2. エステサロン検索トップ   >
  4. エステサロン横須賀・小田原トップ   >
  6. ミネット 開成町(Minette)   >

Minette 開成町 【ミネット】

ミネット カイセイマチ

• 神奈川県足柄上郡開成町みなみ1丁目23番8 チアフルみなみ テナント8
  • 小田急線開成駅徒歩10分 JR鴨宮駅からお車で約15分
  • さゆさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-11-25 12:48:34.0

すごく丁寧に施術の説明をしてくださって、安心してお任せできました。仕上がりもとても綺麗で、持ちもとてもいいです(^^)またぜひよろしくお願い致します♪

【新規】Open記念☆選べるまつげパーマ (パリジェンヌorラッシュリフト)

• ちょびさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-11-24 11:57:37.0

きっかけは料金の手頃さです。継続利用を考えるなら、やはり料金は大事かなと。
    実際の施術ですが、とにかく丁寧だと思いました。
    Waxを剥がすときも、毎回声掛けをしていただきました。
    もちろん仕上がりも綺麗でした。まゆメイク無しで、外出できそうです。

【新規】似合わせ美眉スタイリング《Wax脱毛》

• のりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-11-23 18:46:37.0

2回目の利用です。
    こちらのサロンは、カウンセリングがとても丁寧で、悩みや希望をしっかり聞いてくれて、理想の仕上がりにしてくれます。 今まで色々なサロンに行きましたが、もちもよく、とにかくとても丁寧なので気にいりました!
    これから通わせていただきたいと思います!

【再来】選べるまつげパーマ (パリジェンヌorラッシュリフト)

• ぴろこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-11-20 19:47:44.0

こちらのお店は初めてでした。お店の方も感じ良く、施術にも大満足です。まつ毛パーマ自体は2回目ですが、仕上がりに関して事前にしっかりと希望を聞いてくださり、安心して受けることができました。
    また次回もお願い致します。

ぴろこ様
    先日はご来店誠にありがとうございました。

たくさんの嬉しいお言葉ありがとうございます!

今回は立ち上げカールのデザインをご提案させていただきましたが、いかがでしたでしょうか?
    他のデザインも気になっていらっしゃたので、今後ぜひお試しいただいて、
    一緒にお気に入りのデザインを見つけていきましょう♪

この度は嬉しい口コミありがとうございました。
    ぴろこ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• まちゃこさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-11-14 18:32:48.0

マツエクの仕上がりには大変満足です。
    担当してくださった方も良い方でした。
    ただ、終わった後に眉毛が消えてる事が2回続いて
    アイブロウを持ち歩いてないのでそのまま出掛けられず
    に困りました。

【再来】フラットラッシュ60分付け放題

まちゃこ様
    先日はご来店誠にありがとうございました。

お仕上がりにご満足いただけたようで嬉しく思います。

眉毛が消えてしまったことについて、不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    施術後の配慮が足りなかったこと、重ねてお詫び申し上げます。

今後またこのようなことが起きた場合は、
    施術後に眉毛を描かせていただくなどの対応をさせていただきます。
    これからも皆さまに気持ち良く当店をご利用いただけますよう、改善に努めてまいります。

この度はお忙しい中、貴重なご意見をお寄せいただきありがとうございました。

よろしければまたご利用いただけますと幸いです。
    まちゃこ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• ゆーかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-10-31 12:18:53.0

とても雰囲気が落ちついていて居心地が良く、とても過ごしやすい空間でした!
    カウンセリングをし、自分に合ったまつ毛に仕上げて頂いたのでとても満足です!

ゆーか様
    先日はご来店ありがとうございました^ ^
    嬉しいお言葉もありがとうございます^ ^
    まつ毛は日々状態も変わりますので、次回ご来店時にゆーか様のお好みはもちろんのこと、状態に合わせて施術させていただきます^ ^

• chihaさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-10-29 12:20:56.0

初来店でした。3.4ヶ月ぶりのマツエクでした。自宅から10分以内、駐車場がありリーズナブルで清潔感、癒される音楽、雰囲気とても居心地良かったです。そして何よりカウセリングも技術面も丁寧で大大満足でした。やっぱりまつげパーマより、個人的にマツエクが良いのが分かりました。次回も是非よろしくお願い致します。

【新規】Open記念☆まつエク"フラットラッシュ"90分つけ放題(140本保証)

chiha様
    先日はご来店誠にありがとうございました。

たくさんお褒めの言葉をいただき大変嬉しく思います。

最近までパーマをされていてお久しぶりのエクステとのことで、濃さやバラつきが心配でしたが、数日経過していかがでしょうか?
    もしバラつきが気になる際は、コーティング剤を塗って整えてあげると気になりにくくなると思いますので、ぜひお試しください!

この度は嬉しい口コミありがとうございました。
    今後とも居心地の良い空間づくりに努めて参りますので、
    chiha様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• woonieさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-10-25 11:12:17.0

初回クーポンの価格に惹かれて初めて行きました。
    お店に駐車場もあって通いやすさもGood!
    私のまつ毛は弱々&ハゲ散らかってる事が多いのでめんどうな要望を沢山言ってしまいましたが、とても丁寧にカウンセリングをしてくださり、とても綺麗に仕上げていただいて満足です。
    今までお気に入りだったサロンが価格爆上がりしてしまい、新たなサロンを探していたので、しばらく通ってみようかな~と思います。
    一点、最後まつげに当てる風が鼻と口に直で当たり、息ができなくてパニック寸前でした。

【新規】Open記念☆まつエク"フラットラッシュ"60分つけ放題(100本保証)

woonie様
    先日はご来店誠にありがとうございました。

たくさんの嬉しいお言葉ありがとうございます。

今回は今のまつ毛の状態に合わせて負担がかかりすぎないように仕上げさせていただきましたが、今後もエクステを続けるにあたって、まつ毛美容液は欠かせないのかなと思いますので、ゆっくりじっくりと一緒にまつ毛を育てていきましょう!

また、風の当て方について、ご指摘いただきありがとうございます。
    当方のお声がけが足りなかったことや、風の当て方自体に問題があったこと、深くお詫び申し上げます。
    これからも気持ちよく通っていただけますよう、改善に努めてまいります。

この度は貴重なご意見をお寄せいただきありがとうございました。
    より良いサービスをご提供できますよう、woonie様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• なっちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-10-22 17:46:39.0

とても丁寧なカウンセリングと説明があり、仕上がりもしっかり上がっていてとても良かったです

なっちゃん 様

先日は初めてのご来店ありがとうございました♪
    口コミのご投稿もありがとうございます^^

お仕上がり喜んでいただけたこと大変嬉しく思います!
    その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?
    乾燥の季節になってきましたので
    まつ毛もコーティング剤で保湿してみてくださいね♪

なっちゃん様のご来店を心よりお待ちしております。

• はるてるままさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2025-10-20 22:08:50.0

とても丁寧な説明、施術でした。

Minette 開成町 【ミネット】からの返信コメント

はるてるまま様 この度は初めてのご来店、
    嬉しい口コミありがとうございます♪
    コーティング剤や美容液などでしっかりお目元ケアしていただくと
    モチも良くなるのでオススメです!(^^)!
    今後とも日々お客様に満足していただけるよう努力してまいります。
    はるてるまま様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• なさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2025-10-20 19:59:11.0

とても良いです!
    近所にこんな良いお店があるなんて知りませんでした!
    お店の方はとても親切で説明も丁寧にしてくださいました!!
    またお願いします!!

な様
    数あるサロンの中から当店をお選びいただきありがとうございます。
    先日はご来店誠にありがとうございました。

今回アイシャンプーとコーティングもしっかりとさせていただきましたが、その後モチなどいかがでしょうか?
    自まつげの状態も良好でしたので、これからも日々のケア頑張ってみてください!
    気になることや、今回のご感想などまた次回お聞かせいただければと思います^^

この度は嬉しい口コミありがとうございました。
    な様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• Eriさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-10-20 13:01:08.0

リーズナブルなお値段でそれなりの施術だったと思います。
    最初にお写真を撮ったのに最後の写真は何故撮らなかったのかと思いました。

Eri様

この度はご来店いただきありがとうございました。
    当日は折角ご協力をいただきましが、お時間の関係で写真が撮れず、誠に申し訳ございません。
    仕上がりに関しても貴重なご意見をありがとうございます。
    今後はお写真を含め、より丁寧な施術と接客を心がけ、ご満足いただけるよう努めてまいります。
    この度は口コミのご投稿誠にありがとうございました。

• ゆうこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-10-19 18:02:47.0

パリジェンヌで施術を行ってもらいました。
    お店の利用が初めての方に、注意点など含めて説明があり分かりやすかった。
    少し早めに来店したが、前のお客さんが長引いたのか、時間通りに始まらず、終わりも予定より遅くなってしまったが、担当してくれた方が、席に通す際や、お見送りの際に『お時間いただいてしまってすみません』と丁寧に接客していただけたので良かったです!
    この価格で施術をしてもらえる店舗は近隣にないので、価格と仕上がりに満足でした!!

Minette 開成町 【ミネット】からの返信コメント

ゆうか様、先日はご来店していただき、誠にありがとうございました。
    今後はお仕上がりのご満足はもちろんのこと、
    お仕上がり希望時間に最大限配慮したご案内を徹底し、皆様に
    ご迷惑がかからないようにしてまいります。
    またのご来店お待ちしております!!

• みるくさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-10-16 17:15:36.0

カウンセリング時に写真でデザインを説明していただけたので凄く分かりやすかったです。仕上がりも凄く綺麗で大満足です!お値段も優しく駐車場もあるので今後も通いたいと思います。

★OPEN記念クーポン★U24学割☆500円引き

みるく 様

先日は初めてのご来店誠にありがとうございました。

お目元に合わせ、理想のまつげに近づくよう施術させていただきました。
    お仕上がりご満足いただけたこと大変うれしく思います^^

その都度ご要望に添えるよう邁進してまいりますので
    ご来店の際にいつでもご相談ください♪

またのご来店心よりお待ちしております^^

• ゆうこりんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025-10-14 13:27:03.0

初めて伺いました。まつげパーマをお願いしましたが、とても丁寧に説明して下さって、施術もお上手でした。
    またお願いしたいと思います。

ゆうこりん様
    先日はご来店誠にありがとうございました。

施術について嬉しいお言葉ありがとうございます。

パーマのお仕上がりはいかがでしたでしょうか?
    立ち上げカールのデザインがよくお似合いでしたが、立ち上がり具合やカール感など、さらにご希望などございましたらまた次回お気軽にご相談いただけたらと思います!

この度は嬉しい口コミありがとうございました。
    ゆうこりん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• ちゅいむさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-10-14 07:55:47.0

今まで何度かマツパをセルフでやっていましたが、自分でやるとどうしても左右差が激しくなってしまうので今回プロにお願いしました。
    カウンセリングでまつ毛を見ていただき、毛穴の向きが左右で違うから左右差も出やすいということがわかり、そこも含めて丁寧に施術していただきました。
    仕上がりもやはり多少は左右で違ってしまいましたが綺麗にしていただきとても満足です!

ちゅいむ様
    先日はご来店いただき、また嬉しい口コミをありがとうございます(^^)
    仕上がりにご満足いただけて大変嬉しくおもいます♪
    左右差のお悩みが少しでも解消できたとのことで、安心いたいしました。
    今後も色々とご提案させていただきたいとおもいますので、お悩みなと都度ご相談くださいませ。
    ちゅいむ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• あやかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-10-08 09:42:09.0

あやか様
    先日はご来店誠にありがとうございました。

濃い目のお仕上があやか様のお顔立ちにとってもお似合いでした!
    今回所々短い毛にもつけさせていただいたので、その部分から長さのバラつきが出やすくなるかもしれませんが、その時はコーティング剤を塗っていただいて、整えてあげるといいかと思います!
    また気になることなどございましたら何でもご相談ください^^

この度は嬉しい口コミありがとうございました。
    あやか様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• たまきさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-10-08 09:18:03.0

初めてマツエクをお願いしました。
    わからない私にも分かるようにご説明いただき、とても安心しました。

たまき様
    先日はご来店誠にありがとうございました。

初めてのエクステでしたが、その後いかがでしょうか?
    慣れない感覚だとは思いますが、しばらくすると見た目や扱いなど、徐々に慣れていくかと思います!
    カールや長さ、デザインのことなど、気になることがありましたら些細なことでも大丈夫ですので、いつでもお気軽にご相談ください^^

この度は嬉しい口コミありがとうございました。
    たまき様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• ようちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-10-07 08:40:12.0

丁寧な説明と施術で満足でした。
    お店の雰囲気も素敵です。
    また利用したいと思います。

ようちゃん様
    先日はご来店誠にありがとうございました。

お久しぶりの眉WAXだったとのことですが、その後いかがでしょうか?
    今回アイブロウペンシルもご購入いただいたので、今までより日々のメイクが少しでも楽になっていればなと思います...!
    眉毛のことや、それ以外のことでも、気になることがありましたらいつでもお気軽にご相談ください^^

この度は嬉しい口コミありがとうございました。
    ようちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• ムーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-09-29 22:47:57.0

初めてのまつげパーマ、カウンセリングも親身に相談に乗って頂き安心してお任せ出来ました!目元パッチリ素敵な仕上がりありがとうございます。また、伺いたいと思います。宜しくお願いします♪

ムー様
    先日はご来店誠にありがとうございました。

初めてのパーマで不安な部分もあったかと思いますが、そのようなお言葉をいただけて大変嬉しく思います。

自然でぱっちりとした仕上がりがとてもお似合いでした!
    立派なまつ毛をより素敵に魅せられるデザインをこれからも一緒に見つけていきましょう^^

この度は嬉しい口コミありがとうございました。
    ムー様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• riiiiさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2025-09-21 19:15:40.0

初めて伺いましたがとても丁寧で
    まつげも可愛くなって気に入りました^_^
    喉が弱く咳がとまらなくて迷惑かけましたが
    ミンティアくれて助かりました、ありがとうございました!
    また次もよろしくお願いします!

riiii様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

仕上がりについて嬉しいお言葉ありがとうございます!
    体調や喉の調子は大丈夫でしたでしょうか?
    また施術中に何かありましたらお気軽に施術者にお声がけくださいませ^^

これからも技術とともに接客面でも、より良いサービスをご提供できますよう、頑張ります!

この度は嬉しい口コミありがとうございました。
    riiii様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• ☆さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-09-18 22:55:57.0

初めて伺いました(^○^)!
    スタッフさんの対応がとっても良くて居心地も良かったです♪
    まつ毛も綺麗にあげていただいてありがとうございました!
    またよろしくお願いします☆☆

☆様
    先日はご来店誠にありがとうございました。

また、仕上がりやスタッフの対応について嬉しいお言葉ありがとうございます。
    その後、まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    細かい毛が多く見受けられたので、モチやバラつきが気になりやすくなるかもしれませんが、
    美容液やコーティング剤などでケアしてみてください^^
    またまつ毛の状態などで気になることがありましたら、お気軽にご相談ください!

この度は嬉しい口コミありがとうございました。
    ☆様にまた会えることを楽しみにしております!

• まちゃこさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-09-18 21:14:03.0

カウンセリングから施術まで丁寧にして頂きました。
    仕上がりもイメージ通りでした。
    また是非お願いしたいと思いました。

まちゃこ様
    先日はご来店ありがとうございました♪
    嬉しいメッセージもありがとうございます(^^)仕上がり気に入ってくださり私も嬉しいです(^^)
    次回いらっしゃった際気になった事等ありましたらぜひお話し聞かせてください^ ^

• はなちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-09-16 19:07:06.0

数年ぶりのマツエクで凄く緊張しながら行きましたが、スタッフさんも優しく、とても丁寧に施術の説明をしてくれました。ただ出来上がりの想像が難しいのもあったので写真等あればな…と思いました。
    静かな空間でフワフワのソファに寝てしまいそうでした!!
    なかなか行くタイミングがないのですが、また行きたいと思います!!

はなちゃん様

この度は数あるサロンの中から当店を
    お選びいただきありがとうございます。

嬉しいお言葉もいただき重ねてお礼申し上げます。
    また、貴重なご意見もありがとうございます。

今後もご満足いただけるように、空間作りや技術向上を目指して
    参りますので今後ともミネットをよろしくお願い致します。

久しぶりのエクステという事もありますので
    お手入れのやり方でご不明な点がございましたらお気軽にご相談下さい!

お忙しい中口コミ投稿のご協力ありがとうございました。

また、お会い出来る日を楽しみにしております。

• みーやんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-09-16 01:49:43.0

今回初めて伺いましたが、来店から退店までとてもスムーズでナチュラルな本数でとても綺麗な仕上がりでした!痛みやしみる事無く良かったです!是非また宜しくお願いします!

みーやん様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

仕上がりにご満足していただけたようで嬉しく思います。
    今回、以前より本数を減らしてみてその後いかがでしょうか?
    また仕上がりの本数やデザインなどで、気になることがありましたらお気軽にご相談くださいませ^^

この度は嬉しい口コミありがとうございました。
    みーやん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• あんちんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-09-13 06:23:48.0

新しく開店したお店だったので、少し不安はありましたが、
    とっても丁寧な説明、施術で大変満足です。
    仕上がりも自分の希望通りで、これからもリピートしたいと思います。

あんちん様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

あんちん様にご満足していただけたようでとても嬉しく思います。
    今回0.2mmのエクステがとてもお似合いでしたが、その後ご不便はございませんでしたか?
    次回もご満足いただけるよう、精一杯頑張りますので、またデザインなどお気軽にご相談ください^^

この度は嬉しい口コミありがとうございました。

• LABIさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-09-11 16:42:09.0

初めて行くお店にドキドキでしたが、スタッフの皆さんが暖かく迎えて下さり店舗もキレイで落ち着く雰囲気のお店でした。好みのまつ毛デザインも丁寧に聞いて下さり施術中も痛みやかゆみなども全くなく仕上がりも大満足です。

LABI様

先日はご来店誠にありがとうございました。
    たくさんのお褒めの言葉をいただきとても嬉しいです(*^^*)
    これからもリラックスできる空間作り、ご満足いただける技術と接客に努めてまいります。この度は嬉しい口コミありがとうございました。

LABI様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• Mmmさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-09-09 19:55:48.0

初めてのまつ毛パーマでしたが、まつ毛がしっかり上がって理想通りに仕上げてもらえました!
    ソファがふかふかで知らぬ間に寝ていました笑
    またお願いします^ ^

Mmm様

この度は嬉しい口コミ誠にありがとうございます(*^^*)
    リラックスいただけたようでとても嬉しいです。
    その後パーマのモチはいかがでしょうか?
    次回もしっかりお目元の状態を見てからご提案させていただきますので何なりとご相談くださいませ。

Mmm様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

• Tさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-09-09 09:13:53.0

わかりやすく丁寧に、施術内容の説明をしていただきました。どのような仕上がりにするか、スタッフさんに相談しながら決めました。
    綺麗な仕上がりで、とても満足です。

T様

この度は嬉しい口コミを誠にありがとうございます。
    当店では、色々なお目元に対応させていただけるよう豊富なパーマ用ロットをご用意しております。
    次回ご要望がございましたらしっかり対応させていただきますので是非スタッフまでご相談くださいませ。

T様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• Chanさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2025-09-08 19:33:22.0

カウンセリングが丁寧で、デザインの提案もわかりやすかったです。施術中も居心地がよくて、つい寝てしまうくらいリラックスできました。モチも良くて大満足です!

Chan様

先日は足元の悪い中、ご来店誠にありがとうございました。

束間仕上げ、とってもお似合いでしたね♪
    コーティング剤は油分や水分からマツエクを守ってくれるので、さらのモチもよくなりおすすめです(*^^*)
    また、お手入れでわからないところなどはお気軽にスタッフまでご相談くださいませ。

Chan様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

ミネット 開成町(Minette)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー