※10件以下の口コミの平均点です。
初めてうかがいました。
先生お一人なので、楽な気持ちで施術していただけました。
カウンセリングも丁寧で、力加減などききながからすすめていただきました。
今回はお試しの破格なお値段でした。
凝り固まった体を長時間施術していただくには申し訳ないくらいでした。
あちこちスッキリしました。ありがとうございます。
【お試し・体験】スマホ首肩こり改善!首肩眼精疲労に特化コース80分¥2900
きょんちゃん様
お声をいただきありがとうございます。
このようなお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく思っております。
初めてのご来店で、リラックスして施術を受けていただけたとのこと、私一人での施術ですが、そのようなお言葉をいただけて光栄です。
今後も、お客様のお体の状態に合わせた丁寧な施術で、心身ともにリフレッシュしていただけるよう努めてまいります。
またお体お疲れの際はご来店を心よりお待ちしております。
場所がマンションの一室ということもあり、初めて行く際は少し迷うかもしれません。施術は、カウンセリングも丁寧に行なってくださり効果を実感しやすかったです。腰痛がとても楽になりました。ありがとうございました。
【お試し・体験】慢性的な腰痛の改善に◎腰痛特化コース80分¥2900
もる様
この度は、貴重なご意見と温かいお言葉をいただき、誠にありがとうございます。
初めてのご来院では、当サロンがマンションの一室ということもあり、場所でご足労をおかけしてしまい申し訳ございませんでした。
しかしながら、カウンセリングから施術の効果までご満足いただけたとのこと、また、特に悩まれていた腰痛が楽になったとのお言葉をいただき、大変嬉しく思っております。このフィードバックは、今後の大きな励みとなります。
これからも、一つ一つの施術を丁寧に行い、お客様の心身の健康をしっかりサポートできるよう努めてまいります。
またのご来院を心よりお待ちしております。
オアシス整骨院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー