※10件以下の口コミの平均点です。
お顔を小さくしたいと思い予約しました。遅れたにも関わらず優しく接してくださり嬉しかったです。施術所は痛み大丈夫ですか?レベルあげますか?など言ってくださり調整して当ててくださいました。お話しも楽しく終わった後すぐ効果あり大変大満足しました。また次行くのが楽しみです。ありがとうございました!
【最強小顔コース】EMS×小顔Vリフト×LDM小顔モード(20分)
Amatelas SKIN LOUNGE【肌質改善/肌育ピーリング/毛穴ケア】からの返信コメント
とんでもございません、お急ぎでご来店いただきありがとうございました。
大変大満足との口コミ、ありがとうございます!
お施術後にお鏡をご覧いただいた際のご反応、わたしもとても嬉しかったです(*^^*)
また、大切な日の前のメンテナンスに当店をお選びいただけたことも、大変嬉しく思っております(*^^*)ありがとうございます。
またのご来店を、心より楽しみにお待ちしております♪
初めて体験しました
いままで何をしていいか わからなくて
悩んで施術しなかったですが
一から説明もして頂けて
私の顔も
ゴリゴリしたコリがとれて
フワフワになり
二重アゴがなくなりました!
定期的にしたいです!
施術ありがとうございました。
【最強小顔コース】EMS×小顔Vリフト×LDM小顔モード【たるみ/小じわ/美白】
サロン内は可愛らしく落ち着いた雰囲気で、とても居心地が良かったです♪
カウンセリングがとても丁寧でした。
今回イラストリアス×LDMを受けましたが、施術直後からトーンアップの効果を実感しました。
次は勧めていただいたララピールを受けてみたいと思います^^
【シミ改善・予防】CHRISTINAイラストリアス×LDM【即効美白/リフトアップ】
ララピーリングとLDMで予約していましたが、たるみも気になっていた為Vリフトも追加してもらいました。
Vリフトは痛みが不安でしたが、先にEMSをやっておくことで痛みが軽減すると教えてくださいました。
たまに響くような体感はありましたが、耐えられました。
丁寧に施術していただけて、お顔が一回りくらい小さくなりとても満足です!
また宜しくお願い致します。
【韓国肌管理No.1】LHALAピール×LDM水玉リフティング【ツヤ肌/毛穴/ニキビ】
肌荒れとくすみが気になったのでLDMとイラストリアスをお願いしました。
ハリツヤとトーンアップが直後から実感できました。
LDMは続けるとニキビができにくくなるのと、優しい施術なので続けたいと思います。
また友人たちにもお勧めしたいと思います。
直後からハリツヤとトーンアップをご実感いただけて、わたしもとても嬉しいです(*^^*)
LDMとの相乗効果でイラストリアスの効果もご実感いただき易くなります。
イラストリアスはシミだけでなく、肌荒れの跡の改善にも高い効果が期待出来ますし、実は毛穴の改善にも即効性が高いんです♪
また、LDMは鎮静効果も高く、美容医療含めどんなお施術とも相性抜群です♪
ご友人様にもお薦めしてくださり、ありがとうございます
ペアでのご来店も大歓迎ですので、もし宜しければご一緒ご来店くださいませ♪
心より楽しみにお待ちしております(*^^*)
紹介を得てはじめてのエステ体験。
施術プランも決めないまま来店しましたが、エステシャンの方のわかりやすい説明の元プランを決めて施術実施。
1時間半ほど丁寧に行っていただきました。
施術後、肌のトーンが明るくなった感じ、と共に
すべすべ感満点。びっくりです。
未経験の方、一度体験する価値ありです。
初めてのVリフト、LHALAピールとLDMを当店で受けていただき、誠にありがとうございます。
トーンUP、水分量UPをお施術直後に感じていただけて嬉しいです!(*^^*)
Vリフトは2~3日後に更にリフトUPを感じていただけると思いますので、お鏡を見ることを楽しみにしていただけますと幸いです(*^^*)
定期的なピーリングはアンチエイジングにも直結致しますので、メンテナンスご希望の際には是非またお任せくださいませ♪
アマテラススキンラウンジ(Amatelas SKIN LOUNGE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー