※10件以下の口コミの平均点です。
体の痛みが出ている原因を丁寧に教えて頂き、普段の体の使い方から来ていることを知ることができて勉強になりました。教えて頂いたストレッチは習慣にしたいと思います。帰宅して普段のストレッチをしてみたら久し振りに気持ちの良い伸びを感じられたので、施術の効果も感じられました。
少し負荷のかかる運動を始めたいと思っていたので、パーソナルトレーニングも受けてみたいと思います。
【首肩こり・腰痛など不調の根本改善】オーダーメイド整体90分 通常6,500→
生き活きカイロプラクティック茅野店からの返信コメント
口コミ等・ご評価いただきまして、誠にありがとうございます。
施術の効果だけでなく、お伝えした運動やケアについてもご満足いただけたなら大変嬉しく思います。
実践していただけることでさらにお身体に変化が現れますので、ぜひ続けてみてください。
パーソナルトレーニングも目的やお身体の状態に合わせながら行わせていただきますので、是非そちらもよろしくお願いいたします。
またのご来店、心よりお待ちしております。
丁寧な問診で、身体の状態に合わせた施術をしていただきました。トレーニングについても具体的に教えてもらえるので長期的に体を整えていきたい方には向いていると思います。
【2回目での来店のみの特別価格◎】オーダーメイド整体60分 通常5,500円→
生き活きカイロプラクティック茅野店からの返信コメント
口コミ・ご評価いただきまして誠にありがとうございます。
同じような痛みや不調でも、皆様それぞれ原因や改善策は違ってきますので、当店では始める前のヒアリングやボディチェックを特に大切にしております。
そこからお客様ご自身も、自分の身体の状態を十分に理解でき予防に繋げられていきますので、最終的にはご自分でお身体を運動やセルフケアで良くできるようになっていきます。
それが当店の施術やトレーニングのゴールだと考えておりますので、これからもより健康的で活力ある毎日を送れるために当店を「チェックするための場所」としてもご活用いただけますと幸いです。
またのご来店、心よりお待ちしております。
初めて受診させていただきました。
諦めていた首肩の痛み、また姿勢の悪い猫背についてわかりやすく体の仕組みを教えていただき改善していける希望が持てました。
時間は掛かるかも知れませんが、根気よく続けていきたいと感じています。
生き活きカイロプラクティック茅野店からの返信コメント
早速口コミ・ご評価の投稿いただきまして誠にありがとうございます。
お身体の不調や痛みをなくしていただくために必要なことは、まずはご自身の「身体を知る」ことです。
そのきっかけ作りに当店が貢献出来ていましたら、とても嬉しく光栄なことと思います。
改善のはじめの一歩を踏み出せたかと思いますので、ここからまた少しずつケアや運動に一緒に励んでいただけましたら幸いです。
今後ともよろしくお願いいたします。
育児で肩・腰・腕などの痛みや頭痛がひどくなるたびにお世話になっています。自分でも気づいていなかった痛みの原因が分かり、しっかり動いていなかった部分が動きやすくなったり、痛みも和らいで楽になりました。
痛みが出にくい抱っこのコツや普段の姿勢、自分に合ったストレッチや運動の仕方などを丁寧に教えてもらえるので普段から意識するようにしています。
口コミ・ご評価いただきまして、誠にありがとうございます。
毎日の育児、本当にお疲れ様です。
小さなお子様のお世話は何かと身体に無理をしながらすることが多いので、かなりストレスや痛みも蓄積しやすいです。
なかなか運動できる時間も限られてしまうかと思いますが、お伝えしました姿勢や動きの意識だけでもある程度の予防になりますので、できることからコツコツ実践していただけたらと思います。
痛みや不調が大きくなってしまう前に、また是非お身体を癒しにお越しくださいませ。
デスクワークによる肩こり改善のために初めて来店しました。美容室の裏手にあり、場所が分からず少し迷ってしまいました。
整体マッサージを受けながら、丁寧に普段のトレーニング方法や体のバランスの整え方を教えていただき、とても参考になりました。 知識が豊富で、いろいろと教えていただいたため、メモを取りながら施術を受けたいと思うほどでした(笑)。
今後も継続して通いたいと思います。
口コミ・ご評価いただきまして、誠にありがとうございます。
場所が少しわかりづらくて申し訳ございません。もう少しわかりやすくなるように何か工夫していきたいと思います。
普段から熱心にトレーニングもされているとのことでしたので、私もお伝えしがいもあり情報量がいっぱいになってしまいました。
一度に全てを実践するのは容易ではないと思いますので、少しずつ取り入れられることから始めていただければ幸いです。
それに伴い、お体の調子もきっと上がってくるはずです。
また当店にお越しいただいた際には、トレーニングの経過状況やお体の状態に合わせて色々とお伝えしたいと思いますので、是非よろしくお願いいたします。
仕事終わりに寄らせていただきました!
すごく丁寧に説明しながら施術してくれて、普段の生活で気をつけるところも教えてくださいました!
また機会がありましたらぜひよろしくお願いします!!
口コミ・ご評価いただきまして、誠にありがとうございます。
仕事で忙しく、徐々に運動不足になりお身体の柔軟性が落ちてきてしまっていましたが、
仕事の合間でのちょっとした意識や、帰宅後の簡単なケアを継続して行っていただくことで、
お身体の調子も少しずつ変化がみられていきます。
習慣化していくと疲れの溜まりにくい良い状態を維持できますので、無理のない範囲でお伝えしたこと実践していただけましたら幸いです。
遠くに行かれてしまわれるとのことですが、またご機会ございましたら是非お立ち寄りくださいませ。
アクアランドがある通りのアンドゥヘア美容院さんの建物と一緒にやっているカイロ整体運動療法さんでした。マンツーマンで丁寧に痛みとリハビリ運動療法を教えてもらえました。普段の姿勢の改善と身体が固くなってしまっていたのでほくじてもらえてよかったです。
口コミ・ご評価いただきまして、誠にありがとうございます。
なかなか普段の生活の中で姿勢や動かし方を意識することは少ないかと思いますので、
今回の施術が気づきの場になっていただけていましたら幸いです。
お伝えした運動も無理のない範囲で結構ですので継続していただきますと、
徐々にお身体の調子も変わってくるはずです。
是非、実践していただけたらと思います。
またお身体の調子が悪くなる前に、運動効果の評価も含めケアにお越しくださいませ。
ご来店心よりお待ちしております。
生き活きカイロプラクティック 茅野店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー