お願いするようになってからもうすぐ2年経ちますが、丁寧で施術も早くて、施術中にお話しするのが月1の楽しみです!!キラキラしたかわいいお部屋で、とっても癒されるサロンです!!!^_^
【 11月限定クーポン♪ 】LEDフラット100本 7000円→ 6500円
first beauty salon Heからの返信コメント
Mi.様☆彡
いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます♪
私もMi.様とお話しできる月1の時間が楽しみなので
そう言っていただけて本当に嬉しいです!!!
これからも安心して任せていただけるように
今以上に丁寧な施術を心がけます^^
これからもよろしくお願いいたします!
嬉しい口コミもありがとうございましたm(__)m
Erika.
初めて伺いましたがカウンセリングがとても丁寧でわかりやすく説明してくれました。
お店の雰囲気もとても良くて居心地が良かったです。
仕上がりも理想通りで満足です。
次回もお願いします。
【オープン記念価格】LEDエクステ80本× HBL ¥11,500→¥10,500
サワ様☆彡
この度は数あるサロンの中から当店にご来店くださり
誠にありがとうございますm(__)m
満足いただけたと聞き安心しました♪
アフターケアや何か分からないことがあれば
お気軽にご連絡くださいね^^
嬉しい口コミありがとうございました!
こちらこそ次回もまたよろしくお願いいたします!
Erika.
初めて眉毛施術してもらいましたがめっちゃ綺麗で大満足です。お店も綺麗でお姉さんも優しい方で施術も丁寧で安心できました。次回も是非お願いしたいです。
なお様☆彡
この度は数あるサロンの中から
当店をお選びいただきありがとうございました(^人^)
初めての眉毛施術を満足していただけたようでとても安心しました!
その後眉毛のお手入れ方法などでお困りごとなどありませんでしたか^^?
嬉しい口コミもありがとうございました!!
次回もぜひお待ちしております♪
水素吸引3回目ですが、
眼精疲労で気づいたら痛みが消えていました。
体も楽になった気がします。
お店の雰囲気もよくリラックスできました。
ぺんぺん様☆
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございますm(__)m
水素の効果を感じられているようで嬉しいです♪
お店の雰囲気も褒めていただきありがとうございます!
また次回もぜひご来店お待ちしております☆彡
Erika.
まつ毛パーマをしてもらいました(^^)
自分のまつ毛じゃないくらい綺麗にパーマかけていただけて
気分まで最高です!!!!
また行きます(^^)
【オープン記念価格価格】≪毛質改善パーマ≫L3リフト ¥6,800→6,200
えりな様☆
この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございますm(__)m
そして嬉しい口コミも励みになります♪
その後のまつ毛の様子はいかがですか??
何かあればお気軽にご連絡ください!
また次回もご来店お待ちしております☆彡
Erika.
初めてで緊張しましたが、店内とスタッフさんの雰囲気がすごく素敵で可愛らしく、居心地がよかったです!!!
施術も一つ一つ丁寧なので、安心して受ける事が出来ました。
通えるサロンが見つかって嬉しいです。
【オープン記念価格】 LEDフラット100本 10%OFF☆7000円→ 6300円
soyさま☆
この度は数ある中から当店にご来店いただき、誠にありがとうございます^^
居心地が良く安心できるお店作りを目指しているので嬉しいです♪
これからもsoy様が安心できるように何かあればすぐ教えてください!
こちらこそ次回もよろしくお願いいたします!
嬉しい口コミもありがとうございましたm(__)m
Erika.
初めてお邪魔しました。
まず、お店の中がとても可愛くて綺麗で感激しました!
メニューを間違えて予約したにも関わらず、快く変更して下さって助かりました。LEDマツエクもとても丁寧で綺麗に仕上げて頂き、またお願いしたいと思います。水素も初体験でとてもリラックスした時間を過ごす事ができました。ありがとうございました!
シズシズ様☆
数あるサロンの中から当店をご利用いただき、誠にありがとうございましたm(__)m
そして嬉しい口コミもありがとうございます^^
お店の中はこだわって作ったので褒めていただけて嬉しいです♪
そしてご希望のメニューを施術することが出来て、リラックスもしていただけたようでとても安心しました!
次回もリラックスしていただけるように努めてまいります!
またのご来店心よりお待ちしておりますお待ちしております☆彡
Erika.
マツエク毎月お願いしてます!!
星5つじゃ足りないくらいの満足感!
いつもありがとうございます(^^)
私好みの長さはあるけど程よくナチュラルな仕上がりにしてくれて毎回満足!
夏とかイベントあるときはがっつり系にもしてくれたり!
水素も吸引できて気分も更に上がります(*^^*)
かおちん様☆
いつもありがとうございます^^
そして口コミも本当に嬉しいです( ; ; )!!
お目元に合うようにナチュラルにエクステをつけると
更にかおちんさんの瞳が大きく見えて毎回羨ましいです☆
水素吸引もこれから毎回続けていくと
美容と健康効果を感じられると思うので
楽しみにしていてください♪
こちらこそこれからもよろしくお願いいたします!
Erika.
友人からの紹介で初めて伺ったのですが、今まで経験したまつえくの中で1番綺麗な仕上がりでした。スタッフの方も丁寧で優しい対応をしてくださり本当に感動でした!!
店内も居心地が良く、メイクルームも八戸で他にないんじゃないかと思うくらいいろいろ揃ってました。
水素吸引も無料で通いたい思ったポイントです。
本当におすすめのサロンです。また来月もよろしくお願いします!
なな様☆
この度は数あるサロンの中から当店をお選びいただきましてありがとうございましたm(_ _)m
そして嬉しすぎる口コミもありがとうございます!
皆様が居心地が良くて、通いたくなるサロンを目指しているので本当に励みになります( ; ; )
水素吸引の話をしたときもすぐに決めてくれて、なな様の美意識の高さが伝わってきました!
こちらこそまた来月もよろしくお願いします♪
お待ちしております!
Erika
初めてのHBL、こんなにも雰囲気が変わるんだと技術にも丁寧さにも大満足。マツエクも好みに合わせて相談のってもらい満足のいく仕上がりでした!安心リラックスして受けることができました!またよろしくお願いします。
お店の雰囲気はどこよりも可愛いいです!!!
びってぃ様☆
先日は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございましたm(_ _)m
初めてのHBLを任せていただけて、喜んで頂けて嬉しいです♪
リラックス出来たと聞き安心しました!
マツエクもその後気になる所などありませんでしたか(>_<)?
何かあればお気軽にご連絡くださいね!
嬉しい口コミありがとうございました☆
Erika
お店がおしゃれで綺麗でRefaのアイロン使い放題、水素水も飲み放題、水素吸引も無料ですごく良かったです。
特別感があるサロンでまた行きたいと思いました。
まつ毛も要望通り根本からしっかり上げてもらえてまたお願いしたいです。
imhr様☆
この度は数あるサロンの中から当店をお選びいただきありがとうございましたm(_ _)m
根本からパッチリの立ち上げデザイン、本当にお似合いでした^ ^
またご来店の際にはぜひメイクルームなどご自由にお使いくださいね☆
嬉しい口コミもありがとうございました!
次回のご来店もお待ちしております♪
Erika
マツエクのグルーでアレルギーになってからマツエク出来ないかと思っていた時に、LEDならどうかとやってみたけどそれでもダメで諦めかけていたら、ノンシアノグルーっていうのだとアレルギーが出ないかもと勧めて施術してくれてから
お世話になっています。
丁寧でちゃんと説明して、こうしたいという話も聞いてくれるので安心してやって貰っています。
グルーアレルギーで困っている方がいたらお勧めです!
かれんちゃんママ様☆
いつもありがとうございますm(_ _)m
嬉しいお言葉までいただけて感謝です( ; ; )
ノンシアノグルーが目に合って安心しました!
また理想のお目元やご希望などがあれば、いつでも何でもお話しくださいね♪
ぜひ次回のご来店もお待ちしております!
Erika
とても綺麗に仕上がり大満足です。LEDの光も眩しくなく、快適に施術を受けることが出来ました。価格も他店と比べると安い方でありがたいです。その場で、次回予約もしていきました。これからもお願いしたいと思います。
さっち様☆
先日はご来店いただきありがとうございましたm(_ _)m
その後エクステでお困りごとなどございませんでしょうか(>_<)?
次回予約もありがとうございます!!
次のご来店日前に何かあればお気軽にご連絡くださいね♪
嬉しい口コミもありがとうございました (^o^)
また来月お待ちしております!
Erika
初めての来店でした。サロンはかわいいものがたくさんで雰囲気がよかったです。そしてとても丁寧に施術していただきました。仕上がりもイメージ通りで満足です!ありがとうございました。またお願いします。
えりぴ様☆
先日はご来店いただきありがとうございましたm(_ _)m
そして嬉しい口コミもありがとうございます!
仕上がりを満足していただけたと聞きとても安心しました♪
こちらこそまたよろしくお願いいたします!
次回もお待ちしております(^ ^)
Erika
ファースト エイチイー(first He)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー