まつげパーマをしていただきました。
ビューラーをしてもすぐに下がってしまうまつげだったのですが、自然なカールに仕上げていただき、とても気に入りました。
カウンセリングも丁寧で分かりやすく、初めてでも安心してお任せできました。
【新規】Open記念☆選べるまつげパーマ (パリジェンヌorラッシュリフト)
Y様
先日はお足元の悪い中、ご来店ありがとうございました。
お久しぶりのパーマまつげとのことでしたが、とてもお似合いでした♪
当店はカウンセリングを大切にし、お客様に安心して施術をうけていただけるよう心がけておしますが、Y様にもご安心していただけたとのことで大変うれしくおもいます。
今後のもより一層ご満足いただけるよう、努めてまいります。Yさまのまたのご来店を心よりおまちしております。
人生初のマツエクでした。何も分からずお伺いして、ご迷惑おかけしたかと思いますが、丁寧に対応して下さりました。私はまつ毛が下向きに生えているため、取れるリスクがあることも説明していただけました。ビューラーとマスカラの時間が短縮できて、とてもメイクの時間が短くなりました!
【新規】Open記念☆まつエク"フラットラッシュ"90分つけ放題(140本保証)
しゃんべん様
先日はご来店誠にありがとうございました。
初めてのマツエクに当サロンを選んでいただき、光栄です。
安心して受けていただけ、さらにメイクの時間も短縮出来たとのことで、とてもうれしいです(*^^*)
次回はよりご満足いただけるよう努めてまいります。
しゃんべん様のまたのご来店、心よりおまちしております。
初めて伺わせて頂きました。まつ毛パーマ施術も早く丁寧に説明され良かったです!次回は娘も連れ行きたいと思います。ありがとうございました。
【新規】Open記念☆まつエク"フラットラッシュ"60分つけ放題(100本保証)
アール様
この度はご来店いただき、また、嬉しいご感想をありがとうございます。
当サロンは親子でご利用いただくお客様も多くいらっしゃいますので、ぜひお嬢様もご一緒に起こしくださいませ♪
同じ時間でご予約をご希望の際はお電話でご確認いただけますとスムーズにご案内が可能でございます。
是非ご連絡くださいませ。
次回のご来店をスタッフ一同心よりおまちしております(*^^*)
初めてのマツパだったのですが
施術についてや丁寧に説明してくださり
デザインも相談に乗っていただけて嬉しかったです(^^)
施術もとても丁寧で
仕上がりも綺麗にまつ毛が上がってくれて大満足です!!
aya様
嬉しい口コミありがとうございます(*^^*)
初めてのまつげパーマをお任せいただき光栄です。
次回も理想のデザインに近づけるようお手伝いさせていただきますのでまだご相談ください。
またのご来店心よりおまちしております。
ミネット 開成町(Minette)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー