背中を薄くするためシークレットメスをかけていただいています。効果をすぐに実感できるのでやめられないです!
【その取れない無駄なお肉に!】SecretMes 痩身 まずは1パーツコース♪
わん公様
いつもご利用いただきありがとうございます。
シークレットメスで背中の変化をすぐに実感していただけているとのこと、大変嬉しく思います!
効果を感じて「やめられない」と思っていただけることが、私たちにとって何よりの励みです。
これからも理想の背中づくりをしっかりサポートさせていただきますので、安心してお任せください。
TOTAL CLEAR スタッフ一同
久しぶりのサーマルフラクショナルでしたが、全体的にリフトアップし、目がパッチリしたり、ほうれい線が目立たなくなったりと即効性が高く大満足でした。また次回もよろしくお願いします。
【サーマルフラクショナル】新世代の別人級リフトアップ! 6,600円
adm様
久しぶりのサーマルフラクショナルでしっかりリフトアップや目元の変化、ほうれい線の改善までご実感いただけたとのこと、大変嬉しく思います。
即効性を体感していただき、ご満足いただけたことが私たちにとって何よりの励みです!
次回も安心してお任せいただけるよう、丁寧に施術させていただきます。
ひかり様
嬉しいお言葉をありがとうございます!
「次が待ち遠しくなる」と感じていただけることが、私たちにとって何よりの励みです!
これからも安心して通っていただけるよう、丁寧な施術と心地よい時間をご提供してまいります。
TOTAL CLEAR スタッフ一同
ヒゲ脱毛の施術を受けました。効果が確りあり、だいぶ髭も生えなくなってきました。スポットケアも毎回やって頂きとても有り難いです。施術の効果や価格、施術中の対応も含めて満足度の高いサロンです。
まさ様
このたびはヒゲ脱毛の施術をご利用いただき、ありがとうございます。
効果をご実感いただき、髭の生え方がしっかり変わってきているとのお声を伺えて大変嬉しく思います。
毎回のスポットケアについてもご満足いただけていることは、私たちの励みです。
施術の効果・価格・対応すべてにおいてご満足いただけるよう、今後も丁寧にサポートしてまいります。
引き続き安心してお任せください。
N様
こちらこそ、いつもありがとうございます!
今後も安心して通っていただけるよう丁寧な施術を心がけてまいります。
TOTAL CLEAR スタッフ一同
全身脱毛で通い始めて昨日で4回目になります。毎回、担当スタッフさんがとても丁寧に施術してくださり、会話も楽しく、あっという間の時間です。初回から効果を実感でき、現在はかなり毛量が減ってきていますが、まだ一部生えてくる箇所もあるので、毎月通って少しずつ抜けていくのが楽しみです。痛みはほとんどなく、苦痛感が全くないので安心して続けられます。10~12回程度で完了とのことなので、これからツルツル肌になるのが待ち遠しいです。
hemmenjp様
このたびもご来店いただき、誠にありがとうございます。
すでに4回目の施術で毛量の変化をしっかりご実感いただけているとのこと、大変嬉しく拝見しました。
痛みもほとんどなく、安心して通っていただけていることも私たちの励みになります。
引き続き、残っている箇所も含めてしっかり効果を出しながら、ツルツルのお肌を目指してサポートさせていただきます。
毎回のお時間が楽しいと感じていただけるよう、これからも丁寧な施術と心地よい空間づくりに努めてまいります。
今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
TOTAL CLEAR スタッフ一同
毎回、丁寧に施術してもらい
大変助かります!
また、お願いします!
【205号室】美容液で洗う新感覚の毛穴洗浄!初めて味わう感動肌へ!
クマリン様
いつもご来店いただきありがとうございます。
施術にご満足いただけているとのお声を頂戴し、大変嬉しく思います。
TOTAL CLEAR スタッフ一同
いつも丁寧な施術ありがとうございます。
肌の悩みもいつも丁寧に教えていただきありがとうございます。
毎回楽しいトークであっという間に時間が過ぎてしまいます。
ツルツル目指してまた通いますので、これからもよろしくお願いします。
かなめ様
いつもご来店いただき、誠にありがとうございます。
施術やお肌のお悩みのご相談を通して、安心してお任せいただけていること、とても嬉しく思います。
毎回のトークも楽しんでいただけているとのお声は、私たちにとっても大きな励みです!
これからもツルツルのお肌を目指してしっかりサポートさせていただきますので、引き続きどうぞよろしくお願いいたします。
TOTAL CLEAR スタッフ一同
全身脱毛をしていただきました!
毎回効果を感じており、すでに毛が生えてこない部分もあります。
これからも通い続けて、ツルツルなお肌を目指します!
引き続きよろしくお願いします!
【205号室】《紹介キャンペーン》紹介側・紹介された側も全身脱毛が10,000円
みっぽよ様
このたびは嬉しいお声をありがとうございます。
ご主人様にいつも通っていただき、しっかりと効果をご実感いただけているとのこと、大変嬉しく思います。
すでに毛が生えてこない部分も出てきているのは順調に効果が進んでいる証ですね!
これからもツルツルのお肌を目指して、丁寧にサポートさせていただきます。
ご家族の大切なお時間の一部を当サロンにお任せいただけることに心から感謝しております。
引き続きどうぞよろしくお願いいたします。
TOTAL CLEAR スタッフ一同
いつもお世話になっております!
初めて雪花ピールをしました。
初めてのメニューでも丁寧に
説明していただき、確かな技術で
安心して施術をうけることが
できました!
受けた直後も変化を感じ、
肌のキメが整い、くすんでた肌色が
トーンアップしました!
これからまた毛穴の変化が
あるとのことで、楽しみです。
いつも気持ちまで元気にしていただき
感謝しております♪
今後もよろしくお願いします。
アキ様
いつもご利用いただきありがとうございます!
初めての雪花ピールを安心して受けていただき、さらに直後からお肌のトーンアップやキメの変化をご実感いただけたとのこと、とても嬉しく拝見しました。
今後、毛穴の引き締まりなどさらなる変化を楽しんでいただけると思いますので、ぜひ引き続きご期待ください!
施術だけでなく気持ちまで元気になっていただけることが、私たちにとっても大きな喜びです。
これからも丁寧な施術でサポートしてまいりますので、どうぞよろしくお願いいたします。
TOTAL CLEAR 田岡
息子が大変満足しておりました。
長期スパンになると思いますが今後とも宜しくお願い致します。
KUMI93様
このたびはご来店いただき、そして息子様にもご満足いただけたとのお声を伺えて大変嬉しく思います。
脱毛はどうしても長期的なケアになりますが、しっかりと効果を実感していただけるよう丁寧にサポートしてまいりますので、どうぞ安心してお任せください。
今後とも末永くよろしくお願いいたします。
TOTAL CLEAR スタッフ一同
施術前にしっかり冷やしてから照射してくれるので痛みが少なく、特に痛みを感じやすい部位では毎回声をかけてくれる心遣いが嬉しいです。冷却に時間をかけている分、効率重視ではなく「お客さんに最善を尽くす姿勢」が伝わってきました。実際、10日ほど経つと驚くほど毛が抜けて効果を実感。これまで4つのサロンに通いましたが、TOTAL CLEARさんが一番抜けました。以前のエステでは施術が早い反面、冷却がなく痛みが強く、抜け漏れも多かったので、その違いをはっきり感じます。安心感と効果、どちらも満足できるサロンです。
こうちゃん様
このたびは嬉しいご感想をありがとうございます。
施術中の冷却やお声がけで安心してお受けいただけたこと、そして実際にしっかり効果をご実感いただけたこと、大変嬉しく思います。
効率よりも「お客様にとって最善であること」を大切にしているので、その想いを受け取っていただけたことが何よりの励みです。
数多くのサロンをご経験された中で、TOTAL CLEARを一番と仰っていただけたことは本当に光栄です。
今後も安心感と効果、どちらもご満足いただけるよう丁寧にサポートしてまいります。
TOTAL CLEAR スタッフ一同
いつも綺麗にしてもらってありがとうございます。
やって貰った後は肌のモチベーションはもちろん気分もとってもあがります。
だいぶ延びてこなくなりましたがまだまだよろしくお願いします
こめ様
いつもご利用いただきありがとうございます。
施術後にお肌のモチベーションだけでなく気分まで上がっていただけているとのお声、とても嬉しく拝見しました!
毛の生え方も落ち着いてきているとのこと、しっかり効果が出ている証拠ですね。
これからも丁寧な施術でご満足いただけるよう努めてまいりますので、引き続きよろしくお願いいたします。
TOTAL CLEAR スタッフ一同
最近、疲れが溜まっていたので水素吸入に伺いました。
その日の夜はぐっすり、一度も目が覚めずに朝を迎えられました。またよろしくお願いします。
★神奈川県初導入★【Hy Peel into】高濃度水素吸入インナーケア!《30分》
かーたん様
このたびは水素吸入をご利用いただきありがとうございます。
お疲れの中でリラックスしていただけたこと、そしてその日の夜にぐっすりお休みいただけたと伺い、とても嬉しく思います。
睡眠の質が上がることで、心身の回復もさらに実感していただけるかと思います!
またお疲れが溜まった際には、ぜひリフレッシュにいらしてください。
TOTAL CLEAR スタッフ一同
どんどん毛がなくなっていくので通うのが楽しいです!Vゾーンもとても薄くなり、効果を実感できています!
まさや様
いつもご来店いただきありがとうございます。
毛が減っていくのを実感しながら楽しく通っていただけているとのお声、とても嬉しく拝見しました!
Vゾーンも薄くなり効果を感じていただけているのは、しっかり結果が出ている証ですね!
これからもご満足いただけるよう丁寧にサポートしてまいります。
TOTAL CLEAR スタッフ一同
ホワイトニング体験しています!個室で自分でやるので緊張せずできます。
やり方もしっかり教えてもらえるので安心です。
【303号室】《プレミアム》【美歯口ホワイトニング】さらに歯を白く♪
わん公様
先日はご来店いただきありがとうございました^_^
セルフホワイトニングはやり方を覚えていただければ30分ほどで完了しますし、1回でも2トーンほど明るくなるので効果を実感しやすいですよね^ - ^
効果を気に入っていただけてとても嬉しいです!またのご来店を心よりお待ちしております^_^
素敵なコメントありがとうございますm(_ _)m
KENTO
久しぶりの脱毛でした。
以前は1ヶ月もしないで施術してもらっていましたが、3ヶ月しなくても気にならないくらいまで減毛しました。
A.K様
このたびはご来店いただきありがとうございます。
久しぶりの施術でも毛量の減りをご実感いただけて、とても嬉しく思います。
以前よりも施術間隔をあけても気にならない状態になってきているのは、効果がしっかり出ている証拠ですね!
これからもご満足いただける結果をお届けできるよう、丁寧にサポートしてまいります。
たくや様
こちらこそ、いつもありがとうございます!
またお会いできる日を楽しみにしております。
今後も安心して通っていただけるよう、丁寧な施術を心がけてまいります。
TOTAL CLEAR スタッフ一同
サーマフラクショナルとララパールをしてもらいました。やった瞬間から肌の質感と顎のフェイスラインが変わって驚きました!
定期的に通って綺麗な肌を作りたいと思います。
【お盆期間キャンペーン】ララピールがなんと衝撃の10,000円!!8/17ご来店迄
にゃにゃんな様
このたびはサーマルフラクショナルとララピールをご体験いただきありがとうございます。
施術直後から肌の質感やフェイスラインの変化をご実感いただけたとのお声、とても嬉しく拝見しました。
定期的にケアを続けていただくことで、さらに美しいお肌づくりに繋がってまいりますので、ぜひ楽しみに通っていただければ幸いです。
これからもご満足いただける施術をご提供できるよう努めてまいります。
TOTAL CLEAR スタッフ一同
毛穴洗浄と雪花ピーリングを受けさせて頂きました。
毛穴洗浄は耳の後ろや顔の隅々まで丁寧に施術してくださるので、肌がリセットされたようにつるつるになります。
雪花ピーリングは痛みがありますが、その分効果は抜群で、肌がワントーン明るくなり、毛穴も小さくなりました。
定期的に受けたくなる施術です。
b様
このたびは毛穴洗浄と雪花ピーリングをご体験いただき、誠にありがとうございます。
毛穴洗浄でお肌がリセットされたように感じていただけたこと、そして雪花ピーリングでお肌の明るさや毛穴の変化をご実感いただけたこと、大変嬉しく思います。
刺激のある施術ではありますが、その分しっかりと効果を感じていただけるのが特徴ですので、定期的なケアとしてお役立ていただければ幸いです。
今後も丁寧な施術でサポートさせていただきますので、またお会いできる日を楽しみにしております。
TOTAL CLEAR スタッフ一同
今回もありがとうございました。息子も毎回綺麗にやって貰って満足していました。仕事帰りに行けるのも助かります。
又次回もよろしくおねがいします。
こめ様
このたびもご来店いただき、誠にありがとうございます。
息子様にも毎回ご満足いただけているとのこと、大変嬉しく思います。
また、お仕事帰りに気軽に通っていただける点でもお役に立てていることを光栄に感じております。
今後も丁寧な施術でご期待に応えられるよう努めてまいりますので、どうぞよろしくお願いいたします。
TOTAL CLEAR スタッフ一同
久しぶりの来店になってしまいましたが、
改めて担当スタッフ様の施術のありがたみを実感しました。
施術後は肌のトーンも上がって気持ちまで明るくなりました!
ベンジャミン・バトンを目指して頑張ります!笑
これからもよろしくお願いいたします!
お体に気をつけて、良い一年になりますように!
【話題のリジュラン】サーモンDNAゴールドアンプル導入で肌悩みから解放へ!
Tomozooo様
いつもご来店いただき、本当にありがとうございます!
久しぶりの施術でも効果を実感していただけて、さらにお肌のトーンアップや気持ちまで明るくなったと感じていただけたこと、とても嬉しく思います。
「ベンジャミン・バトンを目指す」というお言葉も素敵で、私も楽しみながらサポートさせていただきますね笑
そして、先日はお誕生日をお祝いしてくださり本当にありがとうございました!
お心遣いに心から感謝しております(^^)
どうぞTomozooo様もお体にお気をつけてお過ごしくださいね。
これからもよろしくお願いいたします!
TOTAL CLEAR 田岡
初めて施術頂きました!
担当スタッフさんも非常に気さくな方だったで、施術中も楽しく盛り上げて頂いて2時間半があっという間でした。
お値段も非常にお得だったのでまた伺いたいと思います。
【205号室】《全性別年齢対応》お顔髭VIO全て込みで12,000円!オーナー対応◎
仙人掌様
このたびは初めてのご来店、誠にありがとうございました。
施術中のお時間を楽しんでいただけて、あっという間に感じていただけたこと、とても嬉しく思います。
料金にもご満足いただけたとのことで安心いたしました。
これからも丁寧な施術と居心地のよい雰囲気をご提供できるよう努めてまいります。
またお会いできる日を心より楽しみにしております。
TOTAL CLEAR スタッフ一同
いつもありがとうございます!1年半程前からずっと通っています。対応も設備も全部満点のお店です!どこのお店にするか迷っている方がいましたらぜひお勧めします!これからもよろしくお願いします!
りゅーと様
1年半もの長い間、当サロンに通っていただき本当にありがとうございます。
「対応も設備も満点」とのお言葉をいただき、大変光栄で励みになります。
迷われている方へのご紹介までしていただき、心から感謝申し上げます。
これからも安心してお任せいただけるよう、丁寧な施術と快適な空間づくりに努めてまいります。
今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
TOTAL CLEAR スタッフ一同
ヘッドスパを初めてお願いしてみました。
頭部のコリだけでなく首から顎周りのコリまでラジオ波やEMSでほぐしてもらえ、顔が引き締まりました。
ドライヘッドスパよりもこちらのメニューの方が自分には合っている印象です。
男性おすすめ!寝落ち確率100%継続中♪【SecretMes使用 至福のヘッドスパ】
イチ様
このたびはヘッドスパを初めてお試しいただき、誠にありがとうございます。
頭部だけでなく首や顎まわりのコリまでしっかりケアでき、フェイスラインの引き締まりもご実感いただけたとのこと、大変嬉しく思います。
ドライヘッドスパとはまた違った効果を感じていただけて、ご自身に合うメニューを見つけていただけたことも喜びです。
今後もリフレッシュと美容効果を同時にご体験いただけるよう、丁寧に施術してまいります。
TOTAL CLEAR スタッフ一同
脱毛でお伺いしました。
久々に担当スタッフさんにお願いしましたが、きめ細やかなご対応でとても良かったです!
初のスポットケアでしたが、これもいいですね
ぼん様
このたびはご来店いただきありがとうございます。
久しぶりの施術を担当させていただけて嬉しかったですし、ご満足いただけたことが大変励みになります。
初めてのスポットケアも気に入っていただけたようで安心いたしました。
これからも丁寧に対応しながら、リフレッシュできるお時間をご提供してまいります。
TOTAL CLEAR スタッフ一同
雪花ピールのストロングを施術いただきました。施術中は擦り傷に何か擦り込まれているような痛みがでますが、施術後のピリピリ感がクセになりつつあります。施術後のダウンタイムは3日くらいな印象で、徐々に毛穴がキュッとなるのがわかるので毎朝楽しみです!また次回も雪花ピールやりたいと思います。
adm様
雪花ピールストロングの施術をご体験いただき、そして詳細なご感想をありがとうございます。
施術中や直後の刺激を前向きに受け止めていただき、さらに「クセになる」と感じてくださっていること、とても嬉しく思います!
また、ダウンタイムを経て毛穴の引き締まりを実感していただけているとのことで、効果を楽しみにしてくださるお気持ちが私たちの励みになります。
今後もより一層ご満足いただけるよう丁寧な施術を心がけてまいります。
次回の雪花ピールも、ぜひ楽しみにしていてください。
TOTAL CLEAR 田岡
毎回、丁寧に施術してもらいありがたいです。
次回もお願いします!
【205号室】【お盆キャンペーン】毛穴洗浄+ララピールが14,000円!
クマリン様
いつも当サロンをご利用いただき、心より感謝申し上げます。
毎回の施術にご満足いただけているとのお言葉、大変励みになります。
今後もリラックスして安心して通っていただけるよう、丁寧な施術を心がけてまいります。
次回のご来店も、スタッフ一同楽しみにお待ちしております!
足の脂肪、セルライトが気になっていて伺いました。
足が軽くなって、セルライトで硬かった太ももが柔らかくなり、見た目も少しスッキリしました!
いつも施術が丁寧ですし、気さくに話してくださって楽しいです!
また伺います!
さほ様
このたびはご来店いただき、また嬉しいご感想をありがとうございます。
施術後に足の軽さや太ももの柔らかさ、見た目のスッキリ感をご実感いただけて大変嬉しく思います。
これからも丁寧な施術と楽しい時間をご提供できるよう努めてまいります。
TOTAL CLEAR スタッフ一同
いつも丁寧に、楽しく施術してくれて、安定の安心感でお任せできます。仕上がりも大満足です。心身共にスッキリです。またお願いします!
【3.5周年記念】美容液で洗う新感覚の毛穴洗浄!初めて味わう感動肌へ!
紫様
いつもご利用いただきありがとうございます。
施術を安心してお任せいただけていること、そして仕上がりにもご満足いただけたこと、大変嬉しく思います。
心も体もスッキリしていただける時間を、これからもご提供できるよう努めてまいります。
TOTAL CLEAR 田岡
トータルクリア(TOTAL CLEAR)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー