初めて来店しました。
上手すぎて帰って旦那に見せたら
「これっていつもの店でやったの!?凄く綺麗に仕上がってるね!」って言われました(笑)
初めて旦那に褒められました。
担当の接客が良くて、どれが合うか分からなくて聞いたら提案してくれてお任せしても嫌な顔せず施術してくれて、アニメの話も楽しかったです。
【ハンド】オフ無料≪50色以上!≫水光マグ/ぷるマグ/マグフラ/フラッシュ
Luna~Nail&Eyebrow Salon~からの返信コメント
またのご利用をお待ちしております。
初めてお世話になりました。
デザインや色も細かく相談に乗っていただき、今の季節にぴったりなとっても可愛い自慢のネイルになりとても嬉しいです。
また機会があればお願いします。
《OPEN記念☆》 【フット】 定額ネイル フットデザインコース ¥6000
丁寧にご対応いただきました。
仕上がりも綺麗でした!ありがとうございました。
≪OPEN記念≫オフ無料 マグネットネイル 水光マグ/ぷるマグ/マグフラ
前回からちょうど1ヶ月ほどになってしまい、爪が伸びきっていたのですが、どの爪も剥がれず割れず、綺麗なままで過ごすことができました。デザインもとっても可愛く、スピーディに仕上げてくださいますし、甘皮処理などの痛みも全くないので技術がすごいと思います。定額デザインの再現度も高いので安心して選べます。お話も楽しいのですぐに時間がすぎてしまうほどです。またよろしくお願いいたします
《OPEN記念☆》1カ月以内再来【ハンド】定額ネイル Lコース ¥8750
この度ご来店いただきありがとうございます!
どこも浮きが無かったとのことで大変嬉しい限りです。
今後とも消尽して参ります!
またのご来店をお待ちしております!
色についても提案して頂き、本当に毎回仕上がりがイメージ通りです。
とても可愛いです。
会話も楽しくてディズニーランドの話で盛り上がりました。
来月もリピートします。
《Mi限定クーポン》>ワンカラー(シアー系)/ラメグラ¥5500→5000
今回もキレイに仕上げてくださり、保ちも良く本当に嬉しいです。
いつもご親切にご対応くださり、ありがとうございます。
次回もよろしくお願いいたします。
今回もとっても可愛く仕上げて頂きありがとうございました!ネイルした次の日から友達から「可愛いね!どこの店に行ったの?」と言ってもらえました。
ただ、私の不注意で料理中にガリっとしてしまい早くもかけてしまいました泣。次もよろしくお願いします。
いつもお世話になってます!
推し活用に今月も可愛く仕上げて下さって大変満足です◎
担当してくださるお姉さんも可愛くてなによりお話が面白くて(笑)本当に毎回笑わせてもらい元気もらえますし楽しい時間を過ごせてます♪
すごく持ちも良くて毎月すごく私好みの素敵なデザインに仕上げてくださいます!
相談にも親身に乗ってくださったおかげでめちゃくちゃ可愛いネイルになって感動です!
おともだちにも毎月ネイル変えるとたくさん褒められるので嬉しい限りです!
今回もめっちゃ自慢します(笑)
また宜しくお願いいたします!
≪Mi限定クーポン☆≫ フレンチネイル【カラーベース】 ¥6350→¥6000
前回と同じ方でしたがいつも明るく朗らかで居心地が良いです。ネイルの提案などもさりげないので受け入れやすいです。今回の仕上がりもとても気に入っています。また来年も宜しくお願いいたします。
《Mi限定クーポン☆》【マグネットラメグラデーション】¥6350→¥5500
再度ご来店頂きありがとうございます!
前回に引き続き担当させていただけて嬉しい限りです!
またのお越しをお待ちしております!
毎月可愛く仕上げてくれてありがとうございます。
私の好みを把握してくれ色々なアイデアを提案してくれ
毎月楽しみです。
【みー限定クーポン】≪50色以上!≫水光マグ/ぷるマグ/マグフラ/フラッシュ
この度もご来店いただきありがとうございます!
そう言っていただけて嬉しい限りです♪
またのお越しをお待ちしております!
今週末のライブに向けて急遽予約させていただきました。
定期的に通うのが性格的に面倒ですが、今回もやっぱり完成系を見て可愛いなあと、、、。
お話も楽しかったですし、しばらく通おうと思います!◎
≪みー限定クーポン☆≫ フレンチネイル【カラーベース】 ¥6350→¥6000
渋滞で予約時間に遅れてしまったにも関わらず、丁寧に快く対応いただきありがとうございました。
仕上がりもとても素敵で満足しました。
《みーさん限定クーポン》>ワンカラー(シアー系)/ラメグラ¥5500→5000
いつも可愛いネイルをスピーディーかつ丁寧に仕上げてくださりありがとうございます。毎月の楽しみになっています。また宜しくお願いします!
≪みー限定クーポン☆≫爆美女!ガラスフレンチネイル ¥7550→¥7000
担当スタッフさん、いつもありがとうございます。数回通わせて頂いています。
爪が弱いところもしっかり分かってくれていて、とても丁寧にちゃんと細かいところまでキレイに仕上げてくれます。
安心してます。
≪OPEN記念☆≫爆美女!ガラスフレンチネイル ¥7550
この度もご来店頂きましてありがとうございます!
安心して来ていただけて嬉しい限りです♪
またのご利用をお待ちしております!
今回も担当してくださり、ありがとうございました。いつも楽しくお話しさせて頂いて、ネイルに来ているのを忘れてしまうくらいです笑。気付いたらあっという間に優しい秋色ネイルに!大満足です。
《OPEN記念☆》1カ月以内再来【ハンド】 定額ネイル Sコース¥6350
この度もご来店頂きましてありがとうございます!
そのように言っていただけて嬉しい限りです♪
またのご利用をお待ちしております!
2回目の来店です。
担当スタッフさんの技術がとにかく素晴らしい!
施術中は気持よいリクライニングチェアーで、ずっと寝ていました。
そのくらい安心しておまかせできます。
《OPEN記念☆》1カ月以内再来 【ハンド】定額ネイル Mコース¥7550
今回も丁寧に接客していただきました!
いつも理想通りにしてくださるので安心して通わせてもらっています!!スピーディーなのも助かります!綺麗にしてくださり感謝です!
前回素敵に仕上げて頂いたのでリピートで伺いました。
今回も本当に満足いく仕上がりにしていただいたので本当に満足です。
また伺いたいと思います。
丁寧にかわいくネイルしていただきありがとうございました!色の調整など親身に相談に乗っていただけてリラックスして施術いただけるので通いやすいです。友人からもネイルかわいいと言ってもらえました。
とても丁寧に施術してくださるので、他店に通っていた時に比べ圧倒的にモチがよくなりました。
素晴らしい技術で、安心してお任せできるネイリストさんでした。
毎回伺うのが楽しみです。
今後もよろしくお願いします。
丁寧な施術で早かったです。
説明もわかりやすく あっという間の時間でした。
次回またよろしくお願いします(´∀`*)
《OPEN記念☆》【ハンド】マグネット/フラッシュワンカラー¥6350→¥5900
この度はご来店頂きましてありがとうございます!
そう言って頂けて嬉しい限りです♪
次回もまた是非よろしくお願いいたします!
今回も可愛く仕上げていただきました!
ありがとうございます^^
この度もご来店頂きましてありがとうございます!
気に入って頂けて嬉しい限りです♪
ぜひまたよろしくお願いいたします!
初めて来店させていただきました。
仕上がり綺麗は綺麗でした
ワンカラーが得意なサロンだと思いました。
オフ後や形を整えたあと、テーブルの上や
手を綺麗にしてもらう回数が少ないです。
粉がネイルにつかないか、とても不安でした。
手の甲のみ、綺麗にしてくださいましたが、
手のひらも汚れていて、デニムが汚れてしまいました。
ワンカラーのデザインはとても可愛いのに
掃除面など、細かい気遣いが欠けてます
残念でした。
《OPEN記念☆》【ハンド】定額ネイル Lコース ¥8750→¥7900
この度はご来店頂きましてありがとうございます!
仕上がりを褒めて頂けて嬉しい限りです♪
ダストを払う回数が少なく不安にさせてしまい申し訳ございません、今後同じことが無いよう
心掛けて参ります。
貴重な口コミ、ご意見ありがとうございます!
初めての来店です。
サロンでのネイルは久しぶりでしたが、
下処理もデザインもすごく丁寧に施術してくれてとっても良かったです!ちゅるちゅるでかわいいです。
すごく可愛いネイルにしていただきました。
また来月も楽しみにしております。
《OPEN記念☆》【ハンド】定額ネイル Sコース ¥6350→¥5900
この度はご来店いただきありがとうございます!
またのご利用をお待ちしております!
初めての利用でした。
とてもかわいいデザインにしていただきました。色もとても気に入っています。ジェルとの相性次第ですぐ剥がれることもあるので3週間は持つといいです(^^)
《OPEN記念》【ハンド】ワンカラー(シアー系)/ラメグラ シンプル¥5500
そういっていただけて嬉しい限りです♪
その後いかがでしょうか。
またのご利用をお待ちしております!
仕上がり完璧でした。コースの変更も柔軟に応じて下さってとても有り難かったです。
初めて伺いました
接客、店内の雰囲気はとても素敵でスピーディーに施術していただきありがとうございました!
一つ気になったのが、ワンカラーでお願いしましたが
色むらが気になります。
重ね塗りが足りないのか、薄い所と濃い所があります。
そこが気になりましたのでこの評価とさせていただきます。
この度はご来店いただきありがとうございました!
色ムラが出来てしまい申し訳ありません、今後も精進していきます。
またのご利用をお待ちしております!
大事なイベントに合わせてのネイルだったのですが、イメージ通りに可愛く仕上げていただけて感謝です!
オフも丁寧だったのと色もいくつか試させてもらえて良かったです!
《OPEN記念》【ハンド】ワンカラー/ラメグラ シンプル・大人系¥5500
またのご利用をお待ちしております。
ここまで丁寧・キレイに下処理して頂いたことがないです。
仕上がりの美しさに見惚れてしまいました。担当スタッフさんの技術の高さ、丁寧さは本当にすごいです。
初めて通い続けたいと思ったサロンです。
またのご利用をお待ちしております。
可愛い爪にして下さってありがとうございます!
丁寧で想像通りのデザインにしてくださって次回も変えるのが楽しみです!
また宜しくお願い致します!
ルナ(Luna)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー