※10件以下の口コミの平均点です。
初めてのよもぎ蒸しでした!
リラックスできる空間でとても気持ちよかったです。
施術後のハーブティーも美味しかったです。
よもぎ蒸し×ビタロマ-美容液1本分の白玉肌スチームミスト- 45分
beauty salon 『Lulu』よもぎ蒸し/痩身からの返信コメント
口コミありがとうございます。
よもぎ蒸し、ご満足いただけたようで良かったです。
次回またお会い出来る日を楽しみに心よりお待ちしております。
この度は誠にありがとうございました。
耳ツボは初めてだったので、緊張しながら行ったのですが、
親切丁寧に説明して頂けたことと、笑顔多く穏やかな接客でとてもよかったです。
口コミありがとうございます。
初めての耳ツボジュエリー気に入って頂きましてありがとうございます。
また、お会いできる日を心よりお待ちしております。
初めてのよもぎ蒸しでしたが、とてもリフレッシュできました。とても丁寧に接客してくださり、終わりには冷たいハーブティーまでいただきました。良い休日になりました。ありがとうございました!
口コミありがとうございます。
初めてのよもぎ蒸しリフレッシュ出来て良かったです。
またお会いできる日を楽しみ心よりお待ちしております。
リピーターです。今回はボデイのレモンボトルをお願いしました。
驚くほど安いです。再来でも初回とそこまで変わらないお値段は助かります。
一回で終わる施術ではないので、無理なく続けていける価格帯で助かります。
すぐに結果が出るものではないので仕上がりは未知数…これからも続けていきたいと思います。
《韓国最新美容》脂肪燃焼&引き締め!”レモンボトル”選べる1部位
またのご来店ありがとうございました。
あなた様のご希望に添えるよう私どもも精一杯頑張りたいと思っています。次回またお会いできる日を心よりお待ちしております。
今日初めてよもぎ蒸しでしたが、すごく汗も出てスッキリしました。店内の雰囲気、スタッフの方の丁寧な対応もすごく良かったです。久々の自分時間、満喫出来て大満足です。
また、リピートしたいです!
この度は、ご来店頂きありがとうございました。
また、高評価もして頂きまして誠にありがとうございます。
これからも、お客様にご満足頂けますよう日々努力していきたいと思います。
初めての利用です。
今回はよもぎ蒸しを体験しました。
マントは使い捨ての物で破れないように注意は必要ですが、衛生的でいいと思います。
体の悩みに合わせてハーブも選ぶことができます。
今回はデトックスを選択。その名のとおり、がっつりとデトックスされたようです。
これまで何十件とよもぎ蒸しは体験してきましたが、未だかつてない発汗力でした。
体が冷えていて汗をあまりかけない体質なので驚きでした。
かといって入っていられないほど熱いわけでもないのでたっぷり汗を流したい時はいいと思います。
今度はレモンボトルも体験してみたいと思います。
この度は初のご来店、大変ありがとうございました!
口コミ投稿もありがとうございます!
従来のよもぎ蒸しとは違う、当店のビタロマだからこそ
体験して頂ける驚きのスチーム量、発汗力を実感していただき
大変嬉しいです。
レモンボトルでのご来店も心よりお待ちしております。
初めてのよもぎ蒸し、すごく良かったです!またお伺いします!!
この度は当サロンにご来店頂きありがとうございました。
全ての項目に高評価頂き、大変嬉しく思います。
これからもお客様の癒しの場となるサロンを目指し努力していきますので
次回のご来店を心からお待ちしております。
この度は嬉しい口コミをありがとうございました。
ルル(Lulu)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー