3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン川西・宝塚・三田・豊岡トップ   >
  6. クラティス マヴィ(Clatisse Mavie)   >

Clatisse Mavie

クラティス マヴィ

• 兵庫県川西市栄町3番2号 栄町ビル2F
  • 阪急川西能勢口駅徒歩4分  / JR川西池田駅徒歩10分

ゆんぴさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-10-04 16:04:19.0

こちらの店舗に来る前から担当していただいてましたが、
    やはり担当スタッフさんが上手だなと思い、今回も新しい店舗でしていただけたのでよかったです。

店内の雰囲気も、可愛らしく清潔感がある空間で
    過ごしていて気分もあがりました^_^

【人気No.1】ダメージレスまつげパーマ+眉毛スタイリング ¥12,100⇒¥11,000

ゆんぴ 様
    この度はClatisse Mavie、そしていつもMavie池田店をご利用頂きありがとうございます!
    お忙しい中での口コミ投稿もありがとうございます。
    嬉しいお言葉の数々がとても励みになります!

新しい店舗でもお任せいただけた事、大変嬉しく思います♪
    今後もリラックスしてお過ごしいただけるよう努めてまいります!

次回のご予約もお取りいただきありがとうございました(^^)
    また、ゆんぴ様にお会いできる事を楽しみにご来店をお待ちしております。
    お久しぶりの帰省楽しんできて下さい☆

Clatisse Mavie 長岡美希

• みっちょうさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025-11-07 17:57:39.0

長年マツエクをしていますが、目の幅の黄金比を測ってから似合う形でのアドバイスを頂けたのは初めてでした。
    今までと違うので、こちらの形、長さから試してみませんか?と強制でもなく納得してから施術開始。
    LEDエクステは初めてでしたので、これからどれくらいもつのか楽しみです!
    次回は、眉毛のwaxも試してみたいなぁ~と思っています。

【新規】LEDエクステ120本(BRACK) オフ込 ¥8,800⇒¥7,700

みっちょう 様
    昨日は数あるサロンの中からClatisse Mavieへお越し下さり誠にありがとうございました。
    お忙しい中での嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

当店では、お目元の黄金比を測定させていただき、
    お一人おひとりにお似合いのデザインをご提案しておりますが
    多くのお客様にご好評いただいております(^^)!
    ナチュラルなブラウンカラーがとてもお似合いでした♪♪

眉WAXもぜひお試しいただきたいです!
    お目元とのバランスがより整い、印象が一段と引き立ちますし
    眉迷子にならず朝のメイクが楽に、時短になります☆

イベント前のお目元をお任せいただきありがとうございました!
    素敵なご旅行となりますように…♪

また、お会いできる事を楽しみにご来店をお待ちしております♪

Clatisse Mavie 長岡美希

• チャロさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-11-03 19:15:50.0

初めてのまつげパーマでしたが、施術前に丁寧に相談に乗っていただき、仕上がりのイメージをしっかり確認してから進めてくださり、とても安心しました。施術中も楽しいお喋りでリラックスできましたし、次回予約の案内などもわかりやすく好印象でした。また次回もよろしくお願いいたします。

チャロ 様
    先日は数あるサロンの中からClatisseMavieへお越し下さり誠にありがとうございました。
    早速の嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!
    とても励みになります!

初めてのまつげパーマでしたので上げすぎず、マスカラも塗りやすいように
    ナチュラルなお仕上がりにさせて頂きました。

何度もお鏡を見て喜ばれている姿が凄く嬉しかったです(^^)
    初めてのまつげパーマお楽しみください♪♪
    次回もっと上げたい!や、目尻流してみたい!など
    ご希望がございましたら是非おっしゃって下さいませ(^^)

次回ご予約もお取り頂きありがとうございます。
    また、チャロ様にお会いできる事を楽しみにご来店をお待ちしております♪

Clatisse Mavie 長岡美希

• けーこさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2025-10-31 23:22:08.0

初めてでしたがとても丁寧にしていただき満足でした。
    全くしみる事なく終わったのはあまりなかったので安心してこれからもお願いできそうです。
    今後ともよろしくお願い致します。

けーこ 様
    お忙しい中での口コミ投稿もありがとうございます!

施術中にお目元が沁みるとの事でしたので、
    セッティング剤の液だれに注意しながら施術させて頂きました。
    全く沁みなかったとの事で…!私も安心致しました(^^)

こちらこそ今後とも宜しくお願い致します!

次回ご予約もお取り頂きありがとうございます。
    また、けーこ様にお会いできる事を楽しみにご来店をお待ちしております♪

Clatisse Mavie 長岡美希

• ちーやんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-10-30 07:17:29.0

行き道は迷ってどんなお店か不安でしたが、扉を開けてみると素敵な内装なお店でした。
    技術内容も詳しく説明して頂き、満足して帰りました。
    また、通うと思います。

パリジェンヌラッシュリフト ¥6,600⇒¥6,000

ちーやん様

先日は数あるサロンの中からご来店下さりありがとうございました。
    またお忙しい中口コミの投稿もありがとうございます(^^)

今回はしっかりと上げさせて頂いておりますがお目元よりはっきりして
    とてもお似合いでした(^_^)
    自まつ毛はとても長くて綺麗でした(^^♪
    パーマのモチなどいかがでしょうか。

またちーやん様にお会いできますことを楽しみにしております♪

ClatisseMavie 山野井栞

• ちさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-10-16 15:48:01.0

2週間前に、施術して頂いたお店のデザインが苦手で今回こちはのお店にお願いしてみました。
    最初からこちらのお店でお願いすれば良かったと思った程仕上がりが良く、こちらがお願いした通りの仕上がりとなり本当に感動しました。
    カウンセリングもとても丁寧で、最初から不安もなくお願い出来ました。
    次からはこちらのお店にお願いします。
    本当にありがとうございました。

【大人気!】ブラウンカラーフラットラッシュ120本オフ込  ¥7,700→¥6,600

ち 様
    お忙しい中での嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

感動していただけたとのお言葉、すごく光栄です!
    ナチュラルデザインをご希望でしたので自まつ毛の長さに合わせて
    濃さを足すようなデザインにさせていただきました。

次回、もっとこうしたい!などあれば遠慮なくおっしゃって下さいませ(^^)

次回ご予約もお取り頂きありがとうございます。
    また来月も、ち様にお会いできる事を楽しみにご来店をお待ちしております♪

Clatisse Mavie 長岡美希

• ぷにちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-10-14 12:44:14.0

上下のまつ毛パーマをお願いしました。
    仕上がりが本当に綺麗で、鏡を見るたびに嬉しくなります!

カウンセリングも丁寧で、まつ毛の状態を見ながら似合うデザインを一緒に考えてくれるので安心してお任せできました。
    施術中もとても丁寧で、あっという間に終わるくらい心地よかったです。

池田店の頃から担当していただいているスタッフさんも、いつも優しくて話しやすく、お店全体も清潔感があり居心地の良い空間でした。
    仕上がりも接客も本当に満足です!

ぷにちゃん様

いつもMavie池田店に、この度はClatisse Mavie川西店をご利用頂きありがとうございます!
    お忙しい中での嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

お仕上がりを気に入っていただけて、とても嬉しいです(^^)
    上はパリジェンヌで立ち上げて、下まつげは逆まつげでお悩みですので今回もしっかりと下げさせていただきました。
    上下パーマで逆まつげのストレスもなくなり、目の縦幅up&小顔効果ですね♪♪
    今後もまつ毛の状態に合わせて、ご提案できるよう努めてまいります。

いつも温かいお言葉をありがとうございます!
    また、来月もぷにちゃん様にお会いできる事を楽しみにご来店をお待ちしております♪

Clatisse Mavie 長岡美希

• はつねさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-10-12 04:22:05.0

綺麗に仕上げて頂いてありがとうございました!
    またよろしくお願いします!^_^

【新規】LEDエクステ100本(BRACK) オフ込 ¥8,250⇒¥7,150

はつね 様
    先日は数あるサロンの中からMavieへお越し下さり誠にありがとうございました。
    お忙しい中での口コミ投稿もありがとうございます!

LEDエクステでしっかり装着させていただきました。
    デザインや長さも気分によって変える事もできますので
    是非次回ご感想をお聞かせ下さいませ♪

お話しも凄く楽しかったです(^^)

また、はつね様にお会いできる事を楽しみにご来店をお待ちしております♪

Clatisse Mavie 長岡美希

• みかさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2025-10-10 21:33:41.0

まつ毛パーマでガンガン上げたいけど
    瞼にいつも食い込んでしまいます…
    それを避けるとガンガンは上げれない…
    そんな悩みを解消してくれました♪
    数々のお店に行って来ましたが
    今回みたいに当ててくれたのは初めてでした!
    終えた後のドリンクサービスも
    美容院ではよくありますが、
    まつ毛のお店で頂いたのは初めてでした!!

パリジェンヌラッシュリフト ¥6,600⇒¥6,000

みか 様
    お忙しい中での嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

どこのサロンに行っても瞼にあたる…とお悩みでしたので、
    まぶたに当たらない距離感でまつげの長さを最大限見せれるように
    デザインさせていただきました◎

まつげパーマの仕上がり方についてお悩みを解消できてよかったです(^^)
    お仕上がりもご満足いただけたようで安心いたしました。

また、ドリンクサービスにもお喜びいただけて光栄です。
    今後もまつげの状態やお悩み、お好みに合わせて
    より一層ご満足いただける施術を心がけてまいります!

また、みか様にお会いできる事を楽しみにご来店をお待ちしております♪

Clatisse Mavie 長岡美希

• mayuさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-10-08 16:46:24.0

最初に丁寧なカウンセリングがあり、自分の目の形や大きさに合わせた施術をしていただきました。施術もとても丁寧で、リラックスして寝てしまっていました。仕上がりは理想以上で、大満足です。店内も綺麗ですし、スタッフさんの接客も素敵でした。今後もお世話になると思いますので、よろしくお願いします。

【新規】LEDエクステ160本(BRACK) オフ込 ¥11,000⇒¥9,900

mayu 様
    お忙しい中、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

当店のエクステのカウンセリングは目の黄金比を測り、黄金比に近づけるようにデザインをします。
    皆様、お目元のサイズを測られることがないのでびっくりされています!

また、リラックスしてお過ごしいただけたとのことで安心いたしました(^^)
    仕上がりもご満足いただけてとても嬉しいです!

今後もmayu様に似合うデザインを一緒に見つけていけたら嬉しいです♪

次回ご予約もお取り頂きありがとうございます。
    また、mayu様にお会いできる事を楽しみにご来店をお待ちしております☆

Clatisse Mavie 長岡美希

• とまとちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-10-07 16:27:14.0

マツエクでお世話になりました。
    お店の雰囲気は落ち着いており、接客していただいたスタッフさんもとても丁寧に対応していただき、安心して任せられました。
    お店の場所も駅から近いので、通いやすいです。
    これからも通いたいと思います。

【OPEN記念クーポン】フラットラッシュ140本(BRACK) ¥7,700⇒¥6,930

とまとちゃん様
    この度はClatisse Mavie、そしてMavie池田店にもご来店頂きありがとうございます!
    お忙しい中での口コミ投稿もありがとうございます!

当サロンはお客様にご安心してご来店いただけることを心がえております。
    これからも居心地の良い時間をお過ごしいただけるよう努めてまいります(^^)

ラッシュアディクトのご購入もありがとうございました!
    今は毛周期で細かいまつげが多い時期ですが今から栄養を与えてあげると
    グングン伸びてくれますので育毛ケア頑張って下さいね♪

次回ご予約もお取り頂きありがとうございます。
    また、とまとちゃん様にお会いできる事を楽しみにご来店をお待ちしております!

Clatisse Mavie 長岡美希

• EMIさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-10-05 16:13:42.0

丁寧に仕上げていただきました。

【OPEN記念クーポン】フラットラッシュ160本(BRACK) ¥8,800⇒¥7,920

EMI様
    この度はClatisse Mavie、そしてMavie池田店にもご来店いただきありがとうございます!
    お忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます(^^)

これまでと同様の長さ・カールでエクステを装着させていただきました。
    今回は毛周期で短いまつ毛が多かったので長いまつげメインで装着し、
    短いまつげには伸びた時にバラつかないよう1mm短くしました。

またモチやデザインについてお聞かせ下さいませ♪♪
    次回ご予約もお取り頂きありがとうございます。
    また、EMI様にお会いできる事を楽しみにご来店をお待ちしております☆

Clatisse Mavie 長岡美希

• もちかなさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-10-04 20:49:10.0

丁寧な施術のおかげで理想の眉をキープできています。

眉毛スタイリング ¥5,500⇒¥5,000

もちかな 様
    いつもMavieをご利用頂きありがとうございます。
    お忙しい中での口コミ投稿もありがとうございます!

眉waxを続けて下さっているので眉の形が整ってきましたね!
    今後も理想の眉がキープできるよう努めてまいります。

もちかな様とのお話しが楽し過ぎていつも時間が一瞬です♪
    こちらこそこれからもどうぞ宜しくお願い致しますm(__)m

次回ご予約もお取り頂きいつもありがとうございます。
    また、来月お会いできる事を楽しみにご来店をお待ちしております☆

Clatisse Mavie 長岡美希

• りんりんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-10-03 15:43:04.0

まつげパーマをお願いしましたが、最初にとても丁寧なカウンセリングをしていただき、自分のまつ毛の状態や希望に合わせた施術をしてもらえました。仕上がりは理想以上で、本当に満足しています。施術後にはドリンクもいただき、リラックスした時間を過ごせ、ちょっとしたご褒美気分でした。店内は清潔感があり内装もとても綺麗で、メイク直しができるスペースがあるのもありがたいです。入るときよりも気分も見た目も綺麗になって帰れました♪

りんりん 様
    お忙しい中での嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

【理想以上】のお言葉すごく嬉しいです(T T)
    これまでどこに行ってもまつ毛がまぶたに当たり、当たらないデザインはあるのかな?とずっとお悩みとの事でしたが、
    根本から斜め前に出し少し毛先を返してまぶたに当たらないけど長さも見えるデザインにさせて頂きました◎

“今までで一番長く見える!”と感動してくださり、何度もお鏡を見られている姿が本当に嬉しかったです!

もっとこうしたい!などございましたら是非次回おっしゃって下さい(^^)
    また、りんりん様にお会いできる事を楽しみにいつでもご来店をお待ちしております♪

Clatisse Mavie 長岡美希

• まいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-09-30 21:01:24.0

初めてのマツエクでしたがカウンセリングもしっかりして下さり、理想通りの仕上がりでした。
    店内も綺麗で施術後の飲み物とお菓子も美味しかったです。

まつげパーマ+エクステ80本

まい 様
    お忙しい中での口コミ投稿もありがとうございます!
    理想通りの仕上がりと言っていただけて光栄です♪

まい様のお目元に合わせてまぶたに当たらない、エクステと馴染むようにデザインさせて頂きました。
    ご希望の束間も出せてエクステ×パーマめちゃくちゃお似合いでした♪♪

コーティング美容液のご購入もありがとうございます!
    ご自宅でも簡単に束間が作れるようになりましたね(^^)
    もっとこうしたい!など、気になる事がございましたら次回是非お聞かせ下さい☆

次回ご予約もお取り頂きありがとうございます。
    また、まい様にお会いできる事を楽しみにご来店をお待ちしております♪

Clatisse Mavie 長岡美希

• はひふさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-09-24 21:51:57.0

初めて利用しました!店内はとても綺麗でおしゃれで居心地も良く、まずそこから嬉しかったです。スタッフの方も優しくて会話も楽しかったです。カウンセリングもとても丁寧で、提案してもらえたりイメージを共有しやすく、とても綺麗にまつげパーマをして頂きました!またお願いしたいです。

【OPEN記念クーポン】ダメージレスまつげパーマ ¥6,600⇒¥5,940

はひふ様

この度はご来店ならびに、嬉しい口コミをお寄せいただき、誠にありがとうございます。

店内の雰囲気やカウンセリング、お仕上がりにご満足いただけましたこと、とても嬉しく思います。
    今回いたしましたデザインはお目元がより明るくなり、お顔立ちをより際立たせていてお似合いでした♪

私もはひふ様と楽しくお話しでき、素敵なお時間をご一緒できましたことに感謝しております!

今後もはひふ様の魅力をより引き立てられるよう、丁寧なご提案と施術を心がけてまいります。

またお会いできます日を心より楽しみにしております。

Clatisse Mavie  山本 侑季

• かえでさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-09-22 18:59:51.0

綺麗に仕上げて頂きました。
    スタッフの方の説明も分かりやすく、丁寧でした。

【OPEN記念】LEDエクステ☆フラットラッシュ120本 (BRACK) ¥8,800⇒¥7,920

かえで 様
    お忙しい中での口コミ投稿もありがとうございます!

縦幅強調のキュートデザインお似合いでした♪♪
    LEDで装着させていただいておりますがポロポロ取れたり
    気になることなどございませんでしょうか?
    ご不便などございましたらいつでもご連絡下さいませ!

お話しも凄く楽しかったです!
    待ち受けのアレン様、、、素敵すぎました…!

次回、もっとこうしたい!などご要望がございましたら是非教えてくださいね(^^)

また、かえで様にお会いできる事を楽しみに
    ご来店をお待ちしております♪

Clatisse Mavie 長岡美希

• うーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-09-21 23:23:27.0

カウンセリングをしっかりしてくださってから施術していただきました!満足です!またお願いします!

うー様
    誠にありがとうございました。
    お忙しい中での口コミ投稿もありがとうございます!
    ご満足いただけてとても嬉しいです(^^)!

前回のサロン様でご希望のメニューがなかったとのことで下まつげパーマの施術させていただきました。
    下まつ毛が下がることで目の縦幅が強調され、よりお目元が華やかになりましたね♪

今後もご満足いただけるよう努めてまいります!
    またうー様にお会いできるのを楽しみにご来店をお待ちしております☆

Clatisse Mavie 長岡美希

クラティス マヴィ(Clatisse Mavie)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー