!

今後も、月に1度のネイルのお時間をお客様方にリラックスしてお過ごしいただける店内と、
    1ヶ月の間、”可愛さ・綺麗さ”が続くネイル施術をご提供し続けて参ります★゛

また次回も、mi様にお会いできますことを楽しみにお待ちいたしております^ ^

SHIORI

• たへんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-10-01 16:01:02.0

前のお店からお世話になっており
    新しくお店をOPENされたということで
    また担当して頂きたく来店させて頂きました!

お店もオシャレでゆっくりできて
    良かったです!

施術も手早くいつも安心してお任せ出来ます。

【大人気★】美眉アイブロウWAX+メイクレクチャー  ¥4500

エー(A’)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー