ブックマークする
健康再生
ケンコウサイセイ
※10件以下の口コミの平均点です。
5件の口コミがあります
絞り込み
メニュー
点数
性別・年代
サロンPick Up
nさん(女性/30代前半/会社員)
[投稿日] 2025-08-19 09:16:11.0
腰と足がだるく、オイルマッサージも併用しての施術をお願いしました。身体に関するお話や呼吸などもことも教えていただき、施術はとても気持ちよく良い時間を過ごせました。流行りの筋膜リリースなど、他店では高額になりますが、とても良心的な値段で施術も安心して受けられました。また、足のむくみなども取れて腰回りもずいぶんスッキリとしました。またお願いしようと思います。ありがとうございました
【人気!嬉し愉しの毎日へ】全身ほぐし90分 ¥7000 消費税は頂いておりません
健康再生からの返信コメント
n様ご来店ありがとうございました。レメディーを使用しての施術でしたが、ご満足頂けたようで嬉しく思います。私の施術の特徴の一つとして、筋膜リリースを併用してのもみほぐしがあります。じっくりしっかりとしたもみほぐしに加え関係する2~4か所を同時に施術してより深い部位までフワトロに変化させているのですが、特殊な技術がいるわけでもないので、一般的なもみほぐしと同じ感覚で施術しています。なので、価格的にも特別な価格設定にしていません。若干高めの価格設定になっているのは、高価なレメディーを使用していることと私自身の技術料だと考えています。「良心的な値段」と言って頂いてありがたく思います。今後は、関節トレーニングも深く取り入れ、様々なイタイ・シンドイを解消し、驚き、感動し、喜んで頂けるよう、嬉し楽しの毎日が過ごせるよう施術していきたいです。今回もありがとうございました。河野
よしさん(男性/30代後半/自営業)
[投稿日] 2025-10-19 21:37:33.0
新しい店舗に変わって広く雰囲気の良い空間でした。施術の進化もあり、身体の不調を良く分析して下さり、仕事やスマホ疲れの首などを深く癒してくれます。毎回寝てしまいますが、レメディというオイルを初めて体験して明日からまたお仕事頑張れそうです!ぜひ今後もよろしくお願いします!
【人気!嬉し愉しの毎日へ】もみほぐし90分 ¥7000 消費税は頂いておりません
プルミエールさん(女性/50代)
[投稿日] 2025-09-09 16:05:42.0
グランドオープンおめでとうございます。先日、買い物で五時間ほど歩き回った疲れがなかなかとれないと相談したら、前回とは違うブレンドでレメディー(オイル)を調整してくれました。おかげさまで足首がかなり硬くなっていたのが、スムーズに歩けるようになりました。技術はもちろんですが、症状に合わせて調整するレメディー(オイル)に感動です!またしんどくなったらお世話になります!今後ともよろしくお願いします。
プルミエール様定期的なご利用ありがとうございます。前回はデトックスに重点を置き、むくみやセルライトに作用したり、痛みや疲労の物質を流して取り除く作用することに重きを置き施術致しました。今回は、筋肉や神経の疲労に重点を置き、それらを緩和し血液の循環を促すように施術させて頂きました。私の感覚的にも、レメディーを施術して5~10分後には筋肉の緊張が解け、ほどけていく感触を受ながらの施術でした。結果、プルミエール様ご自身にもそのほどけていく感覚や、施術後には身体が軽く動くことを実感して頂いて、私も嬉しく思います。今後も、驚き、感動し、喜んで頂けるよう、嬉し楽しの毎日が過ごせるよう施術していきたいです。ありがとうございました。河野
ケイコリンさん(女性/60代/その他)
[投稿日] 2025-08-12 09:54:10.0
プレオープンおめでとうございます。施術してもらってから、7年くらいたちますが、次々と新しい技術を習得されているので、ほんとに感心しています。今回は、オイルマッサージをしてもらいましたが、オイルという感じが全くなく、皮膚に浸透している感じでした。主にふくらはぎと ひざ をやってもらいました。わたしの足は半端なくむくみ、だるく辛い感じでした。ひざまわりも太く、見るたびに、嫌だなあと思っていました。やってもらって3日経ちましたが、びっくりです。ふくらはぎのむくみがほとんどとれています。ひざまわりも、小さくなりました。レメディーはすごい。初めて聞いたけど、オイルであってオイルでない。香りもいい。わたしは、フルタイムで働き、休日も趣味の音楽で走り回っています。こんなに元気で過ごせるのも、メンテナンスのおかげ。新しい技術も増えますます気に入ってしまいました。
ケイコリン様プレオープン初日のご来店、大変ありがとうございます。むくみによるだるく辛い感じが無くなり、膝回りも細くなって、レメディーのドレナージュオイルの効果を実感して頂き、私も嬉しく思います。もみほぐしで緊張が解け組織が柔らかくなることで循環が良くなった結果、スタイルが良くなる効果(ウエスト・ヒップ・脚周りが細くなる)があることは今まで実感して頂いていましたが、レメディーを使用することで更にパワーアップした感じですね。解れかたが違うのを私も実感しています。体験するとビックリですよね。60代でもいくつになっても元気な毎日を過ごし、驚き、感動し、喜んで頂けるよう、嬉し楽しの毎日が過ごせるよう施術していきたいです。今回もありがとうございました。河野
[投稿日] 2025-08-09 00:34:37.0
プレオープンで足腰肩首と小顔マッサージを90分でお願いしました。マッサージに使われたドレナージュオイルはよく使われるボディオイルより伸びやすく、肌に吸収されやすいようで、施術後のベタつきが少なかったです。疲れもむくみもかなり取れました。むくみについては、帰宅後、ふくらはぎ周りが2cm細くなったことを確認しましたし、何より家族に顔が小さいと言われました(笑)グランドオープンに向けてお忙しいところ、ありがとうございました。
プルミエール様プレオープン初日のご来店、大変ありがとうございます。レメディーのドレナージュオイルの効果を実感して頂き、また、家族の方にも褒めてもらえてよかったですね。私も嬉しく思います。このドレナージュオイルは、「デトックス効果・むくみやセルライトに作用・便秘や冷えに効果・部分痩せ・痛み物質や疲労物質を流して取り除く作用」があるといわれています。当店で使用しているレメディーの特徴の一つとして、吸収性が大変良いのが挙げられます。体内に取り込まれ、リンパや血液を介して体全体に行き渡るのです。私の体験ですが、両脚に施術した翌日に左胸からこのドレナージュオイルの香りがして不思議に感じたのです。考えてみれば、ゴルフで左サイドをよく使い、左胸筋が疲れていたのかと。疲労物質がたまっていた左胸に集まったのかと腑に落ち、その効果を実感したものでした。まだまだ至らないところありますが、今後も皆様が、驚き、感動し、喜んで頂けるよう、嬉し楽しの毎日が過ごせるよう施術していきたいです。ありがとうございました。河野
健康再生の口コミ一覧/ホットペッパービューティー
ようこそ、ゲストさん。
会員登録する(無料)
ホットペッパービューティーならポイントが2%たまる!
ためたポイントをつかっておとくにサロンをネット予約!
高松・香川
カイロプラクティック・美容カイロエステサロン Noa
新宿・高田馬場・代々木
Lucil Moon-月の満ち欠け- 新宿野村ビル店【ルシルムーン】
まるほぐし
岐阜
Relier【ルリエ】*ドライヘッドスパ/ボディリンパ/肩こり*【11/29OPEN(予定)】
石川・金沢
ヘッドスパ&リラエス Paw
閉じる
ブックマーク_サロン一覧