友達が、1ヶ月経ってもマツエクが取れてなくてすごいと思ったので紹介してもらい今回初めてLEDのマツエクを受けました。ウンセリングから丁寧で、自分の理想のマツエクを仕上げてくださいました。びっくりするぐらい取れなくて嬉しいです。すぐ別の友達にも紹介しました。また利用させていただきます。ありがとうございました!
【オフ無料】盛れるまつ毛/フラットつけ放題(LED込) ¥8400→¥6700
e_ne /eyelash salon LEDマツエク専門店 【まつ毛と眉のサロン】からの返信コメント
お友達からのご紹介でご来店いただき、光栄です!
ご満足いただけて、持ちの良さも実感していただけてとても嬉しいです♪♪
お友達にもご紹介いただき感謝の気持ちでいっぱいです!
これからもご期待に添えるよう丁寧に施術させていただきますので、
またぜひご来店ください♪
とても気に入りました!ありがとうございました!
【オフ無料】J.C.D.LD.Lカール/ダブルフラット140束(LED込)
初めて行かせていただいたので最初は少し不安でしたが丁寧にカウンセリングをしてくださってすごく大満足なまつげになりました!!
【オフ無料】J.C.D.LD.Lカール/ダブルフラット100束(LED込)
この度はご来店いただき、またとても嬉しい口コミまでありがとうございます!
初めてのサロンで不安もあったと思いますが、
仕上がりにご満足いただけて安心しました。
また気軽にお越しくださいませ(^^)
次回もよろしくお願いいたします♪
はじめてのバインドロックとアイシャンプーしました!!
丁寧にデザインを一緒に考えてくれて椅子もふかふかで気持ちよかったです!!!気づいたら寝ていました笑笑
自分の理想通りのまつ毛になりました!ありがとうございました!!
【オフ無料】J.C.Dカール/バインドロック120束(LED込)¥8500→¥6800
この度はご来店いただき、嬉しい口コミまで本当にありがとうございます!
初めてのバインドロックとアイシャンプー、
理想通りと言っていただけて安心しました!
デザインを一緒に考える時間も楽しかったです♪
またゆっくりくつろぎにいらしてくださいね☆
次回もお会いできるのを楽しみにしています(^^)
お店の雰囲気も落ち着いていて、カウンセリングも丁寧で安心してお任せできました
ナチュラルな仕上がり希望で、違和感全くなく、いつもより軽く感じて良い感じです
普段通りクレンジング洗顔してますがまだ1本も取れることなくキレイです
またお願いしたいなと思います
【オフ無料】ナチュラル/フラット100本(LED込)¥6500→¥5200
この度はご来店と嬉しい口コミをありがとうございます!
お店の雰囲気やカウンセリングについても安心していただけたようで、とても嬉しいです!
ナチュラルな仕上がり、気に入っていただけて良かったです♪
その後も取れずにキレイな状態とのことで安心しました。
またリラックスしながらお任せいただけるよう、これからも丁寧に施術させていただきます。
次回のご来店も心よりお待ちしております(^^)
綺麗なサロンで、ソファの座り心地も良くあっという間に終わりました。
早くて丁寧でしたので、またお願いしたいと思います^_^
【オフ無料 】J.C.Dカール/バインドロック140束(LED込)¥9200→¥7300
嬉しい口コミありがとうございます♪
サロンやソファの座り心地まで褒めていただけて、とても励みになります!
施術もご満足いただけたようで安心しました。
これからも早くて丁寧、リラックスできる時間をご提供できるよう努めてまいります。
またのご来店心よりお待ちしております(^^)
初めてのマツエクでドキドキでしたが、しっかり説明してくれて長さ形なども相談してくれたのでとても安心して施術が受けられました!
仕上がりも満足です!まつげパーマもアンドヘルシーも気になるのでまた行きたいです!
【オフ無料】1番人気♪/フラット120本(LED込) ¥7000→¥5600
嬉しい口コミをありがとうございます♪
初めてのマツエクとのことで緊張されたと思いますが、安心して施術を受けていただけたとのお言葉、とても嬉しいです!
デザインもご希望に合わせて一緒に決めさせていただけて良かったです♪
まつげパーマやアンドヘルシーも、それぞれ違った魅力があるのでぜひ次回お試しください(^^)
またお会いできるのを楽しみにしております。
初のマツエクでしたが、とてもリラックスできて分からないこととかも親身にいろいろ教えて下さいました。
仕上がりもイメージ通りにして下さり大満足ですありがとうございました!
嬉しいお言葉をありがとうございます!
初めてのマツエクをお任せいただけて、とても嬉しかったです(^^)
仕上がりも気に入っていただけて安心しました!
またリラックスしにいらしてくださいね☆
お会いできるのを楽しみにしております。
眉wax脱毛を久々にしました。
子連れで行けるサロンが無くてなかなか
行けずで、こちらのサロンを見つけて
行ってみたら、とても居心地が良くて
接客も仕上がりも良く、これからも
通いたいなと思いました!
丁寧なご対応ありがとうございました。
嬉しい口コミありがとうございます♪
お子さまと一緒に安心してご来店いただけて嬉しいです(^^)
仕上がりにもご満足いただけて何よりです!
これからも居心地の良い空間づくりを大切にしてまいります。
またのご来店を心よりお待ちしております☆
とても綺麗に仕上げて頂いて大満足です!フレンドリーで嬉しかったです!初めてのアンドハニーだったんですけどハマりそうです^_^今のところ1本も抜けていなくて持ちも良さそうです☆またお願いします!
【オフ無料】&healthy+フラット140本(LED込)¥10700→¥8500
嬉しい口コミありがとうございます♪♪
仕上がりにご満足いただけて、とても嬉しいです!
初めての&healthyも気に入っていただけてよかったです(^^)
モチの良さもぜひ実感してみてください♪
またお会いできるのを楽しみにしております
嬉しいお言葉ありがとうございます!
ご満足いただけてとても嬉しいです(^^)
カインセリングをきっちりしていただいて思い通りに仕上げて頂きとても満足しています
嬉しい口コミありがとうございます♪
カウンセリングで仕上がりのイメージを共有でき、ご満足いただけてとても嬉しいです!
またお似合いのデザインをご提案できるよう努めてまいります。
またのご来店を心よりお待ちしております♪♪
5分ほど遅れてしまいすみません。
以前までマツエクを電車で行く距離のところで通ってましたが、今回近所のマツエクを探しこちらを予約させていただきました。
予約の決め手としては家から近いことそして何よりLEDマツエクに興味があったためです。
仕上がりとしては非常に満足してます。
LEDの持ちがどれぐらいなのかこれから楽しみです。
また、&healthyも興味があるので今後も予約していきたいと思います。
【オフ無料】ぱっちりeye/フラット140本(LED込) ¥7700→¥6100
嬉しい口コミありがとうございます(^^)
ご来店いただき、そしてLEDマツエクをお選びいただきとても嬉しいです。
仕上がりにもご満足いただけて安心しました!
LEDのモチもぜひ実感していただけたらと思います♪
&healthyもぜひお試しくださいね☆
またお会いできるのを楽しみにしております。
&healthy+フラット100本でお願いしました!
つけていただく前に鏡で一緒に見ながらどの長さがいいかなど相談しながら決めていただけました。
全くしみたりなどもなく、施術中は寝てしまっていました笑
モチをみてまた伺いたいです!
【オフ無料】&healthy+フラット100本(LED込)¥9500→¥7600
嬉しい口コミありがとうございます♪
長さのご相談も一緒にできて良かったです。
しみることもなく、リラックスして過ごしていただけて安心しました(^^)
ぜひモチの様子を見て、またご来店お待ちしております!
リピートです!前回に引き続き、マツエクの施術をオーダーしました。好みに合わせてカラーの提案も頂き、新しい色にチャレンジしましたが、違和感なく素敵に仕上げていただきました!またお願いしたいと思います♪
今回新しいカラーにもチャレンジしていただき、
気に入っていただけてとても嬉しいです♪♪
お好みに合わせたご提案をこれからもさせていただきますので、
ぜひまた気軽に楽しんでみてください☆
次回もお会いできるのを楽しみにしております。
初めてLEDのマツエクを体験しました。仕上がりがとても自然で、軽くて違和感もありません。時間も短く感じて、今までより快適でした。これからどのくらい持つか楽しみです。
初めてのLEDマツエクを快適に感じていただけて安心しました。
自然な仕上がりや軽さを実感していただけたこと、とても嬉しいです!
持ちの良さもぜひ楽しみにしていてください♪
今後も快適に通っていただけるよう丁寧に施術させていただきますので、
とても丁寧にしていただきました!
時短でもありとても助かりました!
【新規】パリジェンヌラッシュリフト ¥6500→¥5200
口コミありがとうございます♪
お褒めいただき、とても嬉しいです!
忙しい毎日の中で少しでも時短のお手伝いができていたら幸いです!
これからも安心して通っていただけるよう心がけますので、
またぜひご来店ください♪
以前通っていたサロンの仕上がりがいまいちだったので、新しいサロンさんを探していたら近所でとても素敵な雰囲気のサロンさんを見つけました!
仕上がりは過去一満足です!お願いした通りにかわいく仕上げてくださいました!
【オフ無料】J.C.D.LD.Lカール/ダブルフラット付け放題(LED込)
数あるサロンの中から当店を見つけていただき、
ご満足いただけたとのこと本当に嬉しいです。
仕上がりを「過去一」と言っていただけて、とても励みになります!!
これからも理想に寄り添ったデザインをご提案できるよう丁寧に施術いたしますので、
ぜひまたお気軽にご来店くださいませ☆
雰囲気も施術もとてもよくてまたお願いしたいです!
口コミありがとうございます☆
サロンの雰囲気や施術を気に入っていただけてとても嬉しいです!
これからも心地よく過ごしていただけるように努めますので、
ぜひまたお気軽にご来店ください♪♪
あまりマツエクをしないのでたくさん質問させてもらいましたが接客も丁寧で安心しました。グルーで荒れたことがありますが、全くなかったです!また機会があればよろしくお願いします!
口コミありがとうございます♪
グルーで荒れたことがあったとのことですが、
安心して施術を受けていただけて本当に良かったです。
たくさんご質問くださったのも嬉しかったです!
これからも丁寧な接客を心がけてまいりますので、またいつでもご相談ください☆
落ち着いた雰囲気でゆっくりと時間を過ごせました。
カラーのマツエクもあり、次回試してみたいと思います。
施術も丁寧で仕上がりにも満足しています
ありがとうございました(^^)
この度は嬉しい口コミをありがとうございます。
お店の雰囲気も気に入っていただけて、とても嬉しいです!
次回はぜひカラーエクステをお試し下さい♪
お目元の雰囲気に合わせて、似合う色をご提案させていただきますね☆
またお会いできるのを楽しみにお待ちしております!
お家から自転車で通えるサロンだったので行ってみました!
マツエクはしたことがありましたがデザイン、長さとかどれにしたらいいかいつもわからず担当の方にお任せにしたらすごく自然な仕上がりになりお友達から褒めてもらってうれしかったです。
LEDなのでモチもよくこれからも通いたいと思います。
この度は嬉しい口コミをありがとうございます。
お任せで気に入っていただけて、
LEDマツエクも気に入っていただけたようで大変嬉しく思います。
持ちの良さや快適さを実感していただけると思います♪
ぜひまたご相談くださいませ♪
色々相談乗って頂きありがとうございます
とても可愛く満足しています。
次回もお願いします!
嬉しい口コミをありがとうございます♪
ご相談いただき、ご満足いただけて安心いたしました。
今後も気になることがあれば遠慮なくご相談くださいませ。
お店の雰囲気もすごく良くて
気持ちよく施術していただけました!
ある程度の希望を伝えたうえで
お任せで上下のマツエクを付けていただいたのですが、仕上がりもすごくキレイで周りからも褒めていただけるぐらいかわいく仕上がりました。
LEDなのでクレンジングも普段使ってるやつで
使えて、マツエクの持ちも良いです。
本当に仕上がり大満足です!ありがとうございました(*^^*)
素敵な口コミをありがとうございます。
周りの方からも褒めていただけたとのこと、
仕上がりを気に入っていただけて安心しました!
次回もさらに素敵に仕上げられるように頑張りますので、
ぜひまたお越しくださいませ♪
化粧がすごく楽になりました^_^
持ちがいいのでコスパよしです!
居心地が良くて、スタッフさんもはなしやすいです!
子供を連れて行ってもオッケーだったので助かりました!
この度は嬉しい口コミをいただきありがとうございます。
まつ毛パーマの仕上がりにご満足いただけて安心いたしました。
日々のメイクが少しでも楽になれば幸いです。
どんな感じにするかをしっかり聞いてくださって、希望通りに仕上げてもらいました!とっても可愛くてお気に入りです!ありがとうございました!
口コミありがとうございます♪
仕上がりを気に入っていただけて本当に嬉しいです!
次回もさらにご満足いただけるように頑張りますので、
またお会いできるのを楽しみにしています^^
こちらでLEDマツエクデビューしました。リラックスした雰囲気と丁寧な仕上がりに大満足です!またよろしくお願いします。
フラット120本(LED込) ¥7000→¥5600
口コミいただきありがとうございます!
LEDマツエク気に入って頂けて嬉しく思います☆
これからも居心地の良い時間とデザインをご提供できるよう心がけてまいります。
次回もよろしくお願いいたします。
初めてマツエクに挑戦したのですが
丁寧にしてもらって理想の目になり大満足です!!
毎朝のメイクが本当に楽になり助かってます!
毎日がHAPPYになりました☆
担当スタッフさんがとても気さくな方なのでとても心地よい素敵な時間を過ごせました!
次の予約もまたお願いしようと思います!!
【オフ無料】J.C.Dカール/バインドロック100束(LED込)¥8000→¥6400
素敵な口コミありがとうございます♪
仕上がりを気に入っていただけてとても嬉しいです!
次回も似合うデザインをご提案できるように頑張りますので、
またお会いできるのを楽しみにしています^^
初めてのまつ毛パーマでしたが、丁寧なカウンセリングと施術でとても安心できました。
根本から自然に上がって、毎朝のメイクが本当に楽になりました!またお願いしたいです。
パリジェンヌラッシュリフト ¥6500→¥5200
この度は嬉しい口コミをありがとうございます!
仕上がりにご満足いただけたようで、とても嬉しいです♪
今後もるる様にリラックスして通っていただけるよう、丁寧な施術を心がけてまいります。
またのご来店を心よりお待ちしております♪
イーネ(e_ne)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー