3. ネイル・まつげサロン九州・沖縄トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン久留米トップ   >
  5. エクラ(Eclat)   >

エクラ マツゲパーマ アイブロウ ワンカラー テイガク マツゲネイルドウジセジュツオーケー

• ネイル
  • 福岡県久留米市東和町5-2 ラフィオーレ西鉄久留米 22
  • 西鉄久留米駅から徒歩3分
  • みなみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-11-10 20:17:41.0

定額ネイルで予約していましたが、マグネットが可愛かったのでマグネットにメニュー変更していただきました。
    急なメニュー変更にも対応して下さってありがとうございました!
    オススメの色やネイルケアのやり方を丁寧に教えて頂いたのでとても満足してます!
    楽しくお話できたので来月もまた行きたいです!

【ハンド初回限定】オフィス/シンプル定額Design(オフ込)◆色変更OK

• はるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-11-09 23:08:25.0

ネイルとマツパを同時にできるので子育て中のママには特に時短になりいいなと思います。そしてなにより施術が丁寧!!とっても満足しました^^
    リピート確定です!またよろしくお願いします( ・∇・)

【ハンド初回限定】ワンカラー/ラメ可(オフ込)¥5990→¥4590

• みれいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-11-03 14:33:11.0

ネイルとマツパ同時にしていただき、時短になったのでとてもよかったです!

【口コミクーポン】似合わせまつ毛パーマ 通常¥6,500→限定価格¥4,590

• ぴらさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2025-11-02 23:17:21.0

店内落ち着ける雰囲気でリラックスできました!
    眉毛の形、まつ毛のカール、自分に似合う形を相談しながら提案してくれます。
    丁寧、テキパキと施術して頂いて好感持てます!

【初回限定】まつげパーマ×アイブロウ 通常¥13,000→初回¥9,590

• あーちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-11-01 15:55:42.0

初めてのマツエクでしたがバチバチに仕上げてもらいました!!
    雰囲気も良くて過ごしやすかったです!ありがとうございました!

【口コミクーポン】Flatlashつけ放題160本まで 通常¥6,900→限定価格¥6,090

Eclat|まつげパーマ/アイブロウ/ワンカラー/定額/まつ毛ネイル同時施術OKからの返信コメント

あーちゃん様(^^)/

先日は数あるサロンの中から当店にご来店いただきありがとうございます♪
    担当させていただきましたHINATAです!

初めてのマツエクをお任せいただいてありがとうございました!
    目が大きくて綺麗なのでバチバチデザインもとてもお似合いでした(*'▽'*)
    今回はパーマ残りがあってバラつきやすいと思うので
    コーティングでのケアをしっかり続けていただくようにお願いします♪

Eclat HINATA

• まみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-10-31 19:14:55.0

要望通りに施術して頂き、丁寧で綺麗な仕上がりに大変満足してます!
    久しぶりにパリジェンヌもしたので気分も上がりました。
    また伺いたいと思います。

【口コミクーポン】まつ毛パーマ×アイブロウ 通常¥13,000→限定価格¥9,090

まみ様(^^)/

担当させていただきましたHINATAです!

大変満足とのお言葉をいただけて嬉しいです(*^^*)
    まつ毛と眉毛を一緒に整えたのでより印象が変わって気分も上がりますよね~!
    とてもお似合いで可愛かったです♪
    是非またご来店ください(*´-`)

Eclat HINATA

• あーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-10-30 20:03:48.0

アイブロウワックスしました。
    丁寧に接客して頂き、仕上がり満足です。

【口コミクーポン】美眉アイブロウWAX 通常¥5,090→限定価格¥3,690

あーちゃん様(^^)/

担当させていただきましたHINATAです!

ご満足していただけてとても嬉しく思います♪( ´▽`)
    今回は左右差を近づける感じで形成しましたが、より垢抜けましたね~!
    1ヶ月~1ヶ月半ペースでのお手入れがおすすめですよ!

Eclat HINATA

• (^ω^)さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-10-27 16:50:53.0

マツエクとネイルの別々で予約したのですが、同時施術可能とのことで、同時にしてもらいました!
    御二方ともとても綺麗でとても気さくで、そして何より仕上がりにすごく満足です(*^^*)
    旦那さんも子供も可愛い可愛い言ってくれたので、とても幸せな気分になりました♪次も宜しくお願い致します。

【口コミクーポン】Flatlashつけ放題180本まで 通常¥7,500→限定価格¥6,590

(^ω^)様(^^)/

担当させていただきましたHINATAです!

ご家族にも可愛いって言っていただけたようで、私達も嬉しいです(*'▽'*)
    まつ毛も長めのデザインとてもお似合いでしたね!
    同時施術で時短にもなるので、是非次回もお任せください♪

Eclat HINATA

• りりさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-10-26 21:08:48.0

メニューの相談、デザインの相談も
    とても丁寧に対応くださり安心して
    お願いできました。
    産後で育児があるの為影響しないような
    形やデザインを考えて下さり
    施術も不安なく仕上がりもとても綺麗で
    大満足です!
    普段仕事柄ネイルができないので
    産休・育休の間に楽しみたいと思います!
    またお願いします!!

りり様^_-☆

先日は数あるサロンの中から当店にご来店頂きありがとうございます♪
    担当させて頂きましたHIKARUです!

仕上がりに満足していただけてとっても嬉しいです^^♪
    ネイルするとテンション上がりますよね!
    またネイルのことは何でもご相談くださいね( ´ ▽ ` )

Eclat  HIKARU

• ゆきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-10-25 21:56:40.0

ざっくりとしたイメージだけ伝え、後はお任せでお願いしました!手鏡で確認させてもらいながら施術してもらい、仕上がりは大満足でした♪♪
    また次回もお願いしたいです。ありがとうございました!

ゆき様(^^)/

担当させていただきましたHINATAです!

今回は似合うようにお任せデザインでしたが、
    大満足とのお言葉をいただけてとても嬉しいです(*^^*)
    ナチュラル眉とてもお似合いでした!
    是非また次回もお任せください(*'▽')

Eclat HINATA

• yukaさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2025-10-25 12:28:26.0

まつげパーマで来店しました。急な予約にもかかわらず笑顔でお出迎えしてくれました。カールを出し過ぎず自然な感じでお願いしました。次の日メイクする時にとてもちょうどいいカールですごく気に入ってます!
    施術中はベッドがふかふかですぐ寝ました。また利用したいと思います。

yuka様(^^)/

担当させていただきましたHINATAです!

当日予約でのご来店ありがとうございました(*^^*)
    仕上がりも気に入っていただけたようで、私もとても嬉しいです♪
    1ヶ月から1ヶ月半で上げ直すと徐々にモチも良くなってきますよ^_^

Eclat HINATA

• あやさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2025-10-23 13:36:02.0

要望通りに着くてもらえて大満足です!

あや様(^^)/

担当させていただきましたHINATAです!

ご満足いただけたようでとても嬉しいです♪
    元々ついていたエクステよりは薄めの仕上がりでしたが、
    その後扱いやすさなどはいかがでしょうか?
    ご不明な点などございましたら次回お気軽にお尋ねください♪( ´▽`)

Eclat HINATA

• れーちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-10-17 01:42:08.0

ネイルの後に眉毛ワックスの施術もお願いさせて頂きました。形や太さも理想通りの仕上がりになり、とても大満足の仕上がりです!メイクがすごく楽になるので、時短になってありがたいです笑 今回は施術して頂き、ありがとうございました!またお願い致します♪

れーちゃん様(^^)/

担当させていただきましたHINATAです!

ネイルと眉毛でのご来店ありがとうございました!
    大満足との言葉をいただけてとても嬉しいです♪
    WAXしたことでさらに垢抜けましたね!
    可愛らしくて私も癒されました(*^^*)

Eclat HINATA

• れーちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-10-17 01:38:35.0

今回初めて来店させて頂きました。デザインから悩んでいたんですが、色なども自分の納得いくまで一緒に考えてくださってとても大満足の仕上がりになりました。施術も素早く丁寧にして頂けて安心してお願いできました!今回は本当にありがとうございました!またお願い致します♪

【ハンド初回限定】volume 定額Design(オフ込)◆色変更OK

れーちゃん様(^-^)♪
    先日は数あるサロンの中から当店をご利用頂きありがとうございました!

担当させて頂きましたHIKARUです!
    今回のデザインすごくお似合いでした♪
    デザインも仕上がり気に入っていただけて大変嬉しく思います( ´ ▽ ` )♪

次回も可愛くするのでまたお任せ下さい♪

Eclat HIKARU

• みささん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-10-15 16:46:18.0

昨日はありがとうございました。
    とても楽しい時間を過ごせました。
    沢山のサロンに行ってますが、凄く丁寧で、フォルムも綺麗で、ざっくりとしか決めて無かったんですが、素敵に仕上げてもらい爪を眺めてウットリします。

【ハンド初回限定】デザイン4本コース

みさ様^ - ^

先日は数あるサロンの中から当店にご来店頂きありがとうございました♪
    担当させていただきましたHIKARUです!

私も沢山お話しさせて頂き、とても楽しかったです!
    カラーの組み合わせとっても可愛かったですね♪とってもお似合いでした(^∇^)☆
    仕上がりも満足していただけてとっても嬉しいです
    また是非お任せ下さい♪

Eclat  HIKARU

• うっしーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-10-15 14:21:02.0

手際がよく、丁寧な対応に、綺麗な仕上がりです!
    他のスタッフも愛想が良く、店内も綺麗でとにかく居心地が良いです♪
    何が似合うかの相談もしっかり聞いてくれるので安心して任せれます!
    これからもよろしくお願い致します^ ^

うっしー様(^^)/

いつも当店にご来店いただきありがとうございます♪
    担当させていただきましたHINATAです!

嬉しい口コミありがとうございます~(*^^*)
    いつも安心してお任せいただいてるみたいでとても嬉しいです!
    こちらこそ今後ともよろしくお願いいたします(^^♪

Eclat HINATA

• jungkookさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-10-14 14:00:41.0

他のサロンよりも施術がはやくて、仕上がりもとても綺麗でした!スタッフの方も優しくて、また行きたいと思えました!ありがとうございました!

【初回限定】フラットラッシュ120本 通常¥5,600→初回¥4,990

jungkook様(^^)/

担当させていただきましたHINATAです!

接客、仕上がり共にご満足いただけたようでよかったです♪
    目尻緩めのデザインとてもお似合いでした!
    是非またご来店いただけると私たちも嬉しいです(*'▽')

Eclat HINATA

• うさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-10-12 00:33:18.0

新しくオープンしたと聞いたので行ってみました。
    自分に似合うデザインを提案して頂きました。
    仕上がりは、今までのマツエクの中でダントツで綺麗でびっくりしてます。リピ確です。可愛くしてくださりありがとうございます♪

【初回限定】フラットラッシュつけ放題160本まで 通常¥6,500→初回¥5,990

う様(^^)/

担当させていただきましたHINATAです!

とても嬉しいお言葉をありがとうございます(*^^*)
    長めのぱっちりデザインとてもお似合いでした!
    是非また来月もご来店いただけると嬉しいです(*'▽')

Eclat HINATA

• すずかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-10-11 11:32:54.0

初めて行きましたが
    雰囲気もよくまつ毛もキレイに上がり
    ネイルも痛くなく仕上がりも凄く満足しました!

ネイルとまつ毛両方一緒にできて
    1時間半くらいで終わったのがびっくりしました!

また行きたいです!

すずか様(^^)/

担当させていただきましたHINATAです!

まつ毛もネイルもご満足いただけたようでとても嬉しいです(^^♪
    同時施術だったので時短にもなって楽ですよね!
    どちらも1ヶ月~1ヶ月半でのご来店がおすすめです(*^^*)

Eclat HINATA

• ことねさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-10-10 18:17:50.0

丁寧な施術でこちらの希望に沿っていただき大変満足しております!秋色にできて良かったです!> <
    突然の予約だったにも関わらず、楽しく接していただきありがとうございました!

【口コミクーポン】新規マグネット/フラッシュジェル(オフ込)

ことね様(^-^)☆
    担当させていただきましたHIKARUです♪

大変満足との事でとても嬉しく思います( ´ ▽ ` )
    秋色めちゃめちゃお似合いでしたね!
    私も楽しくお話し出来ました♪またご飯屋さんオススメしますねっ
    またお会いできる事楽しみにお待ちしております^ - ^♪

• liさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-10-04 15:36:45.0

気さくな方で話しやすかったです!
    施術も丁寧で大満足でした。

【初回限定】フラットラッシュ100本《オフ込み》 通常¥5,000→初回¥4,590

li様(^^)/

担当させていただきましたHINATAです!

大満足という言葉を頂けてとても嬉しく思います(^^♪
    沢山お話しできて私も楽しい時間を過ごせました~(*^^*)
    是非また推しのお話なども聞かせてください!

Eclat HINATA

• solさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-09-28 22:41:33.0

初めて利用しましたが、スタッフさんがとても感じよく、カウンセリングも丁寧にして頂けたので安心してお任せできました!
    まつ毛ぱっちりになってビューラーいらずなのでメイク時間が短縮できて朝とっても楽です!メイクも楽しくなりました!またお願いします^^

【初回限定】似合わせまつ毛パーマ 通常¥6,500→初回¥4,990

sol様(^^)/

担当させていただきましたHINATAです!

しっかり立ち上げデザインで目力アップしてとてもお似合いでした(*^^*)
    コーティングでケアしてあげることでバラつきも防ぎやすくなるので
    寝る前などにもしっかりケアしてあげてください♪

またお会いできる日を楽しみにお待ちしています(^^♪

Eclat HINATA

• もなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-09-28 22:38:34.0

初めて伺いましたが、カウンセリングがとても丁寧で安心してお任せできました!
    店内も清潔感があり、落ち着いた空間でリラックスできました。
    また、形もカラーも完璧で、見るたびに気分が上がります♪
    また是非お願いします!

もな様(^-^)♪

今回のカラーとてもお似合いでした♪
    形もカラーも気に入っていただけて大変嬉しく思います( ´ ▽ ` )♪

Eclat HIKARU

エクラ(Eclat)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー