以前働かれていたサロンから5年近くお世話になっています。
いつも理想通りの仕上がりで、持ちもよく満足しています!
デザインや、まつ毛の相談も分かりやすい説明をしていただきました!
ボリューム重視ですが、スムーズに仕上げていただいて助かっています。
楽しくお話できる時間も大好きです!!
新しいお店も落ち着いた雰囲気でキレイでした。
みんなに紹介したくなる、信頼できるアイリストさんです!
これからもよろしくお願いいたします!
【高持続!!】LEDエクステ140本☆フラットラッシュ
Bella by KANOA ~大和八木~ eyelash/まつ毛パーマからの返信コメント
なるみ様
いつも本当にありがとうございますm(_ _)m
長くお任せいただけていることがすごく嬉しいですし、仕上がりやデザインについてご満足いただけて安心しました!
お話しながらの時間も私にとって楽しいひとときで、あっという間に過ぎてしまいます。
お店の雰囲気も気に入っていただけてよかったです!
これからもなるみ様に安心して通っていただけるように、しっかりキレイのお手伝いをさせていただきますね。
今後ともよろしくお願いいたします(^^)
アイリスト Maria
予約はパリジェンヌでしたが
施術はラッシュリフトになりました。
相談するなかでより希望に合うメニューの提案をしていただき
料金や施術後のケアも説明があり安心しました。
接客もとても丁寧です
接客に不慣れさを少し感じますが、そこがまた応援したくなります
仕上がりが本当に綺麗です。
鏡を見るたびに気分が上がりそうで明日からが楽しみです
よくを言うなら…左目頭部分が少しだけ上がりきっていないかなと思うので次は上がっていると嬉しいです。
【新規】パリジェンヌラッシュリフト+トリートメント
ミナ様
この度はご来店いただき、また丁寧な口コミをありがとうございます!
カウンセリングの中でご希望に合うメニューをご提案でき、お気に召していただけたとのことで嬉しく思います。
仕上がりについてもご満足いただけたようで安心いたしましたが、左目頭部分に関してご意見をいただきありがとうございます。次回はより均一に上がるようしっかり確認し、調整させていただきます。
また、接客について温かいお言葉をいただき感激しております。今後もより心地よくお過ごしいただけるよう努めてまいりますので、よろしくお願いいたします。
この度は貴重なご意見をありがとうございました!
またお会いできるのを楽しみにしております。
Bella by KANOA アイリストMaria
ベッラ バイ カノア 大和八木(Bella by KANOA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー