久しぶりに利用しましたが、毎回とても体が楽になり本当に助かってます。
【首肩こり/背中のハリに】本格整体 60分¥5000
ご利用ありがとうございます!
今回もしっかり施術させていただきました◎
寒くなってきましたので、体を冷やさぬよう
ご自愛くださいませ^^
お疲れの際はいつでもご利用ください。
寒さと疲労が重なり、急激に首・肩凝りが悪化していましたが、頭痛がすっかり治まりました。いつも助かっています。また定期的に利用させて頂きます。
毎回、体が軽くなり本当に助かっています。またよろしくお願いします。
3回目、利用させていただきました。
体の調子に合わせてマッサージ部位を考えてくださり、今回もすごく楽になりました。
またよろしくお願い致します。
いつもご利用ありがとうございます♪
駅の近くということで、医療関係の仕事をされる方のご相談も比較的多いです。
少しづつ快方に向かっておられる様で何よりです。
日々快適に過ごしていただけるよう精進していきますので、
どうぞよろしくお願いします。
あと、平日用のクーポンもございますので、そちらもご利用くださいね^^◎
2回目利用させて頂きました。肩凝り・頭痛は初回でずいぶんと楽になりましたが、2回目は自分では意識していなかった足・腰に疲労が溜まっており、丁寧にほぐして頂きました。また首・肩凝りがひどくならないよう、定期的に通いたいと思っています。よろしくお願いします。
2回目のご利用ありがとうございます♪
腕の痺れなどだいぶ改善され、良かったです!
気温もだんだん下がり、過ごしやすくなりましたが、
動きやすいぶん、無理な動きをしたり、
夏の疲れが出てくるタイミングだと思いますので、
溜め込む前にまたお越しくださいね。
どうぞよろしくお願いします。
仕事上、近くて当日予約が出来るところが都合よくて
来店時は緊張もありましたが、会話もしやすくて、丁寧に施術してもらえて、体が楽になりました。
今後も定期的に通いたいと思いますので
よろしくお願いします。
ご来店ありがとうございます。
話すことは、緊張の緩和に不可欠と捉え、
また、自己整理のプロセスで大変重要な事と感じております。
体が整えば、思考にも変化があります。
少し先の未来が変われば、数年後大きく変わってきます。
長距離の運転で不調を感じた際はいつでもお越しください。
初回ですが、首の凝り・頭痛がかなり楽になりました。定期的に通いたいと思います。ありがとうございました。
【首肩こり/背中のハリに】本格整体 60分¥4500
普段意識していなかった痛みも、体が楽になると、
普段こんなに楽だったんだ!と実感されると思います◎
またいつでもお待ちしております。
店内の雰囲気が整体と思えないBARのようなお洒落な感じで、音楽もヒーリング系が流れて癒される。
先生の施術がとにかく気持ちよく、全身がほぐれ、最高に気持ちよく、身体がすっきり。
先生が多才で、音楽の話や楽しい話で1時間半があっと言うまで楽しかった。
先生は柔らかな優しい雰囲気だけど、施術は本格的ですぐまた来たい。
【お悩み改善&リフレッシュに】本格整体+お悩みの箇所重点コース 90分¥6500
ご来店ありがとうございました◎
内装や雰囲気について書いてくださり、とても嬉しいです!
お客様がより一層リラックスできる空間をこれからもアップデートしていきたいと思っています。
施術も常に腕を磨いていきたいと思っておりますので、今後とも日々のケアに、
どうぞよろしくお願い致します。
とても親切丁寧な施術で言葉掛けも心地良い雰囲気でした。久々の整体で少し緊張もありましたが終わった後はフッと身体が軽くなりました。自分へのご褒美にまた伺いたいです。
【たまった疲れ/だる重さに】本格整体 60分¥4500
ご利用ありがとうございます♪
久々ということで、しっかりと施術させて頂きました!
ちょっとした体の軸の使い方、簡単ですぐ出来るメンテナンスを
日々のルーティンに入れるだけで、
体はかなり楽になります。
またいつでもお待ちしております。
とても丁寧に施術してくださいます。
身体の辛いところを聞いてほぐしてくれるのですが、本当に楽になります。またお願いしたいです
【平日限定】眼精疲労/頭痛に*本格整体+ヘッドケア 75分¥5500
ご記載ありがとうございます♪
体が辛いと色々と大変ですね。
そんな時こそ楽な体で過ごして頂けるよう、精一杯施術させて頂きます。
普段頑張った自分へのご褒美として、健康管理として、etc...
またいつでもお越しください!
担当スタッフさんとは 担当スタッフさんが以前働いていたとこでマッサージしてもらったことがありました ほんとに上手で いつもお願いしてたのが 別へ行ってしまい 残念でした 自分で店をたちあげると知り 月に一度は自分へのご褒美で通わせてもらってます 力加減も本当に 強い 弱い とかでなく ちょうどの加減! 勉強も日々されてると思います すごくほぐしてくれ 体のどこが不調かなどの質問にもわかりやすく答えてくれます いつも 終わらないで!と思うくらい沼ってしまってます! 担当スタッフさんは実力がある方なので 多くの人に知ってほしい気持ちと みんなに知られて予約とれなくなるのはいややなーといい意味での複雑な思いで応援してます!
いつも定期的にメンテナンスでお越しいただき、ありがとうございます。
ありがたいコメントに胸熱です!
これからも快適に過ごしていただけるよう腕を磨いて参ります。
どうぞよろしくお願いしますm(_ _)m♪
ガチガチに凝り固まっていましたが、すでに施術の途中から随分と楽になっていました。
丁寧にほぐしてもらえてスッキリしました。
強めが好きな方にオススメです。
定期的にメンテナンスに行きたいと思います。
【首肩こり/背中のハリに】本格整体 60分¥4500
ご利用ありがとうございました。
デスクワークからくるストレス、肩、腰、目の疲れ、腰の痛みなど、etc...
しっかり施術させて頂きました!
久々の整体という事で、とてもやりがいのある背中で、こちらも自然と熱が入りました(笑)
またいつでもお越しください◎
当日予約で行きましたが丁寧な施術をしていただき体のしんどさがずっと楽になり大変助かりました。
【たまった疲れ/だる重さに】本格整体 60分¥5000
ご利用ありがとうございます♪
日々の激務お疲れ様です!
いつものケアに当店をご利用頂き感謝です!
またいつでもお越しくださいね◎疲れを溜め込みすぎる前に。笑
2回目の来店でしたが、施術後の体の軽さは今まで通った整体の中で1番だと感じてます。
話やすく、直ぐにリラックスする事が出来ました。
また疲れが限界になる前にお願いしたいと思ってます。
いつもご利用ありがとうございます♪
そう言っていただけるとますます励みになります!
またいつでもお待ちしております。どうぞよろしくお願い致します。
初めて利用させてもらいましたが、丁寧な説明としっかりポイントをつかんだ施術でとても体が楽になりました。
また利用したいと思います。
いつもご利用ありがとうございます♪
体が楽だと日々生活の質が向上します。健全な体に健全な心が宿ります。
メンテナンスで本来の自然な体をともに目指していきましょう!
やまのした整体の口コミ一覧/ホットペッパービューティー