※10件以下の口コミの平均点です。
担当スタッフさん、いつもお世話になっています!この日も変わらず楽しくお話ししながらネイルをしていただきました!私にとってリラックスの時間です。
通い始めてから爪の形も整ってきているように感じ非常に満足しています!
これからもよろしくお願いします!!
【深爪矯正・自爪育成専門サロン】Nalu.nailsalonからの返信コメント
嬉しいお言葉ありがとうございます!
私も毎回楽しくお話しながらの施術でいつもあっという間の時間です☆
そして、爪に変化を感じていただけていてとても嬉しいです!
これからも一緒に理想のお爪になっていくようにサポートさせていただきますので、どうぞよろしくお願いいたします。
丁寧な施術ありがとうございます。
乾燥しやすくなってきているのでセルフケアも頑張ろうと思います!
《オイル仕上げ》自爪育成専門自爪風(マット仕上げ)¥9500
爪のことについて教えていただきながら丁寧に施術してくださいました!ホームケアも継続してきれいな爪を目指したいです。
《オフ無料&ホームケアオイル付き》自爪育成専門自爪風(マット仕上げ)¥9500→
先日は、ご来店いただきありがとうございました★
ホームケアも続けていただくことで、さらに健康的で美しいお爪に育っていきますので、ぜひ一緒に頑張っていきましょう!
次回もお会いできるのを楽しみにしております♪
浮きや不具合なく順調です!
薄くて割れやすく人に見られるのが嫌な爪になってしまい、
セルフでジェルネイルをし保護していたつもりでしたが、
すぐ剥がれていてあまり意味ありませんでした。
今回、自爪を育成できることを知り、お世話になりました。
とても落ち着きあり、丁寧に対応いただいたと思います。
お店の雰囲気とかも、大勢が苦手な私にはピッタリです。
プクプク、つやつやでキレイなので何度も手を見てニヤニヤしてます笑
《オフ無料&ホームケアオイル付き》自爪育成専門クリアジェル¥9000→
とっても嬉しいお言葉をありがとうございます!
仕上がりやサロンの雰囲気を気に入っていただけて、本当に嬉しいです♪
初めてのご来店で緊張もあったかと思いますが、リラックスして過ごしていただけたようで安心しました。
これからも自爪を大切に育てながら、さらに綺麗な指先を一緒に目指していきましょう!
次回もお会いできるのを楽しみにしております♪
初めてのネイルで緊張しましたが、落ち着いた雰囲気のサロンで爪がツヤツヤになってとっても嬉しいです!爪の扱い方やお家でのケアまで分かりやすく教えていただき、これから爪が変わっていくのがとても楽しみです!
嬉しいお言葉をありがとうございます!
初めてのネイルで緊張された中、ご来店いただけて本当に嬉しいです♪
仕上がりを気に入っていただけて安心しました!
これからケアを重ねるごとに、お爪の変化をどんどん実感していただけると思います☆
一緒に理想の指先を目指していきましょう♪
次回もお会いできるのを楽しみにしております!
ナル(Nalu.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー