何年も蓄積された身体のコリをほぐしていただきました。
通常の身体の不調や心配ごとなども親身になって聞いてもらったり、アドバイスをくださったり、ゆったりした時間をすごせました。定期的に通います。
アキ様
当店へのご来店、ありがとうございました。ご意見・ご感想は大変参考になります。口コミ投稿もありがとうございます。
施術内容や、店舗の雰囲気にもご満足いただけたようで、とても嬉しく思っています。
また疲れが溜まってしまう前に、是非にご来店ください。
アキ様が笑顔で、元気でいられることを願い、次回もお手伝いさせていただきます。
初めて来店しました。30分コースでしたが、もっと長かったように感じました。背中から腰を押してもらったらグキッと元の場所に戻った感覚がありました。終わった時に、背が伸びたような感じと身体中がほぐれているのがわかりました。
定期的に通ってみたいと思っています。ありがとうございました。
リフレ、ボディそれぞれ30分でお願いしました。
全身コチコチ岩だったので痛みは感じましたが、
終わった後には羽毛のような軽やかな背中…救われました~
次回は120分で予約したいと思います♪♪♪
Koko様
先日はご来店頂きありがとうございます。
施術前はお疲れのようでしたが、お帰りの際はお身体が軽やかになったようでとても嬉しいです。
次回も身体のケアをさせていただけると嬉しいです。
住吉
とても居心地がよく、ゆったり癒されました!
【当店人気No,1】迷ったらまずはこのコースがお勧め☆ボディーケア60分
エリ様
当店をご利用いただきまして、ありがとうございました
お疲れを癒してお帰りになられたと知り、嬉しく思っています。
寒くなりましたので、お身体を冷やさないようにしてご活躍ください。
住吉
筋肉痛だったので、かなりほぐれました。
なんといっても価格が安いのがいい。
お茶も美味しかったです。
横須賀市民ですが、私が知らない地域ネタも教えてもらい、楽しい時間をすごしました。
かずえ様
ひふみの肉球へのご来店、ありがとうございました。
あたたかい口コミも、とても嬉しいです。
お仕事やプライベートでがんばっていらっしゃいますので、全身がとてもおつかれのようでした。
限られた時間ではありますが、全身ボディケアで筋肉痛が和らいだとのことで何よりです。
これからもお客様にリラックスしていただけるよう励んでまいります。
白浜
リラックスしたかったので話がしたい方には良いと思います。私的には話しはしないで頂きたかったです。飲み物も身体に良さそうな飲み物を数種類置いて頂けると有り難いですね。厳し目になってしまいますが。
【癒され度No,1】特別な日のご褒美はこのコースに決まり☆トータルケア120分
猫介様
当店の対応により、リラックスできなかったとのご指摘にはお詫びを申し上げます。
その他のサービスに関しましては、お客様のご意見やスタッフとの話し合いで決めていますので、参考にさせていただきます。
マネージャー
金子初音
とても良かったです。1時間があっという間だったけど満足感もあって、なによりリーズナブル!
また行かせていただきます(^^)
リエ様
ご来店ありがとうございました。
1時間をあっという間に感じていただけたのはとても嬉しく、ご満足いただけて本当に良かったです。
お疲れがまた溜まってまう前にお出かけください。
心よりお待ちしています。
普段寝てても首と肩が痛く、本当に限界と思って探していたところこちらにお世話になりました。
担当の方も優しい雰囲気で時間ギリギリまで施術してくださいました。
力加減を押す場所によって聞いてくださり、私は施術の前半で寝てしまいました…。終わった後は体がふわふわしました。
施術中はみなさんの口コミもあり、喋らないようにしましたが、終わった後に担当の方がどこが凝っていたなど教えてくださり良かったです。
会計でカードが使えるのもありがたいです!
いつも寝付くまで時間がかかりますが、その日の夜はすぐに眠れました。次の日ももみ返しは無かったです。
店内で少しだけ売られている、ビスコッティとスパイスクッキーがあります。
私はビスコッティを買いました。サクサクしてて美味しかったです。
また利用したいと思います。
こりあん様
この度はひふみの肉球にご来店下さりありがとうございます。
そして口コミまで書いて頂きとても嬉しいです。
お体が大変お疲れでしたので、全身凝り固まっていました。
120分たっぷりと心を込めて施術させていただきました。
筋肉に傷を付けないよう施術していますのでもみ返しはさせず、ふわふわなお体に仕上がってくれました。
ビスコッティーも肉球を代表する自慢の手作りオーガニックですのでお体も喜んでいると思います。
疲れたらまたケアしに居らして下さいね
こりあん様のお帰りを心よりお待ちしております。
前場
普段、仕事が不規則なため、時間やメニューなど自分にあったコースを選べるので助かりました。県立大学駅から近いことも良かったです。
丁寧に聞き取りをしてくたさり、もみほぐしていただきました。楽しくお話させていたただいて、こころもからだもリフレッシュできました。ありがとうございました。
みーちゃん様
当店にご来店いただきありがとうございます。
お仕事でお忙しい中、みーちゃん様に合うメニューをお選びいただけて良かったです。
心と身体もリフレッシュできたということで何よりです。
私も、お話ができて楽しい時間をいただき感謝しております。
また、楽しいお話をしながらより良い施術をご提供できるように精進してまいります。
住吉
場所がビミョー。駅から歩くにはちょっとキツイ。
施術は丁寧で満足です。セラピストさんもよい方でした。ありがとうございました。
たみ様
ご来店下さりありがとうございました。
まだ暑さが残る中、駅から歩いてご来店くださったのですね!
確かに当店は、最寄駅が京急の県立大学か横須賀中央なのですが、いずれも登りで少し歩きます。京急バスの聖徳寺坂下車ですと、徒歩1~2分となります。
施術にはご満足を頂けたとのことで、大変嬉しく思っています。
今後も、更にご満足いただけるサロンであるように努力して参ります。
楽しく会話出来たのが、良かったです!
おしゃれな雰囲気のお店も良かったです!
ほっと出来ました。
にゃんこ様
当店にご来店いただきありがとうございます。
ほっとしていただき、お店の雰囲気も気に入ってもらえてとても嬉しいです。
身体が辛くなった際は、気晴らしも兼ねてお気軽にお立ち寄りください。
まだオープンして日が浅いですが、皆様に寄り添えるよう、より一層励んでまいります。
ひふみの肉球の口コミ一覧/ホットペッパービューティー